Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1861 из 4116 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37201
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Умница, теперь полный отдых, никаких каблуков, носи себя как хрустальную вазу))))

Ну про 19-ое доктор чуток загнал - это уже будет два дня задержки ты и тестом узнаешь)))
    14-го (это будет 12 ДПО) ХГЧ уже все покажет, что надо))))
    а я сегодня собиралась уборку в квартире делать, что нельзя?))))))

3. Вверх #37202
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Не, ну если не генеральная с передвиганием мебели)))))

А вообще, если серьезно - то лучше себя поберечь, чтобы внутри ничего не напряглось лишнего. Хотя бывает, что и при полном лежании ничего, а бывают случаи, что занимались генеральными уборками, отплясывали свадьбу и гоняли шары в боулинг и вуаля - беременность))))

4. Вверх #37203
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Не, ну если не генеральная с передвиганием мебели)))))

А вообще, если серьезно - то лучше себя поберечь, чтобы внутри ничего не напряглось лишнего. Хотя бывает, что и при полном лежании ничего, а бывают случаи, что занимались генеральными уборками, отплясывали свадьбу и гоняли шары в боулинг и вуаля - беременность))))
    да, это кому как повезет. Я вчера лежала в палате после ИИ и со мной лежала женщина, 38 лет, это уже ее 3 ЭКО. 2 неудачных было в Киеве, и вот вчера ей подсадили 3 снежинки. Она говорит, Бог любит Троицу, может уже на 3 раз забеременеет

5. Вверх #37204
    Посетитель Аватар для Natali$
    луче полежать три денечка а потом привычный образ жизни но без физ.нагрузок. отложи уборку на недельку...

6. Вверх #37205
    Не, Головоломка, ну ты попухла - какая уборка!!!!! да ещё генеральная некоторые дамы просто используют этот период в корыстных целях - лежат 3-е первых суток в постельке и смотрят киношки, празднуя 8 марта и только потом начинают немного шевелится!!!! переложи всё генеральное на генерала и отдыхай пусть всё получится
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.11.2012 в 23:50.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #37206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Напомни, пожалуйста, сколько тебе лет? Можно в репку.
    Как правило, если раньше всё было по взрослому с выделениями, то небольшое и постепенное уменьшение как самого цикла так и продолжительности и обильности месек как правило связано с возрастом. Конкретнее с уменьшением количества эстрогенов. Хотя, если твой эндометрий хороший, то возможно и не связано. ИМХО.
    Я вот думаю.что возвраст и непричём,так как мне вон 28,а дела скудно идут уже 3 год и все руками разводят,при этом гармоны все в норме.овуляция своя есть,эндометрий хороший,а вот месики ну просто смешно сказать.При всё при этом и беременность не наступает.а вот в чем загадка пока никто не разобрался....На фоне дюфа вообще практически нет месиков.просто мазня....Да и то,уже почти закончилась

8. Вверх #37207
    Частый гость Аватар для Olga...
    девочки приветик!!! сегодня собираюсь на молебен. подскажите, это на советской армии !? спасибо!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

9. Вверх #37208
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Не, Головоломка, ну ты попухла - какая уборка!!!!! да ещё генеральная некоторые дамы просто используют этот период в корыстных целях - лежат 3-е первыз суток в постельке и смотрят киношки, празднуя 8 марта и только потом начинают немного шевелится!!!! переложи всё генеральное на генерала и отдыхай пусть всё получится
    олюшка, тут как сказать. В первом протоколе я лежала 3 дня потом обычный образ жизни но без напряга, во втором муж заставил взять больничный вела полукурортный образ жизни, много спала, гуляла и ела всякие полезности. Результат в обоих случаях был одинаковый)))зы
    мне доктор говорил, что образ жизни менять не нужно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #37209
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю.что возвраст и непричём,так как мне вон 28,а дела скудно идут уже 3 год и все руками разводят,при этом гармоны все в норме.овуляция своя есть,эндометрий хороший,а вот месики ну просто смешно сказать.При всё при этом и беременность не наступает.а вот в чем загадка пока никто не разобрался....На фоне дюфа вообще практически нет месиков.просто мазня....Да и то,уже почти закончилась
    Августа, про твой случай даже доктора руками разводят, а вот с моей колокольни, то с возрастом таки есть изменения. И дядюшка климакс входит не мгновенно - бдымс и в койке, а плавно изменяя гормональный фон приползает к нашим тапочкам. А ты крепись - из нашей темки никто практически без бебиков не уходил - так что нос кверху и к мужу!!!!

Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    девочки приветик!!! сегодня собираюсь на молебен. подскажите, это на советской армии !? спасибо!
    Да, пару страниц назад писали адресс.

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    олюшка, тут как сказать. В первом протоколе я лежала 3 дня потом обычный образ жизни но без напряга, во втором муж заставил взять больничный вела полукурортный образ жизни, много спала, гуляла и ела всякие полезности. Результат в обоих случаях был одинаковый)))зы
    мне доктор говорил, что образ жизни менять не нужно
    Лучше перебдеть, чем недобдеть. Противопоказано сидеть и бегать, а лежать и ходить можно. Так что плед на плечи и на море!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #37210
    Посетитель Аватар для Иринка26
    У меня вопрос....Я принимаю утрожестан 400 мг в день.(поддержка второй фазы.Мне назначен он до трех дней задержки.....Сегодня 28 ДЦ.(деньХ)Меряла сегодня БТ 37.0!Живот тянет ещё с 24 ДЦ.Может утрик задерживать М?Или они пойдут вовремя ,несмотря на это....?Я предполагаю что БТ может тоже держаться из-зи приема утрожестана....
    27.09.2013-самый счастливый день!

12. Вверх #37211
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Задерживать конечно может. У меня оба раза М приходили после отмены поддержки.
    Because I'm happy...

13. Вверх #37212
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос....Я принимаю утрожестан 400 мг в день.(поддержка второй фазы.Мне назначен он до трех дней задержки.....Сегодня 28 ДЦ.(деньХ)Меряла сегодня БТ 37.0!Живот тянет ещё с 24 ДЦ.Может утрик задерживать М?Или они пойдут вовремя ,несмотря на это....?Я предполагаю что БТ может тоже держаться из-зи приема утрожестана....
    У меня месячные прорывались через поддержку, хотя и с 1-2 дневной задержкой относительно обычных сроков. так что жди..

14. Вверх #37213
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, я вот не понимаю, зачем доктора назначают прогестерон до двух-трех дней задержки? В чем прикол, если можно на 12-13 д.ц. сдать кровь на хгч и со спокойной душой отменять + недавно обсуждали, что пара дней без утрика в случае беременности плохо не скажется.
    И тут просто повалили сообщения девочек, в которых они пишут, что им назначают прогестерон и после дня предпологаемых м.
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 04.11.2012 в 10:47.

15. Вверх #37214
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Гадюченко это делает в еврейской больнице, а Швец в ЖД.
    И еще Гадюченко в инто-сане делает. Я бы пошла туда, имхо. По цене - та же 1000 у.е. как везде, а отношение и сервис - небо и земля. Муж там делал.
    Я бы и сама к нему пошла, но не поймала его там, а ждать не хочется.

16. Вверх #37215
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    сделай тест
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #37216
    девочки, а после ИИ половой жизнью жить нельзя?Я забыла у доктора узнать

18. Вверх #37217
    девочки, а после ИИ половой жизнью жить нельзя?Я забыла у доктора узнать
    почему нельзя?можно.если осторожно))))

19. Вверх #37218
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    почему нельзя?можно.если осторожно))))
    мне прям страшно чтоб муж туда лез))боюсь что что-то там испортит))

20. Вверх #37219
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    сделай тест
    Только что сделала ЕВИ с чувствительностью 20....Чист как слеза!((А поддержку назначили до трех дней задержки,потом тест или анализ ХГЧ...Если пролет,тогда отмена поддержки....вот так....Ну ПМС налицо конечно...Просто БТ держаится...Она ведь перед М падать должна...Ну в общем отменяю я поддержку,уже бвечером не буду ставить утрик.....
    27.09.2013-самый счастливый день!

21. Вверх #37220
    Только что сделала ЕВИ с чувствительностью 20....Чист как слеза!((А поддержку назначили до трех дней задержки,потом тест или анализ ХГЧ...Если пролет,тогда отмена поддержки....вот так....Ну ПМС налицо конечно...Просто БТ держаится...Она ведь перед М падать должна...Ну в общем отменяю я поддержку,уже бвечером не буду ставить утрик.....
    ну в принципе уже должен был заполосатится-значит отменяй,наверное,хотя наверняка только кровь покажет.ведь есть случаи,когда тест не показывает уже после месяца задержки...хотя у меня начали полосатиться с 9 дпо

Ответить в теме
Страница 1861 из 4116 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права