Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 50 из 78 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1557
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Так и до перестрелки недалеко, он вытащил ружье и в собаку, а хозяин обиделся и вытащил свое! Люди вы о чем! Скоро окопы копать начнем. Я надеюсь все таки, что основная масса людей состоит из тех, кто любит животных, но без фанатизма. А то мы точно побежим на барикады. Да еще одни против других.

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Так и до перестрелки недалеко, он вытащил ружье и в собаку, а хозяин обиделся и вытащил свое! Люди вы о чем! Скоро окопы копать начнем. Я надеюсь все таки, что основная масса людей состоит из тех, кто любит животных, но без фанатизма. А то мы точно побежим на барикады. Да еще одни против других.
    По-моему людей, которые любят своих животных БЕЗ фанатизма, ну 10% в этой теме. Остальные собаководы отличаются редким фанатизмом, который не позволяет им понять что ВНАЧАЛЕ нужно соблюдать закон и начинать это нужно с себя и то что ваша любовь к животным НЕ ДОЛЖНЫ быть бременем для людей, которые ВАШИХ животных НЕ ЗАВОДИЛИ, т.е. соседей.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Почитав эту засиженную животноводами ветку сделал для себя ряд выводов:

1. Договориться с животноводами не получится ибо для них засранные и зассаные любимцем подъезды,площадки ,дворы ,газоны и не побоюсь этого слова ...пляжи... есть нормальная среда обитания "любителя" и его питомца.

2.Дети старики и беременные женщины не должны появляться во дворах,скверах и парках а уж тем более там не могут проводиться никакие игровые мероприятия ибо эти места-среда обитания собак и их хозяев.

3. Любые переговоры с собачниками заходят в тупик ибо ты ЧУЖОЙ и зовут тебя ФАС....а рядом родной любимый теплый и нежный глистопер и блохан....

4. В виду убогости законодательства повлиять на отравляющего жизнь соседям любителя животных через правоохранительные органы не представляется возможным...все сводится к формальным бумажным отпискам....

6. Из разряда принципиально сочувствующего хозяйке убиенного животного перехожу в разряд потенциальных собакоубийц.
    А чем собачья кровь не плата за кровь моего ребенка ?
    Обращаюсь к вам ,выпускающие теленкообразных четвероногих без присмотра и без намордника! Дайте только повод !
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    Значит во всём виновата я? И то, что соседка захотела себе на шару забор, зная о нашей собаке, ведь знала, ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА НЕ ПОДУМАЛА О СВОЁМ РЕБЁНКЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОГЛАШАТЬСЯ?
    В этом тоже моя вина?
    Или у неё в тот момент мозгов не было, как Вы о бо мне говорите, а теперь проснулась -ах, мне же собака мешает!
    Кошак её меня уже давно вывел, своим лазяньем через окна и вонью во дворе сцаками. Так, что мне её порешить и Вы все скажите -так держать, соседка виновата, что не следила за своим котом, и не соблюдала ... и так далее. Так выходит?
    Да уж... Простите, но общение напоминает мне разборку на Привозе
    То, что соседка любовью к животным не отличается, это понятно - иначе следила бы за котом изначально. Но и Ваши высказывания в подобном духе - для меня неприемлемы. Как для животнолюба

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для katka
    Пьюик,фантазер,вы,однако.Импровизируете..Только вот крови не надо,как так можно писать про своего ребенка,ведь ничего не случилось!Очень адекватно!

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Почитав эту засиженную животноводами ветку сделал для себя ряд выводов:

1. Договориться с животноводами не получится ибо для них засранные и зассаные любимцем подъезды,площадки ,дворы ,газоны и не побоюсь этого слова ...пляжи... есть нормальная среда обитания "любителя" и его питомца.

2.Дети старики и беременные женщины не должны появляться во дворах,скверах и парках а уж тем более там не могут проводиться никакие игровые мероприятия ибо эти места-среда обитания собак и их хозяев.

3. Любые переговоры с собачниками заходят в тупик ибо ты ЧУЖОЙ и зовут тебя ФАС....а рядом родной любимый теплый и нежный глистопер и блохан....

4. В виду убогости законодательства повлиять на отравляющего жизнь соседям любителя животных через правоохранительные органы не представляется возможным...все сводится к формальным бумажным отпискам....

6. Из разряда принципиально сочувствующего хозяйке убиенного животного перехожу в разряд потенциальных собакоубийц.
    Обращаюсь к вам ,выпускающие теленкообразных четвероногих без присмотра и без намордника! Дайте только повод !

хорошо написал!
    подписываюсь под каждым словом........

7. Вверх #987
    Миссионер с автоматом

я вообще в полном восторге! как можно было довести все до полнейшего абсурда, опираясь только на виртуальный рассказик виртуального же человека, чтобы в результате все это на пустом месте переросло во взаимные оскорбления... причем такие, которые очень уж затянулись для раздела "новости-сплетни"... так а верхом стало то, что люди, которые отличаются сдержанностью, лояльностью, рациональностью высказываний, уже открыто агрессивничают. А Пьюик прав в своем последнем посте - к текущей минуте, вместо рассудительного спокойствия уже чувствуешь в себе категорический негатив и к теме, и к предмету, и к некоторым персонам...

ухтышка одним словом... обсуждение факта, который никто , кроме топикстартера не изложил

нет ни одного дополнительного взгляда на то, что происходило на самом деле, ни одного факта, ни одного местного жителя... ухтышка еще раз

ПЫСЫ
    а еще я люблю составлять мнение о пользователях, читая "другие сообщения пользователя"... Многое становится прозрачнее...
    Попробуйте и вы такое чтиво, сразу как-то версии появляются по поводу мирного соседства до забора, после и вместо.
    Последний раз редактировалось Yoshie; 30.09.2008 в 12:43.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Пьюик,фантазер,вы,однако.Импровизируете..Только вот крови не надо,как так можно писать про своего ребенка,ведь ничего не случилось!Очень адекватно!

Читаем мой пост 183 и "угораем" еще больше

9. Вверх #989
    Скорая помощь форума
    Господи..... Какая кровь ребенка? вы о чем? Обсуждение фильмов ужасов в другом разделе
    Изначально речь шла о применении ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия против собаки. Откуда родилась фантазия о крови ребенка?
    Вот так рождается нетерпимость. Вот так рождается зло. Нарисовать в своем воображении ужасы, распалить себя ненавистью и начать кричать всем подряд "Дайте только повод !

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Господи..... Какая кровь ребенка? вы о чем? Обсуждение фильмов ужасов в другом разделе
    Изначально речь шла о применении ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия против собаки. Откуда родилась фантазия о крови ребенка?
    Вот так рождается нетерпимость. Вот так рождается зло. Нарисовать в своем воображении ужасы, распалить себя ненавистью и начать кричать всем подряд "Дайте только повод !
    Имеющий глаза да увидит, имеющий уши...да не получит по ушам...

https://forumodua.com/showthread.php?p=3330079#post3330079

Да, я ДОКТОР ЗЛО ! Я фаназирующий маньяк ! Я леденящий душу СОБАЧИЙ УЖОС в ночи !
    Трепещите ибо я распалился ненавистью и готов порешить всех подряд подъездных засранцев !!!

ЗЫ. Ваш пост лишнее доказательство слепоты и глухоты собачников по отношению к окружаюшим их людям...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.09.2008 в 12:47.

11. Вверх #991
    Скорая помощь форума

Можно сейчас накидать кучу примеров про агрессивных собак и их невменяемых хозяев, можно в ответ привести кучу примеров жестокого обращения и издевательства над животными. Тема, ИМХО, не о том.
    Есть примеры жестокости и неадеквата со всех сторон. Но это не значит, ЧТО КТО УГОДНО МОЖЕТ ВЗЯТЬ РУЖЬЕ И ОТКРЫТЬ СТРЕЛЬБУ ПО ОБЪЕКТУ СВОЕЙ НЕНАВИСТИ. Есть другие методы решения любых конфликтов.

12. Вверх #992
    Читаем мой пост 183 и "угораем" еще больше
    Очень жаль вашего ребенка,собака конечно(!)не должна бегать в общем дворе,без присмотра! Но слова "дайте только повод"-как то неадекватно звучат.Что для вас окажется поводом? Оказывается столько людей ненавидят собак и их пугаюццо,что опасно с собакой без оружия гулять,вдруг кто-то испугается!

13. Вверх #993
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    По-моему людей, которые любят своих животных БЕЗ фанатизма, ну 10% в этой теме. Остальные собаководы отличаются редким фанатизмом, который не позволяет им понять что ВНАЧАЛЕ нужно соблюдать закон и начинать это нужно с себя и то что ваша любовь к животным НЕ ДОЛЖНЫ быть бременем для людей, которые ВАШИХ животных НЕ ЗАВОДИЛИ, т.е. соседей.
    к сожалению, именно такой процент очевиден и мне.
    90% так или иначе не готовы учитывать других людей,
    не слышат никаких слов...
    и даже аналогию о владении собакой и автомобилем
    (хотя куда уж понятнее про потенциальный вред другому человеку).

и что особенно чревато продолжением в том же духе -
    занимают позицию святых и гуманных...
    напрочь исключив из взглядов смысл слова гуманизм, при котором :
    Благо человека считается критерием оценки социальных институтов, а принципы равенства, справедливости, человечности — нормой отношений между людьми
    Последний раз редактировалось Truly; 30.09.2008 в 12:56.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #994

Да, я ДОКТОР ЗЛО ! Я фаназирующий маньяк ! Я леденящий душу СОБАЧИЙ УЖОС в ночи !
    Трепещите ибо я распалился ненавистью и готов порешить всех подряд подъездных засранцев !!!

ЗЫ. Ваш пост лишнее доказательство слепоты и глухоты собачников по отношению к окружаюшим их людям...
    Ненависть пожирает человека изнутри.Может,надо было тогда отомстить(деньгами,например),чем копить ненависть годами?

15. Вверх #995
    User banned
    Очень жаль вашего ребенка,собака конечно(!)не должна бегать в общем дворе,без присмотра! Но слова "дайте только повод"-как то неадекватно звучат.Что для вас окажется поводом? Оказывается столько людей ненавидят собак и их пугаюццо,что опасно с собакой без оружия гулять,вдруг кто-то испугается!
    Опасно с собакой гулять, без поводка и намордника. А административно, даже наказуемо.

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Нет, ужесточить наказание нерадивым хозяевам собак! Пока хозяева на просьбу убрать большую собаку, одеть намордник, короткий поводок, будут посылать на три буквы, люди и будут решать эти проблемы всеми приемлемыми для каждого способами.
    Подпишусь! А как иначе вдолбить хозяину, что он подвергает опасности и свою животинку в том числе? Мне животных жаль, если люди по большому счету сами виноваты в своих несчастьях, то животные-то за что?

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Можно сейчас накидать кучу примеров про агрессивных собак и их невменяемых хозяев, можно в ответ привести кучу примеров жестокого обращения и издевательства над животными. Тема, ИМХО, не о том.
    Есть примеры жестокости и неадеквата со всех сторон. Но это не значит, ЧТО КТО УГОДНО МОЖЕТ ВЗЯТЬ РУЖЬЕ И ОТКРЫТЬ СТРЕЛЬБУ ПО ОБЪЕКТУ СВОЕЙ НЕНАВИСТИ. Есть другие методы решения любых конфликтов.
    Послушайте, уважаемая, меня ваша куча совершенно не интересует, но вот кучи "питомцев" меня напрягают. У меня не нагугленные "примеры" это МОЙ случай, МОЙ ребенок, МОЯ боль!.

Я подробно описал КАК я поступил в СВОЕМ случае вероятно я поступил НЕ АДЕКВАТНО ибо для хозяев животного ЭТОТ СЛУЧАЙ не стал УРОКОМ,
    и я думаю ,что в МОЕМ случае АДЕКВАТНОЙ мерой было бы физическое устранение животного.

РАССКАЖИТЕ мне пожалуйста КАКИЕ ДРУГИЕ меры должны быть либо должны были быть в МОЕМ случае ?

18. Вверх #998
    Знатная приколистка
    Почему бывший муж соседки, не раздумывая, взял ружьё и застрелил собаку? Я уверена, человека, даже доставшего до самых печёнок, он бы не застрелил без размышлений. И не потому, что он любит людей и не любит собак. Потому, что понимает - за убийство человека его могут надолго посадить, а за убийство собаки - скорее всего, ничего не будет.
    А перед Богом-то ему отвечать всё равно придётся так же, как и за убийство человека. Этого, к сожалению, он не понимает.

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Опасно с собакой гулять, без поводка и намордника. А административно, даже наказуемо.
    С оружием тоже наказуемо.Однако,такое впечатление,что у половины под диваном обрез валяется,ждет своего часа.А вторая половина-приятели первой.

20. Вверх #1000
    Мне все равно как это звучит, но если мои слова заставят насторожиться владельцев четвероногих, то буду считать,что потратил время не зря.
    Поводом ? Смотрите выше...

Закрытая тема
Страница 50 из 78 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права