Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 52 из 78 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1557
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Вседозволенность - это когда здоровые хозяйские собаки бегают без намордника и поводка, а я с ребёнком жмусь под домом, чтобы пройти в свою парадную. Вас устраивает такой розклад, а меня нет!
    Вы знаете,что меня конкретно устраивает?Мы наверно близко знакомы. То,что собака бегала-так получилось,Людмилка её не спускала. Если у нас,владельцев животных,вдруг собака(или кошка)убежит,потеряется(а такое теоритически может случится с каждым)-так сразу расстрелять? Или пнуть,чтоб летел?

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    У меня не нагугленные "примеры" это МОЙ случай, МОЙ ребенок, МОЯ боль!.

Я подробно описал КАК я поступил в СВОЕМ случае вероятно я поступил НЕ АДЕКВАТНО ибо для хозяев животного ЭТОТ СЛУЧАЙ не стал УРОКОМ,
    и я думаю ,что в МОЕМ случае АДЕКВАТНОЙ мерой было бы физическое устранение животного.
    Вы знаете, думаю в Вашем случае даже убийство собаки не помогло бы... После того, как пес толкнул ребенка, сильно, в кровь, на глазах хозяина, разве нормальный хозяин продолжал бы выгуливать живность без поводка?! Убей Вы собаку, на ее месте окажется другая... А вот набить морду хозяину - милое дело

3. Вверх #1023
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Божьего сотворения - направо, дарвинисты налево...
    ой, как интересно))) а сторонники и того, и другого могут на месте остаться?)))

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для Lotty
    моё мнение не однозна4но, так я люблю животных, но я с4итаю 4то любой 4еловек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА заводить собаку, особенно большую, если у него нет возможности содержать её в собственном доме в вальере или на цепи. ето и му4ение для скатины и для общества. любящие хозяева любят отве4ать на вопрс - где поводок и намордник - так, она добрая, не укусит!!! это животное и укусить оно может!!! вы,хозяин, не мозг собаки!!!! у меня был тоже ли4ный опыт общения с хозяйкой пидбуля.... я была беременная и много раз просила не выпускать собаку бегать по двору...0 на массу, а когда это милая собо4ка просто стала на задние лапки и облакотилась на сына кумы (ребёнку 8 лет)....представляете 4то было с мамой и самим ребёнком??? да, собака просто хотела играть, но она не спросила хо4ет ли этого ребёнок!!!ребёнок по сей день боится сокак так 4то у него аж истерики при виде их... а я тогда тоже подошла к хозяйке и о4ень тихо сказала, 4то вызывать я милицию не буду... а просто если ещё раз увижу собаку без намордника и поводка, то на следующий день собаки не будет. и я не пугала, так бы и было...благо у этой видимо 4то-то в голове перемкнуло - видимо любит собаку всёже. для вас собака ваще детяще, а вы не думаете о том 4то рядом просто дети!!! мамы должны следить 4тоб их деть не подощёл к собаке!!??? а фиг я с этим согласна!!!! по4ему детям, ЛЮДЯМ!!! надо себя ущемлять из-за того 4то вы в скверах выгуливаете своих собак и за ними не убираете????!! да, это вина нашего государства, но у вас же свои мозги есть!! не передать вам страх, когда вы беременная идёте, а на вас летит собака, или года вам из-за любителей животных негде прогуляется с ребёнкам, потому4то везде говно в песо4ницах и постоянный лай. я не убийство ,а за приоритеты. иби видели мои нлаза как подругу раздирает собака...а хозяин безсилен - но главное при этом помните - собака добрая, она не укусит!!! за4ем ей намордник??!!

5. Вверх #1025
    Sunshine Lady

Разговор с глухими.... алле.....а "кто на первой базе "....
    Люди, аууу!!
    а в ответ - тишина.
    начинаешь всерьёз задумываться - какое из слов на китайском
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1026
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Вы знаете,что меня конкретно устраивает?Мы наверно близко знакомы. То,что собака бегала-так получилось,Людмилка её не спускала. Если у нас,владельцев животных,вдруг собака(или кошка)убежит,потеряется(а такое теоритически может случится с каждым)-так сразу расстрелять? Или пнуть,чтоб летел?
    Всё дело в том, что я не верю, что она её не спускала

На счёт убежит, потеряется - к её собаке это не относится.

7. Вверх #1027
    Новичок
    У вас каое то выборочное зрение ....
    Ну если вам так хочется...то специально для вас могу быть просто оболочкой выжранной изнутри годовалой ненавистью! Бу-бу-бу....бойтесь !

Отомстить деньгами ? Это ..как ?.Я должен был еще и приплатить собачникам за то что их животное напало на моего ребенка ?

А, что уже напало? Я балдею от Ваших сочинений! Вам бы ужастики или детективы писать!
    Отомстить деньгами? Это как? Читайте внимательно! С мухи слона делалаете!

8. Вверх #1028
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ой, как интересно))) а сторонники и того, и другого могут на месте остаться?)))
    )))) сторонники чего и чего?
    вы читайте мои сообщения в связке

и с моими позавчерашними постами и с сегодняшним Трулиным

тогда не будет такого вопроса возникать

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Почему не верите и отчего не относится про убежит?

10. Вверх #1030
    Новичок Аватар для Goauld
    Собака собаке рознь. Про карманные породы тут речь не идет, это понятно. Остальные же должны ходить в намордниках, а особо крупные жывотины еще и с поводком (хотя имхо не всякий рядовой человечек удержит на поводке псинку в центнер весом или около того). Потому как они, пусть даже потенциально, представляют угрозу для жизни человека - все же не хомячок это или безобидная черепашка.
    Так что при нынешних условиях выгула собак на улицах лучшим средством будет являться любое разрешенное оружие, способное остановить угрожающее вам животное.

Стоит уточнить, что все вышесказанное относится ТОЛЬКО к домашним питомцам, дикобегающих собак (как собственно и бомжей) же правильнее всего изолировать, если истребить не позволяет любовь к зверушкам (или гуманизм). А с позиции сильного, намять хозяину припухшей собачки бока вслед за его жЫвотным, это вполне логично. Помните фразу "вы в ответе за тех, кого приручили". Так что товарищи собаководы-любители задумайтесь, людей способных дать отпор достаточно мало в общей массе, но они есть и могут здорово испортить вам настроение.

Ну итог этого флейма такой - каждой собаке по наморднику, а хозяину по пакетику (убирать за хомячком).

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для katka
    У вас каое то выборочное зрение ....
    Ну если вам так хочется...то специально для вас могу быть просто оболочкой выжранной изнутри годовалой ненавистью! Бу-бу-бу....бойтесь !

Отомстить деньгами ? Это ..как ?.Я должен был еще и приплатить собачникам за то что их животное напало на моего ребенка ?

Ага,немого с глухим.И плохо понимающего смысл читаемого,или понимающего,но очень пошутить любящего.

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Вы знаете, думаю в Вашем случае даже убийство собаки не помогло бы... После того, как пес толкнул ребенка, сильно, в кровь, на глазах хозяина, разве нормальный хозяин продолжал бы выгуливать живность без поводка?! Убей Вы собаку, на ее месте окажется другая... А вот набить морду хозяину - милое дело
    абсолютно согласна. у нас это происходит из -за отсутсвия элементарной культуры абсолютно во всем, в умении общаться, в умении вести себя в общественных местах, в уважение к старишим т.д. и следовательно в отношениие к содержанию, выгулу собак. надо поднимать общий уровень культуры, тогда и прогулки с собаками тоже будут приведены к норме.

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Разруха начинается в головах - это общеизвестное утверждение. Виновник в Вашей ситуация не собака, а безответственные и глупые хозяева. Собака - всего лишь заложник человеческой глупости. Согласитесь, убийство собаки не добавит мозгов хозяину, и не помешает ему завести новую и снова спускать ее без намордника и поводка.
    Но есть и другая сторона - а если какой-то недоумок ударит или покалечит собаку, идущую НА ПОВОДКЕ рядом с хозяином - просто потому, что не любит собак? Хозяину, что - в ответ переломать ему руки-ноги? А потом всем взяться за ружья и начать мочилово? И чем закончатся такие разборки?
    Да-да-да....Я понимаю , общие фразы и никакой конкретики....Я отдаю себе отчет и в том виноваты хозяева, но Я НЕ ВИЖУ КАК ПО ДРУГОМУ устранить опасность и преподать урок соседям.
    Оговорюсь,что это люди пенсионного возраста и что вариант "надавать им по шее" ...для меня в данном случае не приемлем.

Вы часто сталкиваетесь с недоумками нападающими на собаку идущую на поводке ,в наморднике рядом с хозяином ? А метеориты никогда не калечили ваше животное ?
    Кроме фантазий о неадекватах вы можете порекомендовать, как конкретно и адекватно решить мою проблемму и как можно было решить проблемму Людмилки не прибегая к крайним мерам ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #1034
    Новичок

Меня в Одессе вообще не было!!!!!

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть на тебя как ты зафиксируешь факт самообороны..
    Вызывается наряд милиции.
    "Вот труп собаки, вот на земле лежит ствол, вот где-то тут валяется гильза, вот стоят свидетели. Самооборона - собака бросилась."
    Даже если нет свидетелей - закон в данном случае на твоей стороне, поскольку рядом с тобой труп собаки без намордника.

Внимательно курим статьи 36, 37 (особенно п.2.), 118 и 124 УК Украины.
    Кратко - ты не обязан быть собачим телепатом. Когда на тебя несется здоровая псина без намордника - ты имеешь право предположить, что она представляет угрозу для твоей жизни или здоровья и имеешь право ее пристрелить. То, что она на самом деле "не кусается" и "только хотела поиграть" - никого не колышет.

Но опять повторю - обязательно вызвать милицию и зафиксировать факт самообороны.

16. Вверх #1036
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    да привязали! Что порода собаки так много значит, а если дворняга так что не собака, и убивать можно? Собака с семейства питовых.
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    Трений не возникало! Бросаться не мог, так ка находился за углом, а ей я думаю ко мне топать нечего! Собака с весом около 100 кг., ходил с напрягом, а бегать нужно было заставлять.
    Я вобще ничего не понимаю... Если собака пит (либо помесь) то не может она весить 100кг. Если же она столько весит, то у собаки большие проблемы с лишним весом и тогда понятно почему собака ленивая. Не думаю, что собака страдающая ожирением(а это уже приличное ожирение) может на кого-то еще и нападать. Просто у меня была питбульша, так она весила 29кг.

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Кроме фантазий о неадекватах вы можете порекомендовать, как конкретно и адекватно решить мою проблемму и как можно было решить проблемму Людмилки не прибегая к крайним мерам ?
    К Участковому, в РОВД и в прокуратуру.

18. Вверх #1038
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Почему не верите и отчего не относится про убежит?
    А почему вы верите?

Не относится потому, что собака не убегала, а говорить опять ВООБЩЕМ уже поднадоело.

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Ага,немого с глухим.И плохо понимающего смысл читаемого,или понимающего,но очень пошутить любящего.
    Так кто на первой базе ? У меня же ненависть выжрала все ...и я пустой изнутри ,как бубен поэтому непонимание мне простительно....
    Так как отомстить деньгами ? Как решить проблемму ?
    А для обсуждения моей личности, если есть желание ,мы можем переместиться в "Кулуары" или ЛС.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #1040
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. у нас это происходит из -за отсутсвия элементарной культуры абсолютно во всем, в умении общаться, в умении вести себя в общественных местах, в уважение к старишим т.д. и следовательно в отношениие к содержанию, выгулу собак. надо поднимать общий уровень культуры, тогда и прогулки с собаками тоже будут приведены к норме.
    так между нами разницы-то нет
    даже по гуманизму в самой широченной трактовке
    нюанс лишь в том, что ты согласна, чтобы накостылять человеку, наказывая его ВНЕ закона.
    а я согласна, чтобы лишить его оружия, которое он сам выбрал для беззакония в отношении меня.

мы обе ВНЕ закона.
    и в реальности обе были бы там на самом деле из-за того, что НАЧАЛ ОН
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 52 из 78 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права