Mihal
Отпишись как закончиться рабочий день, а лучше на камеру сними![]()
| ||
Mihal
Отпишись как закончиться рабочий день, а лучше на камеру сними![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Вышел покурить. По пушкинской какой то хрустоездюк в камуфляже прет по крайней левой полосе против движения
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я сама меняла колесо, в 12 ночи , зимой, на шпильке и в короткой юбке. Только попросила мимопроходящего дядю открутить болты, он их открутил и пошел дальше с собачкой гулять, ну поменяла, доехала домой, утром на СТО подъехала, они сразу определили, что я сама меняла, потому что болты прикрутила другой стороной. Но это когда я одна жила, а когда есть мужчина, женщине не обязательно это делать.
скорее всего гайки. потому как болты прикрутить другой стороной невозможно..
когда на стоянке возле магазина помагал менять колесо одной даме.. очень вежливо попросила..... не отказал...
случаются случаи когда девушки простяп припарковать автомобиль, или выехать с припаркованного места..
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Когда только упал за руль и привыкал к немалым габаритам - сам пару раз "застревал" в узких местах, иногда при развороте.. Пару мужичков добровольно помогли вырулить, помахали руками малость) Потом, правда, и сам так помогал, прекрасно понимая по выражению на лице эмоциональное состояние зажатого где-нить меж деревом и машиной водителя) Кажется, писал уже, но не удержсь повториться в свете последнего оффтопа - пару раз на стоянках сидевшие в машинах водители семафорили, чтобы стал плотнее к бордюру, так водители всегда почему-то были мужчинами. Как-то на перерыве меж парами под Еврейской больницей сидели в машине кофея гоняли, рядом кто-то парковался шибко неуверенно, помахал ему из окна, припарковался нормально человек (и зад не на дороге, и бампер целый, все довольны), тут удивлённо-презрительный коммент от одногруппницы: "парковщиком решил подработать?". Тфу, ***, Женщины.. Другого коммента на это не нашлось)
З.Ы. Девочка на самом деле очень хорошая и воспитанная. И осознание себя как женщины вряд ли ниже, чем у Йоши
Сегодня попался очередной бибикальщик на каком-то тёмном ланосе на картонной стрелке на Воробьёва/Агрономической. Оригинал большой, в сторону психбольницы левый ряд уходит налево (т.к. прямо с него проблематично..), правый - прямо и направо, соответственно. Так оно очень бурно мигало и сигналило, аж не удержался к невербальным знакам прибавить ещё пару комментов в окно.. После чего очень плавно тронулся)
Последний раз редактировалось Mystique; 12.09.2008 в 15:08.
Glory to Arstotzka!
ну в этой теме ж уже неоднократно повторяли, что у мужчин с глазомером лучше дела обстоят
Вспомнилось- меня очень раздражают люди, которые стоят- стоят на Французском бульваре, перегораживая полосу, а как только начинаешь их объезжать- трогаются, даже не соизволив включить поворотник![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Mihal записывай, на видео, интересно очень посмотреть )))
Вот оббразец настоящего понимания жизни водителем туарега, с обратной стороны рынка Южный, на против аптеки, причем мест тогда было немеряно вокруг. Прошлую субботу 13:54.
Дело не в глазомере, а в том, что считается ниже своего достоинства помочь человеку, вне зависимости от своих навыков. Как-то парковался какой-то дядя на чём-то мелком а-ля гетц под музкомедией, он явно посчитал габарит машины ещё меньше реального, успел ему махнуть рукой, когда он был где-то в сантиметре от высокого бордюра и не думал останавливаться.. Глазомер тут до лампочки)
На выходных на Еврейской/Пушкинской некий "дом на колёсах" припарковался на углу, задом оставшись фактически на перекрестке, передом - на тротуаре, одним колесом в съезде у пешеходного перехода %) Про паркующихся возле пожарки за "оружейным домом" прямо на углу вообще промолчу..
Glory to Arstotzka!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
А я сегодня наблюдал картинку, как 185 маршрутка, поворачивающая с Екатерининской на Малую Арнаутскую, "раком" остановилась на пешеходном переходе, в 3-м ряду и брала/высаживала пассажиров... прикол заключался в том, что на свой зеленый двинулся уже поток по Малой Арнаутской и пассажиры высаживались прям под колеса....
Ride To Live, Live To Ride
В воскресенье на Уютной дама на Матизе закрыла своим автомобильчиком вьезд и выезд целому двору. Когда мы приехали крик стоял такой, что Ой! Уезжала я минут через 10, идет дамочка ( с моря!) с ребенком, я ей, естественно, как вам не стыдно, о чем вы думали и так далее... А она мне в ответ... не поверите..." А что, ворота открываются?" Без коментариев.
![]()
у меня был один раз, когда пробило колесо.
в машине есть автоматический насос. накачала и доехала до шиномонтажа
Социальные закладки