Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 694 из 769 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 15378
  1. Вверх #13861
    Посетитель
    [QUOTE=steve;3234440]Кстати, о доп.стрелках. Чего-то никак не соображу - возле вокзала есть светофор, где левая секция горит "прямо" все время. К чему это относится - к тому, что _левый_ ряд может ехать прямо на круг на привокзальную, или, как меня убеждают все могут ехать прямо, если нет помехи справа?

Ехать прямо на Привокзальную можно только, если: вам горит зеленый+зеленая стрелка или вам горит красный+заленая стрелка И нет помехи справа.

Часто еду от вокзала, поворачиваю направо на Привокзальную и смотрю, чтобы очередной "одаренный" не въехал в левый бок...

2. Вверх #13862
    Живёт на форуме
    Возвращаясь к теме - увидел сегодня учебный газон в районе автотехникума с синими передними фарами. Страшно представить чему они еще учат там молодых водителей грузовиков.
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #13863
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Кстати, о доп.стрелках. Чего-то никак не соображу - возле вокзала есть светофор, где левая секция горит "прямо" все время. К чему это относится - к тому, что _левый_ ряд может ехать прямо на круг на привокзальную, или, как меня убеждают все могут ехать прямо, если нет помехи справа?
    а откуда следует про левый ряд?
    там прямо могут ехать все, если нет помехи справа.
    это очень удобно, т.к. часто машины стопорятся перед пешеходным переходом (который без светофора), в это время можно безпрепятственно проехать

4. Вверх #13864
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Конечно все, а не только левый ряд, могут ехать прямо при отсутствии помехи справа.

Там же нет знака движения по полосам.

Если бы там была секция со стрелкой налево, тогда конечно по п.п 10.4 поворачивают только те, кто занял соотв. крайнее положение.

А для езды прямо (хоть и по стрелке) не требуется же занимать никакое крайнее положение. (разве что крайнее среднее )

5. Вверх #13865
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение

А штрафы собственно за что были? За проезд ближнего на красный когда на дальнем зеленый? Так они вроде того ж, синхронные?
    Первый- именно за это. Стрелка на дальнем включается примерно посредине фазы красного на ближнем. Второй и третий- за поворот на привокзальную с ул Одесса-Главная (вдоль вокзала) из крайней правой позиции, где разметка для парковки. Четвертый- за неподобающее испольование желтой фазы светофора . Потом того мента перевели на другой пост....

6. Вверх #13866
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме - увидел сегодня учебный газон в районе автотехникума с синими передними фарами. Страшно представить чему они еще учат там молодых водителей грузовиков.
    Вот никогда в жизни не понимал этого "тюнинха". Их же не видно...
    Неужели так хочется выпендриться и показать, что ты крутой на машине родом их 80-х, перешедшей по наследству от дедушки?
    Уж лучше бы дополнительные поворотники на зеркала лепили, ей-богу (при наличии этих самых зеркал).

7. Вверх #13867
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    вчера хохму наблюдал... на хрустике.. мальчик с пасажиркой со стороны пл.10 Апреля по Черняховского по встречке..
    он толи идиот толи .... немогу обяснить.. он умудрялся ехать против движения между двумя рядами..., при этом его полоса движения была свободня...
    толи он этим хотел показать пасажирке какой он умный, толли смелый... не скжу...
    ладно ехалбы на какомто Камазе .. а здесь на мотыке.. о чем люди думают?
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

8. Вверх #13868
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Вот никогда в жизни не понимал этого "тюнинха". Их же не видно...
    Неужели так хочется выпендриться и показать, что ты крутой на машине родом их 80-х, перешедшей по наследству от дедушки?
    Уж лучше бы дополнительные поворотники на зеркала лепили, ей-богу (при наличии этих самых зеркал).
    Представьте как этот колхозтюнинг здесь смотрится
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:GAZ-53-12.JPG
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #13869
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    на днях видел учебную машину с учебником за рулем.... он неторопясь подъехал на мигающий желтый на перекресток.. потом смотрю - инструктор что-то ему сказал и пепелац мееедленно продолжил движение уже на красный, выполняя поворот налево... ну и угадайте с одного раза, КАК будет ездить ученик такого инструктора??

10. Вверх #13870
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    второй день по дороге на работу наблюдаю новое поветрие - езду по тротуару. и ладно бы еще ехали мне в лицо, по направлению движения, так я их хоть вижу.
    но сегодня утром меня всю трясло: иду себе спокойно по тротуару, никого не трогаю, и тут мне сзади в ухо сигнал, зеркалом меня зацепило по руке и он умчался... правда, вслед ему долго неслось все, что я о нем думаю.
    а если учесть, что он еще и на встречу основному потоку транспорта...
    короче, товарищи, бойтесь очередного водилу на лендкрузере черного цвета. жаль, номер не запомнила

11. Вверх #13871
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Если вам зеленый - вы можете прямо и направо, если вам красный, и за вами стоят машины которые хотят повернуть направо - вы обязаны повернуть направо, даже если вам туда не надо Нечего было в эту полосу вставать

Внимательно прочитайте те посты на которые я отвечал - речь идет не о картонке.
    Генерала Петрова-Варненская со стороны Космонавтов с левого ряда только налево, с правого прямо и направо+картонка направо. Вот я всегда там еду прямо и стою пока красный, а сзади мне сигналят те кому направо. Я по Вашему мнению должен тоже сворачивать? Где же мне тогда вставать?

12. Вверх #13872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Генерала Петрова-Варненская со стороны Космонавтов с левого ряда только налево, с правого прямо и направо+картонка направо. Вот я всегда там еду прямо и стою пока красный, а сзади мне сигналят те кому направо. Я по Вашему мнению должен тоже сворачивать? Где же мне тогда вставать?
    нет, не должны. не путайте картонку и дополнительную секцию
    Героям слава!

13. Вверх #13873
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Никому в этой ситуации ты ничего не должен. Игнорируй сигналящих.

14. Вверх #13874
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    возможно немного не потеме но всеже...
    вчера по телевизорув новостях:
    вез в город Киев . автомобилей с номерами других областей будет стоять 5грн. делается якобы для уменьшения количества автомобилей в городе... на мой взгляд откровенное хамство и дискриминация...
    куда эти деньги пойдут на какие нужды ???
    может въезд в Южную пальмиру тоже платным зделать...
    а деньги пустить на установку дорожных указательй чтобы гостям города было легче ездить....(смотрю иногда на наши дор указатели типа Аэропорт, Цент. ЖД вокзал и сам не понимаю куда ехать...))))))) )
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

15. Вверх #13875
    Частый гость Аватар для I7cix
    Вчера наблюдал мега махоньких мопедистов. как правильно они называются не знаю. но они на столько маленькие и их нее ноги торчали слева и справа очень хорошо и как их не кто вчера не зацепил даже и не знаю ибо в зеркале такое чудо реально не заметить. Ехал за ними (мне по пути было) Так с Петрашевского их заметил, потом на Сегедской\Гагарина уже Гаи их поставило и почти сразу отпустили - а те со смехом поехали дальше прыгая по полосам обьежая машины и остановились уже на Пироговской перед Фр. Бульваром. Стояли и обсуждали наверно ГАИшников.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

16. Вверх #13876
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Вчера около 8ми вечера наблюдал тело в серебристом черри-амулете в районе Зерновой-Продмаш в сторону пос.Котовского.
    Все едут люди как люди - кто чуть быстрее, кто чуть медленнее - кто как устал после трудодня. А тело рассекало между рядами аки в попе пчела. Только меня любимого тело успело подрезать 2 раза, перестраиваясь прямо перед носом.

17. Вверх #13877
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    позавчера, в 23.30 на канатной ехало тел на лексус rx вообще без света - даже без габаритов камикадзе или обкуренный?

18. Вверх #13878
    Посетитель Аватар для LEES
    Меня вчера подрезали два гонщика на жигулях, я резко затормозила, благо взади никого не было, даже резина запищала, а им было весело , они мне подмигивали и ржали, типа напугали блондинку за рулем!

19. Вверх #13879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    позавчера, в 23.30 на канатной ехало тел на лексус rx вообще без света - даже без габаритов камикадзе или обкуренный?
    Датчик света поломался

20. Вверх #13880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Датчик света поломался
    Оч. может быть, к нему быстро привыкаешь и можешь не заметить что света нет, на Канатной к тому же ночью достаточно светло.

Закрытая тема
Страница 694 из 769 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права