Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Поделитесь координатами гематолога и Дуримарчика =) Получила результат д-димера с 3744 за неделю с лишним при дозе 0,3 фраксипарина дважды в день счас 959... согласна на пиявки даже туда, лишь бы помогло =)
отв на вопрос который ниже... сегодня 6й день, но с сегоднешнего дня по 0,3 в складочку живота чуть ниже пупка, зажимаю жирок =) двумя пальцами и с размаху поочередно в левую часть и в правую, угол 90 градусов, есть небольшие синячки, которые мажу троксевазином, помогает. Можно не выпускать воздух так чтоб он был сверху, но я выпускаю мне так спокойнее. =)
Последний раз редактировалось Lesichka; 05.11.2012 в 21:29.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
У меня новая тема для обдумывания и обсжудения.Решила попить поливитамины.Купила Витрум,и наткнулась в аннотации на фразу про передоз вит.А, при этом откладывается планиорвание беременности на 6 мес.И думаю,может мне их не пить,а купить для планирующий лучше?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Верьной доёогой идёшь Товарьич!!!! (с)
В какой день без разницы - всяко у докторов разная очередь и дни циклов будут разные. Если пойдёшь до 5-го дня успеешь сдать анализы. Если позже - отследишь овулю и будешь целится, если перед меськами - глянешь не жёлтое тело и порадуешься, что оно есть. Узи входит в консультацию только у ВВ. К остальным день вообще не нужен определённый. Посмотрят какие есть бумажки и поговорят. Главное начать. Удачи!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Мне врач когда встречу назначал говорил чтоб приехала на 2-5й день цикла, осмотр УЗИ и гормоны у них, ну и конечно взять все то что делали раньше, а уже он посчитает что дополнительно сдавать. Обычно доверяют только своим лабам и результатам которым не более 3-х месяцев, некоторым не более чем пол года. А там уже он смотрит какой возраст пациентки, сколько антральных фоликулов, и уже если вы приняли решение начинает либо короткий протокол это с 2-6 дня цикла, либо длинный тогда нужно на 20й или 22йдень (при 28ми дневном) кажись так... если мне не изменяет память...
Элевит и прегнакеа, витруму как-то не доверяю... с профилактикой подготовки беременности тк жирорастворимые витаминки А, Е... имеют свойство накапливаться и задерживаться в организме, то 2 недели пьете 2 - перерыв, но лучше чтоб ваш врач вам посоветовал из собственной практики что лучше.
Вы так и не назвали имя врача
А потом ну не сразу же все в протокол входятможно сначала познакомится с докторами, выбрать кто идёт в ту же сторону, куда и ваши лыжи смотрят и вот только тогда обговаривается дальнейшие действия. Вернее действия оговариваются ранее, но после выбора доктора им начинают следовать. ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Имя врача не оглашаю во всеобщую, тк не хочу своими неудачными протоколами прилюдно испортить ему репутацию, мы все индивидуальны и у него масса хороших результатов. Да действительно, врача нужно выбирать, поэтому можно в любой день для знакомства, а когда каждый год приближает кого-то к полтиннику а когото к сороковнику, то чем быстрее тем лучше =) и хотя бы на пару дней но не дай Бог не упустить этот самый правильный цикл...=) тем более не всегда врач свободен чтобы взять вас в протокол...Так что решать каждому за себя...=) а мы можем лишь только советовать...
а за каким лешим тебе приспичило витаминчики кушать? гипервитаминоз еще никто не отменял, откуда ты знаешь какие именно витамины тебе нужны? Кушай фрукты, овощи, творог и т.д. организм сам возьмет что ему нужно. Лишняя химия не нужно. В планерке назначают фольку и Е, достаточно для организма
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Ну я с профилактической целью![]()
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
меня как то доктор за такую профилактику так отругал))) тем более качество витаминов оставляет желать лучшего, мало того что многие витаминки с друг другом плохо дружат, и происхождение их сомнительная.
Организм сам возьмет свое, главное ему давать. Тем более сейчас фруктов и овощей - море.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я думаю у вас все получится и без ДЯ, только схему стимуляции надо подобрать.
И я очень советовала бы сделать гистеру. У меня в первом протоколе подсадка была на идеальный эндометрий. Перед вторым протоколом я сама пошла на гистеру и оказалось что это идеальный эндометрий - это гиперплазия. В итоге во втором протоколе подсадка была на тоненький эндик, догонялась дивигелем.
По поводу сворачиваемости попробуйте проконсультироваться с Перминовой в 1 РД.
У меня Д-димер повышенный вылез уже при бер-ти. До ЭКО сдавала только антифосф.антитела, они в норме.
девчонки,
у кого проблемы с щитовидкой?
когда вы забеременели-какие у вас были показатели ТТГ?
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Социальные закладки