| ||
А то по отношению к Тимошенко были соблюдены все нюансы осуществления правосудия.
Так у наших же так принято-чуть что не так-на больничку. Вон петрушка чуть что сразу в палатах прячется. Жаль что не в колодничьих
Как за что? Расправа яныка за ее длинный язык.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Это призыв ко всем нормальным людям не голосовать за ПР-тов, потому что это рак на теле народа!
Какое отношение я имею к ваш хандыбонд (пардон ВО "Свобода")?
Я буду голосовать за ВО "Свобода" потому что я против раковых метастазов типа кивалова, пресмана, яныка, кровосиси, петрушки, клубня, преснова, осауленок и прочих сарком на теле Украины.
И что с ними надо делать? Культивировать и ждать пока они кончат эту страну? С раком надо начинать бороться на ранних стадиях-есть вероят ность излечения.
Оставить всю эту заразу значит заведомо отправить себя живьем в могилу.
И не надо столь активно защищать ПР-ов они в твоей защите не нуждаются? Или платят хорошо?![]()
Как по мне, на государственных преступников они не тянут-обычные уголовники. Все эти пресманы, кровосиси, киваловы, осауленки, клубни, ильченки. Они обычные воры, казнокрады, убийцы, насильники, расхитители, мошенники и пр. Особняком стоит петрушка-он просто шизофреник. Его на принудительное лечение. Будет им привет передавать когда вся эта нечисть таки загремит на нары.
ну это прямой путь к процветанию, снижению цен на бензин и другие продукты, повышение пенсий и зарплат. только желательно что бы кто то возглавил (наверное коммунистов нужно побольше выбрать, только у них есть положительный опыт вооруженного захвата власти). а то просто стихийные погромы могут не привести к задуманому "покращенню"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
если рабы, получат (завоюют) свободу, то способны ли построить общество, где не будет рабов? пока только у коммунистов был более - менее удачный опыт. может все таки ими заполоним ВР?
да я согласен, убедил, что ПР это очень плохо. кем заменить то? осталось мало времени думать (до 28 октября) и можно ждать покращення от других! скорее бы, а то заправляться дорого![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Просто они действуют как принято в криминальном мире - с позиции силы. И на законы, общественное мнение, мораль и прочие чуждые для них ценности им плевать.
Как пример - выдвижение проживающего в Австрии сына Азарова по мажоритарке в Славянске.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Never give up, it's such a wonderful life :)
только кухаркиных детей нельзя во власть? гинеколог Тягныбок не собирается уничтожать свой народ? какие у него отличия от желаний коммунистов уничтожить "врагов народа" (врагов Украины)?
так какая партия (из тех, кто будет в бюллетенях) способна построить настоящую демократию, и главное, скорее понизить цены на бензин? при какой партии чиновники перестанут воровать и брать взятки, а судьи начнут судить по закону, а не за деньги? хочу такую партию![]()
через сколько месяцев после замены власти на Тягныбока в стране снизятся цены и повысятся пенсии и зарплаты?
"Колесниченко: Местные советы не имеют права делать русский региональным"(с)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/23/6971318/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кухаркиных детей таки нельзя во власть тк они уже там были 70 лет - хватит! И потом пусть вначале ответят за свои гнилые дилишки
Тягнибок, в отличие от большевиков, еще не грабил банки, не бросал бомбу в "царя" и еще много чего не делал из джентельменского набора большивиков до того как они пришли во власть, поэтому сказать что Тягнибок будет уничтожать свой народ эта такая же подростковая истерия как и та когда Юля собиралась 7й в асфальт закатывать (вместе с торговцами и контейнерами![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Выбрать такую партию задача сложная и вряд ли решаемая на данном этапе развития украинского общества, поэтому стоит сосредоточиться на решении задачи-минимум - не дать узурпировать власть партии профФессионалов, которая на практике доказала что не только не в состоянии сделать ничего вышеперечисленного, а скорее способствует усугублению озвученных проблем.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки