Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1894 из 4116 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37861
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла. Прогинова и дивигель для роста эндометрия. Как эндик связан с выделениями (если я правильно поняла речь про выделения во время овули, правильно?)?
    При недостатке эстрогенов лично у меня нет выделений накануне овули в виде яичного белка и нет достаточного количества слизи при самой овули. В дополнение ко всем назначениям доктора я стала пить шалфей (природный эстроген) и вооот тогда всё и появилось. Вот мне и хочется узнать это только у меня так? ведь если выделения появились до овули это действие эстрогенов - прогиновы и дивигеля? Логично?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #37862
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Поняла. Дело в эстрогенах, а не конкретно в эндометрии. Меня логическая цепочка не туда завела)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #37863
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от zaika Посмотреть сообщение
    Всем привет, нус... начала свой путь... побывала в одной из клиник (но пойду и в другие! - хочу познакомиться со всеми и выбрать что по душе).
    Девочки у меня вопрос, мне нужно куча-куча анализов сдавать (сами знаете) клиника настоятельно советует у них же и сдавать, а в других лабораториях не дешевле это же? и подойдут ли они врачу, как думаете?
    По словам "куча-куча" анализов "заподозрила" Ладу))))
    Я им приносила анализы из Синево и Дилы - все подходило. Но основную часть давала у них - сравнивала с ценами синево - что-то дешевле, что-то дороже, но в общем, по цене одинаково получалось.

Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    у нас здесь не передача самый умный
    +1. Ответы на вопросы читает здесь не только задающий, а и остальные девочки, а также те, кто в теме не общается, но читает.
    И прилавком, яблоками, складом и ведром понятнее и доступнее можно объяснить, чем словами "пул", "антральные", "преантральные", "продуцировать" и т.д., . Это не медицинский форум, и большинство девочек медицинского образования не имеют.
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 14.11.2012 в 22:31.

5. Вверх #37864
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Вот хорошая ссылка для девочек со СПКЯ. О консервативных методах лечения, анализах, сиофоре.
    http://www.my-bt.ru/talk/post4917.html

и вот
    http://www.babyplan.ru/forums/topic/22737-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/
    Последний раз редактировалось maria_shg; 15.11.2012 в 09:49.

6. Вверх #37865
    Посетитель
    Девочки, сейчас буду пудрить вам мозги, мои уже не работают......Надеюсь чего-то подскажите..
    На 26 д.ц. была у ВВ, посмотрел, сказал, что возможна беременность в этом цикле, назначил пить по 3 таб Дуфастона на протяжении 5 дней, на 6-й день сделать тест. На тот момент у меня базальная темпа 37,2, жёлтое тело отличное...Пью дуфастон 4 дня, утром на 5-й день (на 30 д.ц.) падает тем-ра до 36,8, тест отрицательный. ВВ сказал отменить дуфастон, ждать месячных. Скажу, что у меня цикл как правило 28 дней, изредка 29-30. И вот...31 д.ц. - базалка 36,6; а сегодня начала подниматься 36,9........при этом ни месячных, ни предпосылок к ним......Я начинаю переживать, во-первых, у меня такого никогда не было; во-вторых, в цикле, который должен наступить будем делать ИИ, жду не дождусь...
    Вопрос: У кого-то из вас такое было? И вообще что это может быть? Или я рано паникую и это нормально после дуфастона?
    Заранее благодарю всех и каждого!!! Извините за сумбур.

7. Вверх #37866
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    у меня в первую Б, перед началом М БТ опустилась на 0,2 градуса, а только потом начала подниматься. На тот момент никакие гормоны не принимала, поэтому ничего не могу подсказать именно про Вашу ситуацию

а О когда была? может она поздняя была, а снижение БТ это поздняя имплантация?!....

А чего тест или ХГЧ не делаете? ну это чтоб взрыва мозга избежать)))
    Последний раз редактировалось Vikulya30; 15.11.2012 в 09:55.

8. Вверх #37867
    Новичок Аватар для Julllik
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение

А потом они что, восстанавливаются? Яйцеклетки закладываются внутриутробно и по одной в месяц выходят во время овуляции. Никак они не "освежаются" и не обновляются.
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Оль, это вы , надеюсь, не меня пытались напугать "умными" словами и решили по - простому? Меня не напугаете, мне образование позволяет понимать и выражаться умными. Так что не бойтесь - айда! Аж любопытно стало, как это у вас получится )
    Ух-ты, у нас тут на слабо уже девы берут
    А вот мне аж любопытно стало, как у вас так получилось с таким-то "образованием" писать, что яйцеклетки всего-лишь "по одной в месяц выходят во время овуляции"? Че сразу не рассказали "умными словами" что там облучается и сколько всего выходит?
    Последний раз редактировалось Julllik; 15.11.2012 в 10:00.
    Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд

9. Вверх #37868
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Даже и пытаться не стану
    если сильно любопытно, поищите поиском - тут этот вопрос уже обсуждался и именно теми словами, которые вас удовлетворят. Я не стану от нечего делать распинаться. И не надо меня хватать за слова.
    У меня ещё от Вашего сентябрьского появления в темке пропало всякое желание общаться. Бегать по темкам и язвить может каждый. Вы попробуйте уважать людей и общаться с желанием помочь, а не насрать. Извините.
    Оль, девченки! Не обращайте внимания! Игнорируйте подобные посты. Сама с собой же не будет общаться))) Надеюсь.)))

Вам нужны исключительно положительные эмоции !!!
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

10. Вверх #37869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    у меня в первую Б, перед началом М БТ опустилась на 0,2 градуса, а только потом начала подниматься. На тот момент никакие гормоны не принимала, поэтому ничего не могу подсказать именно про Вашу ситуацию

А чего тест или ХГЧ не делаете? ну это чтоб взрыва мозга избежать)))
    Если честно, я уже про беременность и не думаю...боюсь чтобы всё остальное было в норме, боюсь испортить свои часы (месячные всегда по часам ходили, один раз только была задержка на 4 дня...вот тогда был взрыв мозга, а тесты все отрицательные и всё тут...)

По поводу беременности, уверенна, что её нет...потому как грудь не болит вообще, нет других признаков...да и не слышала я чтобы базальная температура упала на два дня, а потом снова поднялась и в результате беременность..Тест делала во вторник вечером отрицательный был. Кровь не видела смысла сдавать, да и перед подготовкой к ИИ каждая копеечка на счету..если бы была надежда тогда да, а так лишь бы было....эх...

11. Вверх #37870
    Цитата Сообщение от Верная Посмотреть сообщение
    Если честно, я уже про беременность и не думаю...боюсь чтобы всё остальное было в норме, боюсь испортить свои часы (месячные всегда по часам ходили, один раз только была задержка на 4 дня...вот тогда был взрыв мозга, а тесты все отрицательные и всё тут...)

По поводу беременности, уверенна, что её нет...потому как грудь не болит вообще, нет других признаков...да и не слышала я чтобы базальная температура упала на два дня, а потом снова поднялась и в результате беременность..Тест делала во вторник вечером отрицательный был. Кровь не видела смысла сдавать, да и перед подготовкой к ИИ каждая копеечка на счету..если бы была надежда тогда да, а так лишь бы было....эх...
    А кто ж тест вечером делает!!!
    попробуйте завтра утром сделать тест, только сначала БТ измерить

12. Вверх #37871
    Новичок Аватар для Julllik
    На некоторых тестах написано что все-равно когда делать, я правда не помню на каких, уже 5 месяцев теста в руках не держала Но точно показывают и вечером. Я когда была немножко беременна, делала и днем и вечером - наслаждалась рельсами
    Ну да, утром, если ХГЧ есть, концентрация его будет выше, но если тест делать не через 5 дн после овули, то кое-кто может и показать полоски.
    Последний раз редактировалось Julllik; 15.11.2012 в 10:05.
    Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд

13. Вверх #37872
    Посетитель
    Викуля, сперва был тест во вторник утром (тоже отрицательный), а вечером, когда подкралась мысль "а вдруг?!" решила испортить последний тест, который у меня имелся дома...
    Чего я ещё вас терроризирую своей историей, у меня завтра запись к ВВ, я планировала идти к нему на 2-5 дни цикла перед ИИ, а месячных всё нет.....Теперь думаю отказываться от записи (там уже девочка ждёт моего решения) или всё же сходить и убедиться, что всё у меня нормально...не знаю???!!!

14. Вверх #37873
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Всем привет!долго читаю темку. периодически пишу))))я как-то раньше задавала вопрос о овуляции, а именно ее проявлениях.Тут выше писали, что овуля проходит (как я понимаю полноценная, т.е с освобождением яйцеклетки- простите за глупые слова и не кидайте тапками),если есть выделения как белок+слизь+небольшой спазм там (у меня).При этих проявлениях 100% можно говорить, что есть овуля?Раньше мне ответили, что это не показатель...Хотелось бы услышать подтверждение или наоборот (у тех кто в этом смыслит).
    К чему вопрос, если это и есть 100%-м проявлением, то мне можно обойтись без тестиков...
    Всем спасибо!
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #37874
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Викуля, сперва был тест во вторник утром (тоже отрицательный), а вечером, когда подкралась мысль "а вдруг?!" решила испортить последний тест, который у меня имелся дома...
    Чего я ещё вас терроризирую своей историей, у меня завтра запись к ВВ, я планировала идти к нему на 2-5 дни цикла перед ИИ, а месячных всё нет.....Теперь думаю отказываться от записи (там уже девочка ждёт моего решения) или всё же сходить и убедиться, что всё у меня нормально...не знаю???!!!
    Викуля, ты просто приемом прогестерона искусственно себе задержала цикл. Месики не всегда через прогик пробиваются..
    Надо подождать пару дней после окончания приема дюфа - месики наверняка сами прибегут.

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Всем привет!долго читаю темку. периодически пишу))))я как-то раньше задавала вопрос о овуляции, а именно ее проявлениях.Тут выше писали, что овуля проходит (как я понимаю полноценная, т.е с освобождением яйцеклетки- простите за глупые слова и не кидайте тапками),если есть выделения как белок+слизь+небольшой спазм там (у меня).При этих проявлениях 100% можно говорить, что есть овуля?Раньше мне ответили, что это не показатель...Хотелось бы услышать подтверждение или наоборот (у тех кто в этом смыслит).
    К чему вопрос, если это и есть 100%-м проявлением, то мне можно обойтись без тестиков...
    Всем спасибо!
    Выделенное не всегда является признаком овульки. У нас в теме есть девочка, у которой даже внутри днем с огнем слизь найти не могли, и что - забеременела))))
    К примеру, у меня - слизь за 4-5 дней до О. начинает выделятся...
    В общем, как по мне - то еще менее сомнительный метод, чем измерение БТ))) Вообще, указанная слизь появляется до овуляции - типа с помощью нее спермики быстрее доберуться до цели плюс плохих она задержит)
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 15.11.2012 в 10:16.

16. Вверх #37875
    Так, а О на какой ДЦ была???

предлагаю, утром померить БТ, если она высокая замочить тест и решать идти или не идти. Я бы скорее не пошла и ждала бы М, а если Б шла бы уже с результатом ХГЧ

17. Вверх #37876
    Посетитель
    Marinka-D, Vikulya30, девочки, спасибо за ответы. Буду ждать. Запись отменила. Как всё меняется, 5 лет ждала чтобы наступила беременность, а теперь месячных..

18. Вверх #37877
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вернулась я с узи...настроение не очень как то...сказал что при двустороннем гидросальпинксе трубу удаляют...не могли оставить ...короче светит мне внематочная и т.д....
    Короче о таке...

19. Вверх #37878
    Постоялец форума
    Девочки спасибо вам за подробное описание и за то что так всё ясно с эстрогенами прояснили....Я теперь поняла,что шалфей мой припарат тоже видимо.Я его ещё 6 месяцев назад приобрела и всё так и нерешалась принимать...Может теперь и всплывёт тот факт,что моя проблема в понижении эстрогенов.Да,вы правы,я принимала и прогинову и двигель....Ещё одна новость у меня,я утром приехала на повторную ВМИ,а после узи выяснилось,что так и не выросли мои остальные фолики и ВВ с НБ решили,что нет смысла делать повторное вливание.Я немного подрастроилась,так как обсуждала тот момент,что готова пойти на растраты и хочу несколько вливаний подрят в этом цикле,так как муж уходит в рейс на следующей недели на 5 месяцев..... С сегоднешнего дня у меня приём утрика начался.Я до этого на Дюфике сидела.Утрик принимаю одну утром в дозировке 200 (пью),а на ночь внутривагинально тоже одну.воть....Буду верить,что всё получиься,а там как Господь решит

20. Вверх #37879
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вернулась я с узи...настроение не очень как то...сказал что при двустороннем гидросальпинксе трубу удаляют...не могли оставить ...короче светит мне внематочная и т.д....
    Короче о таке...
    Не расстраивайся!!! Не факт, что обязательно таки внематочная.......Эт во первых! А во вторых, решаем проблемы по мере их поступления. Если вдруг и наступит внематочная(упаси Господь), тогда и удалят трубу...........Не всегда удаляют при гидросах.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #37880
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся!!! Не факт, что обязательно таки внематочная.......Эт во первых! А во вторых, решаем проблемы по мере их поступления. Если вдруг и наступит внематочная(упаси Господь), тогда и удалят трубу...........Не всегда удаляют при гидросах.
    Я так и сказала...удалить всегда можно...а вот сохранить....а вдруг как раз все получится...

Ответить в теме
Страница 1894 из 4116 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права