Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 51 из 78 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1557
  1. Вверх #1001
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Почему бывший муж соседки, не раздумывая, взял ружьё и застрелил собаку? Я уверена, человека, даже доставшего до самых печёнок, он бы не застрелил без размышлений. И не потому, что он любит людей и не любит собак. Потому, что понимает - за убийство человека его могут надолго посадить, а за убийство собаки - скорее всего, ничего не будет.
    А перед Богом-то ему отвечать всё равно придётся так же, как и за убийство человека. Этого, к сожалению, он не понимает.
    А у него может быть другое мнение. Что он защищал своего ребенка (что приехал ради того чтобы БЫВШУЮ ЖЕНУ защитить - я не верю) от неконтролируемого 100-кг животного, которое 2 дня бегало БЕЗ ЦЕПИ по двору, а хозяевам было совершенно наплевать и они укатили на 2 дня отдыхать.
    А вот тот кто действительно стал инициатором убийства собаки-исключительно-сторожа "куда ж мне ее деть???" до сих пор не понимает в чем же его вина.

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Послушайте, уважаемая, меня ваша куча совершенно не интересует, но вот кучи "питомцев" меня напрягают. У меня не нагугленные "примеры" это МОЙ случай, МОЙ ребенок, МОЯ боль!.

Я подробно описал КАК я поступил в СВОЕМ случае вероятно я поступил НЕ АДЕКВАТНО ибо для хозяев животного ЭТОТ СЛУЧАЙ не стал УРОКОМ,
    и я думаю ,что в МОЕМ случае АДЕКВАТНОЙ мерой было бы физическое устранение животного.

РАССКАЖИТЕ мне пожалуйста КАКИЕ ДРУГИЕ меры должны быть либо должны были быть в МОЕМ случае ?
    Другой мерой в твоем случае, это устранение хозяина собаки)))..но это не адекватно..как тут любят повторять..

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для katka
    Почему бывший муж соседки, не раздумывая, взял ружьё и застрелил собаку? Я уверена, человека, даже доставшего до самых печёнок, он бы не застрелил без размышлений. И не потому, что он любит людей и не любит собак. Потому, что понимает - за убийство человека его могут надолго посадить, а за убийство собаки - скорее всего, ничего не будет.
    А перед Богом-то ему отвечать всё равно придётся так же, как и за убийство человека. Этого, к сожалению, он не понимает.
    Вот-вот.Всё дело в отношении людей к животным,для них это скот,от которого должна быть выгода,иначе зачем он нужен? Мешать ходить им тоже нельзя,"кто тут главный?"Какие еще законы,у них же ружбайка есть,а значит плевать на чувства людей(которые испытывают любовь к животным),это называется- вседозволенность.

4. Вверх #1004
    Sunshine Lady

Мне все равно как это звучит, но если мои слова заставят насторожиться владельцев четвероногих, то буду считать,что потратил время не зря.
    Поводом ? Смотрите выше...
    ТЫСЯЧА ПРОЦЕНТОВ!
    Именно поэтому я тоже открыто занимаю позицию человека,
    допускающего устранение животного в процессе самообороны =
    лишения угрожающего мне или близким человека ЕГО оружия.

а уж выбор таким человеком оружия или непонимание угрозы - это вопрос к его морали.
    Последний раз редактировалось Truly; 30.09.2008 в 13:18.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #1005
    Скорая помощь форума
    Послушайте, уважаемая, меня ваша куча совершенно не интересует, но вот кучи "питомцев" меня напрягают. У меня не нагугленные "примеры" это МОЙ случай, МОЙ ребенок, МОЯ боль!.

Я подробно описал КАК я поступил в СВОЕМ случае вероятно я поступил НЕ АДЕКВАТНО ибо для хозяев животного ЭТОТ СЛУЧАЙ не стал УРОКОМ,
    и я думаю ,что в МОЕМ случае АДЕКВАТНОЙ мерой было бы физическое устранение животного.

РАССКАЖИТЕ мне пожалуйста КАКИЕ ДРУГИЕ меры должны быть либо должны были быть в МОЕМ случае ?
    Разруха начинается в головах - это общеизвестное утверждение. Виновник в Вашей ситуация не собака, а безответственные и глупые хозяева. Собака - всего лишь заложник человеческой глупости. Согласитесь, убийство собаки не добавит мозгов хозяину, и не помешает ему завести новую и снова спускать ее без намордника и поводка.
    Но есть и другая сторона - а если какой-то недоумок ударит или покалечит собаку, идущую НА ПОВОДКЕ рядом с хозяином - просто потому, что не любит собак? Хозяину, что - в ответ переломать ему руки-ноги? А потом всем взяться за ружья и начать мочилово? И чем закончатся такие разборки?

6. Вверх #1006
    User banned
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Вот-вот.Всё дело в отношении людей к животным,для них это скот,от которого должна быть выгода,иначе зачем он нужен? Мешать ходить им тоже нельзя,"кто тут главный?"Какие еще законы,у них же ружбайка есть,а значит плевать на чувства людей(которые испытывают любовь к животным),это называется- вседозволенность.

Интересно, а те кто рассматривают собак исключительно как сторожей-охранников, как это делает автор темы, не рассматривают их "как скот, иначе зачем он нужен"?

7. Вверх #1007
    Sunshine Lady

А перед Богом-то ему отвечать всё равно придётся так же, как и за убийство человека. Этого, к сожалению, он не понимает
    .
    Бога вслух вспомнили.
    уважаю

а вот уверены мы в разном

я уверена, что автор понимала, что иметь тёрки с БЕЗмужней соседкой,
    владея 100кг собакой, довольно легко, причём с полной победой в результате этих тёрок

а уж то, что автор совершенно не желала ознакомится с законами о содержании собак,
    и соотвественно - совершенно НЕ боялась никакой цивильной отвественности,
    так это было очевидно ещё с первой страницы.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #1008
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Вседозволенность - это когда здоровые хозяйские собаки бегают без намордника и поводка, а я с ребёнком жмусь под домом, чтобы пройти в свою парадную. Вас устраивает такой розклад, а меня нет!

9. Вверх #1009
    Японамать

Я, когда жила в предыдущем доме, у моей соседки было 6!!! собак. Её сад выходил мне под окна. Эти собаки лаяли ночью, лаяли ранним утром и днем. Когда я была беременна, я звонила соседке и будила её и в 2 часа ночи и в 5 утра и говорила, что если она не может их успокоить, то пусть они лают у неё дома. Я не предпринимала крайних мер только потому, что мы продали этот дом и вскоре съехали. Но уже была на грани.
    Теоретически, в смерти живтного автора топика виновата сама автор. Не в лесу же живем, надо считаться с соседями. Если кто-то месяцами треплет себе нервы бессонными ночами, то и срыв рано, или поздно, неизбежен.

.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #1010
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

я уверена, что автор понимала, что иметь тёрки с БЕЗмужней соседкой,
    владея 100кг собакой, довольно легко, причём с полной победой в результате этих тёрок

Именно , и периодически устраивала устрашающую профилактику ( собака "случайно" отвязывалась).

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    меня обвинили в слепой любви к животным и к алогичным постам, просто последнии 40 страниц эта тема у меня не вызывает ничего кроме сарказма.

Обвинения в строну собаколюбов просто абсурдны, подсуммирую все нападки и отвечу:

1. ВСЕГДА нормальный адекватный хозяин, когда идет с собокой при том большой, одевает обязательно намордник. Потому что именно он отвечает за свою собаку и те повреждения какие они могут нанести

2 . Нормальные адекватные держатели собак отдают своих собак в школу для дрессировки, особенно если в семье есть дети.

пример из нашей семьи: у нас 2 большие собаки: доберман с 60 кг, московская сторожевая около 70-80 кг, и 2 ребенка 5 и 10 лет. так обе собаки прошли курс в школе для собак,и очень терпеливо относяться к детям, даже когда один пересмотрел "том и джери" и стукнул молотком по голове собаку. та даже не агрызнулась,а не то,что чтобы кинуться на ребенка. или хватал его за "причиное место" и пытался подоить его и кричал молочко, собака убегал от ребенка но не покусал! Поэтому Собаку нужно воспитывать! !!!!

3. держатели бойцовских пород, как по мне вообще не относяться к любителям животным. люди которые любят животных, не могут смотреть спокойно как их собаку на ринге просто раздерают на куски. это агрессивные породы, и мне кажеться им вообще не место в семьях и обществе.

4. опять же нормальные хозяива смотрят за своми животными независимо от того, какое именно животное. и если уже животное "обгадилось" в подъезде, нормальный хозяин всегда уберет за ним!
    видела недавно девушку, которая посл етого как ее собака"погадила" возле дерева собрала в кулек и забрала с собой! вот это действительно по европейски!!!

5. по поводу ставить собаку в один ранг с человеком: человек к сожалению стал очень алчным и злым, в отличие от собак,и в большинстве случаев собаки ведут себя гораздо гуманее, чем люди!

и не нужно забывать,что собака друг человека. сколько собака делает хорошего: вытаскивает из под обломков людей, вытаскивают из под снега в горах.

случай который был в турции,после землетрясення, грудничок остался под обломками,а он выжил благодаря тому,что на нем лежала кошка, которая его грела своим теплом. если б не она, ребеночек умер.

6. человек - это тоже животное. и ему все таки не стоит забывать об этом. он должен в гармонии жить с природой

7. я уже писала об этом,но повторюсь ,что многие которые речь "за собаку" делают очень много для того,что бы больных и агрессивных животных стало меньше.
    Последний раз редактировалось Pupsik; 30.09.2008 в 13:36.

12. Вверх #1012
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Разруха начинается в головах - это общеизвестное утверждение. Виновник в Вашей ситуация не собака, а безответственные и глупые хозяева. Собака - всего лишь заложник человеческой глупости. Согласитесь, убийство собаки не добавит мозгов хозяину, и не помешает ему завести новую и снова спускать ее без намордника и поводка.
    убийство собаки ОСТАНОВИТ человека,
    который позволял ей быть опасностью для других.
    любому взрослому очевидно, что если его не остановил случай ПьюИка,
    то надо искать ЛОМ, а не БУМАЖКУ в руках участкового.
    ... который, кстати, в случае ПьюИка приходил и беседовал.

такое общество.
    а кто начал??? и продолжает???
    Но есть и другая сторона - а если какой-то недоумок ударит или покалечит собаку, идущую НА ПОВОДКЕ рядом с хозяином - просто потому, что не любит собак? Хозяину, что - в ответ переломать ему руки-ноги? А потом всем взяться за ружья и начать мочилово? И чем закончатся такие разборки?
    это круговорот многократно описанного беззакония.
    но начинают его безответсвенные владельцы собак,
    потому что укушенных детей и однозначно опасных пород без поводков
    почему-то гораздо больше, чем психов, ударивших собаку.
    имхо.
    и тоже не из Гугла

да чего стоит один лишь легендарный ответ
    при собаке без намордника и спущенной с поводка: "Она не кусается"
    и пару постов выше рассказы о том, что люди обнаглели, и если им собака мешает пройти или страшнА, то они уже бесчеловечны и завтра готовы растрелять всех в округе)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 30.09.2008 в 13:39.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1013
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    защищал своего ребенка (что приехал ради того чтобы БЫВШУЮ ЖЕНУ защитить - я не верю) от неконтролируемого 100-кг животного
    Я, что-то упустила? А, что за порода собаки, почему сразу 100кг?

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для katka
    Интересно, а те кто рассматривают собак исключительно как сторожей-охранников, как это делает автор темы, не рассматривают их "как скот, иначе зачем он нужен"?
    Не знаю,я не телепат.И вы знать не можете.Вот если бы собака утеряла свои сторожевые качества,а Людмилка бы по этой причине от неё избавилась,можно было бы ответить на этот вопрос.

15. Вверх #1015
    User banned
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Я, что-то упустила? А, что за порода собаки, почему сразу 100кг?

Елки-палки. Пишешь, пишешь, а оказывается отвечающие даже тему НЕ ЧИТАЮТ.

Автор темы писала что вес собаки 100 кг.

16. Вверх #1016
    User banned
    Не знаю,я не телепат.И вы знать не можете.Вот если бы собака утеряла свои сторожевые качества,а Людмилка бы по этой причине от неё избавилась,можно было бы ответить на этот вопрос.
    Что значит "не могу знать".
    Если животное выставляют на улицу и в дождь и в снег и рассматривают его исключительно как сторож-охранник и "куда же я его дену?", то ни о какой любви к животному речи не идет и о том, что это ЧЛЕН СЕМЬИ - тоже речи не идет.
    К этому животному-сторожу относятся как к скоту и видят в нем только пользу, а иначе "зачем это животное нужно?" - звучало именно так от автора темы.

17. Вверх #1017
    Sunshine Lady

Елки-палки. Пишешь, пишешь, а оказывается отвечающие даже тему НЕ ЧИТАЮТ.

Автор темы писала что вес собаки 100 кг.
    а ты не знала, что в данной теме читать все посты того,
    кому отвечаешь - это привилегия высших фашиствующих существ?
    так что не предлагай! не надо нам, чтоб все подряд тут пролезали...
    из князи - в мрази!)))))
    привилегиями делиться нельзя!)))))))))))

да и про собаку мы окгругляем.
    там было так - "около 100 кг"

я вот думаю, мы в большую сторону округляем...
    или в меньшую? ))))))))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1018
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Бога вслух вспомнили.
    уважаю

когда у меня интересовались основаниями для превознесения себя над скотинками, очень хотела напомнить кого с кого лепили.... по чьему подобию... передумала, может у нас разные корни Божьего сотворения - направо, дарвинисты налево...

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Ты всегда с собой носишь оружие)))..незнаю как ты..я нет..
    и застрелить ее В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАПАДЕНИЯ никак несмогла бы..
    Как и несмог бы мой ребенок..
    Но потом стрелять в собаку смысла нет... покрайней мере для меня..
    Я бы неназвала это адекватным выходом из ситуации)))
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Да, меня это тоже очень заинтересовало! Это что ж эту самую "самооборону" с собой носить и ждать, чтоб зафиксировать. Опять же можно просто не успеть самооборониться, всё зависит от размера собаки.
    Не носишь, не можешь, не умеешь применить - к участковому. и всё. Других вариантов нет. Идти к другу/мужу/свату/куму, чтобы тот пришел и застрелил - не законно. Точка.

(В смысле пойти-то как раз законно, а вот его приход с ружьем и стрельба - не законно)

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ненависть пожирает человека изнутри.Может,надо было тогда отомстить(деньгами,например),чем копить ненависть годами?
    У вас каое то выборочное зрение ....
    Ну если вам так хочется...то специально для вас могу быть просто оболочкой выжранной изнутри годовалой ненавистью! Бу-бу-бу....бойтесь !

Отомстить деньгами ? Это ..как ?.Я должен был еще и приплатить собачникам за то что их животное напало на моего ребенка ?

Разговор с глухими.... алле.....а "кто на первой базе "....
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 51 из 78 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права