Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Оральные контрацептивы. Стоит ли надеяться на ребаунд-эффект?
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...rebaund-effekt
Я начинала пить до похода к доктору. Мне доктор не рекомендовал. Я допила пачку и прекратила. Во время приёма у меня были такие приливы, просто кошмар.
Я бы исходила из того, какие доктора сделали назначения. Зачастую хирурги, проведя лапару, отправляют многих в климакс. Они перестраховывают свою сторону работы. Дальше мы идём к репродуктологу. И вот что он советует, то я б и делала. ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
девочки которые делали ЭКО в Ладе, отзовитесь..... Как результаты? Стоит ли там проводить процедуру?
Да, я конечно понимаю, что тут те у кого еще все впереди, но все таки может даже если не получилось, а вы доверяете врачу и остались всем довольны и отношением. и то как он ведет пациентов, оборудование и т.д., то наверное можно его порекомендовать.....Я, например, проходила в Ремеди и осталась не довольна, поэтому хочу поменять врача, но это все очень индивидуально, это я для тех кто все таки туда ходит и надеится....
Последний раз редактировалось lenusa; 31.10.2012 в 21:16.
17.07.17
Поэтому я и написала, что это индивидуально.... Я перед тем как туда пойти на форуме начиталась всяких положительных отзывов, такое впечатление что тут их шпионы пишут)))
Но девушки, все кто туда ходит и доволен, удачи, лично я обожглась и выкинула кучу денег, но это мое, чисто субъективное мнение!!!
Последний раз редактировалось fshion; 31.10.2012 в 15:20.
Девушка, просто в 30 лет нужно хоть чуть быть мудрее. Если Вы начитались положительных отзывов о Ремеди на форуме, то как Вы думаете, все шпионы будут сидеть и молчать, когда прямым текстом ругают их клинику, для которых она, возможно последняя надежда? Может научиться всё таки писать более корректно. И если Вы читали темку, то вопросы типа вот этот доктор и клиника хорошие? вызывают только раздражение и желание ткнуть носомМы что тут все сидим чтобы каждые 2 недели новичкам заново по 50-ти десятому разу проводить перекличку с отзывами о каждой клинике? Уже поднадоело, простите. ИМХО.
Кстати в последнее время там собираются и не только шпиёны, а девочки из других клиник и все мирно общаемся и делимся опытом.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Консультация ничего не дает, я написала для того, что б кто то из личного опыта отозвался о Ладе и ЭКО процедуры там, если вы например туда ходили, то чем конкретно остались не довольны?! Есть минусы с которыми можно смириться и попробывать а есть то что для меня, например не приемлемо....Если вы в Ремеди и довольны, то ходите конечно на здоровье и удачи вам, мы все преследуем одну цель и одного желаемого результата,
Я начинала с Лады и ушла от них не очень довольная, о чем писала уже в этой теме. Вот, если вы, зададитесь поиском по этой теме, то можно найти кучу и положительных и отрицательных отзывов о каждой клинике. И спасибо за пожелание удачи. Верю что именно ВВ приведет меня к беременности.
[QUOTE=О л ю ш к а;33380233]Девушка, просто в 30 лет нужно хоть чуть быть мудрее. Если Вы начитались положительных отзывов о Ремеди на форуме, то как Вы думаете, все шпионы будут сидеть и молчать, когда прямым текстом ругают их клинику, для которых она, возможно последняя надежда? Может научиться всё таки писать более корректно. И если Вы читали темку, то вопросы типа вот этот доктор и клиника хорошие? вызывают только раздражение и желание ткнуть носомМы что тут все сидим чтобы каждые 2 недели новичкам заново по 50-ти десятому разу проводить перекличку с отзывами о каждой клинике? Уже поднадоело, простите. ИМХО.
Мда, новички наверно быстро пропадают, так как после таких ответов, хочется больше здесь не появляться, ГРУБОВА ТО как то..............((((
Всем спасибо за ответы, сливать ничего не надо)
Новичок выходит из темки
Социальные закладки