Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 723 из 2178 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 43543
  1. Вверх #14441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, на вопрос ты отвечать не хочешь. Или не можешь.

Из всей страны сделали преступников - или взяточников, или взяткодателей, или укрывателей различных налогов. Пересадишь всех?
    А Вы мне хотите сказать что 1200 грн зарплаты -и этого хватит чтобы хотя бы себя прокормить в месяц-что Вы кушаете?

2. Вверх #14442
    User banned
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Можешь хоть дезинтегририроваться, мне с тобой говорить не о чем. Голосуй и дальше за ПР, они первые в этом государстве, кто подняли этот вопрос.
    своё мнение об этих проходимцах я тут в первый же свой пост впихнул. Моего голоса они точно не дождутся. Даже в благодарность за ВОНУ

3. Вверх #14443
    Не покидает форум
    Ув."Кавик":мечтаю,и уверен,что моя мечта сбудется-мои дети не будут знать такой фамилии,а если и будут,то только для сравнения с другими врагами Украины.Их много,но страна у нас большая.

4. Вверх #14444
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от integral2004 Посмотреть сообщение
    А Вы мне хотите сказать что 1200 грн зарплаты -и этого хватит чтобы хотя бы себя прокормить в месяц-что Вы кушаете?
    Ты вообще-то вопросы читаешь? Не сочти за труд, прочти ещё раз. Тогда мы сможем разговаривать "на одном языке".
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #14445
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это ж где такие жестокие суды??? После покращення за убийство теперь дают условный срок ...
    Да уж, а некоторых судей не впечатляет даже привязанные к батарее трупы, стоит вспомнить оправдательный приговор Демишкану. Но тут есть смягчающие обстоятельства, папашка этого Демишкана друг Януковича.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 23.08.2012 в 22:12.

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    К чему бы это?

"Перед выборами судьям Высшего админсуда дали 10 квартир

Политические новости, 20:49:20

Высший административный суд Украины получил квартир на 9,8 миллиона гривен.

Об этом сообщает Вестник государственных закупок.

Всего приобретено 10 квартир (5 двухкомнатных и 5 трехкомнатных) у «Киевгорстроя. Каждая двухкомнатная квартира стоила 788 405 гривен, а трехкомнатные – от 1168405 до 1174390 гривен.

Высший админсуд является высшей инстанцией в рассмотрении жалоб на выборах в Верховную Раду."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #14447
    юрист
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Предусмотрены ли какие то призы, от уважаемого мыслителя тем кто осилит прочесть все это невиданно гигантское количество буковок (мод за оффтоп не предлагать)?
    да, простые посты типа "в ПР все козлы" осмысливаются быстрее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #14448
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кхм....намекнуть присутствующему здесь за разжигание нацрозни?
    А кто тебя заставлял бравировать на форуме своей национальностью... и как он тебя должен называть - негр? Маланец,он и в Африке маланец,а в Одессе тем более!
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

9. Вверх #14449
    User banned
    Да, веселая у нас тута компанийка обозначилась три модера, несколько бывших чинуш, маланец и прочая хохляндия в вышиванках И спорим - какую же вошь посадить себе на шею. В принципе, даже самые клятые согласны, что не рыгов. Уж очень они классно отметились даже для нашей страны. Но вот дальше....Дальше начинается самое интересное
    Старая проверенная помаранчевая гвардия Белого Братства не мыслит других вариантов...И не будем поминать всуе. Не дай Бог
    Новые НУНСовцы вовсю проталкивают реинкарнацию Юща-Тибипки-Кролика....Но уже в боксерских перчатках.
    Самые "обездоленные" тянут мазу за Тягнибока....
    И тока я один с Заричем за анархию? Но как ни глянь - именно я и Заричь таки сидим глыбше всего у печенках У ВСЕХ ВАРИАНТОВ
    "Любо, братцы, любо...."

10. Вверх #14450
    User banned
    А вот появится новый Махно.....да будет у него свой Лёвка Задов...Да как порубают они и синих, и оранжевых...
    Как думаете - рискнет тогда власть воровать?

11. Вверх #14451
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А вот появится новый Махно.....да будет у него свой Лёвка Задов...Да как порубают они и синих, и оранжевых...
    Как думаете - рискнет тогда власть воровать?
    А маланцев порубают? Ведь всё зло от них
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 24.08.2012 в 08:35.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

12. Вверх #14452
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, употребление уничижительных национальных наименований на форуме наказуемо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #14453
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В 2008-м мне предлагали 800 по-белому. Сегодня "белых" предлагают максимум 750. Насчет "вы столько не стоите" - не тебе судить. К работодателю у меня претензий нет. потому что я вижу, что платить з/п тупо не с чего, потому что тупо нет работы для небольших инженерных фирм. В основном вся "стройка" идет через крупные холдинги, имеющие своих людей или своего рода крышу в ПР, в составе которых есть свои инженерные группы, в которых з/п просто проектировщика с трудом дотягивает до 5000 грн.
    Ребята, а вы слышали о таком понятии, как "конъюнктура рынка"?

14. Вверх #14454
    User banned
    Из выше тобой изложенного, я тебе отвечу прямо, конкретно и как оно есть на самом деле, только ты на меня земляк не обижайся.
    Люди в Украине, то самое большинство, не способно, не желает, не видит, не слышит, не хочет, не старается и даже не стремится достичь хотя бы того минимального уровня тех самых 4% озвученных тобой (хотя я уверен, что их все же несколько больше, примерно в 2 раза) людей. И что вы имеете на данный момент? Партию Регионов у власти, которая имеет вас как хочет, где хочет и когда хочет, извини, во все щели и во всех позах. А это земляк именно то, чего в конечном итоге вы заслужили, своим отношением, в первую очередь, к своей жизни. Вы (не ты, я в общем) ведете себя словно стадо, которым можно легко управлять, манипулировать, направлять и т.д. Что в итоге? Вас разводят обычные жулики, наперсточники из донецких кооперативов 90х, вместе с теми упырями, кто успел неплохо в свое время нагреть руки при развале совка и вложить свои наворованные активы в дело и оборот, а также в себя (т.е. в депутатство). Я не ожидал, что люди в 21 веке, в Украине, мои земляки одесситы, дойдут до такой кондиции, когда из-за своей же глупости, лени и не желания изменить для начала СВОЮ жизнь к чему-то лучшему, не поменяют свое мировоззрение, не изменят жизненные приоритеты и не взглянут наконец-то трезво на эту жизнь, при этом перестанут надеяться, как при совке, на государство и его подачки, а также докатятся до того, что будут искать оправдание своим решениям и действиям, а также виновных в своей же глупости и безрассудстве, на форуме. Позор!
    Больше мне добавить нечего...

Cosmosis, запомни наш народ трудолюбив , мастеровой , хозяйственный , я это утверждаю с полной ответственностью , имея свой бизнес я месяцами жил в германии , и скажу что мы не хуже , а во многом наши работяги и лучше , но извини дружище , как можно в этой стране работать? как ?
    Ты прав народ наш зассаный , ...я часто себе задавал вопрос почему? потомки козаков , славные битвы , походы по всей европе , победили речь посполитую!!, великие гетманы , герой воин , освободительные восстания ....а народ ссыкун , .......и пришёл к выводу , голодомор , гулаги , сталинская коллективизация ,
    истребили лучших , остались рабы....

15. Вверх #14455
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну смотри...власть даже перед выборами не пытается прекратить беспредел с личным обогащением и коррупцию хоть для вида притушить... Даже мысли у них (ощущение) не возникает, что голоса не только мошенничеством можно получать...
    Вы это сейчас на что намекаете? Можете как нибудь по конретней говорить? А то для вас все воры и мошенники, а честных людей получается вообще нет. Не странно ли? Мне кажется это не правильное мышление

16. Вверх #14456
    User banned
    Из выше тобой изложенного, я тебе отвечу прямо, конкретно и как оно есть на самом деле, только ты на меня земляк не обижайся.
    Люди в Украине, то самое большинство, не способно, не желает, не видит, не слышит, не хочет, не старается и даже не стремится достичь хотя бы того минимального уровня тех самых 4% озвученных тобой (хотя я уверен, что их все же несколько больше, примерно в 2 раза) людей. И что вы имеете на данный момент? Партию Регионов у власти, которая имеет вас как хочет, где хочет и когда хочет, извини, во все щели и во всех позах. А это земляк именно то, чего в конечном итоге вы заслужили, своим отношением, в первую очередь, к своей жизни. Вы (не ты, я в общем) ведете себя словно стадо, которым можно легко управлять, манипулировать, направлять и т.д. Что в итоге? Вас разводят обычные жулики, наперсточники из донецких кооперативов 90х, вместе с теми упырями, кто успел неплохо в свое время нагреть руки при развале совка и вложить свои наворованные активы в дело и оборот, а также в себя (т.е. в депутатство). Я не ожидал, что люди в 21 веке, в Украине, мои земляки одесситы, дойдут до такой кондиции, когда из-за своей же глупости, лени и не желания изменить для начала СВОЮ жизнь к чему-то лучшему, не поменяют свое мировоззрение, не изменят жизненные приоритеты и не взглянут наконец-то трезво на эту жизнь, при этом перестанут надеяться, как при совке, на государство и его подачки, а также докатятся до того, что будут искать оправдание своим решениям и действиям, а также виновных в своей же глупости и безрассудстве, на форуме. Позор!
    Больше мне добавить нечего...
    Это типа советы постороннего? из-за бугра?
    Ржунимагу))) ну почему каждый неудачник, ничего не добившийся тут и ничего не добившийся там, считает своим долгом поучать жизни живущих здесь, которые не сдриснули от трудностей, а как могут, так и живут?

17. Вверх #14457
    Не покидает форум
    К сожалению-не как могут,а как нам позволяют хУзяева-вот так и живём .Мы бы жили лучше,если бы эта банда стала жить хуже.И пока это не станет явью-не станет народ жить богаче.

18. Вверх #14458
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Cosmosis, запомни наш народ трудолюбив , мастеровой , хозяйственный , я это утверждаю с полной ответственностью , имея свой бизнес я месяцами жил в германии , и скажу что мы не хуже , а во многом наши работяги и лучше , но извини дружище , как можно в этой стране работать? как ?
    Вот именно, что лучше и во многом, однако пашите на карман, таким как Соломон, а такие как ПР у власти, выжимают все соки... Так в чем же трабл, земляк? Выбирайте такую власть, что бы было жить комфортно и частным предпринимателям, что бы не боялись отжима бизнеса и высоких налоговых поборов, и тем, кто идет во власть, с целью не распиливать бюджет, не крысить друг у друга, не отжимать тот же бизнес и развивать при этом свой, прикрываясь админ ресурсом, властью, погонами и т.д, не думать о взятках и не лоббировании интересов своих семей и приближенных, с последующим откатом в свой карман, а старались выжимать макс. для развития инфраструктуры государства, его энергетической и экономической независимости, от ресурсов соседних стран (ведь это реально, Норвегия, Швеция, Дания, перешли и переходят на нетрадиционные источники энергии, экономя при этом миллиарды бюджетных средств, вкладывая их в науку, медицину, соц.проекты и т.д., не имея при этом нефти, газа и т.п.), ведь это же реально, только людей вы вбираете не тех во власть... Не царь, с уголовным прошлым и со свитой криминальных элементов нужен, а менеджер, управленец, с командой профессионалов, а не лживых проФФесоров с менталитетом и жизненными приоритетами, у которых цель (как и их сущность) только одна - воровать!
    Ты прав народ наш зассаный , ...я часто себе задавал вопрос почему? потомки козаков , славные битвы , походы по всей европе , победили речь посполитую!!, великие гетманы , герой воин , освободительные восстания ....а народ ссыкун , .......и пришёл к выводу , голодомор , гулаги , сталинская коллективизация ,
    истребили лучших , остались рабы....
    Вот, зреешь в корень. Самоосознание должно присутствовать у наших граждан, а его как не было раньше, так и нет сейчас. Совок перепрограммировал.

19. Вверх #14459
    Старый конь
    отвлекитесь,почитайте .рекомендую.Это в тему.http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=31362&Itemid=2.

20. Вверх #14460
    Посетитель
    Здесь уже началась полемика о жизни и решаются другие проблемы но не та тема которая в заголовке.Так вот почему я не буду голосовать за партию регионов??Да потому что обращался во все инстанции по серьезному вопросу начиная от Губернатора,Генпрокурора,Правительства(к Азарову Н.Я.) Президенту и все вопрос спихивают на стрелочника.Конечно это не они сами читают и отвечают но значит надо подбирать команду которая болеет за дело а не ставить бездушных чинуш ради того чтобы место пустым не было.Хотя раньше голосовал за них.
    Последний раз редактировалось тополь; 23.08.2012 в 22:53.

Ответить в теме
Страница 723 из 2178 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права