Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
У меня трубы проходимы, но боль была ужасная, отходила часа два + холод на живот + таблетка солпадеина после процедуры, и кровь на прокладке прилично была, может это мне так "удачно сделали" в Медее на Львовской, еще после процедуры назначили 5 дней пить антибиотик... окситоцин... Я очень не хотела тк у меня это черевато молочницей, но гиня строго настрого сказала, что боль у каждого по разному, и тк открывали шейку матки возможно инфицирование, лучше попить антибиотик. Плюс у меня через дня 2 началось кровотечение которое само прошло через 2 дня.
СОРРИ Офлоксацин!!!! а не окситоцин...!!!!
Последний раз редактировалось Lesichka; 14.11.2012 в 19:04.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
На сколько я знаю шейку матки на этой процедуре не открывают. Через канал шейки вводят тонкую трубочку и через нее уже вливают контрастную жидкость. Я когда то делала методом рентгена, то левая труба менее болезненна, а вот правая пришлось потерпеть. На кануне пила но-шпу, а в день процедуры, до нее делали обезболивающий укол. Не кровило ничего, а низ живота чуток тянул.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
-=Клубника Шоколадная=-
Чтобы не ругаться умными словами и не называть всё своими именами, скажу по простому: у нас существует как бы склад фолликов и прилавок. Вот со склада фоллики поставляются на прилавок каждые 3 месяца и дальше уже оттуда расходуются в каждом цикле. Они не обновляются, но живут на разных полочкахпоэтому и нельзя планировать после рентгена 3 месяца.
Оль, это вы , надеюсь, не меня пытались напугать "умными" словами и решили по - простому? Меня не напугаете, мне образование позволяет понимать и выражаться умными. Так что не бойтесь - айда! Аж любопытно стало, как это у вас получится )
-=Клубника Шоколадная=-
Олюшка,спасибо огромное за ответ по поводу проплаты за ИИ!Я про скидку знаю,что мол каждое на 10% дешевле и тд...Чтож,значить буду готовить деньгу на утро..))))))Раз начала,то не стану давать заднюю
Даже и пытаться не стану
если сильно любопытно, поищите поиском - тут этот вопрос уже обсуждался и именно теми словами, которые вас удовлетворят. Я не стану от нечего делать распинаться. И не надо меня хватать за слова.
У меня ещё от Вашего сентябрьского появления в темке пропало всякое желание общаться. Бегать по темкам и язвить может каждый. Вы попробуйте уважать людей и общаться с желанием помочь, а не насрать. Извините.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.11.2012 в 20:43.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Клиника Лада и Ремеди отвозит свои анализы в Смартлаб. Так что если Вы пойдёте сразу туда, то они и не отличат, а денег сэкономите. Однако есть анализы, которые лучше сдавать в клинике, например, спермограмму.
Если Вы хотите посетить и другие клиники, то не спешите сдавать анализы. Сначала выберите доктора, а потом следуйте именно его рекомендациям. Им зачастую нужны чуть разные анализы. ИМХО.
Девочки,не посчитайте меня полуумной,но я всё же рада тому,что стимульнулась в этом цикле,я в первые за всю жизнь увидела у себя выделения о которых все пишут,тоестьЯБ.У меня никогда их раньше вообще небыло.......А вот в этом цикле они появились.)))))))))))
Вчера была в Ремеди у ВВ на первичной консультации, сказал что у меня поликистоз ЛЯ
Ну тогда тебя с обновочкойУ меня как только уменьшается количество эстрогенов, то так же нет достаточного количества характерных выделений. Ты наверняка принимала прогинову или дивигель?
Это не самое плохое, что можно найти - тут куча девочек с темки уже няньчат своих малышей с такими диагнозами. Начало положено - теперь ждём результатов!!!!
Социальные закладки