Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки, у меня вопрос: что-то набрала я прилично в весе за период стимуляции в ЭКО, хотя и не ем практически...живот и всю область ноги -талия раздуло..не в одни джинсы не влезаю...скоро подсадка...кто сталкивался с таким?
У меня была проблема с джинсами из-за их низкой посадки. Смотри: из-за стимуляции зреет множество фолликов, яичники раздуваются. Мой репродуктолог как узнал про джинсы, отругал меня и запретил носить что либо, оказывающее давление на низ живота. Насчет остального - не припомню такого.
Because I'm happy...
Девочки, добрый день!!! Читаю Вас уже давно...Сейчас у Дощечкина готовимся к ИИ. Если Вам не сложно ответить где и в какую цену Вы преобретали следующие препараты, буду очень благодарна: Клостилбегит, Прогинова, Дивигель, Овариум Композитум, Дуфастон???
Очень переживаю...так как 2 года назад мне делали лапару по устранению проходимости труб, трубы 2 года назад стали проходимыми...а сейчас???? И ещё первая моя стимуляция...страшно боюсь...Трубы-стимуляция-ИИ...Много сомнений и вопросов..
Приветик. У меня сегодня 3 ДПО, ночью и сейчас тянуло яичники, я среди ночи вообще подумала что месячные пошли, такие были ощущения. ТТ сейчас 37,1, спать хочу все время, утром еле собрала себя чтоб встать на работу
это по ходу действие утрожестана. И еще вчера звонила доктору, так он сказал ни в коем случае не жить половой жизнью до ХГЧ
Во всех более-менее крупных аптеках эти лекарства есть в наличии. Можете позвонить в аптечную справку уточнить у них в каких аптеках в вашем районе это все есть и узнать по стоимости.
Скорее всего понадобиться еще Прегнил 5000 или 10 000. Самый дешевый муж находил на Конной-Княжеская - там 3 или 4 аптеки рядом, прегнил 5000 стоил 160 или 180 грн, хранился в холодильнике, фоллик лопнул.
Клостил - лично я покупала на Софиевской в аптеке оригинальных препаратов - что-то около 320 грн, дивигель в районе 4 грн за пакетик 1 г
Бояться стимуляции и ИИ абсолютно не нужно))) Самый волнительные день - это когда сдал утром кровь на ХГЧ и ждешь до вечера результат))))
по поводу лапары - считается, что ее действие - полгода, ну максимум год, потом первоначальное состояние возвращается.
Последний раз редактировалось Marinka-D; 05.11.2012 в 09:36.
Я много чего покупала в аптеке Здравница на Бунина. 2 года назад Прегнил там всегда был и был дешевле, чем везде. У них по воскресеньям (надо уточнить) -5% на все, при покупке на 500 грн дают карту -5%, когда ее давали, клятвенно заверяли, что скидка суммируется. Как сейчас сказать не могу.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, а кто то пробовал пиявками лечиться?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Добрый день! Девочки нужен совет, хотя сама понимаю, что нужно пойти к врачу но все же, может кто сталкивался!!После первых родов появилась эрозия шейки матки, не прижигала еще, прошло 3 года. Хотим второго ребенка, прижечь сейчас или после родов ( еще не беременна)? И как то это может влиять на ребенка будущего, наличие эрозии?
Если эрозия появилась после родов, то это может быть псевдоэрозия, когда во время родов просто-напросто вывернулся наружу канал шейки матки, а он выстлан другим эпителием, поэтому такая картина. Мое мнение, если сейчас нет воспаления и ничего не беспокоит, стоит с этим бороться уже после вторых родов, т.к. ситуация с выворачиванием канала ш/матки может повториться. На внутриутробного ребенка эрозия никак не влияет. И еще: как давно вы сдавали цитологию? Она обязательна в Вашей ситуации.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
девочки муж заболел. пил таблетки и не пошел сдавать гормоны и СГ.. скажите когда можно ему туже пойти сдать??
дамы, проясните для меня вопрос по поводу ИИ. она возможна только при проблемах со здоровьем? например ситуация -одинокая женщина хочет ребенка, но нет мужа/мужчины. может ли она сделать ИИ ДС?
Социальные закладки