Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 696 из 769 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 15378
  1. Вверх #13901
    Миссионер с автоматом

Дудки... Если уж так стоит разговор, то я буду до скончания века петь хвалу Б-гу за то, что не все так думают и на массив встречается уникум...
    Я представляю ваших накачанных жен, со стальной хваткой, способных резвенько в темноте хапнуть домкратик, полежать на спинке в болотце, открутить запасочку (не заржавела ли? крутится?), сдуть прядочку с лобика, кокетливо и с легкостью "сорвать" гаечки, легким движеньицем откинуть "плохое-плохое" колесико, одеть хорошее колесико, затянуть гаечки (хорошо затянуть), положить плохое-плохое колесико на место хорошего и поспешить дальше... Нафиг

Достало Каждый день охреневаю от того, что какое-то сссущество сначала подрежет, обсигналит, не пустит, а потом поравняется и давай глазки строить, знакомиться... Прынцы!

не, я точно не феминистка! А "теток" искренне жаль... Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик? Нафиг... Черт с ним - учите своих жен менять колеса, что ж им еще придется делать в случае "проселочной, глухой ночи"...

PS
    Дописала, обдумала свои же слова и пришла к выводу: была бы Мужчиной - последнее, что я бы тут написала в обращении к Женщинам, это про "необходимый навык замены колеса" тьфу... Себя после этого уважать бы было не за что... Противно Как то сразу начинаешь еще больше ценить того, кто никогда не заикнулся о подобных умениях для меня, и понимаешь, что ты действительно счастливица и везучая и достойная Мужчины , а не равноправный партнер по ремонту, хозяйствиенным делам, счетам в кабаках, переносе тяжестей... Нафиг еще раз
    Последний раз редактировалось Yoshie; 11.09.2008 в 18:24. Причина: PS

2. Вверх #13902
    Мичуринка Аватар для Select
    Должна-ещё как
    бедные ваши женщины..

3. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Дудки... Если уж так стоит разговор, то я буду до скончания века петь хвалу Б-гу за то, что не все так думают и на массив встречается уникум...
    Я представляю ваших накачанных жен, со стальной хваткой, способных резвенько в темноте хапнуть домкратик, полежать на спинке в болотце, открутить запасочку (не заржавела ли? крутится?), сдуть прядочку с лобика, кокетливо и с легкостью "сорвать" гаечки, легким движеньицем откинуть "плохое-плохое" колесико, одеть хорошее колесико, затянуть гаечки (хорошо затянуть), положить плохое-плохое колесико на место хорошего и поспешить дальше... Нафиг
    ну, собственно, теорию знаешь, значит, если припрет, все осилишь )

4. Вверх #13904
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    бедные ваши женщины..
    это не женщины! это именно тетки, им не дали возможности стать женщиной, их научили менять колеса

5. Вверх #13905
    Доброе Сердце ОФ
    А чего такого плохого в том, что женщина может и делает что-то из вышеперечисленного? И почему она при этом становится "накаченной" и как-то там исчо?
    Женщина что, не человек?

Всегда удивляло это культивирование слабости и беспомощности женского пола в куче жизненных ситуаций..

Чего такого сверхестественного в замене колеса например?

Или женщина это обязательно божий одуванчик с которого пылинки нужно сдувать, и который обречен на 100% вымирание в случае чрезвычайной ситуации, если их не защитят?

Наверно, я феминист %))
    И такие "божьи одуванчики" вызывают у меня как правило жалость и полное отсутствие интереса

антиоффтопик: до чего ж пешеходов то довели.. стоит остановится пропустить, причем там где _обязан_ - такое изумление на лице..

6. Вверх #13906
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    какой интересный критерий отделять женщин от не женщин.
    умеешь менять колесо - налево к мужикам, не умеешь - направо.
    по моему, девушки, вы перегибаете и зациклились на одном вопросе. лучше в отпуск, в пампасы. восстановить душевное равновесие.
    а то скоро нужно будет к вам подходить браузер запускать на компе чтоб вы форум почитали.
    зыЖ а вообще все скатилось в глубокий оффтоп.

7. Вверх #13907
    Доброе Сердце ОФ
    вдогонку - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2368039&an=0&page=0#Post2368039

вот такая вот история. и что, от того что она сделал, она стала меньше женщиной? От того что не задумываясь спасла детей и машину, а не стояла хлопая длинными накладными ресницами с открытым ртом и думая о прекрасном?

8. Вверх #13908
    Patria Y Libertad

ОК,сгустим краски.
    Ты в гостях у родни в деревне/на даче, кому-то стало плохо/умирает/инфаркт/инсульт/рожает и ты оказываешься единственным человеком, кто может оказать помощь, доставив человека в больницу/роддом/т.п.
    И вот среди ночи на той самой забытой Аллахом проселочной дороге колесо ёк. Телефон сел/нет зоны покрытия (такое еще бывает, дада).
    Промедление смерти подобно - надо действовать максимально быстро, каждая минута на счету. В общем и целом, от тебя зависит жизнь вполне конкретного человека.
    Внимание, вопрос: ты и в таком случае не проявишь инициативы и будешь ждать помощи архангела Гавриила?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #13909
    Миссионер с автоматом

ТАК ВОТ ПОВТОРЮСЬ! Жалко мне ваших женщин Я уже написала - мы многое умеем, а вот слово "должна" это про бабо-мужиков

И не надо сдувать пылинки... А гордиться нужно знаете чем, юноши?
    Тем, что твоя женщина умеет, но благодаря вам НИКОГДА не делает

Так вот умею я многое, а не делаю именно потому, что, если начну делать физические упражнения с колесом, нафига нужнен мне этот сильный пол

Елки-палки... вы же6 сами плодите этих бесполых существ обоих изначальных полов.... Мужиковатых "теток" и парниш, у которых плечики уже моих бедер...
    Мрак... Извините, но еще раз повторюсь, женщина может знать как, но не должна! делать. И Женщиной, она станет именно тогда, когда придет кто-то сильнее ее и запретит все эти навыки в реальности! А пока ваши женщины меняют колеса, говорить не о чем.
    И не надо мне тут парить про сверхъестественное Я сделала несколько ремонтов сама, БЭЗ мужеской помощи, натаскалась сумок, начинилась электричества и водопровода, насобирала охреняющий мужчин ящик инструментов и искренне презираю всех тех дядь, которые во мне это поощряли и делали комплименты мне за неженские умения (да и ящику инструментов тоже не занимать похвал было). Я все еще это умею, но НЕ делаю... Быть женщиной здорово. Я проживу с этими навыками ОДНА, а вот когда не ОДНА, женщине все это не НУЖНО и не ДОЛЖНО
    (ЗЫ... Все чаще, читая вас думаю, а если у меня еще и дочь будет... за ЧТО ей замуж идти придется... )

10. Вверх #13910
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Как гласит старая пуштунская поговорка: взялся за гуж - не говори, что не дюж.

На забытой Джа проселочной дороге пробилось колесо, ближайший хутор в 10 км. Ночь. Что будешь делать?
    Вы, собственно, на чьей стороне- девушки или гвоздя в колесе?

11. Вверх #13911
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы, собственно, на чьей стороне- девушки или гвоздя в колесе?
    Я за мир во всем мире!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #13912
    Доброе Сердце ОФ
    Мы тут по-моему запутались Кто говорит что должны ДЕЛАТЬ? Уметь - да. чем больше тем лучше. А если есть кому сделать - так отлично

13. Вверх #13913
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    ОК,сгустим краски.
    Ты в гостях у родни в деревне/на даче, кому-то стало плохо/умирает/инфаркт/инсульт/рожает и ты оказываешься единственным человеком, кто может оказать помощь, доставив человека в больницу/роддом/т.п.
    И вот среди ночи на той самой забытой Аллахом проселочной дороге колесо ёк. Телефон сел/нет зоны покрытия (такое еще бывает, дада).
    Промедление смерти подобно - надо действовать максимально быстро, каждая минута на счету. В общем и целом, от тебя зависит жизнь вполне конкретного человека.
    Внимание, вопрос: ты и в таком случае не проявишь инициативы и будешь ждать помощи архангела Гавриила?

НЕт, я подожду помощи от бабо-мужиков, раз больше никого не оказалось рядом...
    Давайте не сгущать краски, не доводите до абсурда то, о чем мы тут начали говорить. Я повторила много раз: я многое умею, но не буду делать без причин в виде атомного взрыва и меня в составе 3 уцелевших. Не делайте из замены колеса мега-миссии.
    И вот на сегодняшний день, единственное, к чему я стремлюсь, ради чего работаю я, работает муж - иметь машину с хорошими техническими данными (лучше даже прекрасными), не иметь необходимости шариться одной по ночам деревнями и селами, не иметь возможности вызвать сервис или заплатить кому-то за оказанную услугу. Это нормальный прогресс и эволюция человека! Уметь, но не делать!
    И скажу больше - тащиться от женщины меняющей колеса, можно только тогда, когда она не твоя А когда она твоя, но все еще менят - самое время начать брить грудь.

14. Вверх #13914
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Мы тут по-моему запутались Кто говорит что должны ДЕЛАТЬ? Уметь - да. чем больше тем лучше. А если есть кому сделать - так отлично
    Читайте буквы, они "складные"...
    И читайте выше мушшшские воззвания

15. Вверх #13915
    ТАК ВОТ ПОВТОРЮСЬ! Жалко мне ваших женщин Я уже написала - мы многое умеем, а вот слово "должна" это про бабо-мужиков

Так вот умею я многое, а не делаю именно потому, что, если начну делать физические упражнения с колесом, нафига нужнен мне этот сильный пол

Елки-палки... вы же6 сами плодите этих бесполых существ обоих изначальных полов.... Мужиковатых "теток" и парниш, у которых плечики уже моих бедер...
    Мрак... Извините, но еще раз повторюсь, женщина может знать как, но не должна! делать. И Женщиной, она станет именно тогда, когда придет кто-то сильнее ее и запретит все эти навыки в реальности! А пока ваши женщины меняют колеса, говорить не о чем.
    И не надо мне тут парить про сверхъестественное Я сделала несколько ремонтов сама, БЭЗ мужеской помощи, натаскалась сумок, начинилась электричества и водопровода, насобирала охреняющий мужчин ящик инструментов и искренне презираю всех тех дядь, которые во мне это поощряли и делали комплименты мне за неженские умения (да и ящику инструментов тоже не занимать похвал было). Я все еще это умею, но НЕ делаю... Быть женщиной здорово. Я проживу с этими навыками ОДНА, а вот когда не ОДНА, женщине все это не НУЖНО и не ДОЛЖНО
    (ЗЫ... Все чаще, читая вас думаю, а если у меня еще и дочь будет... за ЧТО ей замуж идти придется... )
    "погодите гражданка целоваться, давайте конфликт разберем" (с) печкин
    определитесь пожалуйста
    а) мужские дела мужчины должны делать сами, но если женщина кое-что из этого умеет - то это неплохо. хотя бы для экстренных случаев.
    б) мужские дела мужчины должны делать сами и женщина нив коем случае НЕ ДОЛЖНА это уметь. если вдруг хоть что-то умеет - наклеиваем усы и в ссылку в мужской монастырь без права переписки.
    в) ваш варинат, но не сильно длинно (как выше)
    зы: Вы за наших дам не бойтесь, мы уж как-то уж справимся... и лампочки поменяем и засверлим - не вопрос. здесь дело в другом - вопрос стоит уметь (а не применять постоянно)

16. Вверх #13916
    Миссионер с автоматом

Мой вариант:
    берем словарь и ищем слово "должен", читаем, делаем пометки и выводы, листаем, находим слово "может", читаем, делаем пометки, выводы, идем учить жену менять колесо... Она у вас ведь "должна" ?

17. Вверх #13917
    у меня она и за руль то и близко даже не думает. а с домашними делами вроде все пучком - думаю, Вы бы не придрались.
    если же разговор все таки едет конкретно о автомобиле и конкретно о колесе - то все таки скорее и ближе к "должна уметь, но не обязана делать постоянно если есть кому и есть возможность".
    ибо в данном случае она в первую очередь формально - автомобилистю и минимальные навыки быть должны. а это я считаю - минимальный навык, т.к. все может быть, а ЭТА проблема не требует семи пядей во лбу и полутонной становой тяги.
    в конце концов я и пуговицы себе пришиваю когда никого нет вокруг, а не бросаю вещь до прихода "квалифицированного специалиста". и утюгом тоже могу - вполне уверенно. и от посудного моющего средсва как-то руки не попортитлись. и на пылесосе мои отпечатки переодически обновляются. Так нет, упрусь я рогом - хрен вам всем - буду только свеллить и колеса менять - остальное ни-ни... так надо?
    Последний раз редактировалось Guffy; 11.09.2008 в 19:18.

18. Вверх #13918
    Не покидает форум Аватар для Caprica

Браво! ....Но мужчинам не выгодно правильно понимать написанное, они сами претендуют на положение слабого пола))))

19. Вверх #13919
    Миссионер с автоматом

так вот пуговицы Вы пришиваете сами тогда, когда супруги нет рядом или она считает это вашей обязанностью. Когда супруга заботится о Вас, то она все таки старается брать на себя эти мелкие, нетрудоемкие функции, а Вам предоставить право двигать горы и менять колеса. А истчо она это делает потому, что у нее пальцы тоньше и ловче Ваших. Так вот замену колеса я предоставлю тем, у кого и физических данных больше и опыта... А делать из себя бабу-героина, не будучи бабой-одиночкой, не хочу

20. Вверх #13920
    так вот пуговицы Вы пришиваете сами тогда, когда супруги нет рядом или она считает это вашей обязанностью. Когда супруга заботится о Вас, то она все таки старается брать на себя эти мелкие, нетрудоемкие функции, а Вам предоставить право двигать горы и менять колеса. А истчо она это делает потому, что у нее пальцы тоньше и ловче Ваших. Так вот замену колеса я предоставлю тем, у кого и физических данных больше и опыта... А делать из себя бабу-героина, не будучи бабой-одиночкой, не хочу
    смешно Вы ее и мои пальцы видели? не, ну я конечно только за - она ж у меня самая-самая. но и свои пальцы в обиду не дам
    а пуговицы, я считаю, мужчина пришивать уметь должен. по той же самой причине. человек должен уметь многое, а пользовать то что таки да нужно.
    А то так мы далеко пойдем. можно и сдачу ПДД для женщин отменить - она ж в первую очередь женщина, а автомобилист уже во вторую. и все настоящие мужчины должны просто совсем замирать на дороге чтобы не мешать. а проежать сложный перекресток - мужа вызвать и он переедет

Закрытая тема
Страница 696 из 769 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права