Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 698 из 769 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 15378
  1. Вверх #13941
    Живёт на форуме
    никогда не понимал женщин которые умеют гайки крутить и футбол смотрят

равно как и мужчин которые куховарят и сериаля смотрят

2. Вверх #13942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    вот не согласна как по мне - розовое с зеленым хреново сочетается, (эт я немодная просто)
    если честно, да. как гнилой арбуз

3. Вверх #13943
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    никогда не понимал женщин которые умеют гайки крутить и футбол смотрят

равно как и мужчин которые куховарят и сериаля смотрят
    Эстет, черт возьми...
    (еще ж небось и натурал...)

4. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    большой привет даме на "нисане тида" серебристого цвета
    30 мин назад еле выехал из под офиса , выше указанная госпожа припарковала машину по перек дорожки для проезда..пришлось через клумбу ехать....
    p.s. когда она захочет выехать придется поразкинуть мозгами....)))
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

5. Вверх #13945
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Эстет, черт возьми...
    (еще ж небось и натурал...)
    не совсем понял а как должно быть ?

6. Вверх #13946
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    не совсем понял а как должно быть ?
    Она сказала, что ты эстет и натурал, но во втором она не совсем уверена
    Последний раз редактировалось madbut; 12.09.2008 в 12:06.

7. Вверх #13947
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Давайте я поставлю точку в споре про замену колёс.
    Гайки, которыми крепятся колёса затянуты моментом 10кгс*м (при сходе с конвеера или после СТО) Это означает, что взяли баллонный ключ с длинной рукоятки 1м и приложили усилие в 10кг. В процессе эксплуатации происходит так называемое закипание мест резьбового соединения от пагубного воздействия на металл окружающей среды. Для того, что бы сорвать гайки(болты) нужно приложить усилие, как минимум процентов на 30 больше, то есть 13 кгс*м. Теперь вспоминаем размер баллонного ключа, который поставляется в комплекте с авто. Длина рукоятки 35 см. То есть, для того, что бы сорвать гайки нужно приложить усилие в
    13*100/35=37 кг
    А по факту в полтора-два раза больше потому, что точка приложения силы находится не на конце рукоятки, а ближе к середине.
    Итого, с трудом представляю себе девушку(45-65 кг), которая может развить усилие в 55-70 кг.
    Вот так... чистая физика.
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #13948
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Помню тащился в пробке, и наблюдал такую картину стоит мазда 3 или 6 со спущенным колесом, рядом лежит запаска, паренек яростно откручивает колесо, при помощи веса своего тела, ноги и приемов каратэ, присмотревшись я понял что он пытается открутить болт по часовой стрелке

9. Вверх #13949
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    ........ нужно приложить усилие, как минимум процентов на 30 больше, то есть 13 кгс*м. Теперь вспоминаем размер баллонного ключа, который поставляется в комплекте с авто. Длина рукоятки 35 см. ......
    подтвержу. для того чтоб открутить ,иногда на этот баллонный ключ надо ногами влезть всей массой тела

и не завидую тем у кого запаска под днищем крепится, особенно в грязную погоду

10. Вверх #13950
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    да ужжж... на сиде я открутил в первый раз, только найдя кусок трубы в полметра

11. Вверх #13951
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Давайте я поставлю точку в споре про замену колёс.
    Гайки, которыми крепятся колёса затянуты моментом 10кгс*м (при сходе с конвеера или после СТО) Это означает, что взяли баллонный ключ с длинной рукоятки 1м и приложили усилие в 10кг. В процессе эксплуатации происходит так называемое закипание мест резьбового соединения от пагубного воздействия на металл окружающей среды. Для того, что бы сорвать гайки(болты) нужно приложить усилие, как минимум процентов на 30 больше, то есть 13 кгс*м. Теперь вспоминаем размер баллонного ключа, который поставляется в комплекте с авто. Длина рукоятки 35 см. То есть, для того, что бы сорвать гайки нужно приложить усилие в
    13*100/35=37 кг
    А по факту в полтора-два раза больше потому, что точка приложения силы находится не на конце рукоятки, а ближе к середине.
    Итого, с трудом представляю себе девушку(45-65 кг), которая может развить усилие в 55-70 кг.
    Был свидетелем сцены на шиномонтаже (космонвтов-25й чап), когда клиент (на бумере) приехал работнику морду бить - тот ему так затянул, что у того, когда пробило колесо и надо было поменять, ключ свернулся, правда красавцу повезло т.к. не было его на работе и за него выгребал владелец монтажки - было на что посмотреть!
    Так что давайте оставим гайки и колеса мужикам
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #13952
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

Кормить девушек надо лучше, а не физикой прикрываться
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #13953
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Кормить девушек надо лучше, а не физикой прикрываться
    Надо, конечно... Но деньги есть только на пиво
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #13954
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    да ужжж... на сиде я открутил в первый раз, только найдя кусок трубы в полметра
    Вот поэтому я посмотрел на "огрызок", который шел в комплекте с запаской и купил себе нормальный крестообразный ключик..)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #13955
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    большой привет даме на "нисане тида" серебристого цвета
    30 мин назад еле выехал из под офиса , выше указанная госпожа припарковала машину по перек дорожки для проезда..пришлось через клумбу ехать....
    p.s. когда она захочет выехать придется поразкинуть мозгами....)))
    Поделись западлом, как наказывать таких умниц и умников, которые на воротах оставляют машины?
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

16. Вверх #13956
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я посмотрел на "огрызок", который шел в комплекте с запаской и купил себе нормальный крестообразный ключик..)
    Сколько раз пользовался? И за какой срок?

Объясню причину вопроса. У меня за последние 6 лет - третья машина.(Просто до 2002года трудно впоминать) Суммарный пробег, приблизительно, 160тысяч. За это время, сам лично, пользовался баллонным ключём для замены пробитого колеса в дороге (т.е. я не считаю какие-то плановые работы, которые требовали снятия колеса) раза три. Два точно, а третий я посчитал на всякий случай - вдруг забыл что-то
    Последний раз редактировалось Брям; 12.09.2008 в 13:39.
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Поделись западлом, как наказывать таких умниц и умников, которые на воротах оставляют машины?

--- помимо меня не смог выехать , начальник...у него машинка новая модная, через клумбу не захотел....пикал-пикал непомогло, тогда поставил задачу перед охранной... бойцы молодцы подняли машинку и перенесли... но я им порекомендовал очень хорошое место...между двух деревьев и забором... в конечном итоги картина таковая...для того чтобы попасть в машину потребуется: пройтись по клумбочке там свежая мокрая земля... потом открыть заднюю правую дверь и забраться в машину...
    чтобы выехать надо раз 20-25 делать движения в зад и перед , при этом до упора постоянно крутить руль..(большая вероятность забуксовала )... если и это получится, то тогда надо пригнуть с бурдюрчика сантиметров 30-40...а вот только тогда оказаться на пути домой!!!!
    пока к мафинке никто не подошол, веду постоянное наблюдения .. у нас уже и зрители подтягиваются, поглядеть на цирковое выступление.... думаю окончание рабочего дня будет очень веселеньким
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

18. Вверх #13958
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сколько раз пользовался? И за какой срок?
    Однократно Да и то не на своей машине, к счастью.
    На своей, надеюсь, и не придётся, но мало ли. У нас как-то на Слободке в детской больнице на 2х машинах одногруппников посвинчивали 3 золотника, у кого скрутили 1 - повезло, у него запаска и ключ был, а вот со вторым долго возились, пока на его болтики ключ нашли.. Так что пусть валяется, кушать не просит)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #13959
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    --- помимо меня не смог выехать , начальник...у него машинка новая модная, через клумбу не захотел....пикал-пикал непомогло, тогда поставил задачу перед охранной... бойцы молодцы подняли машинку и перенесли... но я им порекомендовал очень хорошое место...между двух деревьев и забором... в конечном итоги картина таковая...для того чтобы попасть в машину потребуется: пройтись по клумбочке там свежая мокрая земля... потом открыть заднюю правую дверь и забраться в машину...
    чтобы выехать надо раз 20-25 делать движения в зад и перед , при этом до упора постоянно крутить руль..(большая вероятность забуксовала )... если и это получится, то тогда надо пригнуть с бурдюрчика сантиметров 30-40...а вот только тогда оказаться на пути домой!!!!
    пока к мафинке никто не подошол, веду постоянное наблюдения .. у нас уже и зрители подтягиваются, поглядеть на цирковое выступление.... думаю окончание рабочего дня будет очень веселеньким
    Как прийдёт к машине - отпишись. Интересно будет почитать роман в стиле соцреализма))))

20. Вверх #13960
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Mihal
    фото в студию мона????

Закрытая тема
Страница 698 из 769 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права