Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1867 из 4116 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37321
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Спасибо за ответ, мой репродуктолог считает это не показательным, вот и интересуюсь, хотя другие (на форумах врачи если есть проблемы с гемостазом следят за этим) Вопрос возник из-за 3й неудачной попытки икси, обращала внимание врача уже при второй, что появляются синячки которые долго не проходят, на что мне сказали что Асперин кардио который мне назначен вполне справляется с этим и улучшит кровообращение в матке(анализ на д-димер не проводился), в третьем протоколе стали болеть вены ног и пальцев на правой руке, я самостоятельно на 5 ДПП сдала д-димер, пришлось пересдавать - кровь свернулась, когда же пришел результат, а это был уже 9 ДПП д-димер был 3744 при норме до 500. Врач был удивлен и назначил фраксипарин, когда же пришел отрицательный ХГ, объяснение в пролете было следующим, возможно плохие эмбрионы и высокий д-димер тут непричем (переносили 1-3 четырехклеточных хорошего качества на 2й день, 2я- переносили 4 эмбриона на 4й д, как говорили отличного качества при шикарном эндометрии, 3-й перенесли двух на 2йдень 4хклеточных отличного качества), на крио ничего нет все в свежем и возможно нужна ДЯ ...в общем все это меня наводит на мысль что врач что-тот недосмотрел...не до обследовал... и недооценил Что скажете?
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

3. Вверх #37322
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, мой репродуктолог считает это не показательным, вот и интересуюсь, хотя другие (на форумах врачи если есть проблемы с гемостазом следят за этим) Вопрос возник из-за 3й неудачной попытки икси, обращала внимание врача уже при второй, что появляются синячки которые долго не проходят, на что мне сказали что Асперин кардио который мне назначен вполне справляется с этим и улучшит кровообращение в матке(анализ на д-димер не проводился), в третьем протоколе стали болеть вены ног и пальцев на правой руке, я самостоятельно на 5 ДПП сдала д-димер, пришлось пересдавать - кровь свернулась, когда же пришел результат, а это был уже 9 ДПП д-димер был 3744 при норме до 500. Врач был удивлен и назначил фраксипарин, когда же пришел отрицательный ХГ, объяснение в пролете было следующим, возможно плохие эмбрионы и высокий д-димер тут непричем (переносили 1-3 четырехклеточных хорошего качества на 2й день, 2я- переносили 4 эмбриона на 4й д, как говорили отличного качества при шикарном эндометрии, 3-й перенесли двух на 2йдень 4хклеточных отличного качества), на крио ничего нет все в свежем и возможно нужна ДЯ ...в общем все это меня наводит на мысль что врач что-тот недосмотрел...не до обследовал... и недооценил Что скажете?
    нуу, при таком высоком показателе д-димера очень сложно говорить об удачной имплантации, нужно обязательно это учитывать в следующем протоколе. а в чем причина бесплодия?

4. Вверх #37323
    Новичок
    Кто недавно делал гистероскопию и где? Скажите пожалуйста сколько это стоит сейчас, какой наркоз и анализы перед этим какие нужно сдавать?

5. Вверх #37324
    Цитата Сообщение от Vivare Посмотреть сообщение
    Кто недавно делал гистероскопию и где? Скажите пожалуйста сколько это стоит сейчас, какой наркоз и анализы перед этим какие нужно сдавать?
    гистероскопию большенство делает в больнице железнодорожников, стоит в приделах 400-500$, наркоз хорошый,когда договоритесь с врачем он сам скажет какие анализы сдавать
    Последний раз редактировалось Natali$; 05.11.2012 в 16:18.

6. Вверх #37325
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    гистероскопию большенство делает в больнице железнодорожников, стоит в приделах 400-500$, наркоз хорошый,когда договоритесь с врачем он сам скажет какие анализы сдавать
    Подорожала???,,,в начале этого года гистера была 200% врачу.
    17.07.17

7. Вверх #37326
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Подорожала???,,,в начале этого года гистера была 200% врачу.
    я собиралась идти на гистеру в сентябре- договорилась с врачем он назвал суму в 500$(шутил, что секономить можно-если наркоз недоложить или инструмент не простерилизовать)+ 280гр анализы

8. Вверх #37327
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    я собиралась идти на гистеру в сентябре- договорилась с врачем он назвал суму в 500$(шутил, что секономить можно-если наркоз недоложить или инструмент не простерилизовать)+ 280гр анализы
    Я в марте 200$ платила Швецу ,,,,,цены ростут.
    17.07.17

9. Вверх #37328
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    подскажите, а пониженный прогестерон и повышенный пролактин это серьёзно? сдала анализы...может кто подскажет что и как, первая фаза
    Пролактин 49.11 при норме 4.79 - 23.3
    ЛГ 8 при норме 2.4-12.6
    фсг 7.3 при норме 3.5-12.5
    Эстрадиол 40.32 при норме 12.5-166.0

10. Вверх #37329
    Посетитель Аватар для Lusya
    Гистероскопия в "Ладе" -2680,00 грн., анализы дополнительно (обычный перечень: общий кровь+моча, биохимия).

11. Вверх #37330
    Посетитель Аватар для Искорка
    Девочки,а сколько времени НБ работает в Ремеди?

12. Вверх #37331
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Да буквально на прошлой неделе на работу приняли.
    А что какие-то сомнения в ее профессионализме?

13. Вверх #37332
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Да буквально на прошлой неделе на работу приняли.
    А что какие-то сомнения в ее профессионализме?
    Остроумно.
    Сомнении нет.Просто интересно.
    А что Вас смутило в моем вопросе?

14. Вверх #37333
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Анализ на антифосфолипидные антитела тоже не делали?
    Гистеру делали?
    Почему переносы делают в основном на 2-й день, а не 3-й? И почему "возможно нужна ДЯ" если получалось по 3-4 эмбриона?

15. Вверх #37334
    Новичок
    Спасибо всем за ответы по поводу гистероскопии, я думала дешевле это стоит((((

16. Вверх #37335
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    больше двух лет, где-то с лета 2010 точно

17. Вверх #37336
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Остроумно.
    Сомнении нет.Просто интересно.
    Где-то конец 2010-начало 2011
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #37337
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Привет, скажите обращают ли внимание ваши репродуктологи на гормональный мониторинг и на д-димер во время ЭКО ?
    У меня не проверяли и не мониторили, хотя Эко-неудачами называют повышенную свертываемость, в протоколе прописан был сначала Аспирин, потом Клексан.

Кто Врач? если не секрет, можно в репу.

19. Вверх #37338
    Не покидает форум Аватар для Versense
    на Пастера я делала гистеру за 150 у.е., наркоз общий, после процедуры отпускают домой через 1-1,5 часа...узи необходимо и желательно, чтобы понимать причину гистеры

20. Вверх #37339
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Анализ на антифосфолипидные антитела тоже не делали?
    Гистеру делали?
    Почему переносы делают в основном на 2-й день, а не 3-й? И почему "возможно нужна ДЯ" если получалось по 3-4 эмбриона?
    Анализ на фосфолипидные антитела в норме, гистеру не делали врачу не раз говорила может сделать, он говорит что не нужно, по каким таким причинам судит мне не понять, первый раз на 2 й день тк был уверен что доращивать нет надобности что и так все приживется уж больно все у меня хорошо было по анализам, во второй раз уже решился доращивать до бластоцисты и из 8 оплодотворенных 4 дожили, просила перенести 2х а 2х на крио оставить, врач сказал что нет смысла 2х оставлять а так шансы увеличим, ведь вторая попытка., в третий раз вообще все шло изначально не очень в назначенное время при узи ( я уже знала тк почувствовала что овуляции не было) остался фоликул, вкололии люкрин депо, через пару дней пошли мес. приехала посмотрел, сдала анализы гормоны стали немного лучше, в третьем протоколе было больше где-то в 2,5 раза гонала и менопура + клостелбегид (метипред 4мг, кардиомагнил, вит д.беременых) в итоге созрело всего 8 фоликулов, из них только в 4х оказались яйцеклетки, оплодотворились только 2 (и в этом протоколе предложил ДЯ чтоб увеличить шансы) врач не стал доращивать тк возможно они бы по его мнению не дожили, а в организме матери им лучше будет. Вот и итог...
    Последний раз редактировалось Lesichka; 05.11.2012 в 18:14.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

21. Вверх #37340
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Остроумно.

К сожалению нас (врачей),выпускают в какой-то степени недоучками и только сейчас(после 13 лет работы) я понимаю,что некоторых пациентов в моей практике можно было лечить по другому.Поэтому меня повеселил,сей вопрос.
    А по теме,когда я высказал сомнения по этому поводу ВВ,он ответствовал,что все завязано на нем и если НБ сомневается-она всегда спрашивает совета.Так,что не переживайте-прорвемся,кто-то раньше, кто-то позже

Ответить в теме
Страница 1867 из 4116 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права