Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1895 из 4116 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я так и сказала...удалить всегда можно...а вот сохранить....а вдруг как раз все получится...
    Полностью поддерживаю!!! Бог в помощь!

3. Вверх #37882
    Посетитель Аватар для Belka**
    У меня тоже два года назад на УЗИ обнаружили гидросальпинск. На Тенистой сразу сказали, что надо делать лапару и побыстрее, а то может лопнуть и будет горе. И что, если труба им покажется не рабочей, то её удалят...не ставя меня в известность. Было, конечно, страшно, но на лапару я пошла через месяца 3, и на Пастера. Трубу удалять не стали, правда пока ни маточной, ни внематочной не было

4. Вверх #37883
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Даже и пытаться не стану
    если сильно любопытно, поищите поиском - тут этот вопрос уже обсуждался и именно теми словами, которые вас удовлетворят. Я не стану от нечего делать распинаться. И не надо меня хватать за слова.
    Скорее, не сможете (судя по вашим постам).
    С вами, знаете ли, общаться вообще не приятно. Но это - форум. Так что других уважайте и терпите.
    А чтобы другие вас за слова не хватали, не ляпайте абы что.
    Последний раз редактировалось Klubniika; 15.11.2012 в 13:48.
    -=Клубника Шоколадная=-

5. Вверх #37884
    Да, ещё Кошик сказал, что после гидроса в трубе происходят изменения, после которых она становится неспособной к транспортировке.

6. Вверх #37885
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Трубу удалять не стали, правда пока ни маточной, ни внематочной не было
    а сколько времени прошло?

Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Да, ещё Кошик сказал, что после гидроса в трубе происходят изменения, после которых она становится неспособной к транспортировке.
    Одни положительные новости...

Мне в личку написали пару человек, у которых еще по круче были проблемы с трубами, а уже имеют деток и все у самх получилось.Поэтому и я держу хвост пистолетом))

7. Вверх #37886
    Весной будет два года после лапары. Я тоже надеюсь на то, что не всегда гидрос наносит непоправимый вред нашим трубам. И всё у нас получится, у кого-то раньше у кого-то позже )

8. Вверх #37887
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Всем привет!долго читаю темку. периодически пишу))))я как-то раньше задавала вопрос о овуляции, а именно ее проявлениях.Тут выше писали, что овуля проходит (как я понимаю полноценная, т.е с освобождением яйцеклетки- простите за глупые слова и не кидайте тапками),если есть выделения как белок+слизь+небольшой спазм там (у меня).При этих проявлениях 100% можно говорить, что есть овуля?Раньше мне ответили, что это не показатель...Хотелось бы услышать подтверждение или наоборот (у тех кто в этом смыслит).
    К чему вопрос, если это и есть 100%-м проявлением, то мне можно обойтись без тестиков...
    Всем спасибо!
    Единственно верный 99 % способ определить овуляцию и поддержать ее - УЗИ -мониторинг цикла.

Все остальные "показатели" не дадут однозначного результата. Это точно.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

9. Вверх #37888
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девы, назрели вопросы
    1) как определить оптимальный вес в соотношении к росту (в инете естесссно смотрела, но там разные данные, так что возможно кто-то из вас знает как это правильно вычислить)
    2) Мои коллеги по СПКЯ - кто-то из вас принимает Сиофор (Метформин)? Какие отзывы, результаты? Я перечитала кучу инфы+русмедсерв и очень серьёзно нацелилась на этот препарат))
    3) Часть третья - интимная - вот к примеру кто-то ходит на мониторинг, доктор видит подходящую ситуацию и велит в определённые дни любиться с мужем)) А если у нас эти дни итак каждый день без советов доктора, ну активные мы такие , это вообще может как-то негативно повлиять в случае планирования Б.?
    Гайка с Ямайки :)

10. Вверх #37889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Верная Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас буду пудрить вам мозги, мои уже не работают......Надеюсь чего-то подскажите..
    На 26 д.ц. была у ВВ, посмотрел, сказал, что возможна беременность в этом цикле, назначил пить по 3 таб Дуфастона на протяжении 5 дней, на 6-й день сделать тест. На тот момент у меня базальная темпа 37,2, жёлтое тело отличное...Пью дуфастон 4 дня, утром на 5-й день (на 30 д.ц.) падает тем-ра до 36,8, тест отрицательный. ВВ сказал отменить дуфастон, ждать месячных. Скажу, что у меня цикл как правило 28 дней, изредка 29-30. И вот...31 д.ц. - базалка 36,6; а сегодня начала подниматься 36,9........при этом ни месячных, ни предпосылок к ним......Я начинаю переживать, во-первых, у меня такого никогда не было; во-вторых, в цикле, который должен наступить будем делать ИИ, жду не дождусь...
    Вопрос: У кого-то из вас такое было? И вообще что это может быть? Или я рано паникую и это нормально после дуфастона?
    Заранее благодарю всех и каждого!!! Извините за сумбур.
    Девочки, спасибо за внимание..ПРИШЛИ ОНИ, РОДИМЫЕ!!! Жаль только, что когда я отменила поход к ВВ, пришлось в 6 кабинет записаться.

11. Вверх #37890
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девы, назрели вопросы
    1) как определить оптимальный вес в соотношении к росту (в инете естесссно смотрела, но там разные данные, так что возможно кто-то из вас знает как это правильно вычислить)....
    3) Часть третья - интимная - вот к примеру кто-то ходит на мониторинг, доктор видит подходящую ситуацию и велит в определённые дни любиться с мужем)) А если у нас эти дни итак каждый день без советов доктора, ну активные мы такие , это вообще может как-то негативно повлиять в случае планирования Б.?
    1) здесь расчет ИМТ и формула. Можно по простому: вес здоровья = рост - 110, вес красоты = рост - 115
    3)если МФ нет, то повлиять может только положительно. Если же есть проблемы с концентрацией, то лучше выдерживать интервал 1 раз в 2 дня

12. Вверх #37891
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девы, назрели вопросы
    1) как определить оптимальный вес в соотношении к росту (в инете естесссно смотрела, но там разные данные, так что возможно кто-то из вас знает как это правильно вычислить)
    1) так есть стандартная формула определения ИМТ вроде. Я когда проверяла, подойду ли под гарантированную программу в Ладе, без проблем нашла. И даже если есть какая-то дельта, то вряд ли она существенна;
    3) у нас аналогичная ситуация. Даже смеялись, когда ВВ говорил "можете жить" ( в смысле половой жизнью). Не делаем этого только когда дядя врач запрещает. Но помню, что для усиления успеха лучше это делать через день, чтобы "усилить мощь".

пы.сы. Шустрая мышка. Но главное - мы солидарны.
    Because I'm happy...

13. Вверх #37892
    Посетитель Аватар для Искорка
    Девочки,недавно прочла статью о Сиофоре и его влиянии на уровень АМГ.
    В статье написано,что Сиофор снижает уровень АМГ (но там был описан момент с СПКЯ).
    Так вот что меня интересует,я тоже принимаю Сиофор (по назначению доктора),но у меня не СПКЯ,а СИЯ,уровень АМГ 0,03.
    Так,что получается,что я приемом этого препарата снижаю уровень своего и без того сниженного АМГ?
    Вот ссылка (правда большой текст там),но если конкретно,то посмотрите абзац "Влияние лекарственных препаратов на уровень АМГ" http://myivf.spb.ru/stati/rolantimyu...levaniyah.html

Девочки,кто разбирается в сиофоре и амг,посмотрите плиз.

14. Вверх #37893
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    1) здесь расчет ИМТ и формула. Можно по простому: вес здоровья = рост - 110, вес красоты = рост - 115
    3)если МФ нет, то повлиять может только положительно. Если же есть проблемы с концентрацией, то лучше выдерживать интервал 1 раз в 2 дня
    По ИМТ всё пучком)) Нормальный вес) По простому -110 - я нездоровая и некрасивая))))) Караул)

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    1) так есть стандартная формула определения ИМТ вроде. Я когда проверяла, подойду ли под гарантированную программу в Ладе, без проблем нашла. И даже если есть какая-то дельта, то вряд ли она существенна;
    3) у нас аналогичная ситуация. Даже смеялись, когда ВВ говорил "можете жить" ( в смысле половой жизнью). Не делаем этого только когда дядя врач запрещает. Но помню, что для усиления успеха лучше это делать через день, чтобы "усилить мощь".
    пы.сы. Шустрая мышка. Но главное - мы солидарны.
    Хех, не одни мы такие "маньяки")) это хорошо. Спасибо за ответы!

15. Вверх #37894
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    По ИМТ всё пучком)) Нормальный вес) По простому -110 - я нездоровая и некрасивая))))) Караул)
    ИМХО по простому считать нельзя. У меня рост 157см. Мой оптимальный вес 52кг. При 50 некрасиво отовсюду торчат кости. Просто у меня крупная кость, полные ножки и широкая щиколотка. При весе 47кг буду похожа на девочку из Бухенвальда, и насчет здоровья тоже сильно сомневаюсь. )))
    Because I'm happy...

16. Вверх #37895
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    ИМХО по простому считать нельзя. У меня рост 157см. Мой оптимальный вес 52кг. При 50 некрасиво отовсюду торчат кости. Просто у меня крупная кость, полные ножки и широкая щиколотка. При весе 47кг буду похожа на девочку из Бухенвальда, и насчет здоровья тоже сильно сомневаюсь. )))
    дело в том, что у меня всегда был вес 54-55 кг, последние пару лет я весила 56-57 кг и в основном это отразилось на животе и боках т.е. именно в этих местах проблема, ноги и попа вполне нормальные, но вот пузень..Хотя кушала я всегда +/- одинаково, в детстве вообще рёбра торчали...плюс после недавней ЗБ мой вес стал 58 кг, и даже приблизился к 59....((

17. Вверх #37896
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    дело в том, что у меня всегда был вес 54-55 кг, последние пару лет я весила 56-57 кг и в основном это отразилось на животе и боках т.е. именно в этих местах проблема, ноги и попа вполне нормальные, но вот пузень..Хотя кушала я всегда +/- одинаково, в детстве вообще рёбра торчали...плюс после недавней ЗБ мой вес стал 58 кг, и даже приблизился к 59....((
    аналогично, раньше торчали кости при росте 173 см вес был 56-57, после ЗБ наросло до 62 кг, хотя кушать стала меньше и более продуманно какие продукты.

18. Вверх #37897
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Все девочки, месячные пошли причем день в день даже без отмены Утрожестана...(((

19. Вверх #37898
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Все девочки, месячные пошли причем день в день даже без отмены Утрожестана...(((
    Лишний раз доказывает,что тесты редко врут(((
    Ничего,всё будет
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #37899
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Получила результат гистологии после 2-й лапароскопии и 1-й гистеры: Удаление маточных труб после гидросальпинкса, и теперь могу точно сказать, как бы там ни было, но я уже не очень расстроена, и понимаю что с моими трубами самостоятельной беременности мне не видать.

Две маточные трубы с хроническим слипчивым атрофическим эндосальпингитом.

На русском языке: слизистая воспаленная, ворсинок нет, сокращения трубы нет ну и т.д.

21. Вверх #37900
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Лишний раз доказывает,что тесты редко врут(((
    Ничего,всё будет
    вот и я так думаю. Ведь когда ХГЧ выходил полоска была. Ниче щас пролечу лейкоплакию и вперед

Ответить в теме
Страница 1895 из 4116 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права