Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1851 из 4116 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37001
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то принимал логест? стоит ли вообще принимать противозачатачные...мне назначили их прем 2 мес..
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я сейчас его принимаю
    и я вот сейчас допиваю, начала пить , затем начиталась, что тем у кого низкий амг пить не желательно, но доктор сказал на полпути бросать нельзя, нужно допить все 21 таблетки

3. Вверх #37002
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    и я вот сейчас допиваю, начала пить , затем начиталась, что тем у кого низкий амг пить не желательно, но доктор сказал на полпути бросать нельзя, нужно допить все 21 таблетки
    Мда.....сама в ступоре...

4. Вверх #37003
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мда.....сама в ступоре...
    Оральные контрацептивы. Стоит ли надеяться на ребаунд-эффект?
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...rebaund-effekt

Я начинала пить до похода к доктору. Мне доктор не рекомендовал. Я допила пачку и прекратила. Во время приёма у меня были такие приливы, просто кошмар.
    Я бы исходила из того, какие доктора сделали назначения. Зачастую хирурги, проведя лапару, отправляют многих в климакс. Они перестраховывают свою сторону работы. Дальше мы идём к репродуктологу. И вот что он советует, то я б и делала. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #37004
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    что за прикол?))) у тебя нет одной трубы а он написал трубы проходимы? или я не правильно поняла?!?!
    именно так.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #37005
    User banned
    девочки которые делали ЭКО в Ладе, отзовитесь..... Как результаты? Стоит ли там проводить процедуру?

7. Вверх #37006
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от fshion Посмотреть сообщение
    девочки которые делали ЭКО в Ладе, отзовитесь..... Как результаты? Стоит ли там проводить процедуру?
    Стоит наверное... У меня пролет, но єто ни о чем не говорит.
    Because I'm happy...

8. Вверх #37007
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Если хотите услышать больше положительных отзывов- то те девочки в других темках,,,они как правило или беременны или уже с карапузиками. В этой темке остались те у кого не получилось заберемкать после ЭКО,,,,А так клиника очень хорошая,,,,,тут как повезет!!!!
    17.07.17

9. Вверх #37008
    User banned
    Да, я конечно понимаю, что тут те у кого еще все впереди, но все таки может даже если не получилось, а вы доверяете врачу и остались всем довольны и отношением. и то как он ведет пациентов, оборудование и т.д., то наверное можно его порекомендовать.....Я, например, проходила в Ремеди и осталась не довольна, поэтому хочу поменять врача, но это все очень индивидуально, это я для тех кто все таки туда ходит и надеится....

10. Вверх #37009
    Да, я конечно понимаю, что тут те у кого еще все впереди, но все таки может даже если не получилось, а вы доверяете врачу и остались всем довольны и отношением. и то как он ведет пациентов, оборудование и т.д., то наверное можно его порекомендовать.....Я, например, проходила в Ремеди и осталась не довольна, поэтому хочу поменять врача, но это все очень индивидуально, это я для тех кто все таки туда ходит и надеится....
    Я тоже Вас прекрасно понимаю, вот я была в Ладе и тоже осталась не довольна, так же была на Тенистой и там осталась без удовлетворения. Теперь хожу в Ремеди и очень довольна. Так что Вы правы - всё очень индивидуально. ИМХО.

11. Вверх #37010
    Так можно записаться на консультацию и самой все посмотреть и прочувствовать!!!! Тут нужно прислушиваться больше к себе!!! Мнения у всех разные, ,,,одним нравится другим нет.Вот мне нравится клиника Ремеди, а Вам нет,,,,так что мне туда больше не ходить??
    Последний раз редактировалось lenusa; 31.10.2012 в 21:16.
    17.07.17

12. Вверх #37011
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Странно!Мне ВВ сказал,что КОКи наоборот берегут овариальный резерв.Т.к. зреет 1 фоллик,а в атрезию уходит 5-это в нормальном цикле
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #37012
    User banned
    Поэтому я и написала, что это индивидуально.... Я перед тем как туда пойти на форуме начиталась всяких положительных отзывов, такое впечатление что тут их шпионы пишут)))
    Но девушки, все кто туда ходит и доволен, удачи, лично я обожглась и выкинула кучу денег, но это мое, чисто субъективное мнение!!!
    Последний раз редактировалось fshion; 31.10.2012 в 15:20.

14. Вверх #37013
    Поэтому я и написала, что это индивидуально.... Я перед тем как туда пойти на форуме начиталась всяких положительных отзывов, такое впечатление что тут их шпионы пишут)))
    Но девушки, все кто туда ходит и доволен, удачи, лично я обожглась и выкинула кучу денег!!!
    Конечно индивидуально!!!!! А все Шпионы встречаются каждую первую субботу в храме и приходят на встречатерапию в кафе!!!! Можешь прийти посмотреть!!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 31.10.2012 в 21:16.
    17.07.17

15. Вверх #37014
    Но девушки, все кто туда ходит и доволен, удачи, лично я обожглась и выкинула кучу денег!!!
    Девушка, просто в 30 лет нужно хоть чуть быть мудрее. Если Вы начитались положительных отзывов о Ремеди на форуме, то как Вы думаете, все шпионы будут сидеть и молчать, когда прямым текстом ругают их клинику, для которых она, возможно последняя надежда? Может научиться всё таки писать более корректно. И если Вы читали темку, то вопросы типа вот этот доктор и клиника хорошие? вызывают только раздражение и желание ткнуть носом Мы что тут все сидим чтобы каждые 2 недели новичкам заново по 50-ти десятому разу проводить перекличку с отзывами о каждой клинике? Уже поднадоело, простите. ИМХО.
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Конечно индивидуально!!!!! А все Шпионы встречаются каждую первую субботу в храме и приходят на встречатерапию в кафе!!!! Можешь прийти посмотреть!!!!
    Кстати в последнее время там собираются и не только шпиёны, а девочки из других клиник и все мирно общаемся и делимся опытом.

16. Вверх #37015
    User banned
    Консультация ничего не дает, я написала для того, что б кто то из личного опыта отозвался о Ладе и ЭКО процедуры там, если вы например туда ходили, то чем конкретно остались не довольны?! Есть минусы с которыми можно смириться и попробывать а есть то что для меня, например не приемлемо....Если вы в Ремеди и довольны, то ходите конечно на здоровье и удачи вам, мы все преследуем одну цель и одного желаемого результата,

17. Вверх #37016
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Консультация ничего не дает, я написала для того, что б кто то из личного опыта отозвался о Ладе и ЭКО процедуры там, если вы например туда ходили, то чем конкретно остались не довольны?! Есть минусы с которыми можно смириться и попробывать а есть то что для меня, например не приемлемо....Если вы в Ремеди и довольны, то ходите конечно на здоровье и удачи вам, мы все преследуем одну цель и одного желаемого результата,
    Я начинала с Лады и ушла от них не очень довольная, о чем писала уже в этой теме. Вот, если вы, зададитесь поиском по этой теме, то можно найти кучу и положительных и отрицательных отзывов о каждой клинике. И спасибо за пожелание удачи. Верю что именно ВВ приведет меня к беременности.

18. Вверх #37017
    User banned
    [QUOTE=О л ю ш к а;33380233]Девушка, просто в 30 лет нужно хоть чуть быть мудрее. Если Вы начитались положительных отзывов о Ремеди на форуме, то как Вы думаете, все шпионы будут сидеть и молчать, когда прямым текстом ругают их клинику, для которых она, возможно последняя надежда? Может научиться всё таки писать более корректно. И если Вы читали темку, то вопросы типа вот этот доктор и клиника хорошие? вызывают только раздражение и желание ткнуть носом Мы что тут все сидим чтобы каждые 2 недели новичкам заново по 50-ти десятому разу проводить перекличку с отзывами о каждой клинике? Уже поднадоело, простите. ИМХО.

Мда, новички наверно быстро пропадают, так как после таких ответов, хочется больше здесь не появляться, ГРУБОВА ТО как то..............((((

19. Вверх #37018
    Т.е. Вы хотите чтобы мы собрали всю грязь о клиниках и слили её вам в эфире?

20. Вверх #37019
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы хотите чтобы мы собрали всю грязь о клиниках и слили её вам в эфире?
    Кстати, это тоже по-своему будет правильно

21. Вверх #37020
    User banned
    Всем спасибо за ответы, сливать ничего не надо)
    Новичок выходит из темки

Ответить в теме
Страница 1851 из 4116 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права