Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 722 из 2178 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 43543
  1. Вверх #14421
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кого Бог должен вместо их привести?? ))))))))))))))
    Знамо кого

2. Вверх #14422
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не надоело жить "завтраками"? При сегодняшних тенденциях жизни не хватит покращень дожидаться.
    Да , может и не успеем дождаться ...... зато дети , на худой конец внуки , будут жить в нормальной стране ....надо признать что Яник опередил эпоху , как Ван Гог , при жизни остался не понятым , даже ухо себе отрезал , и наш дикий народ , когда нажрётся до рыгачки , всплакнёт и оценит ..... тяжело гениям , ох!тяжело ......, только грядущие поколения оценивают их дивА .

3. Вверх #14423
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Не будем вдаваться в персоналии, но если пару сотен этих бездельников, воров и убийц Украина только выиграет.
    Ты у меня спрашиваешь что будет после операции, как бужет проходить реконвалесценция, так еще и операцию-то даже не назначили а ты сразу через 3 этапа перепрыгиваешь, какой врач тебе даст гарантию? Никакой. Так и в политике? Но метастазы типа кровосиси,пресмана, кивалова и прочих надо уже убирать, гробят они страну, гробят.
    А вот ту поддерживаю. Но список в анамнезе неполный

4. Вверх #14424
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Извини, Соломон, но нет - я не "зеленый студент" только после института. Я и сам могу советов надавать со своим опытом работы и опытом общения с работодателями, заказчиками, кадровиками и пр.
    тогда извини кстати, как модер - что скажешь за "маланца" в прямом эфире? Я могу в ответ кидать "русскую свинью"? или сразу бан получу?

5. Вверх #14425
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от integral2004 Посмотреть сообщение
    Когда я служил в туркмении - мы вызывали на дуель без шуток,тех кто пытался нахамить нашим женщинам. И стрелки мы были не плохие. и Чурки боялись и для них хамство могло окончится фатальным исходом. А вор если уже украл будет кармой обезображен.
    Я так понимаю, на вопрос ты отвечать не хочешь. Или не можешь.

Из всей страны сделали преступников - или взяточников, или взяткодателей, или укрывателей различных налогов. Пересадишь всех?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #14426
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пожалуюсь и я на полную задницу в адвокатской сфере.
    ....

....

Предусмотрены ли какие то призы, от уважаемого мыслителя тем кто осилит прочесть все это невиданно гигантское количество буковок (мод за оффтоп не предлагать)?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #14427
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    мыслитель! ага прям трясутся судьи шо осиновые листья ))) мы видим каждый день по тв какие ненормальные выроки выносят сейчас судьи... за убийства сейчас нормально получить 1.5года... уже никого это не удивляет... тех кто сбил насмерть машиной по моему сейчас вообще не садят...чего за такую ерунду садить?))....

8. Вверх #14428
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кого Бог должен вместо их привести?? ))))))))))))))
    Бог должен их (рЫгионалов) наказать за ложь и содеяное.

9. Вверх #14429
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Предусмотрены ли какие то призы, от уважаемого мыслителя тем кто осилит прочесть все это невиданно гигантское количество буковок (мода за оффтоп не предлагать)?
    а ведь он вкратце все совершенно правильно рассказал. Про последние два года мне есть что добавить, покорректировать так скажем. Поскольку знаю, но не буду портить своему другу-мыслителю карму.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #14430
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Да , может и не успеем дождаться ...... зато дети , на худой конец внуки , будут жить в нормальной стране ....надо признать что Яник опередил эпоху , как Ван Гог , при жизни остался не понятым , даже ухо себе отрезал , и наш дикий народ , когда нажрётся до рыгачки , всплакнёт и оценит ..... тяжело гениям , ох!тяжело ......, только грядущие поколения оценивают их дивА .

Прочитал и... Слов нет, одни только мысли.

11. Вверх #14431
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Предусмотрены ли какие то призы, от уважаемого мыслителя тем кто осилит прочесть все это невиданно гигантское количество буковок (мод за оффтоп не предлагать)?
    я прочитала!!!! мне приз))

12. Вверх #14432
    User banned
    Cosmosis, ты не прав ...что значит найди работу ?? ....что значит достойную если ты достоин ....??.., это вам не США , тут другие отношения , другие критерии оценки вашей профессиональной пригодности , да, некоторые серьёзные фирмы подбирают менеджеров профи , ну и конечно если вы специалисть по современным технологиям , есть шанс что то заработать , а если вы сеятель доброго и вечного , , или медбрат , или того хуже библиотекарь , а если судьба не позволила учится? и вы грузчик ,или разнорабочий ? ....запомните , дружище , только 4% населения в стране способна жить так как вы предлагаете ......постоянно бы в поиске зарабатывания денег, менять место жительства , профессию , направления бизнеса , лезть в кредиты , рисковать , пускаться в авантюры ......остальные никогда такую жизнь не воспримут , они могут иметь прекрасные знания , на много выше чем владельцы фирм , но владельцами они не станут никогда , им должна быть предложена конкретная работа и они будут ее блестяще выполнять , и согласитесь что не каждый супер моторист способен открыть авто-мастерскую , и не всегда такую мастерскую имеет моторист ,а скорее аферист ))....так что люди героических профессии, не способные перейти в бизнес( а способных ,как известно 4%) , нищенствуют в этой стране.
    Из выше тобой изложенного, я тебе отвечу прямо, конкретно и как оно есть на самом деле, только ты на меня земляк не обижайся.
    Люди в Украине, то самое большинство, не способно, не желает, не видит, не слышит, не хочет, не старается и даже не стремится достичь хотя бы того минимального уровня тех самых 4% озвученных тобой (хотя я уверен, что их все же несколько больше, примерно в 2 раза) людей. И что вы имеете на данный момент? Партию Регионов у власти, которая имеет вас как хочет, где хочет и когда хочет, извини, во все щели и во всех позах. А это земляк именно то, чего в конечном итоге вы заслужили, своим отношением, в первую очередь, к своей жизни. Вы (не ты, я в общем) ведете себя словно стадо, которым можно легко управлять, манипулировать, направлять и т.д. Что в итоге? Вас разводят обычные жулики, наперсточники из донецких кооперативов 90х, вместе с теми упырями, кто успел неплохо в свое время нагреть руки при развале совка и вложить свои наворованные активы в дело и оборот, а также в себя (т.е. в депутатство). Я не ожидал, что люди в 21 веке, в Украине, мои земляки одесситы, дойдут до такой кондиции, когда из-за своей же глупости, лени и не желания изменить для начала СВОЮ жизнь к чему-то лучшему, не поменяют свое мировоззрение, не изменят жизненные приоритеты и не взглянут наконец-то трезво на эту жизнь, при этом перестанут надеяться, как при совке, на государство и его подачки, а также докатятся до того, что будут искать оправдание своим решениям и действиям, а также виновных в своей же глупости и безрассудстве, на форуме. Позор!
    Больше мне добавить нечего...
    Последний раз редактировалось Cosmosis; 23.08.2012 в 21:50.

13. Вверх #14433
    User banned
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь на то, что ПР должна остаться у штурвала и дальше раскачивать дырявую тонущую лодку, при этом сбрасывая за борт новые жертвы?

Ещё не вечер , дыры законопатим , гречку доставим в регионы , поклянёмся покращить , добавить , прибавить , вернуть , плюс 50 грн., на рыло ...и победа в кармане ....наш народ как дети , соц пакет ( он может быть с чем угодно) ...сам видел одну комплектацию , сахар-1кг., краски акварельные , насос к велосипеду , и набор иголок , 1кг -печенья......народ целовал руки , и подобострастно заглядывая в глаза спрашивал , ещё , и ёщё какой номер в списке зачеркнуть , капая партия ?,не ошибиться бы !!многие поднимали палец к верху и строго , надвигая свирепую маску на продажную рожу , клялись проголосовать как "положено" ...шара господа, шара ....наш народ за шару,может кого угодно президентом сделать , даже капитана )))

14. Вверх #14434
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В 2008-м мне предлагали 800 по-белому. Сегодня "белых" предлагают максимум 750. Насчет "вы столько не стоите" - не тебе судить. К работодателю у меня претензий нет. потому что я вижу, что платить з/п тупо не с чего, потому что тупо нет работы для небольших инженерных фирм. В основном вся "стройка" идет через крупные холдинги, имеющие своих людей или своего рода крышу в ПР, в составе которых есть свои инженерные группы, в которых з/п просто проектировщика с трудом дотягивает до 5000 грн.
    полностью согласен.недавно сдавал объект в гос.учреждении.Так оконщики жаловались.На госучреждение перечислили деньги (не будем говорить сколько) Учреждение хочет заказать их у проверенной небольшой фирмы.Ан не может,по новым правилам у них должна быть новая строительная гос лицензия,которой нет в Одессе практически ни у кого.А учреждению надо освоить деньги иначе на следующий год не дадут.Потыкались по крупным строительным фирмам.Так вот те даже за откат с государственными деньгами не хотят иметь дело.Потом говорят в три раза больше отдать проверяющим придется. И так везде.Так на хрена этот цирк с выделением денег если их освоить нельзя.Ради того что бы отчитаться что выделили деньги?Все делается так чтобы деньги вернулись в казначейство или кому то в карман. Красиво можно рассказывать тому кто с этим дело не имел,а на практике все очень плохо.заработать дают только донецким.Этим без проблем.

15. Вверх #14435
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    мыслитель! ага прям трясутся судьи шо осиновые листья ))) мы видим каждый день по тв какие ненормальные выроки выносят сейчас судьи... за убийства сейчас нормально получить 1.5года... уже никого это не удивляет... тех кто сбил насмерть машиной по моему сейчас вообще не садят...чего за такую ерунду садить?))....
    ну если посчастливиться быть участником процесса (на вас в суд подадут, или вам прийдется, или не дай Бог, уголовное дело), то попробуйте занести судье за нужное решение...
    насчет 1,5 года за убийство (если это реально ст. 115 УК, а не другие статьи, повлекшие смерть, что не одно и тоже), то такого не бывает. за ДТП со смертельным исходом - да, часто дают условно и попадают под амнистию. так было всегда, законодательство не менялось. наоборот, до 2010 года под амнистию попадали водители, убившие двух и более лиц, щас не попадают. предлагаю тут юридические дискуссии не разводить. в спец темах отвечу подробно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #14436
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кхм....намекнуть присутствующему здесь за разжигание нацрозни?
    Можешь хоть дезинтегририроваться, мне с тобой говорить не о чем. Голосуй и дальше за ПР, они первые в этом государстве, кто подняли этот вопрос.

17. Вверх #14437
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Это ж где такие жестокие суды??? После покращення за убийство теперь дают условный срок ...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #14438
    Старый конь
    Я прям прослезился и тебе плюс поставил.Красиво излагаешь.

19. Вверх #14439
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

20. Вверх #14440
    Ещё не вечер , дыры законопатим , гречку доставим в регионы , поклянёмся покращить , добавить , прибавить , вернуть , плюс 50 грн., на рыло ...и победа в кармане ....наш народ как дети , соц пакет ( он может быть с чем угодно) ...сам видел одну комплектацию , сахар-1кг., краски акварельные , насос к велосипеду , и набор иголок , 1кг -печенья......народ целовал руки , и подобострастно заглядывая в глаза спрашивал , ещё , и ёщё какой номер в списке зачеркнуть , капая партия ?,не ошибиться бы !!многие поднимали палец к верху и строго , надвигая свирепую маску на продажную рожу , клялись проголосовать как "положено" ...шара господа, шара ....наш народ за шару,может кого угодно президентом сделать , даже капитана )))

Нужно понимать "маски" сброшены? Нутро наружу.

Ответить в теме
Страница 722 из 2178 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права