Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Позвонила врачу своему ,он сказал это скорее всего не по гинекологии,а отравление или инфекцию поймала где то .Сказал что бы муж уколол эхинацею композитум,коэнзим композитум и траумель.смешать все в 10куб. шприце и уколоть.Только мужа дома нет и появится не скоро.Если что сказал завтра если будет плохо то прийти к нему.
Композитумы - это какие-то гомеопатические препараты, траумель - не понимаю как он должен от отравления помочь....
По поводу уколоть - можно попробовать ухитрится себя перед зеркалом в попу уколоть. А еще лучше пока работают больницы - вызвать такси и поехать в больницу. Если это отравление - то идет интоксикация организма. Нам участковая когда определила отравление сказала, что к таким больным они должны скорую вызвать ,чтобы их отвезли в инфекционку. Но мы ездили сами, муж сдал анализы, ему выписали лекарства - неделя постельного режима, строгая диета в течении месяца....
А у тебя уже пошла температура - интоксикация точно есть, так как иммунитет борется и ему надо помочь.
Девочки, имеется около 30 штук тестов нв беременность-штатовские, высокочувствительные, срок до марта-апреля 2014 года. Жалко просто выкинуть. Кому интересно-прошу в личку
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девы привет. Помогите разобраться. Два года назад была лапар+гистера, на гистере обнаружили желизистую гиперплазию. Я ничего с ней не делала (т.е. от ИК отказалась). Этой весной делала биопсию пайпель - эндометрий в норме. По узи тоже все в норме. После пролета пытаюсь найти причины, врач говорит, что просто не попали в % т.к. все ок. Грит не нужно делать повторную гистеру, что все в порядке. Но обьяснить мне причину моих скромных месяк он не может, эндометрий по узи в норме и овуля своя есть. Говорит что скорее всего гистология была ошибочной т.к. гиперплазия дает обильные выделения а у меня все наоборот. В общем я запуталась, может это я сама себя накручиваю?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Маринка, можно я докопаюсьесли эндометриоз в матке, то тогда его называют аденомиоз и таки убирают на гистероскопии, а вот обычный эндометриоз находится в брюшной полости и убирают его на лапароскопии
Как я тебя ещё больше путанулаА????))))
Пролёт он и в Африке пролёт и нельзя со 100% уверенностью найти причину. Вот тут ссылочка про это и гистеру заодно.https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=16029945&viewfull=1#post16029945
прочитав обе темки ещё не встречала более менее внятного ответа ни от одного доктора. Да и нет такого ответа.
Поэтому полагаю, что ты себя накручиваешь. Не печалься - всё обязательно получится и всё будет просто великолепно!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.11.2012 в 13:24.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
привет девочки. была я вчера у ВВ.
таки светит мне лапара. и если СГ не улучшилась - то и ЭКО.
решили пока стимульнуться, посмотреть что к чему, а потом уже на лапару.
гормошки мои в полном порядке. только эстрагенов мало. на 9 дц еще ни одного фолликула.
спасибо большое всем кто написал.Постараюсь не замарачиваться на этом.Просто у меня и так,всегда месики-это проблема моя,так как они ели-ели идут.Все врачи которых я обошла,включая ВВ отвечаю мне,что это норма и такая особенность моего организма.А на фон приёма Дюфа,так вообще просто в мазню перешли.Ещё раз спасибо
Напомни, пожалуйста, сколько тебе лет? Можно в репку.
Как правило, если раньше всё было по взрослому с выделениями, то небольшое и постепенное уменьшение как самого цикла так и продолжительности и обильности месек как правило связано с возрастом. Конкретнее с уменьшением количества эстрогенов. Хотя, если твой эндометрий хороший, то возможно и не связано. ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
ага))))
Мелана, то, что показывает анализ крови на гормоны может чуть разниться с тем, что происходит в органах репродукции. Я не помню как это звучит умными словами. А ещё гормоны могут быть в норме, но если раньше это было на верхней границе нормы, то сейчас на нижней. Так что не вижу в этом никакой патологии. Вон тётки и за 40 рожают сами и без доноров. Так что перестань копаться в чистом ручье. Рой в другом месте))))
и какая нафиг старостьзубы выпадают? песок сыпется? НЕТ?
тогда выкинь эти мысли
![]()
Социальные закладки