| ||
что, с голоду умираем-с?
Понятно что физиологически потребности первичны. Но есть не только они.
давай на примере Украины? вот вроде бы не стегают нагайкой. Но когда наши граждане получают 10 лет в Ливии, за то что до того сотрудничали с его законным правительством тебя лично не унижает?
Это не плевок тебе в лицо?
Что толку если ты можешь купить два телевизора вместо одного, если об тебя вытирают ноги?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Так работают же .Только людям деньги не платят.
Как в анекдоте.Встречаются двое новых русских. Один другому говорит , прикинь я своим з/п перестал платить, а они продолжают на работу приходить, только приходят в понедельник, а уходят в пятницу, в целях экономии. Может с них деньги за вход брать?
ну да...да...вроде...
"Народ попытался воспрепятствовать выносу протоколов и забаррикадировал двери ОИК снаружи. Бойцы "Беркута" выбили их и начали прорываться сквозь толпу к автобусу. Они били людей ногами и дубинками, - уверяет пресс-служба.
Им на подкрепление пришли люди в форме и милиция, которые подключились к избиению простых граждан и применили слезоточивый газ.
"Беркут" загрузил коробки с протоколами в автобус, однако люди не дали ему уехать. Сначала граждане окружили автобус, со временем ему путь перегородили 5 "Камазов", которые сейчас держат автобус в кольце.
Очевидцы утверждают, что внутри автобуса "Беркут" уничтожает протоколы УИК.
Во время стычки с "Беркутом" несколько человек получили ранения, - сообщает пресс-служба "Батькивщины". Один человек в реанимации."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кем сапожником? и пенсия сейчас, на сколько я знаю, в большей степени зависит не от стажа пребывания на работе, а от эффективности, выражающейся в величине зарплаты...
Благодари мвф и папередников, что в долги влезли...а лично мне - пенсии не видать - отодвинули пока . а там,глядишь и вообще отменят.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
а ты иди,найди работу с зарплатой в 3064 на руки .
может и платили бы,но ! с зарплаты 3000 на руки работодатель должен платить налогов около 1500 гривен.т.е. начислять 4500 .а на пенсии тот же работодатель будет получать .. около 900 гривен .
в чем смысл тогда платить налоги ? медицина платная, обучение платное, жилье платное .. на что деньги идут ? на золотые унитазы ?
Социальные закладки