Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1865 из 4115 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #37281
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    И как все просто было в юности......
    Да вот я вроде в той самой юности, а тут все как-то совсем не просто, и временами печально...

3. Вверх #37282
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    обязательно и за пару недель
    спасибо,запишусь!
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

4. Вверх #37283
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Девочки, у меня вопрос: что-то набрала я прилично в весе за период стимуляции в ЭКО, хотя и не ем практически...живот и всю область ноги -талия раздуло..не в одни джинсы не влезаю...скоро подсадка...кто сталкивался с таким?

5. Вверх #37284
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: что-то набрала я прилично в весе за период стимуляции в ЭКО, хотя и не ем практически...живот и всю область ноги -талия раздуло..не в одни джинсы не влезаю...скоро подсадка...кто сталкивался с таким?
    гормоны, я тоже немного набрала во время стимуляции, такое бывает
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #37285
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У меня была проблема с джинсами из-за их низкой посадки. Смотри: из-за стимуляции зреет множество фолликов, яичники раздуваются. Мой репродуктолог как узнал про джинсы, отругал меня и запретил носить что либо, оказывающее давление на низ живота. Насчет остального - не припомню такого.
    Because I'm happy...

7. Вверх #37286
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    У меня так было. Это из- за стимуляции..
    17.07.17

8. Вверх #37287
    Посетитель
    Девочки, добрый день!!! Читаю Вас уже давно...Сейчас у Дощечкина готовимся к ИИ. Если Вам не сложно ответить где и в какую цену Вы преобретали следующие препараты, буду очень благодарна: Клостилбегит, Прогинова, Дивигель, Овариум Композитум, Дуфастон???

Очень переживаю...так как 2 года назад мне делали лапару по устранению проходимости труб, трубы 2 года назад стали проходимыми...а сейчас???? И ещё первая моя стимуляция...страшно боюсь...Трубы-стимуляция-ИИ...Много сомнений и вопросов..

9. Вверх #37288
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Приветик. У меня сегодня 3 ДПО, ночью и сейчас тянуло яичники, я среди ночи вообще подумала что месячные пошли, такие были ощущения. ТТ сейчас 37,1, спать хочу все время, утром еле собрала себя чтоб встать на работу

10. Вверх #37289
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    это по ходу действие утрожестана. И еще вчера звонила доктору, так он сказал ни в коем случае не жить половой жизнью до ХГЧ

11. Вверх #37290
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Верная Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!! Читаю Вас уже давно...Сейчас у Дощечкина готовимся к ИИ. Если Вам не сложно ответить где и в какую цену Вы преобретали следующие препараты, буду очень благодарна: Клостилбегит, Прогинова, Дивигель, Овариум Композитум, Дуфастон???

Очень переживаю...так как 2 года назад мне делали лапару по устранению проходимости труб, трубы 2 года назад стали проходимыми...а сейчас???? И ещё первая моя стимуляция...страшно боюсь...Трубы-стимуляция-ИИ...Много сомнений и вопросов..
    Во всех более-менее крупных аптеках эти лекарства есть в наличии. Можете позвонить в аптечную справку уточнить у них в каких аптеках в вашем районе это все есть и узнать по стоимости.
    Скорее всего понадобиться еще Прегнил 5000 или 10 000. Самый дешевый муж находил на Конной-Княжеская - там 3 или 4 аптеки рядом, прегнил 5000 стоил 160 или 180 грн, хранился в холодильнике, фоллик лопнул.
    Клостил - лично я покупала на Софиевской в аптеке оригинальных препаратов - что-то около 320 грн, дивигель в районе 4 грн за пакетик 1 г

Бояться стимуляции и ИИ абсолютно не нужно))) Самый волнительные день - это когда сдал утром кровь на ХГЧ и ждешь до вечера результат))))
    по поводу лапары - считается, что ее действие - полгода, ну максимум год, потом первоначальное состояние возвращается.
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 05.11.2012 в 09:36.

12. Вверх #37291
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я много чего покупала в аптеке Здравница на Бунина. 2 года назад Прегнил там всегда был и был дешевле, чем везде. У них по воскресеньям (надо уточнить) -5% на все, при покупке на 500 грн дают карту -5%, когда ее давали, клятвенно заверяли, что скидка суммируется. Как сейчас сказать не могу.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #37292
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Девочки, а кто то пробовал пиявками лечиться?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #37293
    Посетитель Аватар для Natali$
    у меня густая кровь, мне предлагали пьявок но я как то все не решусь, пока что попью побольше водички)))

15. Вверх #37294
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Добрый день! Девочки нужен совет, хотя сама понимаю, что нужно пойти к врачу но все же, может кто сталкивался!!После первых родов появилась эрозия шейки матки, не прижигала еще, прошло 3 года. Хотим второго ребенка, прижечь сейчас или после родов ( еще не беременна)? И как то это может влиять на ребенка будущего, наличие эрозии?

16. Вверх #37295
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки нужен совет, хотя сама понимаю, что нужно пойти к врачу но все же, может кто сталкивался!!После первых родов появилась эрозия шейки матки, не прижигала еще, прошло 3 года. Хотим второго ребенка, прижечь сейчас или после родов ( еще не беременна)? И как то это может влиять на ребенка будущего, наличие эрозии?
    Если эрозия появилась после родов, то это может быть псевдоэрозия, когда во время родов просто-напросто вывернулся наружу канал шейки матки, а он выстлан другим эпителием, поэтому такая картина. Мое мнение, если сейчас нет воспаления и ничего не беспокоит, стоит с этим бороться уже после вторых родов, т.к. ситуация с выворачиванием канала ш/матки может повториться. На внутриутробного ребенка эрозия никак не влияет. И еще: как давно вы сдавали цитологию? Она обязательна в Вашей ситуации.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #37296
    Частый гость Аватар для enka
    я пробовала, довольна
    пиявки можно применять не только тем, у кого густая кровь

18. Вверх #37297
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Если эрозия появилась после родов, то это может быть псевдоэрозия, когда во время родов просто-напросто вывернулся наружу канал шейки матки, а он выстлан другим эпителием, поэтому такая картина. Мое мнение, если сейчас нет воспаления и ничего не беспокоит, стоит с этим бороться уже после вторых родов, т.к. ситуация с выворачиванием канала ш/матки может повториться. На внутриутробного ребенка эрозия никак не влияет. И еще: как давно вы сдавали цитологию? Она обязательна в Вашей ситуации.
    Не разу не сдавала, после родов врач сказал подождем как говорится может рассосется)) Так что собираюсь заново пройти врачей, подготовиться к второй беременности. Вот единственное, страшно их слушать как наговорят, хоть не рожай

19. Вверх #37298
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А у тебя густая кровь?
    Да не,вроде нормальная....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #37299
    Живёт на форуме
    девочки муж заболел. пил таблетки и не пошел сдавать гормоны и СГ.. скажите когда можно ему туже пойти сдать??

21. Вверх #37300
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    дамы, проясните для меня вопрос по поводу ИИ. она возможна только при проблемах со здоровьем? например ситуация -одинокая женщина хочет ребенка, но нет мужа/мужчины. может ли она сделать ИИ ДС?

Ответить в теме
Страница 1865 из 4115 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права