Судя по видео, выложенное Zzzo проходимцы-нацисты как раз ПР
Или скажешь, Мыслитель, что это Свобода беспредельничает?
|
Судя по видео, выложенное Zzzo проходимцы-нацисты как раз ПР
Или скажешь, Мыслитель, что это Свобода беспредельничает?
Если речь идет о Кивалове конкретно - то не самый плохой вариант. Он по крайней мере в состоянии работать в области законотворчества. То есть той области, которой ВР и занимается (должна заниматься)
Почитай его биографию.
ЗЫ. это если речь идет о его персоне. Насчет Труханова, Пресмана, и Маркова - тут все печальнее.
я не обвиняю. Им без всяких вымогательств говорят большое "спасибо" за восстановленное здоровье и спасенные жизни.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Видите ли...если фамилия Кивалов стоит практически во всех комментариях к кодексам, это не значит что пидрахуй имеет хоть какое то отношение к законотворчеству! Вы же не думаете, что пидрахуй ночи не спал сначала придумывая нормы права, а потом их же и разъяснять?
Судебная реформа провальна!
Единственный закон - "языковой" на столько неоднозначный что...
Ну прозвища они у многих есть...
Кто-то "проффесор" кто-то "газовая принцесса" или "всеПропало", кто-то "кролик" ...а кто-то "пидрахуй" ...что поделать ))))
по поводу того что это грузчики. И почему именно 2000, если без судимостей, и !физически крепкий" то уже 3500 предлагают.
Я не думаю, я знаю.
А вы думаете, что мы такие все из себя уникальные?
ЗЫ: я сталкивался с коррупцией и в Германии, и в Италии (ну, родина мафии, Сицилия), и в Великобритании, и в Испании, и во Франции.
Про коррпцию в Штатах и говорить не буду. Там всё ещё круче чем у нас. Масштабы космические.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
послушайте, я говорил о средней зарплате. Меня в меру интересует что кто-то не хочет платить грузчику больше чем 1550. Это его личное право.
Я говорил о том, что есть вакансии грузчиков 3000+ грн.
Еще раз подчеркну что это зарплата грузчика, а не хорошего программиста, которому если эти 3000грн предложить в неделю - он пошлет вас очень далеко.
В ЦИК заговорили о перевыборах в ряде округов
http://lb.ua/news/2012/11/02/177292_...paign=mainitemУсенко-Черная подчеркнула, что речь о признании недействительным голосования и назначении повторного может идти, в частности, относительно избирательных округов №223, №14, №11, №97.
коммунизьм = идиотизьм
более качественное видео о событиях в Первомайске. Жители тамошние просят перепоста в соцсетях
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Позвольте Вас, как человека голосовавшего за пидрахуя, спросить - а что мешало сИрожЭ все это делать в прошлом парламенте? Я Вам напомню, что при любой власти пидрахуй , время главы ЦВК не в счет, занимал должность председателя комитета ВРУ по правосудию! Имея полный контроль над судебной ветвью власти через тот же ВСЮ, где его дочь была членом, как креатура мэра Киева Черновецкого
Социальные закладки