Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 35 из 78 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1557
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    бойцовые (или бойцовские, не знаю, как верно) породы специально выводились с преобладанием агрессии над всеми остальными чертами (насколько я знаю), это сейчас их отбирают по экстерьеру... но когда, в какой момент эти агрессивные качества возьмут верх над всем остальным никто не знает... поэтому к ним - особый подход
    Да, були, питбули, стафордширские терьеры и пр. Я этих собак опасаюсь - единственные представители собачьих, у кого на морде не читаю настроение и намерения. Возможно мало с ними сталкивался, но честно сказать и не тянет

2. Вверх #682
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Тайот, ну и как? подружка уважает тебя, пришедшую к ней в гости?
    или свою чау?
    Та я ж стараюсь лишний раз в с/у без разрешения и с дивана не вставать...

А ваще, так у меня в соседнем дворе (странно звучит), потому что перепригивает через забор 2м (видать с той стороны что-то подставили) и выбегает на улицу. Уже полдвора перекусала.... Но люди у нас привычные На каждую хитрую .... морду найдется своя... Так что не наглеют.

3. Вверх #683
    Sunshine Lady

если бы было понятно, я бы не переспрашивала
    если ты имеешь в виду "опросник", то я исходила из имеющихся реалий, а они таковы: у нас запрета на содержание нет

а свое мнение "взагали" я высказывала ранее
    а моё мнение взагали и на будущее - у нас такой запрет тоже будет
    хотя бы потому, что мы рулим в Евросоюз.

и я этому запрету в перспективе очень рада.

сначала в страну со слабым законодательством приходят миссии спасения природы и животных - строятся приюты с иностранным инвестором и прочее))) насколько я знаю, нечто подобное есть и у нас.
    а когда дело доходит до того, что здесь толпами гуляют европейские туристы
    то хозяв собак очень чётко приводят к тому порядку,
    который закономерен и правилен для цивилизованного общества...
    где забота о животных идёт ПОСЛЕ заботы о человеке.
    Последний раз редактировалось Truly; 29.09.2008 в 22:15.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #684
    я надеюсь это не категорическое заявление "проблем не будет"... и ты - гипотетически допуская некоторые случайные отклонения только потому, что это всё же ЗВЕРЬ, хоть и твой друг, оденешь намордник и поводок на КАЖДОЙ прогулке.
    Разумеется! И именно поэтому в том числе я очень надеюсь что проблем ни у меня, ни у окружающих не возникнет!

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Не зарекайся.Может,выпьешь лишку,да уснешь под дверью. А ходить по говну людей приятней? Убить-всегда есть убийство. Насчет мяса-не надо все в кучу сваливать,еще тараканов припомни,которых каждый прибивал. А иметь или не иметь собак-да,у нас прав больше,законом это не запрещено! К твоему сожалению. А то каждый что-то не хочет видеть,вот кто-то "не хочу видеть на улицах алкашей,бомжей,птиц,кошек",нужное подчеркнуть.Самодуров хватает.
    Может и выпью, может и усну, но ты уже откровенно хамишь. Ну не люблю я собак и всего делов-то. И пристрелить догставшую псину - это нарушение общественного порядка опасным способом, не более того.

6. Вверх #686
    User banned
    .
    там вообще ЗАПРЕЩЕНЫ многие породы.
    регистрируй/не регистрируй - не в этом суть.
    просто -- НЕЛЬЗЯ иметь в черте города.
    вообще запрещены или в черте города?
    как по мне, так они и за чертой небезопасны
    потому без строгой регистрации не обойтись
    единственная альтернатива- полное запрещение на содержание

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Может и выпью, может и усну, но ты уже откровенно хамишь. Ну не люблю я собак и всего делов-то. И пристрелить догставшую псину - это нарушение общественного порядка опасным способом, не более того.
    Если Вас в частном домостроении хозяин псины в ответ пристрелит, так это даже нарушением общественного порядка опасным способом не будет - необходимая оборона

8. Вверх #688
    Новичок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну видимо мама на самом деле живет с вами не на одной улице, а таки прямо у вас дома и дежурит на дворе и точно знает сколько именно собачка без цепи гуляла по двору.
    Видать секундомер в руках держала и лично видела момент, когда собаку кто-то с цепи спустил или собачка сама с цепи сорвалась. И в последствии бережно зафиксировала в секундометре - 60 минут 00 секунд дабы никто не сомневался, что не 2 дня ни разу.

Фразу "мы приехила на следующий день" и "400 км" я трактую как то что вас НЕ БЫЛО 2 дня дома.
    Кто в этот момент давал кушать собачке - неизвестно (а если собачка с голодухи с цепи сорвалась? или может быть ей ливни не понравились?), но этот кто-то, если таковой был уж точно не проживал в вашем доме и не следил за собачкой. Что интересно собачку спустили с цепи или она сама с цепи сорвалась В ВАШЕ ОТСУТСТВИЕ.

По сути вы оставили собачку БЕЗ ПРИСМОТРА на 2 дня во время ливней.
    Уехали отдыхать, а что с собачкой будет следующие 2 дня - это как-то вас не волновало.

А у вас еще есть в этом сомнения? Пес погиб именно по вашей вине.
    Ну что за бред?
    В 11:00 сосед шёл на работу, в 12:00 моя мама приходит с работы, когда он уходил собака была привязана, а мама пришла с работы, была отвязаня
    ! Кушать, кормила моя мама, сосед и брат- по очереди, утром в обед и вечером! Ливня в городе небыло!

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Девушки, ку-ку! Вы хоть соображаете, что несете?

На "зоофил" - слово, которое никогда оскорбительным не было обижаетесь, а сами что пишете?

Вы бы лучше, чем на форуме умничать, пошли бы собачек голодных покормили, а то им от голода и покакать нечем, это же форменный садизм.
    Как же-с. Уже покормили. И всегда кормим. Ждите,то что ... А вообще,мы кормим бездомных собак,это верно. Стараемся убирать за ними,всех стерилизовали. Просто кусок в горло не лезет,когда за ним следят десять голодных глаз.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    Ну что за бред?
    В 11:00 сосед шёл на работу, в 12:00 моя мама приходит с работы, когда он уходил собака была привязана, а мама пришла с работы, была отвязаня
    ! Кушать, кормила моя мама, сосед и брат- по очереди, утром в обед и вечером! Ливня в городе небыло!
    Так в 12-00 собаку привязали? Какая порода была?

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Это к вам неприменимы людские законы,вы лишняя ветвь,деградация-ваш удел. и пусть меня сейчас осудят за пост,но ваше мнение антигуманно,бесчеловечно и возмутительно. Жаль,что приходится читать такую мразь
    Не читай, только тошнит меня от лицемерия подобного вашему, а уж открыто гадости говорить я вам повода не давал. Я вас нге учу как жить и ваши сомнительные моральные терзания я публично не осуждаю. Так не лезьте в чужой монастырь со свом уставом. Хоть тигра усурийского дома держите, но если я его увижу и услышу, то постараяюсь чтобы он ковриком на стене стал, ибо страшно рядом с тигром ходить.

12. Вверх #692
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Ну что за бред?
    Можно три вопроса:
    - в каком городе не было ливня? В том, куда вы на 2 дня уезжали?
    - а не выла ли собачка "вне ливня" 2 ночи напролет, скучая за вами?
    - мне нравится график питания вашего животного.... утром, в обед и вечером....

13. Вверх #693
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Так не лезьте в чужой монастырь со свом уставом..
    автор поста "полезла в чужой монастырь" не более, чем вы

14. Вверх #694
    User banned
    Ну что за бред?
    Это тот сосед, который не живет в вашем уголке двора, который буквой Г? ))))))))))))))
    Надо же какой заботливый сосед. Значит в 11 ночи сосед бодро подошел к собачке, проверил цепь, есть ли еда, сказал: "Хэлло, Шарик!" и пошел на работу.

А мама, которая живет на одной улице, спецом в 12 ночи любит ходить по дворам, где живет ее дочь и спецом проведывать собачек на цепи. А уже после 12 ночи идет домой, не боясь хулиганов.

И вообще у собачки было 3-х разовое питание (и может быть даже компот!), причем кормили ее сразу 3 человека. А не только цепь на шее и дождь на шерсть. Сказка, а не жизнь для животинки.

Но вот если бы был ливень, то собачку все равно никто бы из этих троих домой бы не взял.

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Afanasiy Посмотреть сообщение
    Вот видите, Вы не смогли решить проблему с _ВАШЕЙ_ собакой, а соседка (ее муж или кто еще хз) проблему с _ЧУЖИМ ЗЛОБНЫМ ЖИВОТНЫМ_ решила...
    Человек же русским языком говорит - приехали ночью, дети маленькие. Решила бы проблему утром - зачем заставлять соседей нервничать?! Ясно же, что ни к чему хорошему это не приведет....

16. Вверх #696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Так в 12-00 собаку привязали? Какая порода была?
    да привязали! Что порода собаки так много значит, а если дворняга так что не собака, и убивать можно? Собака с семейства питовых.

17. Вверх #697
    Sunshine Lady

вообще запрещены или в черте города?
    как по мне, так они и за чертой небезопасны
    потому без строгой регистрации не обойтись
    единственная альтернатива- полное запрещение на содержание
    решения на уровне горсовета в большинстве своём.
    как я прочитала, запрещено вообще содержать в больших городах.
    в России запомнился Мурманск, Архангельск
    и большистнво Европейских столиц.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #698
    Новичок
    Это тот сосед, который не живет в вашем уголке двора, который буквой Г? ))))))))))))))
    Надо же какой заботливый сосед. Значит в 11 ночи сосед бодро подошел к собачке, проверил цепь, есть ли еда, сказал: "Хэлло, Шарик!" и пошел на работу.

А мама, которая живет на одной улице, спецом в 12 ночи любит ходить по дворам, где живет ее дочь и спецом проведывать собачек на цепи. А уже после 12 ночи идет домой, не боясь хулиганов.

И вообще у собачки было 3-х разовое питание (и может быть даже компот!), причем кормили ее сразу 3 человека. А не только цепь на шее и дождь на шерсть. Сказка, а не жизнь для животинки.

Но вот если бы был ливень, то собачку все равно никто бы из этих троих домой бы не взял.
    ЭТО БЫЛО ДНЁМ, что Вы мыслите только о плохом?

19. Вверх #699
    User banned

И вообще у собачки было 3-х разовое питание, причем кормили ее сразу 3 человека. А не только цепь на шее и дождь на шерсть. Сказка, а не жизнь для животинки.

для того, чтобы убедиться в налии собачки на конце цепи, по моему, достаточно всего лишь пройти мимо них

насколько я поняла, речь шла о 11-12 дня, а не ночи

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для natallika
    а НЕ ЗАВЕСТИ СОБАКУ В ЛИВЕНЬ ДОМОЙ - это по-хозяйски?
    пост именно с такой инфой - выше на странице.
    А вот этого ни понять ни оправдать не могу. Собаки моих родителей в непогоду, да и вообще зимой спят в доме, а как же иначе?!

Закрытая тема
Страница 35 из 78 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права