Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1859 из 4116 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37161
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Надо почитать хорошенько, что такое гистероскопия и лапароскопия.Полип уберут на гистере,а эндометриоз на лапаре. Я делала и то и то у Швеца,,,и полип был и видео есть.
    А если эндометриоз в матке - то гистероскопией его убирают. Если при лапаре хирург видит очажки эндометрия в брюшной полости, на яичниках, то он их уберет.

3. Вверх #37162
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ametrina Посмотреть сообщение
    да со вчерашнего утра жидкий.сейчас энтеросгель выпила ,в животе урчит все....я так боюсь...а вдруг там ужас какой то будет?
    симптомы кишечного расстройства,отравления,нужнва консультация терапевта,инфекциониста.обычно нифуроксазид назначают.осмотр гинеколога не помешает,чтобы исключить воспаление по-женски.энтеросгель продолжать обязательно
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #37163
    Новичок Аватар для Ametrina
    Позвонила врачу своему ,он сказал это скорее всего не по гинекологии,а отравление или инфекцию поймала где то .Сказал что бы муж уколол эхинацею композитум,коэнзим композитум и траумель.смешать все в 10куб. шприце и уколоть.Только мужа дома нет и появится не скоро.Если что сказал завтра если будет плохо то прийти к нему.

5. Вверх #37164
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А если эндометриоз в матке - то гистероскопией его убирают. Если при лапаре хирург видит очажки эндометрия в брюшной полости, на яичниках, то он их уберет.
    Ну да правильно.Если эндометриоз в матке то конечно гистероскопия.Хорошо,что поправила меня.
    17.07.17

6. Вверх #37165
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Позвонила врачу своему ,он сказал это скорее всего не по гинекологии,а отравление или инфекцию поймала где то .Сказал что бы муж уколол эхинацею композитум,коэнзим композитум и траумель.смешать все в 10куб. шприце и уколоть.Только мужа дома нет и появится не скоро.Если что сказал завтра если будет плохо то прийти к нему.
    Сделайте себе сама укол.Я вы все-таки жаропонижающее еще выпила
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #37166
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Композитумы - это какие-то гомеопатические препараты, траумель - не понимаю как он должен от отравления помочь....
    По поводу уколоть - можно попробовать ухитрится себя перед зеркалом в попу уколоть. А еще лучше пока работают больницы - вызвать такси и поехать в больницу. Если это отравление - то идет интоксикация организма. Нам участковая когда определила отравление сказала, что к таким больным они должны скорую вызвать ,чтобы их отвезли в инфекционку. Но мы ездили сами, муж сдал анализы, ему выписали лекарства - неделя постельного режима, строгая диета в течении месяца....
    А у тебя уже пошла температура - интоксикация точно есть, так как иммунитет борется и ему надо помочь.

8. Вверх #37167
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Ну да правильно.Если эндометриоз в матке то конечно гистероскопия.Хорошо,что поправила меня.
    швец где работает..и еще вопрос гадюченко это делает?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

9. Вверх #37168
    Посетитель Аватар для Lusya
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    швец где работает..и еще вопрос гадюченко это делает?
    Гадюченко это делает в еврейской больнице, а Швец в ЖД.

10. Вверх #37169
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, имеется около 30 штук тестов нв беременность-штатовские, высокочувствительные, срок до марта-апреля 2014 года. Жалко просто выкинуть. Кому интересно-прошу в личку
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #37170
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девы привет. Помогите разобраться. Два года назад была лапар+гистера, на гистере обнаружили желизистую гиперплазию. Я ничего с ней не делала (т.е. от ИК отказалась). Этой весной делала биопсию пайпель - эндометрий в норме. По узи тоже все в норме. После пролета пытаюсь найти причины, врач говорит, что просто не попали в % т.к. все ок. Грит не нужно делать повторную гистеру, что все в порядке. Но обьяснить мне причину моих скромных месяк он не может, эндометрий по узи в норме и овуля своя есть. Говорит что скорее всего гистология была ошибочной т.к. гиперплазия дает обильные выделения а у меня все наоборот. В общем я запуталась, может это я сама себя накручиваю?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #37171
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер!У меня к вам вопрос.Я спрошу у тех кто дюф принимает.Как у вас месики на фоне него идут?
    У меня на его фоне они менее обильные и менее болезненные. вопросов врачу не задавала об этом.

13. Вверх #37172
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Маринка, можно я докопаюсь если эндометриоз в матке, то тогда его называют аденомиоз и таки убирают на гистероскопии, а вот обычный эндометриоз находится в брюшной полости и убирают его на лапароскопии

Как я тебя ещё больше путанула А????))))

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девы привет. Помогите разобраться. Два года назад была лапар+гистера, на гистере обнаружили желизистую гиперплазию. Я ничего с ней не делала (т.е. от ИК отказалась). Этой весной делала биопсию пайпель - эндометрий в норме. По узи тоже все в норме. После пролета пытаюсь найти причины, врач говорит, что просто не попали в % т.к. все ок. Грит не нужно делать повторную гистеру, что все в порядке. Но обьяснить мне причину моих скромных месяк он не может, эндометрий по узи в норме и овуля своя есть. Говорит что скорее всего гистология была ошибочной т.к. гиперплазия дает обильные выделения а у меня все наоборот. В общем я запуталась, может это я сама себя накручиваю?
    Пролёт он и в Африке пролёт и нельзя со 100% уверенностью найти причину. Вот тут ссылочка про это и гистеру заодно.https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=16029945&viewfull=1#post16029945
    прочитав обе темки ещё не встречала более менее внятного ответа ни от одного доктора. Да и нет такого ответа.
    Поэтому полагаю, что ты себя накручиваешь. Не печалься - всё обязательно получится и всё будет просто великолепно!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.11.2012 в 13:24.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #37173
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девочки. была я вчера у ВВ.
    таки светит мне лапара. и если СГ не улучшилась - то и ЭКО.
    решили пока стимульнуться, посмотреть что к чему, а потом уже на лапару.

гормошки мои в полном порядке. только эстрагенов мало. на 9 дц еще ни одного фолликула.

15. Вверх #37174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    У меня на его фоне они менее обильные и менее болезненные. вопросов врачу не задавала об этом.
    спасибо большое всем кто написал.Постараюсь не замарачиваться на этом.Просто у меня и так,всегда месики-это проблема моя,так как они ели-ели идут.Все врачи которых я обошла,включая ВВ отвечаю мне,что это норма и такая особенность моего организма.А на фон приёма Дюфа,так вообще просто в мазню перешли.Ещё раз спасибо

16. Вверх #37175
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    спасибо большое всем кто написал.Постараюсь не замарачиваться на этом.Просто у меня и так,всегда месики-это проблема моя,так как они ели-ели идут.Все врачи которых я обошла,включая ВВ отвечаю мне,что это норма и такая особенность моего организма.А на фон приёма Дюфа,так вообще просто в мазню перешли.Ещё раз спасибо
    у меня та же проблема, и никто мне не может обьяснить почему так. Причем раньше они были вполне стандартные. Причину их оскуднения я так и не поняла. На ОК их практически нет.

17. Вверх #37176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    я о полипе..мне сказали что нужно чистить как аборт..и что гистера ничего не даст --просто посмотрят есть полип или нет..это так*?и еще -Гадюченко занимается этим?
    Гадюченко делает, я у него в Еврейской делала лапару и попросила заранее видео, только запись была на старую видео кассету а потом на форуме сделала оцифровку на диск.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

18. Вверх #37177
    у меня та же проблема, и никто мне не может обьяснить почему так. Причем раньше они были вполне стандартные. Причину их оскуднения я так и не поняла. На ОК их практически нет.
    Напомни, пожалуйста, сколько тебе лет? Можно в репку.
    Как правило, если раньше всё было по взрослому с выделениями, то небольшое и постепенное уменьшение как самого цикла так и продолжительности и обильности месек как правило связано с возрастом. Конкретнее с уменьшением количества эстрогенов. Хотя, если твой эндометрий хороший, то возможно и не связано. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #37178
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Как я тебя ещё больше путанула А????)))
    Ну аденомиоз и эндометриоз матки - это ж одно и тоже.Правильно?
    17.07.17

20. Вверх #37179
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Напомни, пожалуйста, сколько тебе лет? Можно в репку.
    Как правило, если раньше всё было по взрослому с выделениями, то небольшое и постепенное уменьшение как самого цикла так и продолжительности и обильности месек как правило связано с возрастом. Конкретнее с уменьшением количества эстрогенов. Хотя, если твой эндометрий хороший, то возможно и не связано. ИМХО.
    уже за 30, вот имено что все гормоны в норме. Старость не радость))))

21. Вверх #37180
    Ну аденомиоз и эндометриоз матки - это ж одно и тоже.Правильно?
    ага))))

уже за 30, вот имено что все гормоны в норме. Старость не радость))))
    Мелана, то, что показывает анализ крови на гормоны может чуть разниться с тем, что происходит в органах репродукции. Я не помню как это звучит умными словами. А ещё гормоны могут быть в норме, но если раньше это было на верхней границе нормы, то сейчас на нижней. Так что не вижу в этом никакой патологии. Вон тётки и за 40 рожают сами и без доноров. Так что перестань копаться в чистом ручье. Рой в другом месте))))
    и какая нафиг старость зубы выпадают? песок сыпется? НЕТ? тогда выкинь эти мысли

Ответить в теме
Страница 1859 из 4116 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права