Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1978 из 4116 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #39541
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Что-то начинаю я нервничать. ВВ категорически запретил мне дюф, мне его прописала гинеколог (к которой уже не хожу) чтобы меськи регулярно шли.
    Сегодня 34 ДЦ и нет ничего, БТ 36.3 - 36.4, пью пока сиофор. но мозги начинают закипать!
    ну так не всегда дюф нужен. а сиофор - хороший препарат. слушайте пока врача.

3. Вверх #39542
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, хочу с вами посоветоваться. После 4х циклов мониторинга (овариум, прегнил, дюф, 1 раз делали инсеминацию) ВВ мне назначил стимуляцию клостиком + прогинова + дивигель + овариум + дуфастон +фолька. без прегнила, без контрольных УЗИ, без инсеминаций (т.к. клиника будет на каникулах). На мой вопрос относительно моей фиброаденомы он ответил, что если она меня не беспокоит, то и на назначения это не повлияет. Единственное, посмотрел какой у меня АМГ (3,4), ФСГ (6,6). Трубы у меня непроверенные, посткоитальный тест не делали, регулярно возникают фолликулярные кисты (в среднем по 5 см в диаметре), которые уже к следующему циклу проходят. так вот я вот теперь в недоумении. не опасно ли делать себе такую сильную гормональную встряску без контроля врача, узи, прегнила и инсеминации?
    скажем так - этот риск оправдан?

4. Вверх #39543
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну так не всегда дюф нужен. а сиофор - хороший препарат. слушайте пока врача.
    сиофор не панацея, да гормональный сбой на фоне резкой потери веса может вызвать. Пациентам с нормальным весоростовым индексом он противопоказан
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #39544
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу с вами посоветоваться. После 4х циклов мониторинга (овариум, прегнил, дюф, 1 раз делали инсеминацию) ВВ мне назначил стимуляцию клостиком + прогинова + дивигель + овариум + дуфастон +фолька. без прегнила, без контрольных УЗИ, без инсеминаций (т.к. клиника будет на каникулах). На мой вопрос относительно моей фиброаденомы он ответил, что если она меня не беспокоит, то и на назначения это не повлияет. Единственное, посмотрел какой у меня АМГ (3,4), ФСГ (6,6). Трубы у меня непроверенные, посткоитальный тест не делали, регулярно возникают фолликулярные кисты (в среднем по 5 см в диаметре), которые уже к следующему циклу проходят. так вот я вот теперь в недоумении. не опасно ли делать себе такую сильную гормональную встряску без контроля врача, узи, прегнила и инсеминации?
    скажем так - этот риск оправдан?
    Хм... клост и прогестерон без контроля узи... или ты что-то не так поняла или я тогда чего-то не понимаю. лично я не вижу смысла наугад принимать клостик с остальными собратьями....
    А какие были предписания к ВМИ?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #39545
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Хм... клост и прогестерон без контроля узи... или ты что-то не так поняла или я тогда чего-то не понимаю. лично я не вижу смысла наугад принимать клостик с остальными собратьями....
    А какие были предписания к ВМИ?
    Отсутствие контроля - временное, в связи с НГ каникулами и переездом клиники. Как раз на весь мой цикл. А вот насчет предписаний к ВМИ - я ничего не знаю, ВВ просто сделал, другого ничего по УЗИ, видимо, не нужно было.. Как я понимаю, гормоны у меня в норме, но овуляция какая-то неполноценная. Видимо, хотел увеличить шансы.

7. Вверх #39546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Пациентам с нормальным весоростовым индексом он противопоказан
    Мелан, это кто такое сказал? Есть масса пациенток с нормальным весоростовым индексом, но с СПКЯ и этот препарат им очень неплохо шевелит яичники. К тому же есть формы диабета, при которых нет никакой тучности. К тому же, есть люди с проблемой гиперинсулинизма, не страдающие лишним весом.... У этого препарата масса полезностей на самом деле.
    И кстати, на нем далеко не все и не всегда теряют вес. И уж точно не резко....

ВВ мне назначил стимуляцию клостиком + прогинова + дивигель + овариум + дуфастон +фолька. без прегнила, без контрольных УЗИ, без инсеминаций
    Стимуляции клостиком без контроля УЗИ никто не делает, тем более если у Вас есть опыт фолликулярных кист.... Этот цикл лучше пропустить и не испытывать судьбу на Новогодние праздники. Подождите когда всё можно будет сделать по уму. Так будет правильно.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #39547
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мелан, это кто такое сказал? Есть масса пациенток с нормальным весоростовым индексом, но с СПКЯ и этот препарат им очень неплохо шевелит яичники. К тому же есть формы диабета, при которых нет никакой тучности. К тому же, есть люди с проблемой гиперинсулинизма, не страдающие лишним весом.... У этого препарата масса полезностей на самом деле.
    И кстати, на нем далеко не все и не всегда теряют вес. И уж точно не резко....
    .
    это мне сказал эндокринолог, к которому я обратилась со своим повышенным сахаром, в свое время мне ВВ сиофор прописывал, - 5 кг было за месяц. Так что на собственной шкуре скажу - не всем его можно и нужно прописывать

9. Вверх #39548
    Стимуляции клостиком без контроля УЗИ никто не делает, тем более если у Вас есть опыт фолликулярных кист.... Этот цикл лучше пропустить и не испытывать судьбу на Новогодние праздники. Подождите когда всё можно будет сделать по уму. Так будет правильно.
    Поддержу Наташу. Куда гнать???? Тем более будут праздники - в городе может никого не быть!!!!! Так что зачем эти кошки - мышки??? А если случиться не дай бог чего??? По крышам будем прыгать??? Клост явно лишний...... Возможно без клоста просто прогинова + дивигель + овариум + дуфастон +фолька. Тогда ещё потянет.... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #39549
    Не покидает форум
    это мне сказал эндокринолог, к которому я обратилась со своим повышенным сахаром, в свое время мне ВВ сиофор прописывал, - 5 кг было за месяц. Так что на собственной шкуре скажу - не всем его можно и нужно прописывать
    Это понятно что не всем. Всем подряд его вроде и не прописывают?! Всегда есть причина... А чисто ради "снижения сахара" Сиофор и не назначают, насколько мне известно. Он его не снижает, он упорядочивает чувствительность тканей к инсулину.

пысы. А эндокринологи бывают разные.

11. Вверх #39550
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну его назначают по показаниям. и ответ на него разный. вот у меня был лишний вес. а за 3 месяца приема сиофора я не похудела ни на грамм. а вот яичники заработали намного лучше.

а вообще, я бы не стала сейчас предпринимать резких движений в планировании в Ремеди. пусть спокойно переедут, потом можно продолжить. если это конечно не протокол ЭКО или запланированная операция. а стимульку можно и отложить.

12. Вверх #39551
    Это понятно что не всем. Всем подряд его вроде и не прописывают?! Всегда есть причина... А чисто ради "снижения сахара" Сиофор и не назначают, насколько мне известно. Он его не снижает, он упорядочивает чувствительность тканей к инсулину.

пысы. А эндокринологи бывают разные.
    я незнаю с какого перепугу мне его ВВ назначил? это давно было и я тогда еще сильно врачам верила))))
    зы
    эндоркринолог хороший, спасибо ему, цукер он мне снизил, правда живу без вкусняшек

13. Вверх #39552
    я теперь очень расстроена, т.к. причин не доверять ВВ у меня не было. а судя по отзывам всех девочек, стимулироваться в такой ситуации глупо. Получается, что я просто не выполню его назначения. а ЗАЧЕМ он их давал???

14. Вверх #39553
    я теперь очень расстроена, т.к. причин не доверять ВВ у меня не было. а судя по отзывам всех девочек, стимулироваться в такой ситуации глупо. Получается, что я просто не выполню его назначения. а ЗАЧЕМ он их давал???
    А ты перезвони ему завтра и скажи, что тебя гложут смутные сомнения по поводу приёма клостика без узи и укола прегнила и что у тебя частенько бывали кисты.....

15. Вверх #39554
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    ДЕВЫ, ТАК МОЖЕТ И МНЕ НЕ ЛЕТЕТЬ С ГИСТЕРОЙ, ЧЕ СКАЖИТЕ ДО НОВОГО ГОДА? Или лететь, главное шоб ничего лишнего не отчиканили.Ой так страшно под ножик идти.

16. Вверх #39555
    Не покидает форум
    Откровенно говоря, Вы меня очень удивили... ВВ обычно так не поступает, насколько я знаю. Нужно позвонить и в личной беседе всё выяснить для себя.

Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    ДЕВЫ, ТАК МОЖЕТ И МНЕ НЕ ЛЕТЕТЬ С ГИСТЕРОЙ, ЧЕ СКАЖИТЕ ДО НОВОГО ГОДА? Или лететь, главное шоб ничего лишнего не отчиканили.Ой так страшно под ножик идти.
    Дама, а тебе нужно всё плохое оставить в старом году! Нечего со старым эндометрием заходить в новый год, ежели он не нравится врачам. Гистера не такая уж и операция. Давай делай и сиди за новогодним столом гордая, с чувством выполненного долга и смелым взглядом вперёд!

17. Вверх #39556
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Ладно-ладно уговорили буду держать хвост торчком, главное чтобы с графиком получилось.
    и на закусочку 2 вопросика
    - у меня выходит 19-20 дЦ В ЭТОТ ПЕРИОД ДЕЛАЮТ ГИСТЕРУ
    -дырки в животе будут или нет

18. Вверх #39557
    Алёна, какой на фиг ножик
    Сказанула тоже мне))))) Посмотрят тебя с фонариком и лазером поотчикают всё ненужное)))) зачем тебе цикл терять???? тем более в следующем цикле после гистеры нужно будет чуток отдохнуть. А вот потом опять в дорогу. А так ты и до лета не соберёшься)))))

19. Вверх #39558
    Девченки, еще раз большое всем спасибо за советы!! Позвоню врачу завтра.

20. Вверх #39559
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Ладно-ладно уговорили буду держать хвост торчком, главное чтобы с графиком получилось.
    и на закусочку 2 вопросика
    - у меня выходит 19-20 дЦ В ЭТОТ ПЕРИОД ДЕЛАЮТ ГИСТЕРУ
    -дырки в животе будут или нет
    я недавно делала и гистеру и лапару, за дырки даже не переживайте.) так котик поцарапал.)
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

21. Вверх #39560
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    я недавно делала и гистеру и лапару, за дырки даже не переживайте.) так котик поцарапал.)
    этот котик царапает ТОЛЬКО при лапаре!!!! А Алёна про гистеру падает в обморок))))

Ответить в теме
Страница 1978 из 4116 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права