ТАК ВОТ ПОВТОРЮСЬ! Жалко мне ваших женщин

Я уже написала - мы многое умеем, а вот слово "должна" это про бабо-мужиков
И не надо сдувать пылинки... А гордиться нужно знаете чем, юноши?
Тем, что твоя женщина умеет, но благодаря вам НИКОГДА не делает
Так вот умею я многое, а не делаю именно потому, что, если начну делать физические упражнения с колесом, нафига нужнен мне этот сильный пол
Елки-палки... вы же6 сами плодите этих бесполых существ обоих изначальных полов.... Мужиковатых "теток" и парниш, у которых плечики уже моих бедер...
Мрак... Извините, но еще раз повторюсь, женщина может знать как, но не должна! делать. И Женщиной, она станет именно тогда, когда придет кто-то сильнее ее и запретит все эти навыки в реальности! А пока ваши женщины меняют колеса, говорить не о чем.
И не надо мне тут парить про сверхъестественное

Я сделала несколько ремонтов сама, БЭЗ мужеской помощи, натаскалась сумок, начинилась электричества и водопровода, насобирала охреняющий мужчин ящик инструментов и искренне презираю всех тех дядь, которые во мне это поощряли и делали комплименты мне за неженские умения (да и ящику инструментов тоже не занимать похвал было). Я все еще это умею, но НЕ делаю... Быть женщиной здорово. Я проживу с этими навыками ОДНА, а вот когда не ОДНА, женщине все это не НУЖНО и не ДОЛЖНО
(ЗЫ... Все чаще, читая вас думаю, а если у меня еще и дочь будет... за ЧТО ей замуж идти придется... )
Социальные закладки