|
Та я ж стараюсь лишний раз в с/у без разрешения и с дивана не вставать...
А ваще, так у меня в соседнем дворе (странно звучит), потому что перепригивает через забор 2м (видать с той стороны что-то подставили) и выбегает на улицу. Уже полдвора перекусала.... Но люди у нас привычныеНа каждую хитрую .... морду найдется своя... Так что не наглеют.
а моё мнение взагали и на будущее - у нас такой запрет тоже будет
хотя бы потому, что мы рулим в Евросоюз.
и я этому запрету в перспективе очень рада.
сначала в страну со слабым законодательством приходят миссии спасения природы и животных - строятся приюты с иностранным инвестором и прочее))) насколько я знаю, нечто подобное есть и у нас.
а когда дело доходит до того, что здесь толпами гуляют европейские туристы
то хозяв собак очень чётко приводят к тому порядку,
который закономерен и правилен для цивилизованного общества...
где забота о животных идёт ПОСЛЕ заботы о человеке.
Последний раз редактировалось Truly; 29.09.2008 в 22:15.
Всё начинается с любви.
Не читай, только тошнит меня от лицемерия подобного вашему, а уж открыто гадости говорить я вам повода не давал. Я вас нге учу как жить и ваши сомнительные моральные терзания я публично не осуждаю. Так не лезьте в чужой монастырь со свом уставом. Хоть тигра усурийского дома держите, но если я его увижу и услышу, то постараяюсь чтобы он ковриком на стене стал, ибо страшно рядом с тигром ходить.
Это тот сосед, который не живет в вашем уголке двора, который буквой Г? ))))))))))))))
Надо же какой заботливый сосед. Значит в 11 ночи сосед бодро подошел к собачке, проверил цепь, есть ли еда, сказал: "Хэлло, Шарик!" и пошел на работу.
А мама, которая живет на одной улице, спецом в 12 ночи любит ходить по дворам, где живет ее дочь и спецом проведывать собачек на цепи. А уже после 12 ночи идет домой, не боясь хулиганов.![]()
И вообще у собачки было 3-х разовое питание (и может быть даже компот!), причем кормили ее сразу 3 человека. А не только цепь на шее и дождь на шерсть. Сказка, а не жизнь для животинки.
Но вот если бы был ливень, то собачку все равно никто бы из этих троих домой бы не взял.![]()
Социальные закладки