Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1853 из 4116 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37041
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Я по Вашему цитируемому сообщению поняла, что ненавсегда. Надеялась....(((

т.е. исходя из Вашего сообщения: в нормальном цикле 1 фоллик нормально зреет, а 5 израсходуются впустую. Если Б в таком цикле не наступает, то по факту получается минус 6 яблок из ведра?!
    Да
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #37042
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    от смешная, та кто ж их так пристально читает
    просто я считаю, что если человек попросил совета или помощи- лучше не раздражаться на него и не отталкивать, мы же все здесь очень ранимые и желание у нас одно - нас объединяющее. Можно же просто деликатно сделать "тыц", и те кто опытней делится с теми кто только столкнулся с проблемой. А то одному стихи не нравятся- там сопли, другому правила не выучила- выйди из класса. Если человек оступился- не толкайте его в пропасть (это я образно говорю). Девчонки, давайте жить дружно! Нас же объединяет самое главное желание -стать мамочками.
    Эвелиночка вот согласись,,,,девочка новенькая пришла с вопросом,,,я ей красиво ответила,что положительных отзывов она в этой темке сейчас не услышат,так как девочки или беременны или с карапузами и многие от этой темки отписались.Так зачем она начала писать про Шпионов ,,прекрасно понимая что здесь тоже есть пациентки Ремеди.Она сама нарвалась на грубость и Олюшка красиво ее поставила на место.Надо тоже уметь ВЕЖЛИВО заходить в коллектив и знакомиться!!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 31.10.2012 в 21:18.
    17.07.17

4. Вверх #37043
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Возмущают не сами вопросы новичков, а стиль некоторых их задавать - типа скажите вот а Лада хорошая, а то я была в Ремеди и мне там очень не понравилось. Выкинутые деньги. Так сразу радостно и тепло становится на душе, сразу жить хочется и рожать. И дело не в Ремеди и то, что я туда хожу. Если бы в том же ключе шла речь про другую клинику, я была такая же добрая
    Поддерживаю на все 100%

5. Вверх #37044
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Можно вопросик? девченки, подскажите, было ли на вашей памяти такое, чтобы регулярные уколы овариума (в смысле несколько циклов подряд) без прегнила, только с дюфастоном во 2 фазе приводили к долгожданному результату? мне интересно с практической точки зрения. достаточная ли стимуляция только овариумом?

6. Вверх #37045
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от mish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите может знаете на пос.котовского хорошего гинеколога, мы только планируем, надо анализы сделать, трубы посмотреть и все остальное

николаева светлана викторовна...жк мрия,областная поликлинника,2-й этаж,13-й кабинет...сделает всё что нужно гинекологу...это если вам хороший гинеколог нужен,а не репродуктолог...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

7. Вверх #37046
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Можно вопросик? девченки, подскажите, было ли на вашей памяти такое, чтобы регулярные уколы овариума (в смысле несколько циклов подряд) без прегнила, только с дюфастоном во 2 фазе приводили к долгожданному результату? мне интересно с практической точки зрения. достаточная ли стимуляция только овариумом?
    Вообще овариум сам по себе слабоват.Это слова репродуктолога

8. Вверх #37047
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

9. Вверх #37048
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Эвелиночка вот согласись,,,,девочка новенькая пришла с вопросом,,,я ей красиво ответила,что положительных отзывов она в этой темке сейчас не услышат,так как девочки или беременны или с карапузами и многие от этой темки отписались.Так зачем она начала писать про Шпионов ,,прекрасно понимая что сдесь тоже есть пациентки Ремеди.Она сама нарвалась на грубость и Олюшка красиво ее поставила на место.Надо тоже уметь красиво заходить в коллектив и знакомиться!!!!
    соглашусь, Вы ей действительно грамотно ответили
    блин, ну да я тоже клиентка Ремеди и что?
    если нет желания отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос, особенно, когда его не задают тебе лично- можно просто пройти мимо, чем отбить человеку охоту общаться в теме. Обозленность какая то выплескивается, и не надо красиво ставить на место, мы пока все здесь в одной лодке: с пустыми руками и колыбелями. И пусть кто хочет то и пишет, а мне лично ни один человек в мире не отобьет охоту и желание идти к своей мечте.

10. Вверх #37049
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Овариум не является в полном смысле стимулирующим препаратом. Он не увеличивает число доминантных фолликов и поэтому, если у тебя в естественном цикле нет необходимости в прегниле (некоторые его колят из за плотной оболочки фолликов), то и в цикле с овариумом прегнил не нужен. Овариум мягенько уговаривает твои яичники работать и увеличивает твои шансы по сравнению с обычным циклом. Мне овариум помог улучшить работу всей репродуктивной системы. Беременности пока нет, но разницу я уже ощущаю.
    А достаточно ли только "стимуляции" овариумом зависит от твоего возраста, проблем неберемения и стажа этого неберемения. ИМХО.

если нет желания отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос, особенно, когда его не задают тебе лично- можно просто пройти мимо, чем отбить человеку охоту общаться в теме.
    Я тоже так именно думала и не понимала (читая обе темки сначала) ну почему девочки так резко реагируют, ведь можно просто не отвечать. Я так думала ровно год назад. Теперь я их ооочень хорошо понимаю.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.10.2012 в 20:14.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #37050
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Выскажусь...
    Понимаю очень девочек, которым уже просто невмоготу отвечать в сотый раз на одинаковые вопросы! Но все равно призываю к теплому отношению к новичкам!
    Когда я нашла эту тему и прочла обе части, в моей голове зародилось зверское желание наделать растяжек по городу со ссылками на "Проблемы...")) Настолько мне хотелось поделится этим сокровищем! Тут кладезь информации! Возможность получить ответ на любой вопрос. А в результате резкого ответа, человечек мечтающий о малыше пойдет по проторенной дорожке... к гинекологу!((( И возможно потеряет шанс стать мамой... Да, упорный все равно доканает ту же Олюшку или еще кого и получит свой ответ)) Но все же разные! Тапками не кидайте))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #37051
    соглашусь, Вы ей действительно грамотно ответили
    блин, ну да я тоже клиентка Ремеди и что?
    если нет желания отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос, особенно, когда его не задают тебе лично- можно просто пройти мимо, чем отбить человеку охоту общаться в теме. Обозленность какая то выплескивается, и не надо красиво ставить на место, мы пока все здесь в одной лодке: с пустыми руками и колыбелями. И пусть кто хочет то и пишет, а мне лично ни один человек в мире не отобьет охоту и желание идти к своей мечте.
    Хорошо. Я сейчас не являюсь пациентом не в одной клинике !!!! И что мне теперь писать, что была в Ладе выбросила деньги ..потом пошла в Ремеди выбросила кучу бабла !!! А люлька та пуста!!!! Ох эти не хорошие клиники !!! Сейчас побегу собирать про них всякие гадасные отзывы!!!! И кидать первым заходящим новичкам!!!!Читайте горькую правду!!!!И это будет правильно???? Советуешь как ЛУЧШЕ..чтобы сходили на консультацию и пообщались с врачем ....а мне отвечают-- что консультация ничего не даст!!! Мы все здесь взрослые девочки и пусть все что хотят то и пишут!!!! Но с уважением к другим!!!!!!!
    17.07.17

13. Вверх #37052
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, сбавляем обороты
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #37053
    Чтобы закрыть тему про новичков. Да, много новичков приходит в темку и многим в сотый раз пишешь одно и тоже терпеливо объясняя. И именно в этом случае всё так и начиналось. ДО тех пор, пока не было произнесено слово ШПИОНЫ из клиники Ремеди. Т.е тут все сидят и подслушивают за другими девочками, а дальше всё докладывают ВВ. Который считает ВЫБРОШЕНЫЕ деньги и над ними чахнет.
    Цитата Сообщение от fshion Посмотреть сообщение
    девочки которые делали ЭКО в Ладе, отзовитесь..... Как результаты? Стоит ли там проводить процедуру?
    Если хотите услышать больше положительных отзывов- то те девочки в других темках,,,они как правило или беременны или уже с карапузиками. В этой темке остались те у кого не получилось заберемкать после ЭКО,,,,А так клиника очень хорошая,,,,,тут как повезет!!!!
    Да, я конечно понимаю, что тут те у кого еще все впереди, но все таки может даже если не получилось, а вы доверяете врачу и остались всем довольны и отношением. и то как он ведет пациентов, оборудование и т.д., то наверное можно его порекомендовать.....Я, например, проходила в Ремеди и осталась не довольна, поэтому хочу поменять врача, но это все очень индивидуально, это я для тех кто все таки туда ходит и надеится....
    на это сообщение у меня хватило мозгов ответить именно в том ключе, что и был задан вопрос.
    Я тоже Вас прекрасно понимаю, вот я была в Ладе и тоже осталась не довольна, так же была на Тенистой и там осталась без удовлетворения. Теперь хожу в Ремеди и очень довольна. Так что Вы правы - всё очень индивидуально. ИМХО.
    Так можно записаться на консультацию и самой все посмотреть и прочувствовать!!!! Тут нужно прислушиваться больше к себе!!! Мнения у всех разные, ,,,одним нравится другим нет.Вот мне нравится клиника Ремеди, а Вам нет,,,,так что мне туда больше не ходить??
    Поэтому я и написала, что это индивидуально.... Я перед тем как туда пойти на форуме начиталась всяких положительных отзывов, такое впечатление что тут их шпионы пишут)))
    Но девушки, все кто туда ходит и доволен, удачи, лично я обожглась и выкинула кучу денег, но это мое, чисто субъективное мнение!!!
    Надоело обсасывать какая клиника лучше, а какая хуже. Разным девочкам помогают в разных клиниках. И Если кому то помогли в Ладе, то на здоровье. Но ведь ни одна девочка из Лады (кроме Марины) не отреагировала на вопрос. Отписывались только Ремедевские девочки и не потому, что им не помогли в Ладе, а потому, что их назвали шпионами и резануло фраза "выброшенные деньги". Куда уж теплее и душевнее вести разговор в этом ключе? Для чего обида на клинику выливается на девочек, которые туда ходят и надеятся. Причём это пишется не по глупости и доброте наивной, а каждый раз подчёркивая, что это мнение чисто моё и на меня внимания не обращайте, я щас на Вас ещё серану, но вы ж понимаете, что я ж из субъективных побуждений.
    Я не понимаю зачем я это всё пишу. Но раз уж написала - стирать не буду. Буду ворчать молча.

На этой оптимистической ноте ждём появления нового новичка - чтобы принять его с объятиями и поцелуями)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.10.2012 в 21:41.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #37054
    Посетитель Аватар для maria_shg
    А с какой целью логест назначают? Это же противозачаточные?

16. Вверх #37055

Надоело обсасывать какая клиника лучше, а какая хуже. Разным девочкам помогают в разных клиниках. И Если кому то помогли в Ладе, то на здоровье. Но ведь ни одна девочка из Лады (кроме Марины) не отреагировала на вопрос. Отписывались только Ремедевские девочки и не потому, что им не помогли в Ладе, а потому, что их назвали шпионами и резануло фраза "выброшенные деньги". Куда уж теплее и душевнее вести разговор в этом ключе? Для чего обида на клинику выливается на девочек, которые туда ходят и надеятся. Причём это пишется не по глупости и доброте наивной, а каждый раз подчёркивая, что это мнение чисто моё и на меня внимания не обращайте, я щас на Вас ещё серану, но вы ж понимаете, что я ж из субъективных побуждений.
    Я не понимаю зачем я это всё пишу. Но раз уж написала - стирать не буду. Буду ворчать молча.

На этой оптимистической ноте ждём появления нового новичка - чтобы принять его с объятиями и поцелуями)))))
    Молодец , что написала!!! Я подпишусь под каждым словом!!!!! Давайте жить дружно и искать для себя репродуктивную клинику самим...!!!! Не какие отзывы не сравнятся с личной встречей с врачем и получением консультации!!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 31.10.2012 в 22:20.
    17.07.17

17. Вверх #37056
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Жарко тут у вас))

18. Вверх #37057
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО

а я пока ничего писать не буду.....подожду недельку-другую и распишу тут все подробненько
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #37058
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    А с какой целью логест назначают? Это же противозачаточные?
    Мне Логест назначили чтобы яичники после л+г начали нормально работать.У меня дисфункциональное кровотечение было в 1 цикле после лапары.А в след.цикле планируем стимуляцию,нужно чтобы все было чисто,никаких кист,сбоев и т.д.

20. Вверх #37059
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Говорят, гильотина-лучшее средство от головной боли, а закрытие темы-лучшее средство от флуда.
    Да, девочки?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #37060
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Девочки, доброе утро. Помогите мне пожалуйста. Вчера в 4 вечера я ходила на УЗИ, фоллик был 17,5 мм, эндометрий 8,6 мм. Позвонила доктору, он сказал что как раз до утра фоллик дорастет до 18 мм и чтоб я уколола Хорагон 10000. Затем в пятницу, тоесть на след.день на 14.00 инсеминация, а потом еще в субботу одна. Я боюсь что он лопнет до завтра, а как вы считаете? мне кажется в субботу смысла уже не будет делать, поздно будет. Подскажите мне. Просто в том цикле фоллик лопнул у меня сам при размере 18 мм.

Ответить в теме
Страница 1853 из 4116 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права