Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Эвелиночка вот согласись,,,,девочка новенькая пришла с вопросом,,,я ей красиво ответила,что положительных отзывов она в этой темке сейчас не услышат,так как девочки или беременны или с карапузами и многие от этой темки отписались.Так зачем она начала писать про Шпионов ,,прекрасно понимая что здесь тоже есть пациентки Ремеди.Она сама нарвалась на грубость и Олюшка красиво ее поставила на место.Надо тоже уметь ВЕЖЛИВО заходить в коллектив и знакомиться!!!!
Последний раз редактировалось lenusa; 31.10.2012 в 21:18.
17.07.17
Можно вопросик? девченки, подскажите, было ли на вашей памяти такое, чтобы регулярные уколы овариума (в смысле несколько циклов подряд) без прегнила, только с дюфастоном во 2 фазе приводили к долгожданному результату? мне интересно с практической точки зрения. достаточная ли стимуляция только овариумом?
В цикле с овариумом в этой темке забеременели tresor https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=26747974&viewfull=1#post26747974, -Romashka- https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=27175837&viewfull=1#post27175837
соглашусь, Вы ей действительно грамотно ответили
блин, ну да я тоже клиентка Ремеди и что?
если нет желания отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос, особенно, когда его не задают тебе лично- можно просто пройти мимо, чем отбить человеку охоту общаться в теме. Обозленность какая то выплескивается, и не надо красиво ставить на место, мы пока все здесь в одной лодке: с пустыми руками и колыбелями. И пусть кто хочет то и пишет, а мне лично ни один человек в мире не отобьет охоту и желание идти к своей мечте.
Овариум не является в полном смысле стимулирующим препаратом. Он не увеличивает число доминантных фолликов и поэтому, если у тебя в естественном цикле нет необходимости в прегниле (некоторые его колят из за плотной оболочки фолликов), то и в цикле с овариумом прегнил не нужен. Овариум мягенько уговаривает твои яичники работать и увеличивает твои шансы по сравнению с обычным циклом. Мне овариум помог улучшить работу всей репродуктивной системы. Беременности пока нет, но разницу я уже ощущаю.
А достаточно ли только "стимуляции" овариумом зависит от твоего возраста, проблем неберемения и стажа этого неберемения. ИМХО.
Я тоже так именно думала и не понимала (читая обе темки сначала) ну почему девочки так резко реагируют, ведь можно просто не отвечать. Я так думала ровно год назад. Теперь я их ооочень хорошо понимаю.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.10.2012 в 20:14.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Выскажусь...
Понимаю очень девочек, которым уже просто невмоготу отвечать в сотый раз на одинаковые вопросы! Но все равно призываю к теплому отношению к новичкам!
Когда я нашла эту тему и прочла обе части, в моей голове зародилось зверское желание наделать растяжек по городу со ссылками на "Проблемы...")) Настолько мне хотелось поделится этим сокровищем! Тут кладезь информации! Возможность получить ответ на любой вопрос. А в результате резкого ответа, человечек мечтающий о малыше пойдет по проторенной дорожке... к гинекологу!((( И возможно потеряет шанс стать мамой... Да, упорный все равно доканает ту же Олюшку или еще кого и получит свой ответ)) Но все же разные! Тапками не кидайте))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Хорошо. Я сейчас не являюсь пациентом не в одной клинике !!!! И что мне теперь писать, что была в Ладе выбросила деньги ..потом пошла в Ремеди выбросила кучу бабла !!! А люлька та пуста!!!! Ох эти не хорошие клиники !!! Сейчас побегу собирать про них всякие гадасные отзывы!!!! И кидать первым заходящим новичкам!!!!Читайте горькую правду!!!!И это будет правильно???? Советуешь как ЛУЧШЕ..чтобы сходили на консультацию и пообщались с врачем ....а мне отвечают-- что консультация ничего не даст!!! Мы все здесь взрослые девочки и пусть все что хотят то и пишут!!!! Но с уважением к другим!!!!!!!
17.07.17
Девочки, сбавляем обороты
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чтобы закрыть тему про новичков. Да, много новичков приходит в темку и многим в сотый раз пишешь одно и тоже терпеливо объясняя. И именно в этом случае всё так и начиналось. ДО тех пор, пока не было произнесено слово ШПИОНЫ из клиники Ремеди. Т.е тут все сидят и подслушивают за другими девочками, а дальше всё докладывают ВВ. Который считает ВЫБРОШЕНЫЕ деньги и над ними чахнет.
на это сообщение у меня хватило мозгов ответить именно в том ключе, что и был задан вопрос.
Надоело обсасывать какая клиника лучше, а какая хуже. Разным девочкам помогают в разных клиниках. И Если кому то помогли в Ладе, то на здоровье. Но ведь ни одна девочка из Лады (кроме Марины) не отреагировала на вопрос. Отписывались только Ремедевские девочки и не потому, что им не помогли в Ладе, а потому, что их назвали шпионами и резануло фраза "выброшенные деньги". Куда уж теплее и душевнее вести разговор в этом ключе? Для чего обида на клинику выливается на девочек, которые туда ходят и надеятся. Причём это пишется не по глупости и доброте наивной, а каждый раз подчёркивая, что это мнение чисто моё и на меня внимания не обращайте, я щас на Вас ещё серану, но вы ж понимаете, что я ж из субъективных побуждений.
Я не понимаю зачем я это всё пишу. Но раз уж написала - стирать не буду. Буду ворчать молча.
На этой оптимистической ноте ждём появления нового новичка - чтобы принять его с объятиями и поцелуями)))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.10.2012 в 21:41.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
А с какой целью логест назначают? Это же противозачаточные?
Последний раз редактировалось lenusa; 31.10.2012 в 22:20.
17.07.17
Надоело обсасывать какая клиника лучше, а какая хуже. Разным девочкам помогают в разных клиниках. И Если кому то помогли в Ладе, то на здоровье. Но ведь ни одна девочка из Лады (кроме Марины) не отреагировала на вопрос. Отписывались только Ремедевские девочки и не потому, что им не помогли в Ладе, а потому, что их назвали шпионами и резануло фраза "выброшенные деньги". Куда уж теплее и душевнее вести разговор в этом ключе? Для чего обида на клинику выливается на девочек, которые туда ходят и надеятся. Причём это пишется не по глупости и доброте наивной, а каждый раз подчёркивая, что это мнение чисто моё и на меня внимания не обращайте, я щас на Вас ещё серану, но вы ж понимаете, что я ж из субъективных побуждений.
Я не понимаю зачем я это всё пишу. Но раз уж написала - стирать не буду. Буду ворчать молча.
а я пока ничего писать не буду.....подожду недельку-другую и распишу тут все подробненько![]()
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Говорят, гильотина-лучшее средство от головной боли, а закрытие темы-лучшее средство от флуда.
Да, девочки?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, доброе утро. Помогите мне пожалуйста. Вчера в 4 вечера я ходила на УЗИ, фоллик был 17,5 мм, эндометрий 8,6 мм. Позвонила доктору, он сказал что как раз до утра фоллик дорастет до 18 мм и чтоб я уколола Хорагон 10000. Затем в пятницу, тоесть на след.день на 14.00 инсеминация, а потом еще в субботу одна. Я боюсь что он лопнет до завтра, а как вы считаете? мне кажется в субботу смысла уже не будет делать, поздно будет. Подскажите мне. Просто в том цикле фоллик лопнул у меня сам при размере 18 мм.
Социальные закладки