Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
гормохи мои в одинаковом диапазоне. Единственное что сахорок в крови повышен, но поскольку в моче он отсутствует и при соблюдении диеты он в норме, мне сказали не заморачиваться на эту тему.
зы
по поводу 40 летних теток, у меня сотрудница сейчас в положении ей 41, заб. сама (в подробности не вдавались но она очень долго не беременела).
Тут недавно обсуждали анализ на толерантность к глюкозе и по результатам уже пили Сиофор. Может у доктора поспрашивать. Вот мнение ВВ https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=17406520&viewfull=1#post17406520
За зы - я тоже так хочуууууу!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.11.2012 в 20:26.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
девочки у меня вопрос: планирующим можно быть донорами крови или по каким либо причинам нет, ну типа СГ после донорства ухудшиться? как вы думаете? есть связь между сдачей крови и зачатием?
Когда сдаешь кровь на анализы, медсестра спрашивает, не было ли переливания крови и как давно. Почему - не знаю...
Because I'm happy...
я возможно сильно заблуждаюсь, но если от мужчины что либо убыло в виде крови, то организм будет стараться пополнить запасы, пока последнее не отняли. И воооот если в это время мужа кормить вкусняшками полезными, то думаю обновление пойдёт даже на пользу. ИМХО.
будешь так обзываться - он обидется и перехочет![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Приветик всем. Вчера сделали вторую ИИ. Мой фоллик лопнул вчера. Доктор приписал утрожестан по 1 утром и вечером пить, и по 1 утром и вечером вагинально. Сказал 19 ноября на ХГЧ, раньше может не показать. Волнуюсь очень, но положусь на волю Господа и буду ждать день Х. Сегодня с утра немного покалывает в левом яичнике
Последний раз редактировалось Головоломка88; 03.11.2012 в 08:26.
в человеке приблизительно 4-5 л крови.
безопасная потеря соответственно 250-300 мл. обычно больше 400 мл никогда не берут. у женщин и так происходит кровопотеря ежемесячно, поэтому кровь у нас часто обновляется (сколько ушло - столько и вновь образовалось за несколько дней). а вот у мужчин такого не происходит, поэтому было бы неплохо им сдавать донорскую кровь хотя бы раз в год. имхо.
а тем более, если для знакомой![]()
Социальные закладки