Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1175 из 2178 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 43543
  1. Вверх #23481
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    более качественное видео о событиях в Первомайске. Жители тамошние просят перепоста в соцсетях
    Ну что Лакмус и Мыслитель...кто фашисты?

2. Вверх #23482
    юрист
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Свободовцы конечно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #23483
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    более качественное видео о событиях в Первомайске. Жители тамошние просят перепоста в соцсетях
    Менты твари..

4. Вверх #23484
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не нацисты, а националисты...
    Ппрошли же нацисты. Социал-националистическая партия. Или вы будете сказки рассказывать, будто от перемены мест вся суть меняется?

5. Вверх #23485
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тягнибок раскрыл секрет успеха "Свободы" на выборах
    За "Свободу", по его словам, голосовали неравнодушные к политике люди.

http://www.segodnya.ua/elections/ele...-vyborah-.html
    Я первый раз случайно прочитал как "неуравновешанные"

6. Вверх #23486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    опять двадцать пять. Что за 1500 гривен в месяц?
    Средняя зарплата в Украине 3064 грн в месяц (на сентябрь 2012)
    и это средняя БЕЛАЯ зарплата. А у нас большая часть зарплат в тени.
    Вы это расскажите еще раз тому работяге с ЗАЗа, которому Кровосися пытался вдолбить, что он мало работает - поэтому и мало получает..

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это когда иуда горбатый на трон сел. А до него все было нормально - не хуже, чем в среднем по миру...
    Жили в то время где-то в глубинке рассеяной страны ? А я бывал и видел в Зауралье в продуктовом магазине пустые полки с тетрадками ...

я на такой работе кони брошу с голода.
    в Одессе (да это не деревня, но и не Киев) обычные экспедиторы, которым образование вообще не требуется получают от 5000 грн.
    Это вам кто-то поведал или сами экспедитором устроились ? Я вам поведаю другое: у меня жена работает в небольшой торговой сети продуктами, так вот рассказывает, что объем выручки у них стал как два года назад, несмотря на рост цен за это время (я думаю процентов 50 - это весьма скромно еще будет..).
    А с поставщиками они расчитываются еще только за прошедшие несколько месяцев, т.е. - уже несколько месяцев берут продукты в долг !
    С каких, извияюсь шишей, экспедиторы будут получать по 5000 стабильной ЗП ???

Изобилия в то время нигде в мире не было. Омериканские советским в рот заглядывали. Одын долляр стоил 66 честных советских копеек...
    Только почему-то всем тогда нужны были доллары, а не деревянные рубли...

Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Это смотря какими глазами посмотреть! Вашими - тогда можно увидеть и "нагайки" и нищету... А больше 40% населения Одесской области видят чуток другое (согласно результатов выборов)! Кстати, уважаемый Dema, если не секрет, за кого лично Вы голосовали?
    Быстро в школу: 40% избирателей, пришедших на выборы - это не 40% населения !!!

Не ну такой работы, шоб ниче не делать и много зарабатывать, даже у мвф не получается...
    Как нет ? А дупутатом устроиться ?

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а так же кроме свободы, ОО и удар...
    Шо: за "Натаха, Вперде" голосовал ? Ну, ... тоже выбор - симпатичная бабенка, почему-бы и не проголосовать.
    Последний раз редактировалось okela; 02.11.2012 в 13:15.

7. Вверх #23487
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ппрошли же нацисты. Социал-националистическая партия. Или вы будете сказки рассказывать, будто от перемены мест вся суть меняется?
    МалышЪ, ты не видишь разницы между нацизмом и национализмом?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #23488
    User banned
    Позвольте Вас, как человека голосовавшего за пидрахуя, спросить - а что мешало сИрожЭ все это делать в прошлом парламенте? Я Вам напомню, что при любой власти пидрахуй , время главы ЦВК не в счет, занимал должность председателя комитета ВРУ по правосудию! Имея полный контроль над судебной ветвью власти через тот же ВСЮ, где его дочь была членом, как креатура мэра Киева Черновецкого
    Так он в парламенте и высшем совете юстиции с 1998 года. Стоял у истоков сегодняшнего судейского бардака...

9. Вверх #23489
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Тут, в соседней теме, про коммуняк, мне девушка (пост №110) сказала, что Вильгельм II был фашистом...https://forumodua.com/showthread.php?t=1624057&page=6
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #23490
    Красноречивый Тягнибок будет выгодно смотреться на фоне косноязычных оппонентов. Особенно наших, местных.

11. Вверх #23491
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ваши тараканы, сами с ними и разбирайтесь...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #23492
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Свободовцы конечно
    Это опять аксиома? Или таки обоснуете? А то у меня прям дэжа-вю...Свобода-фашисты...ПР - партия ублюдков, воров, убийц и насильников! Две аксиомы?

13. Вверх #23493
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Позвольте Вас, как человека голосовавшего за пидрахуя, спросить - а что мешало сИрожЭ все это делать в прошлом парламенте? Я Вам напомню, что при любой власти пидрахуй , время главы ЦВК не в счет, занимал должность председателя комитета ВРУ по правосудию! Имея полный контроль над судебной ветвью власти через тот же ВСЮ, где его дочь была членом, как креатура мэра Киева Черновецкого
    В Приморском кроме него и вариантов не было.
    кроме того, за это время что, ВРУ законодательных актов не выпускала?

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А куда можно устроиться 55-летнему матросу, которого сейчас сократили с нефтетерминала в Южном???
    Ну если человек в 55 лет матрос... мне сложно сказать куда ему надо устроится.
    Обычно моряки в этом возрасте имеют более одной квартиры, сбережения и вложения. А тут какой-то очень печальный случай.
    Давайте еще рассматривать "куда может устроиться 55летний преподаватель математики, если он не знает таблицу умножения"

Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Это вам кто-то поведал или сами экспедитором устроились ? Я вам поведаю другое: у меня жена работает в небольшой торговой сети продуктами, так вот рассказывает, что объем выручки у них стал как два года назад, несмотря на рост цен за это время (я думаю процентов 50 - это весьма скромно еще будет..).
    А с поставщиками они расчитываются еще только за прошедшие несколько месяцев, т.е. - уже несколько месяцев берут продукты в долг !
    С каких, извияюсь шишей, экспедиторы будут получать по 5000 сталильной ЗП ???
    Изначально говорил о портовых экспедиторах.
    Кстати может там на фирме не все гладко? И что мешает пойти в другую?

Меня вообще поражает. Я говорю о СРЕДНИХ зарплатах, а мне говорят что кто-то получает меньше. Понятное дело, учитывая если это средняя зарплата - то кто-то получает меньше.
    В некоторых случаях мотивируя что "друг, сват, сам собеседник" получают меньше. А вы уверены что Вы (друг, сват) работаете лучше среднего по вашему направлению?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #23494
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В последние дни новости Цензора напоминают сводки с фронта....дожились.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #23495
    патриот Аватар для тайпи
    В Приморском кроме него и вариантов не было.
    кроме того, за это время что, ВРУ законодательных актов не выпускала?
    Разговор конкретно за Кивалова!
    Кроме "языкового" закона что он сделал? Вакханалию судебной системы не предлагать

16. Вверх #23496
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так он в парламенте и высшем совете юстиции с 1998 года. Стоял у истоков сегодняшнего судейского бардака...
    Вы точно мой пост до конца дочитали?
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В последние дни новости Цензора напоминают сводки с фронта....дожились.
    А в Одессе все "ровно"...Пресман, Пидрахуй, Климов, Барвиненко, Марков, Крук

17. Вверх #23497
    Не покидает форум
    Кроме "языкового" закона что он сделал? Вакханалию судебной системы не предлагать
    А замок Гарри Поттера на одесском пляже?
    Ну и попов не обижает!)

18. Вверх #23498
    с 2006 года Председатель Комитета по вопросам правосудия Верховной Рады Украины.

Комитет осуществляет законопроектную работу, готовит, предварительно рассматривает вопросы, отнесенные к полномочиям Верховной Рады Украины, и выполняет контрольные функции в таких сферах ведения:

судоустройства, статуса судей и обеспечения деятельности судов (кроме Конституционного Суда Украины);
    Высшего совета юстиции, в том числе назначение на должности членов Высшего совета юстиции и прекращении полномочий члена Высшего совета юстиции;
    избрания на должности судей и увольнения с должностей судей, избранных бессрочно;
    предоставление согласия на задержание или арест судей;
    судебных экспертиз;
    третейского судопроизводства;
    организации и деятельности исполнительной службы;
    уголовно-процессуального законодательства (в части осуществления судопроизводства;
    гражданского, хозяйственного и административного судопроизводства (процессуальное законодательство).

то есть за это время комитет бездействовал?

19. Вверх #23499
    zodchiy
    с 2006 года Председатель Комитета по вопросам правосудия Верховной Рады Украины.

Комитет осуществляет законопроектную работу, готовит, предварительно рассматривает вопросы, отнесенные к полномочиям Верховной Рады Украины, и выполняет контрольные функции в таких сферах ведения:

судоустройства, статуса судей и обеспечения деятельности судов (кроме Конституционного Суда Украины);
    Высшего совета юстиции, в том числе назначение на должности членов Высшего совета юстиции и прекращении полномочий члена Высшего совета юстиции;
    избрания на должности судей и увольнения с должностей судей, избранных бессрочно;
    предоставление согласия на задержание или арест судей;
    судебных экспертиз;
    третейского судопроизводства;
    организации и деятельности исполнительной службы;
    уголовно-процессуального законодательства (в части осуществления судопроизводства;
    гражданского, хозяйственного и административного судопроизводства (процессуальное законодательство).

то есть за это время комитет бездействовал?
    почему бездействовал? очень даже действовал...на сейчас практически полностью уничтожена судебная (которая должна быть независимой и справедливой )система в государстве...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #23500
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    почему бездействовал? очень даже действовал...на сейчас практически полностью уничтожена судебная (которая должна быть независимой и справедливой )система в государстве...
    на начало девяностых.

Ответить в теме
Страница 1175 из 2178 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права