| ||
Ув."Кавик":мечтаю,и уверен,что моя мечта сбудется-мои дети не будут знать такой фамилии,а если и будут,то только для сравнения с другими врагами Украины.Их много,но страна у нас большая.
К чему бы это?
"Перед выборами судьям Высшего админсуда дали 10 квартир
Политические новости, 20:49:20
Высший административный суд Украины получил квартир на 9,8 миллиона гривен.
Об этом сообщает Вестник государственных закупок.
Всего приобретено 10 квартир (5 двухкомнатных и 5 трехкомнатных) у «Киевгорстроя. Каждая двухкомнатная квартира стоила 788 405 гривен, а трехкомнатные – от 1168405 до 1174390 гривен.
Высший админсуд является высшей инстанцией в рассмотрении жалоб на выборах в Верховную Раду."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Да, веселая у нас тута компанийка обозначиласьтри модера, несколько бывших чинуш, маланец и прочая хохляндия в вышиванках
И спорим - какую же вошь посадить себе на шею. В принципе, даже самые клятые согласны, что не рыгов. Уж очень они классно отметились даже для нашей страны. Но вот дальше....Дальше начинается самое интересное
Старая проверенная помаранчевая гвардия Белого Братства не мыслит других вариантов...И не будем поминать всуе. Не дай Бог
Новые НУНСовцы вовсю проталкивают реинкарнацию Юща-Тибипки-Кролика....Но уже в боксерских перчатках.
Самые "обездоленные" тянут мазу за Тягнибока....
И тока я один с Заричем за анархию? Но как ни глянь - именно я и Заричь таки сидим глыбше всего у печенках У ВСЕХ ВАРИАНТОВ
"Любо, братцы, любо...."
А вот появится новый Махно.....да будет у него свой Лёвка Задов...Да как порубают они и синих, и оранжевых...
Как думаете - рискнет тогда власть воровать?![]()
Господа, употребление уничижительных национальных наименований на форуме наказуемо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Cosmosis, запомни наш народ трудолюбив , мастеровой , хозяйственный , я это утверждаю с полной ответственностью , имея свой бизнес я месяцами жил в германии , и скажу что мы не хуже , а во многом наши работяги и лучше , но извини дружище , как можно в этой стране работать? как ?
Ты прав народ наш зассаный , ...я часто себе задавал вопрос почему? потомки козаков , славные битвы , походы по всей европе , победили речь посполитую!!, великие гетманы , герой воин , освободительные восстания ....а народ ссыкун , .......и пришёл к выводу , голодомор , гулаги , сталинская коллективизация ,
истребили лучших , остались рабы....
К сожалению-не как могут,а как нам позволяют хУзяева-вот так и живём .Мы бы жили лучше,если бы эта банда стала жить хуже.И пока это не станет явью-не станет народ жить богаче.
Вот именно, что лучше и во многом, однако пашите на карман, таким как Соломон, а такие как ПР у власти, выжимают все соки... Так в чем же трабл, земляк? Выбирайте такую власть, что бы было жить комфортно и частным предпринимателям, что бы не боялись отжима бизнеса и высоких налоговых поборов, и тем, кто идет во власть, с целью не распиливать бюджет, не крысить друг у друга, не отжимать тот же бизнес и развивать при этом свой, прикрываясь админ ресурсом, властью, погонами и т.д, не думать о взятках и не лоббировании интересов своих семей и приближенных, с последующим откатом в свой карман, а старались выжимать макс. для развития инфраструктуры государства, его энергетической и экономической независимости, от ресурсов соседних стран (ведь это реально, Норвегия, Швеция, Дания, перешли и переходят на нетрадиционные источники энергии, экономя при этом миллиарды бюджетных средств, вкладывая их в науку, медицину, соц.проекты и т.д., не имея при этом нефти, газа и т.п.), ведь это же реально, только людей вы вбираете не тех во власть... Не царь, с уголовным прошлым и со свитой криминальных элементов нужен, а менеджер, управленец, с командой профессионалов, а не лживых проФФесоров с менталитетом и жизненными приоритетами, у которых цель (как и их сущность) только одна - воровать!
Вот, зреешь в корень. Самоосознание должно присутствовать у наших граждан, а его как не было раньше, так и нет сейчас. Совок перепрограммировал.Ты прав народ наш зассаный , ...я часто себе задавал вопрос почему? потомки козаков , славные битвы , походы по всей европе , победили речь посполитую!!, великие гетманы , герой воин , освободительные восстания ....а народ ссыкун , .......и пришёл к выводу , голодомор , гулаги , сталинская коллективизация ,
истребили лучших , остались рабы....
отвлекитесь,почитайте .рекомендую.Это в тему.http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=31362&Itemid=2.
Здесь уже началась полемика о жизни и решаются другие проблемы но не та тема которая в заголовке.Так вот почему я не буду голосовать за партию регионов??Да потому что обращался во все инстанции по серьезному вопросу начиная от Губернатора,Генпрокурора,Правительства(к Азарову Н.Я.) Президенту и все вопрос спихивают на стрелочника.Конечно это не они сами читают и отвечают но значит надо подбирать команду которая болеет за дело а не ставить бездушных чинуш ради того чтобы место пустым не было.Хотя раньше голосовал за них.
Последний раз редактировалось тополь; 23.08.2012 в 22:53.
Социальные закладки