Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 703 из 2178 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 43543
  1. Вверх #14041
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Разбаловали их коммунисты , бензин по 7 коп ., вот и хотят что бы и теперь был даром , моя бы валя я б ещё поднял цены в два раза , а кто пикнул бы ... тварям ломал бы позвоночники на заправках , не народ , а скот какой то , хотя бы подумали твари , а как жить владельцам заправок и нефтеперегонных заводов? им что бомжевать прикажите?
    Так и я об этом говорю. Просто никто этого не понимают. Думают, что если пред другая власть, бензин понизится По всему миру повышаеться, а у нас должно понизиться. С чего бы это?

2. Вверх #14042
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нельзя это будет избирательное правосудие судом, которому не доверяют украинцы и политические репрессии. да и все равно сидеть не будут, только лечиться
    А то по отношению к Тимошенко были соблюдены все нюансы осуществления правосудия.

Так у наших же так принято-чуть что не так-на больничку. Вон петрушка чуть что сразу в палатах прячется. Жаль что не в колодничьих

а ее то за что?
    Как за что? Расправа яныка за ее длинный язык.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #14043
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А ведь это призыв к государтвенному перевороту!? "Свобода" разбушевалась...)
    Это призыв ко всем нормальным людям не голосовать за ПР-тов, потому что это рак на теле народа!

Какое отношение я имею к ваш хандыбонд (пардон ВО "Свобода")?
    Я буду голосовать за ВО "Свобода" потому что я против раковых метастазов типа кивалова, пресмана, яныка, кровосиси, петрушки, клубня, преснова, осауленок и прочих сарком на теле Украины.

И что с ними надо делать? Культивировать и ждать пока они кончат эту страну? С раком надо начинать бороться на ранних стадиях-есть вероят ность излечения.

Оставить всю эту заразу значит заведомо отправить себя живьем в могилу.

И не надо столь активно защищать ПР-ов они в твоей защите не нуждаются? Или платят хорошо?

4. Вверх #14044
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Привлечение к уголовной ответственности государственных преступников, нанесших стране огромный материальный урон - это есть справедливое правосудие.
    И я надеюсь, что ПР понесет эту ответственность как бы поступили с такой же партией в любой цивилизованной стране.
    Как по мне, на государственных преступников они не тянут-обычные уголовники. Все эти пресманы, кровосиси, киваловы, осауленки, клубни, ильченки. Они обычные воры, казнокрады, убийцы, насильники, расхитители, мошенники и пр. Особняком стоит петрушка-он просто шизофреник. Его на принудительное лечение. Будет им привет передавать когда вся эта нечисть таки загремит на нары.

5. Вверх #14045
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    почему вредный-то ? Думаю многие украинцы уже точат лопатки и вилы..."по совету..."(с) (ну может для азарыча и страшно, а янукович сон потерял)
    ну это прямой путь к процветанию, снижению цен на бензин и другие продукты, повышение пенсий и зарплат. только желательно что бы кто то возглавил (наверное коммунистов нужно побольше выбрать, только у них есть положительный опыт вооруженного захвата власти). а то просто стихийные погромы могут не привести к задуманому "покращенню"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #14046
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    ну это прямой путь к процветанию, снижению цен на бензин и другие продукты, повышение пенсий и зарплат. только желательно что бы кто то возглавил (наверное коммунистов нужно побольше выбрать, только у них есть положительный опыт вооруженного захвата власти). а то просто стихийные погромы могут не привести к задуманому "покращенню"
    А какой "путь к процветанию" видите оптимальным вы? - "терпеть лишь бы не было еще хуже"? Это путь рабов, имхо...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #14047
    zodchiy
    Ну смотри...власть даже перед выборами не пытается прекратить беспредел с личным обогащением и коррупцию хоть для вида притушить... Даже мысли у них (ощущение) не возникает, что голоса не только мошенничеством можно получать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #14048
    юрист
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А какой "путь к процветанию" видите оптимальным вы? - "терпеть лишь бы не было еще хуже"? Это путь рабов, имхо...
    если рабы, получат (завоюют) свободу, то способны ли построить общество, где не будет рабов? пока только у коммунистов был более - менее удачный опыт. может все таки ими заполоним ВР?
    Ну смотри...власть даже перед выборами не пытается прекратить беспредел с личным обогащением и коррупцию хоть для вида притушить... Даже мысли у них (ощущение) не возникает, что голоса не только мошенничеством можно получать...
    да я согласен, убедил, что ПР это очень плохо. кем заменить то? осталось мало времени думать (до 28 октября) и можно ждать покращення от других! скорее бы, а то заправляться дорого
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #14049
    Просто они действуют как принято в криминальном мире - с позиции силы. И на законы, общественное мнение, мораль и прочие чуждые для них ценности им плевать.
    Как пример - выдвижение проживающего в Австрии сына Азарова по мажоритарке в Славянске.

10. Вверх #14050
    Не покидает форум Аватар для Dave
    если рабы, получат (завоюют) свободу, то способны ли построить общество, где не будет рабов? пока только у коммунистов был более - менее удачный опыт. может все таки ими заполоним ВР?
    у коммунистов великолепный опыт уничтожения собственного народа - может не будем наступать опять на теже грабли?
    И конечно ты прав - коммунисты как раз и построили общество рабов, а что могли еще создать кухаркины дети???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #14051
    Удачный опыт (в отличии от коммунистов, чей опыт к удачным отнести нельзя даже с большой натяжкой) есть у множества стран. Пока что лучше демократии мир не придумал политического режима.

12. Вверх #14052
    е
    да я согласен, убедил, что ПР это очень плохо. кем заменить то?
    Тягнибоком

13. Вверх #14053
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Тягнибоком
    Ужас, Дейв... Что ж за крайности-то такие?Вряд ли соберется в нашей стране хотя бы 10 % граждан, которые реально поддерживают Тягнибока. Уж лучше тогда ни за кого не голосовать... Особенно в свете последних событий с партией Свобода и вручением ключей ветеранам...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #14054
    юрист
    у коммунистов великолепный опыт уничтожения собственного народа - может не будем наступать опять на теже грабли?
    И конечно ты прав - коммунисты как раз и построили общество рабов, а что могли еще создать кухаркины дети???
    только кухаркиных детей нельзя во власть? гинеколог Тягныбок не собирается уничтожать свой народ? какие у него отличия от желаний коммунистов уничтожить "врагов народа" (врагов Украины)?

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Удачный опыт (в отличии от коммунистов, чей опыт к удачным отнести нельзя даже с большой натяжкой) есть у множества стран. Пока что лучше демократии мир не придумал политического режима.
    так какая партия (из тех, кто будет в бюллетенях) способна построить настоящую демократию, и главное, скорее понизить цены на бензин? при какой партии чиновники перестанут воровать и брать взятки, а судьи начнут судить по закону, а не за деньги? хочу такую партию
    Тягнибоком
    через сколько месяцев после замены власти на Тягныбока в стране снизятся цены и повысятся пенсии и зарплаты?

15. Вверх #14055
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    почему вредный-то ? Думаю многие украинцы уже точат лопатки и вилы..."по совету..."(с) (ну может для азарыча и страшно, а янукович сон потерял)
    А чего здесь думать? Дни гнева,которые ваши однодумцы нацики пытались организовать бесславно провалились..

Не пойдет народ за вами,потому как нациковский хрен горше ПР-овской редьки..)
    Бойся равнодушных

16. Вверх #14056
    zodchiy
    А чего здесь думать? Дни гнева,которые ваши однодумцы нацики пытались организовать бесславно провалились..

Не пойдет народ за вами,потому как нациковский хрен горше ПР-овской редьки..)
    "Колесниченко: Местные советы не имеют права делать русский региональным"(с)
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/23/6971318/

17. Вверх #14057
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А если с доказательствами?
    Бойся равнодушных

18. Вверх #14058
    zodchiy
    А если с доказательствами?
    Читай предвыборку симоненко....там про это...

19. Вверх #14059
    только кухаркиных детей нельзя во власть? гинеколог Тягныбок не собирается уничтожать свой народ? какие у него отличия от желаний коммунистов уничтожить "врагов народа" (врагов Украины)?
    Кухаркиных детей таки нельзя во власть тк они уже там были 70 лет - хватит! И потом пусть вначале ответят за свои гнилые дилишки
    Тягнибок, в отличие от большевиков, еще не грабил банки, не бросал бомбу в "царя" и еще много чего не делал из джентельменского набора большивиков до того как они пришли во власть, поэтому сказать что Тягнибок будет уничтожать свой народ эта такая же подростковая истерия как и та когда Юля собиралась 7й в асфальт закатывать (вместе с торговцами и контейнерами

20. Вверх #14060
    так какая партия (из тех, кто будет в бюллетенях) способна построить настоящую демократию, и главное, скорее понизить цены на бензин? при какой партии чиновники перестанут воровать и брать взятки, а судьи начнут судить по закону, а не за деньги? хочу такую партию
    Выбрать такую партию задача сложная и вряд ли решаемая на данном этапе развития украинского общества, поэтому стоит сосредоточиться на решении задачи-минимум - не дать узурпировать власть партии профФессионалов, которая на практике доказала что не только не в состоянии сделать ничего вышеперечисленного, а скорее способствует усугублению озвученных проблем.

Ответить в теме
Страница 703 из 2178 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права