| ||
Да , может и не успеем дождаться ...... зато дети , на худой конец внуки , будут жить в нормальной стране ....надо признать что Яник опередил эпоху , как Ван Гог , при жизни остался не понятым , даже ухо себе отрезал , и наш дикий народ , когда нажрётся до рыгачки , всплакнёт и оценит ..... тяжело гениям , ох!тяжело ......, только грядущие поколения оценивают их дивА .
мыслитель! ага прям трясутся судьи шо осиновые листья ))) мы видим каждый день по тв какие ненормальные выроки выносят сейчас судьи... за убийства сейчас нормально получить 1.5года... уже никого это не удивляет... тех кто сбил насмерть машиной по моему сейчас вообще не садят...чего за такую ерунду садить?))....
Из выше тобой изложенного, я тебе отвечу прямо, конкретно и как оно есть на самом деле, только ты на меня земляк не обижайся.
Люди в Украине, то самое большинство, не способно, не желает, не видит, не слышит, не хочет, не старается и даже не стремится достичь хотя бы того минимального уровня тех самых 4% озвученных тобой (хотя я уверен, что их все же несколько больше, примерно в 2 раза) людей. И что вы имеете на данный момент? Партию Регионов у власти, которая имеет вас как хочет, где хочет и когда хочет, извини, во все щели и во всех позах. А это земляк именно то, чего в конечном итоге вы заслужили, своим отношением, в первую очередь, к своей жизни. Вы (не ты, я в общем) ведете себя словно стадо, которым можно легко управлять, манипулировать, направлять и т.д. Что в итоге? Вас разводят обычные жулики, наперсточники из донецких кооперативов 90х, вместе с теми упырями, кто успел неплохо в свое время нагреть руки при развале совка и вложить свои наворованные активы в дело и оборот, а также в себя (т.е. в депутатство). Я не ожидал, что люди в 21 веке, в Украине, мои земляки одесситы, дойдут до такой кондиции, когда из-за своей же глупости, лени и не желания изменить для начала СВОЮ жизнь к чему-то лучшему, не поменяют свое мировоззрение, не изменят жизненные приоритеты и не взглянут наконец-то трезво на эту жизнь, при этом перестанут надеяться, как при совке, на государство и его подачки, а также докатятся до того, что будут искать оправдание своим решениям и действиям, а также виновных в своей же глупости и безрассудстве, на форуме. Позор!
Больше мне добавить нечего...
Последний раз редактировалось Cosmosis; 23.08.2012 в 21:50.
Ещё не вечер , дыры законопатим , гречку доставим в регионы , поклянёмся покращить , добавить , прибавить , вернуть , плюс 50 грн., на рыло ...и победа в кармане ....наш народ как дети , соц пакет ( он может быть с чем угодно) ...сам видел одну комплектацию , сахар-1кг., краски акварельные , насос к велосипеду , и набор иголок , 1кг -печенья......народ целовал руки , и подобострастно заглядывая в глаза спрашивал , ещё , и ёщё какой номер в списке зачеркнуть , капая партия ?,не ошибиться бы !!многие поднимали палец к верху и строго , надвигая свирепую маску на продажную рожу , клялись проголосовать как "положено" ...шара господа, шара ....наш народ за шару,может кого угодно президентом сделать , даже капитана )))
полностью согласен.недавно сдавал объект в гос.учреждении.Так оконщики жаловались.На госучреждение перечислили деньги (не будем говорить сколько) Учреждение хочет заказать их у проверенной небольшой фирмы.Ан не может,по новым правилам у них должна быть новая строительная гос лицензия,которой нет в Одессе практически ни у кого.А учреждению надо освоить деньги иначе на следующий год не дадут.Потыкались по крупным строительным фирмам.Так вот те даже за откат с государственными деньгами не хотят иметь дело.Потом говорят в три раза больше отдать проверяющим придется. И так везде.Так на хрена этот цирк с выделением денег если их освоить нельзя.Ради того что бы отчитаться что выделили деньги?Все делается так чтобы деньги вернулись в казначейство или кому то в карман. Красиво можно рассказывать тому кто с этим дело не имел,а на практике все очень плохо.заработать дают только донецким.Этим без проблем.
ну если посчастливиться быть участником процесса (на вас в суд подадут, или вам прийдется, или не дай Бог, уголовное дело), то попробуйте занести судье за нужное решение...
насчет 1,5 года за убийство (если это реально ст. 115 УК, а не другие статьи, повлекшие смерть, что не одно и тоже), то такого не бывает. за ДТП со смертельным исходом - да, часто дают условно и попадают под амнистию. так было всегда, законодательство не менялось. наоборот, до 2010 года под амнистию попадали водители, убившие двух и более лиц, щас не попадают. предлагаю тут юридические дискуссии не разводить. в спец темах отвечу подробно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это ж где такие жестокие суды??? После покращення за убийство теперь дают условный срок ...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
http://cat.www.partyofregions.org.ua.meowbify.com// ))))))))))))
торгую "русофобией"
Социальные закладки