Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не, ну если не генеральная с передвиганием мебели)))))
А вообще, если серьезно - то лучше себя поберечь, чтобы внутри ничего не напряглось лишнего. Хотя бывает, что и при полном лежании ничего, а бывают случаи, что занимались генеральными уборками, отплясывали свадьбу и гоняли шары в боулинг и вуаля - беременность))))
луче полежать три денечка а потом привычный образ жизни но без физ.нагрузок. отложи уборку на недельку...
Не, Головоломка, ну ты попухла - какая уборка!!!!! да ещё генеральнаянекоторые дамы просто используют этот период в корыстных целях - лежат 3-е первых суток в постельке и смотрят киношки, празднуя 8 марта
и только потом начинают немного шевелится!!!! переложи всё генеральное на генерала и отдыхай
пусть всё получится
![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.11.2012 в 23:50.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я вот думаю.что возвраст и непричём,так как мне вон 28,а дела скудно идут уже 3 год и все руками разводят,при этом гармоны все в норме.овуляция своя есть,эндометрий хороший,а вот месики ну просто смешно сказать.При всё при этом и беременность не наступает.а вот в чем загадка пока никто не разобрался....На фоне дюфа вообще практически нет месиков.просто мазня....Да и то,уже почти закончилась
девочки приветик!!! сегодня собираюсь на молебен. подскажите, это на советской армии !? спасибо!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
олюшка, тут как сказать. В первом протоколе я лежала 3 дня потом обычный образ жизни но без напряга, во втором муж заставил взять больничный вела полукурортный образ жизни, много спала, гуляла и ела всякие полезности. Результат в обоих случаях был одинаковый)))зы
мне доктор говорил, что образ жизни менять не нужно
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Августа, про твой случай даже доктора руками разводят, а вот с моей колокольни, то с возрастом таки есть изменения. И дядюшка климакс входит не мгновенно - бдымс и в койке, а плавно изменяя гормональный фон приползает к нашим тапочкам. А ты крепись - из нашей темки никто практически без бебиков не уходил - так что нос кверху и к мужу!!!!
Да, пару страниц назад писали адресс.
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Противопоказано сидеть и бегать, а лежать и ходить можно. Так что плед на плечи и на море!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
У меня вопрос....Я принимаю утрожестан 400 мг в день.(поддержка второй фазы.Мне назначен он до трех дней задержки.....Сегодня 28 ДЦ.(деньХ)Меряла сегодня БТ 37.0!Живот тянет ещё с 24 ДЦ.Может утрик задерживать М?Или они пойдут вовремя ,несмотря на это....?Я предполагаю что БТ может тоже держаться из-зи приема утрожестана....
27.09.2013-самый счастливый день!
Задерживать конечно может. У меня оба раза М приходили после отмены поддержки.
Because I'm happy...
Девочки, я вот не понимаю, зачем доктора назначают прогестерон до двух-трех дней задержки? В чем прикол, если можно на 12-13 д.ц. сдать кровь на хгч и со спокойной душой отменять + недавно обсуждали, что пара дней без утрика в случае беременности плохо не скажется.
И тут просто повалили сообщения девочек, в которых они пишут, что им назначают прогестерон и после дня предпологаемых м.
Последний раз редактировалось Marinka-D; 04.11.2012 в 10:47.
девочки, а после ИИ половой жизнью жить нельзя?Я забыла у доктора узнать
Только что сделала ЕВИ с чувствительностью 20....Чист как слеза!((А поддержку назначили до трех дней задержки,потом тест или анализ ХГЧ...Если пролет,тогда отмена поддержки....вот так....Ну ПМС налицо конечно...Просто БТ держаится...Она ведь перед М падать должна...Ну в общем отменяю я поддержку,уже бвечером не буду ставить утрик.....
27.09.2013-самый счастливый день!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки