Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1868 из 4116 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 2868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37341
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я в марте 200$ платила Швецу ,,,,,цены ростут.
    Я тож в феврале платила 200$ Швецу, потом 300грн анестозиологу, + палата + анализы итого из кармана было вынесено 375$.
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    гистеру не делали врачу не раз говорила может сделать, он говорит что не нужно, по каким таким причинам судит мне не понять.
    И на гистеру я пошла в тайне от своего доктора.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #37342
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то пробовал пиявками лечиться?
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А у тебя густая кровь?
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    у меня густая кровь, мне предлагали пьявок но я как то все не решусь, пока что попью побольше водички)))
    Я прошла весь курс гирдотерапии (12 сеансов), но у меня проблемы со свертываемостью. Пиявки + витамины + препараты + диета = анализы улучшились
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #37343
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Поделитесь координатами гематолога и Дуримарчика =) Получила результат д-димера с 3744 за неделю с лишним при дозе 0,3 фраксипарина дважды в день счас 959... согласна на пиявки даже туда, лишь бы помогло =)

отв на вопрос который ниже... сегодня 6й день, но с сегоднешнего дня по 0,3 в складочку живота чуть ниже пупка, зажимаю жирок =) двумя пальцами и с размаху поочередно в левую часть и в правую, угол 90 градусов, есть небольшие синячки, которые мажу троксевазином, помогает. Можно не выпускать воздух так чтоб он был сверху, но я выпускаю мне так спокойнее. =)
    Последний раз редактировалось Lesichka; 05.11.2012 в 21:29.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

5. Вверх #37344
    Путешественник форума
    Поделитесь координатами гематолога и Дуримарчика =) Получила результат д-димера с 3744 за неделю с лишним при дозе 0,3 фраксипарина дважды в день счас 959... согласна на пиявки даже туда, лишь бы помогло =)
    Уже поделилась

А куда фраксипарин колете? И как давно?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #37345
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня новая тема для обдумывания и обсжудения.Решила попить поливитамины.Купила Витрум,и наткнулась в аннотации на фразу про передоз вит.А, при этом откладывается планиорвание беременности на 6 мес.И думаю,может мне их не пить,а купить для планирующий лучше?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #37346
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от zaika Посмотреть сообщение
    Девочки, не кидайтесь тапками!!!
    Подскажите в какой день цикла лучше идти первый раз к репродуктологу или это не имеет значения?
    Хочу пройти все клиники чтоб найти того единственного
    по сути не имеет особого значения.
    но лучше на 5 дц. дабы не терять целый месяц.
    я пошла на 9 дц. этот просто мониторим, в следующем начинаем действовать

8. Вверх #37347
    Подскажите в какой день цикла лучше идти первый раз к репродуктологу или это не имеет значения?
    Да,Вреднюлька правльно написала-лучше всего на 5-ый

9. Вверх #37348
    Верьной доёогой идёшь Товарьич!!!! (с)
    В какой день без разницы - всяко у докторов разная очередь и дни циклов будут разные. Если пойдёшь до 5-го дня успеешь сдать анализы. Если позже - отследишь овулю и будешь целится, если перед меськами - глянешь не жёлтое тело и порадуешься, что оно есть. Узи входит в консультацию только у ВВ. К остальным день вообще не нужен определённый. Посмотрят какие есть бумажки и поговорят. Главное начать. Удачи!!!!

10. Вверх #37349
    Мне врач когда встречу назначал говорил чтоб приехала на 2-5й день цикла, осмотр УЗИ и гормоны у них, ну и конечно взять все то что делали раньше, а уже он посчитает что дополнительно сдавать. Обычно доверяют только своим лабам и результатам которым не более 3-х месяцев, некоторым не более чем пол года. А там уже он смотрит какой возраст пациентки, сколько антральных фоликулов, и уже если вы приняли решение начинает либо короткий протокол это с 2-6 дня цикла, либо длинный тогда нужно на 20й или 22йдень (при 28ми дневном) кажись так... если мне не изменяет память...

11. Вверх #37350
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня новая тема для обдумывания и обсжудения.Решила попить поливитамины.Купила Витрум,и наткнулась в аннотации на фразу про передоз вит.А, при этом откладывается планиорвание беременности на 6 мес.И думаю,может мне их не пить,а купить для планирующий лучше?

Элевит и прегнакеа, витруму как-то не доверяю... с профилактикой подготовки беременности тк жирорастворимые витаминки А, Е... имеют свойство накапливаться и задерживаться в организме, то 2 недели пьете 2 - перерыв, но лучше чтоб ваш врач вам посоветовал из собственной практики что лучше.

12. Вверх #37351
    Мне врач когда встречу назначал говорил чтоб приехала на 2-5й день цикла.
    Вы так и не назвали имя врача
    А потом ну не сразу же все в протокол входят можно сначала познакомится с докторами, выбрать кто идёт в ту же сторону, куда и ваши лыжи смотрят и вот только тогда обговаривается дальнейшие действия. Вернее действия оговариваются ранее, но после выбора доктора им начинают следовать. ИМХО.

13. Вверх #37352
    Имя врача не оглашаю во всеобщую, тк не хочу своими неудачными протоколами прилюдно испортить ему репутацию, мы все индивидуальны и у него масса хороших результатов. Да действительно, врача нужно выбирать, поэтому можно в любой день для знакомства, а когда каждый год приближает кого-то к полтиннику а когото к сороковнику, то чем быстрее тем лучше =) и хотя бы на пару дней но не дай Бог не упустить этот самый правильный цикл...=) тем более не всегда врач свободен чтобы взять вас в протокол...Так что решать каждому за себя...=) а мы можем лишь только советовать...

14. Вверх #37353
    Элевит и прегнакеа, витруму как-то не доверяю... с профилактикой подготовки беременности тк жирорастворимые витаминки А, Е... имеют свойство накапливаться и задерживаться в организме, то 2 недели пьете 2 - перерыв, но лучше чтоб ваш врач вам посоветовал из собственной практики что лучше.
    Не поняла я про 2 недели...это те,что вам прописывали так надо пить?

15. Вверх #37354
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а за каким лешим тебе приспичило витаминчики кушать? гипервитаминоз еще никто не отменял, откуда ты знаешь какие именно витамины тебе нужны? Кушай фрукты, овощи, творог и т.д. организм сам возьмет что ему нужно. Лишняя химия не нужно. В планерке назначают фольку и Е, достаточно для организма
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #37355
    Ну я с профилактической целью

17. Вверх #37356
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ну я с профилактической целью
    меня как то доктор за такую профилактику так отругал))) тем более качество витаминов оставляет желать лучшего, мало того что многие витаминки с друг другом плохо дружат, и происхождение их сомнительная.
    Организм сам возьмет свое, главное ему давать. Тем более сейчас фруктов и овощей - море.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #37357
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Анализ на фосфолипидные антитела в норме, гистеру не делали врачу не раз говорила может сделать, он говорит что не нужно, по каким таким причинам судит мне не понять, первый раз на 2 й день тк был уверен что доращивать нет надобности что и так все приживется уж больно все у меня хорошо было по анализам, во второй раз уже решился доращивать до бластоцисты и из 8 оплодотворенных 4 дожили, просила перенести 2х а 2х на крио оставить, врач сказал что нет смысла 2х оставлять а так шансы увеличим, ведь вторая попытка., в третий раз вообще все шло изначально не очень в назначенное время при узи ( я уже знала тк почувствовала что овуляции не было) остался фоликул, вкололии люкрин депо, через пару дней пошли мес. приехала посмотрел, сдала анализы гормоны стали немного лучше, в третьем протоколе было больше где-то в 2,5 раза гонала и менопура + клостелбегид (метипред 4мг, кардиомагнил, вит д.беременых) в итоге созрело всего 8 фоликулов, из них только в 4х оказались яйцеклетки, оплодотворились только 2 (и в этом протоколе предложил ДЯ чтоб увеличить шансы) врач не стал доращивать тк возможно они бы по его мнению не дожили, а в организме матери им лучше будет. Вот и итог...
    Я думаю у вас все получится и без ДЯ, только схему стимуляции надо подобрать.
    И я очень советовала бы сделать гистеру. У меня в первом протоколе подсадка была на идеальный эндометрий. Перед вторым протоколом я сама пошла на гистеру и оказалось что это идеальный эндометрий - это гиперплазия. В итоге во втором протоколе подсадка была на тоненький эндик, догонялась дивигелем.

По поводу сворачиваемости попробуйте проконсультироваться с Перминовой в 1 РД.

У меня Д-димер повышенный вылез уже при бер-ти. До ЭКО сдавала только антифосф.антитела, они в норме.

19. Вверх #37358
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Анализ на фосфолипидные антитела в норме...
    Какие показатели и при какой норме?В лаборатории где я сдавала 0-10 а у меня 8,5.....Это норма ведь?
    27.09.2013-самый счастливый день!

20. Вверх #37359
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    девчонки,
    у кого проблемы с щитовидкой?
    когда вы забеременели-какие у вас были показатели ТТГ?
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

21. Вверх #37360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    меня как то доктор за такую профилактику так отругал))) тем более качество витаминов оставляет желать лучшего, мало того что многие витаминки с друг другом плохо дружат, и происхождение их сомнительная.
    Организм сам возьмет свое, главное ему давать. Тем более сейчас фруктов и овощей - море.

Я вот тоже с мужем хотела попить витаминки.... а как можно узнать потребность в каких витаминах у организма присутствует??

Ответить в теме
Страница 1868 из 4116 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 2868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права