Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
При недостатке эстрогенов лично у меня нет выделений накануне овули в виде яичного белка и нет достаточного количества слизи при самой овули. В дополнение ко всем назначениям доктора я стала пить шалфей (природный эстроген) и вооот тогда всё и появилось. Вот мне и хочется узнать это только у меня так? ведь если выделения появились до овули это действие эстрогенов - прогиновы и дивигеля? Логично?
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Поняла. Дело в эстрогенах, а не конкретно в эндометрии. Меня логическая цепочка не туда завела)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
По словам "куча-куча" анализов "заподозрила" Ладу))))
Я им приносила анализы из Синево и Дилы - все подходило. Но основную часть давала у них - сравнивала с ценами синево - что-то дешевле, что-то дороже, но в общем, по цене одинаково получалось.
+1. Ответы на вопросы читает здесь не только задающий, а и остальные девочки, а также те, кто в теме не общается, но читает.
И прилавком, яблоками, складом и ведром понятнее и доступнее можно объяснить, чем словами "пул", "антральные", "преантральные", "продуцировать" и т.д., . Это не медицинский форум, и большинство девочек медицинского образования не имеют.
Последний раз редактировалось Marinka-D; 14.11.2012 в 22:31.
Вот хорошая ссылка для девочек со СПКЯ. О консервативных методах лечения, анализах, сиофоре.
http://www.my-bt.ru/talk/post4917.html
и вот
http://www.babyplan.ru/forums/topic/22737-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/
Последний раз редактировалось maria_shg; 15.11.2012 в 09:49.
Девочки, сейчас буду пудрить вам мозги, мои уже не работают......Надеюсь чего-то подскажите..
На 26 д.ц. была у ВВ, посмотрел, сказал, что возможна беременность в этом цикле, назначил пить по 3 таб Дуфастона на протяжении 5 дней, на 6-й день сделать тест. На тот момент у меня базальная темпа 37,2, жёлтое тело отличное...Пью дуфастон 4 дня, утром на 5-й день (на 30 д.ц.) падает тем-ра до 36,8, тест отрицательный. ВВ сказал отменить дуфастон, ждать месячных. Скажу, что у меня цикл как правило 28 дней, изредка 29-30. И вот...31 д.ц. - базалка 36,6; а сегодня начала подниматься 36,9........при этом ни месячных, ни предпосылок к ним......Я начинаю переживать, во-первых, у меня такого никогда не было; во-вторых, в цикле, который должен наступить будем делать ИИ, жду не дождусь...
Вопрос: У кого-то из вас такое было? И вообще что это может быть? Или я рано паникую и это нормально после дуфастона?
Заранее благодарю всех и каждого!!! Извините за сумбур.
у меня в первую Б, перед началом М БТ опустилась на 0,2 градуса, а только потом начала подниматься. На тот момент никакие гормоны не принимала, поэтому ничего не могу подсказать именно про Вашу ситуацию
а О когда была? может она поздняя была, а снижение БТ это поздняя имплантация?!....
А чего тест или ХГЧ не делаете? ну это чтоб взрыва мозга избежать)))
Последний раз редактировалось Vikulya30; 15.11.2012 в 09:55.
Ух-ты, у нас тут на слабо уже девы берут![]()
![]()
А вот мне аж любопытно стало, как у вас так получилось с таким-то "образованием" писать, что яйцеклетки всего-лишь "по одной в месяц выходят во время овуляции"?![]()
![]()
Че сразу не рассказали "умными словами" что там облучается и сколько всего выходит?
Последний раз редактировалось Julllik; 15.11.2012 в 10:00.
Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд
Если честно, я уже про беременность и не думаю...боюсь чтобы всё остальное было в норме, боюсь испортить свои часы (месячные всегда по часам ходили, один раз только была задержка на 4 дня...вот тогда был взрыв мозга, а тесты все отрицательные и всё тут...)
По поводу беременности, уверенна, что её нет...потому как грудь не болит вообще, нет других признаков...да и не слышала я чтобы базальная температура упала на два дня, а потом снова поднялась и в результате беременность..Тест делала во вторник вечером отрицательный был. Кровь не видела смысла сдавать, да и перед подготовкой к ИИ каждая копеечка на счету..если бы была надежда тогда да, а так лишь бы было....эх...
На некоторых тестах написано что все-равно когда делать, я правда не помню на каких, уже 5 месяцев теста в руках не держалаНо точно показывают и вечером. Я когда была немножко беременна, делала и днем и вечером - наслаждалась рельсами
Ну да, утром, если ХГЧ есть, концентрация его будет выше, но если тест делать не через 5 дн после овули, то кое-кто может и показать полоски.
Последний раз редактировалось Julllik; 15.11.2012 в 10:05.
Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд
Викуля, сперва был тест во вторник утром (тоже отрицательный), а вечером, когда подкралась мысль "а вдруг?!" решила испортить последний тест, который у меня имелся дома...![]()
Чего я ещё вас терроризирую своей историей, у меня завтра запись к ВВ, я планировала идти к нему на 2-5 дни цикла перед ИИ, а месячных всё нет.....Теперь думаю отказываться от записи (там уже девочка ждёт моего решения) или всё же сходить и убедиться, что всё у меня нормально...не знаю???!!!
Всем привет!долго читаю темку. периодически пишу))))я как-то раньше задавала вопрос о овуляции, а именно ее проявлениях.Тут выше писали, что овуля проходит (как я понимаю полноценная, т.е с освобождением яйцеклетки- простите за глупые слова и не кидайте тапками),если есть выделения как белок+слизь+небольшой спазм там (у меня).При этих проявлениях 100% можно говорить, что есть овуля?Раньше мне ответили, что это не показатель...Хотелось бы услышать подтверждение или наоборот (у тех кто в этом смыслит).
К чему вопрос, если это и есть 100%-м проявлением, то мне можно обойтись без тестиков...
Всем спасибо!
Взаимна до невозможности.
Викуля, ты просто приемом прогестерона искусственно себе задержала цикл. Месики не всегда через прогик пробиваются..
Надо подождать пару дней после окончания приема дюфа - месики наверняка сами прибегут.
Выделенное не всегда является признаком овульки. У нас в теме есть девочка, у которой даже внутри днем с огнем слизь найти не могли, и что - забеременела))))
К примеру, у меня - слизь за 4-5 дней до О. начинает выделятся...
В общем, как по мне - то еще менее сомнительный метод, чем измерение БТ))) Вообще, указанная слизь появляется до овуляции - типа с помощью нее спермики быстрее доберуться до цели плюс плохих она задержит)
Последний раз редактировалось Marinka-D; 15.11.2012 в 10:16.
Marinka-D, Vikulya30, девочки, спасибо за ответы. Буду ждать. Запись отменила. Как всё меняется, 5 лет ждала чтобы наступила беременность, а теперь месячных..![]()
Вернулась я с узи...настроение не очень как то...сказал что при двустороннем гидросальпинксе трубу удаляют...не могли оставить ...короче светит мне внематочная и т.д....
Короче о таке...
Девочки спасибо вам за подробное описание и за то что так всё ясно с эстрогенами прояснили....Я теперь поняла,что шалфей мой припарат тоже видимо.Я его ещё 6 месяцев назад приобрела и всё так и нерешалась принимать...Может теперь и всплывёт тот факт,что моя проблема в понижении эстрогенов.Да,вы правы,я принимала и прогинову и двигель....
Ещё одна новость у меня,я утром приехала на повторную ВМИ,а после узи выяснилось,что так и не выросли мои остальные фолики и ВВ с НБ решили,что нет смысла делать повторное вливание.Я немного подрастроилась,так как обсуждала тот момент,что готова пойти на растраты и хочу несколько вливаний подрят в этом цикле,так как муж уходит в рейс на следующей недели на 5 месяцев.....
С сегоднешнего дня у меня приём утрика начался.Я до этого на Дюфике сидела.Утрик принимаю одну утром в дозировке 200 (пью),а на ночь внутривагинально тоже одну.воть....
Буду верить,что всё получиься,а там как Господь решит
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки