Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 699 из 769 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 15378
  1. Вверх #13961
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Mihal
    Отпишись как закончиться рабочий день, а лучше на камеру сними
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #13962
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Как прийдёт к машине - отпишись. Интересно будет почитать роман в стиле соцреализма))))
    поддерживаю

3. Вверх #13963
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Вышел покурить. По пушкинской какой то хрустоездюк в камуфляже прет по крайней левой полосе против движения
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #13964
    Посетитель Аватар для LEES
    Я сама меняла колесо, в 12 ночи , зимой, на шпильке и в короткой юбке. Только попросила мимопроходящего дядю открутить болты, он их открутил и пошел дальше с собачкой гулять, ну поменяла, доехала домой, утром на СТО подъехала, они сразу определили, что я сама меняла, потому что болты прикрутила другой стороной. Но это когда я одна жила, а когда есть мужчина, женщине не обязательно это делать.

5. Вверх #13965
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Я сама меняла колесо, в 12 ночи , зимой, на шпильке и в короткой юбке. Только попросила мимопроходящего дядю открутить болты, он их открутил и пошел дальше с собачкой гулять, ну поменяла, доехала домой, утром на СТО подъехала, они сразу определили, что я сама меняла, потому что болты прикрутила другой стороной. Но это когда я одна жила, а когда есть мужчина, женщине не обязательно это делать.
    А это как другой стороной? Шо это за болты двухсторонние?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #13966
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение

скорее всего гайки. потому как болты прикрутить другой стороной невозможно..
    когда на стоянке возле магазина помагал менять колесо одной даме.. очень вежливо попросила..... не отказал...
    случаются случаи когда девушки простяп припарковать автомобиль, или выехать с припаркованного места..
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

7. Вверх #13967
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    скорее всего гайки. потому как болты прикрутить другой стороной невозможно..
    когда на стоянке возле магазина помагал менять колесо одной даме.. очень вежливо попросила..... не отказал...
    случаются случаи когда девушки простяп припарковать автомобиль, или выехать с припаркованного места..
    я на парковке, бывало, просила мне помочь..но только посмотреть, чтоб я никого не зацепила (если очень уж тесно или кто-то "закрыл") а чтоб пустить кого-то за руль... неееееет уж
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

8. Вверх #13968
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    .. у нас уже и зрители подтягиваются, поглядеть на цирковое выступление.... думаю окончание рабочего дня будет очень веселеньким
    Держи нас в курсе. Еще бы фото не помешало.

9. Вверх #13969
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    я на парковке, бывало, просила мне помочь..но только посмотреть, чтоб я никого не зацепила (если очень уж тесно или кто-то "закрыл") а чтоб пустить кого-то за руль... неееееет уж
    Когда только упал за руль и привыкал к немалым габаритам - сам пару раз "застревал" в узких местах, иногда при развороте.. Пару мужичков добровольно помогли вырулить, помахали руками малость) Потом, правда, и сам так помогал, прекрасно понимая по выражению на лице эмоциональное состояние зажатого где-нить меж деревом и машиной водителя) Кажется, писал уже, но не удержсь повториться в свете последнего оффтопа - пару раз на стоянках сидевшие в машинах водители семафорили, чтобы стал плотнее к бордюру, так водители всегда почему-то были мужчинами. Как-то на перерыве меж парами под Еврейской больницей сидели в машине кофея гоняли, рядом кто-то парковался шибко неуверенно, помахал ему из окна, припарковался нормально человек (и зад не на дороге, и бампер целый, все довольны ), тут удивлённо-презрительный коммент от одногруппницы: "парковщиком решил подработать?". Тфу, ***, Женщины.. Другого коммента на это не нашлось)
    З.Ы. Девочка на самом деле очень хорошая и воспитанная. И осознание себя как женщины вряд ли ниже, чем у Йоши

Сегодня попался очередной бибикальщик на каком-то тёмном ланосе на картонной стрелке на Воробьёва/Агрономической. Оригинал большой, в сторону психбольницы левый ряд уходит налево (т.к. прямо с него проблематично..), правый - прямо и направо, соответственно. Так оно очень бурно мигало и сигналило, аж не удержался к невербальным знакам прибавить ещё пару комментов в окно.. После чего очень плавно тронулся)
    Последний раз редактировалось Mystique; 12.09.2008 в 15:08.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #13970
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кажется, писал уже, но не удержсь повториться в свете последнего оффтопа - пару раз на стоянках сидевшие в машинах водители семафорили, чтобы стал плотнее к бордюру, так водители всегда почему-то были мужчинами.
    ну в этой теме ж уже неоднократно повторяли, что у мужчин с глазомером лучше дела обстоят

Вспомнилось- меня очень раздражают люди, которые стоят- стоят на Французском бульваре, перегораживая полосу, а как только начинаешь их объезжать- трогаются, даже не соизволив включить поворотник
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

11. Вверх #13971
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Mihal записывай, на видео, интересно очень посмотреть )))
    Вот оббразец настоящего понимания жизни водителем туарега, с обратной стороны рынка Южный, на против аптеки, причем мест тогда было немеряно вокруг. Прошлую субботу 13:54.
    Изображения

12. Вверх #13972
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    ну в этой теме ж уже неоднократно повторяли, что у мужчин с глазомером лучше дела обстоят
    Дело не в глазомере, а в том, что считается ниже своего достоинства помочь человеку, вне зависимости от своих навыков. Как-то парковался какой-то дядя на чём-то мелком а-ля гетц под музкомедией, он явно посчитал габарит машины ещё меньше реального, успел ему махнуть рукой, когда он был где-то в сантиметре от высокого бордюра и не думал останавливаться.. Глазомер тут до лампочки)

Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Mihal записывай, на видео, интересно очень посмотреть )))
    Вот оббразец настоящего понимания жизни водителем туарега, с обратной стороны рынка Южный, на против аптеки, причем мест тогда было немеряно вокруг. Прошлую субботу 13:54.
    На выходных на Еврейской/Пушкинской некий "дом на колёсах" припарковался на углу, задом оставшись фактически на перекрестке, передом - на тротуаре, одним колесом в съезде у пешеходного перехода %) Про паркующихся возле пожарки за "оружейным домом" прямо на углу вообще промолчу..
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #13973
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    нет, не должны. не путайте картонку и дополнительную секцию
    Объясните разницу между ними. Я так понимаю, что картонка это и есть постоянно горящая доп.секция

14. Вверх #13974
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Объясните разницу между ними. Я так понимаю, что картонка это и есть постоянно горящая доп.секция
    О! еще один
    Превед

Думаешь ты не правильно, картонка - не есть доп.секция светофора, она картонка
    Что есть дополнительная секция описано в ПДД, а картонка это эксперимент.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

15. Вверх #13975
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    это не женщины! это именно тетки, им не дали возможности стать женщиной, их научили менять колеса
    И дали им в руки "плохие автомобильчики"

16. Вверх #13976
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Картонка позволяет поворачивать в сторону указания, но не обязывает,Е сли сзади кто-то подпирает и хочет повернуть в сторону указания стрелки. Есть улицы с однгим рядом и картонами стрелками, но нету с горящими.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #13977
    Живёт на форуме
    ты сигналишь тем, кто на картонной стрелке не поворачивает?

18. Вверх #13978
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    А я сегодня наблюдал картинку, как 185 маршрутка, поворачивающая с Екатерининской на Малую Арнаутскую, "раком" остановилась на пешеходном переходе, в 3-м ряду и брала/высаживала пассажиров... прикол заключался в том, что на свой зеленый двинулся уже поток по Малой Арнаутской и пассажиры высаживались прям под колеса....
    Ride To Live, Live To Ride

19. Вверх #13979
    Посетитель Аватар для blousik
    В воскресенье на Уютной дама на Матизе закрыла своим автомобильчиком вьезд и выезд целому двору. Когда мы приехали крик стоял такой, что Ой! Уезжала я минут через 10, идет дамочка ( с моря!) с ребенком, я ей, естественно, как вам не стыдно, о чем вы думали и так далее... А она мне в ответ... не поверите... " А что, ворота открываются?" Без коментариев.

20. Вверх #13980
    Мичуринка Аватар для Select
    у меня был один раз, когда пробило колесо.
    в машине есть автоматический насос. накачала и доехала до шиномонтажа

Закрытая тема
Страница 699 из 769 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права