Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 721 из 2178 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 43543
  1. Вверх #14401
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от integral2004 Посмотреть сообщение
    Вор должен сидеть в тюрьме. Садил бы и давал по 100 лет как в Америке. Когда предлагают работу заключается трудовой договор. И ТЫ ПАДЛА ЗА 1200 ГРН. ОБОКРАЛА СВОЙ НАРОД . А ДУМАЛ ЗАРАБОТАТЬ-ГОНЬБА!"
    Ты бы ответил, а?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #14402
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Надо брать во внимания , друзья мои , что и Москва не сразу строилась ....как говорил товарищ Саахов"тарапитс нэ надо"....мы хуские долго запрягаем , но зато очень быстро едим ....первый срок правления это , сами понимаете ,раскачка ......
    Ты намекаешь на то, что ПР должна остаться у штурвала и дальше раскачивать дырявую тонущую лодку, при этом сбрасывая за борт новые жертвы?

3. Вверх #14403
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Надо брать во внимания , друзья мои , что и Москва не сразу строилась ....как говорил товарищ Саахов"тарапитс нэ надо"....мы хуские долго запрягаем , но зато очень быстро едим ....первый срок правления это , сами понимаете ,раскачка ......
    Не надоело жить "завтраками"? При сегодняшних тенденциях жизни не хватит покращень дожидаться.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #14404
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь на то, что ПР должна остаться у штурвала и дальше раскачивать дырявую тонущую лодку, при этом сбрасывая за борт новые жертвы?
    Ой пусть Бог милует и отведет от нас эту ПР вместе с ее яныками, пидрахуями и кровосисями. Ой, лучше бы они куда-нибудь полетели Чтоб самолет упал. Сразу так земле легче станет, что столько нелюдей перестанут ее топтать. А радость-то какая в народе будет. Неделю пир горой будет стоять а то и две.))
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #14405
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Zарич воспринимает и оно это знает - запудрило бедной девочке мозги
    два сапога пара)
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #14406
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вот смотри, Пабло. Ты ойтишнег? Мало платят? Промониторил сходу - у нас открываются несколько датацентров. Нужны люди. СПЕЦЫ! зарплата (БЕЛАЯ) почти две штуки убитых президентов. если ты СПЕЦ и не боишься работы - чего тебе еще? Иди и работай. если ты не спец - какого хотеть большую зряплату? Если ты спец, но ленивый - ЗА ЧТО?
    Логика понятна?
    Я не айтишник.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #14407
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я не айтишник.
    У этого маланца еще совковый менталитет, если админ на сайте, значит специалист в области IT. Не удивительно, что он ратует за власть на форуме.

8. Вверх #14408
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Согласен. Работать, именно работать, сейчас стало в большинстве не так вкусно. Но и ты нас пойми - невозможно начать платить хорошие зарплаты ПО ЧЕРНОМУ при нынешнем выдаивании. Зряплаты становятся БЕЛЫМИ. Со всеми вытекающими. То есть МЕНЬШЕ. СЕЙЧАС! РЕАЛЬНО! Потому что ПЛАТЯТСЯ ЧУМОВЫЕ НАЛОГИ. С зарплат. Маленьких, по сравнению с черными ВЧЕРА. НО! С этих чуть меньших БЕЛЫХ зряплат ВАМ начислят уже совсем другую пенсию, чем С ЧЕРНЫХ БОЛЬШИХ, но вчера Блин, прямо Карцев получается
    так вот, ты сейчас молод, здоров...пенсия - это фантастика. когда она будет? А я ХАЧУ ЧИЧАС. И МНОГА!
    А потом - оппа! И всё. И ты уже старик. Которому нет места в круговороте работы. И рассчитывать остается только на пенсию. И вот тут ты что выберешь? Больших, но вчера, но ЧЕРНЫХ? Или маленьких, но сегодня, но БЕЛЫХ? Мене то лично глыбоко и параллельно....Особенно - лично твоя участь За баны и прочее Я на пенсию жить не буду, да и не факт, что доживу. Но и нереально работодателю сегодня платить такую же большую, как вчера ЧЕРНУЮ, но сегодня БЕЛУЮ. Уж извините, но большинство из Вас НЕ СТОИТ СТОЛЬКО. Без обид
    так что ты выбираешь? Чернуху по помаранчевому с дожиранием оставшегося? Или потяжелее белуху с перспективой?
    В 2008-м мне предлагали 800 по-белому. Сегодня "белых" предлагают максимум 750. Насчет "вы столько не стоите" - не тебе судить. К работодателю у меня претензий нет. потому что я вижу, что платить з/п тупо не с чего, потому что тупо нет работы для небольших инженерных фирм. В основном вся "стройка" идет через крупные холдинги, имеющие своих людей или своего рода крышу в ПР, в составе которых есть свои инженерные группы, в которых з/п просто проектировщика с трудом дотягивает до 5000 грн.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #14409
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ой пусть Бог милует и отведет от нас эту ПР вместе с ее яныками, пидрахуями и кровосисями. Ой, лучше бы они куда-нибудь полетели Чтоб самолет упал. Сразу так земле легче станет, что столько нелюдей перестанут ее топтать. А радость-то какая в народе будет. Неделю пир горой будет стоять а то и две.))
    А кого Бог должен вместо их привести?? ))))))))))))))

10. Вверх #14410
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кого Бог должен вместо их привести?? ))))))))))))))
    Не будем вдаваться в персоналии, но если пару сотен этих бездельников, воров и убийц Украина только выиграет.
    Ты у меня спрашиваешь что будет после операции, как бужет проходить реконвалесценция, так еще и операцию-то даже не назначили а ты сразу через 3 этапа перепрыгиваешь, какой врач тебе даст гарантию? Никакой. Так и в политике? Но метастазы типа кровосиси,пресмана, кивалова и прочих надо уже убирать, гробят они страну, гробят.

11. Вверх #14411
    I was lightning
    before the thunder
    У этого маланца еще совковый менталитет, если админ на сайте, значит специалист в области IT. Не удивительно, что он ратует за власть на форуме.
    Ну я тоже модер, только другого раздела, что я айтишник что ли? Параллельные прямые.

12. Вверх #14412
    User banned
    В 2008-м мне предлагали 800 по-белому. Сегодня "белых" предлагают максимум 750. Насчет "вы столько не стоите" - не тебе судить. К работодателю у меня претензий нет. потому что я вижу, что платить з/п тупо не с чего, потому что тупо нет работы для небольших инженерных фирм. В основном вся "стройка" идет через крупные холдинги, имеющие своих людей или своего рода крышу в ПР, в составе которых есть свои инженерные группы, в которых з/п просто проектировщика с трудом дотягивает до 5000 грн.
    Из его поста, он себя позиционирует как работодатель, поэтому с его жизненными приоритетами, о которых он тут голословно объявляет, особенно здесь: "А я ХАЧУ ЧИЧАС. И МНОГА!", до него твои доводы дойдут как непрошеный внешний пакет данных об брандмауэр или проще говоря как горохом об стенку.

13. Вверх #14413
    User banned
    В США таких сроков не дают, в большинстве штатов, если статья предусматривает - это смертная казнь.
    А кто тебя заставляет работать на 1200 грн., иди найди себе работу достойней (если ты ее достоин конечно), коль ты такой умный и не ной на форуме со своими вшивыми советами про 150 грн. на стройке.

Cosmosis, ты не прав ...что значит найди работу ?? ....что значит достойную если ты достоин ....??.., это вам не США , тут другие отношения , другие критерии оценки вашей профессиональной пригодности , да, некоторые серьёзные фирмы подбирают менеджеров профи , ну и конечно если вы специалисть по современным технологиям , есть шанс что то заработать , а если вы сеятель доброго и вечного , , или медбрат , или того хуже библиотекарь , а если судьба не позволила учится? и вы грузчик ,или разнорабочий ? ....запомните , дружище , только 4% населения в стране способна жить так как вы предлагаете ......постоянно бы в поиске зарабатывания денег, менять место жительства , профессию , направления бизнеса , лезть в кредиты , рисковать , пускаться в авантюры ......остальные никогда такую жизнь не воспримут , они могут иметь прекрасные знания , на много выше чем владельцы фирм , но владельцами они не станут никогда , им должна быть предложена конкретная работа и они будут ее блестяще выполнять , и согласитесь что не каждый супер моторист способен открыть авто-мастерскую , и не всегда такую мастерскую имеет моторист ,а скорее аферист ))....так что люди героических профессии, не способные перейти в бизнес( а способных ,как известно 4%) , нищенствуют в этой стране.

14. Вверх #14414
    User banned
    Я не айтишник.
    И мои советы тебе не нужны?

15. Вверх #14415
    User banned
    Кхм....намекнуть присутствующему здесь за разжигание нацрозни?

16. Вверх #14416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ты бы ответил, а?
    Когда я служил в туркмении - мы вызывали на дуель без шуток,тех кто пытался нахамить нашим женщинам. И стрелки мы были не плохие. и Чурки боялись и для них хамство могло окончится фатальным исходом. А вор если уже украл будет кармой обезображен.

17. Вверх #14417
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И мои советы тебе не нужны?
    Извини, Соломон, но нет - я не "зеленый студент" только после института. Я и сам могу советов надавать со своим опытом работы и опытом общения с работодателями, заказчиками, кадровиками и пр.

18. Вверх #14418
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Кхм....намекнуть присутствующему здесь за разжигание нацрозни?
    ага...а если украинца называют хохлом то все ок..если русского кацапом. то тоже ок... а вот еврея только евреем и больше никак. а то небо обрушится своим гневом))))))

19. Вверх #14419
    юрист
    пожалуюсь и я на полную задницу в адвокатской сфере. "покращення" добралось и до этой сферы деятельности. краткий экскурс в историю. в начале 90х вскрылось, что профессия судьи не пристижная, зарплата маленькая, льгот мизер, а ответственность и риск (месть осужденных) большая. о взятках не было и речи, все были под мощным колпаком КГБ. единственно, могли с райкома партии позвонить и "порекомендовать" нужное решение. жалобы на незаконные решения рассматривались там же, и можно было и партбилет положить, что означало конец карьере. поэтому даже в Одессе было много вакансий. после обретения независимости, приняли закон "о статусе судей", по которому они стали независимы и от закона, не подчинялись никому, после 5летнего срока становились "бессмертными" (ВР избирала на пожизненное - до 60-65 лет). контроль правоохранительных органов ослаб, за нужные решения стали предлагать деньги, а случаев поимки на взятках практически не было. все вакансии быстро заполнились, и цена на судейское кресло начала рости, на пике (в 2005 - 2007) в Одессе стать судьей стоило до 200 000 баксов. заплатил деньги, и отбивай. но маленькая проблемка, за каждым судьей закреплялся "куратор" и иногда нужно было вынести нужное решение (по сути беспредельное), за которое отвечаешь сам, но от увольнения прикрывали. жалобы на судей никто не рассматривал, вложеные деньги быстро отбивались, даже были очереди купить кресло судьи. что бы отбить деньги судьи выносили любые решения, не особо задумываясь об их законности. в апелляции подошедший первый к судье-докладчику получал нужное решение, в кассации тоже. так продолжалось до конца 2004 года - "оранжевой революции". с "майдана" пообещали разобраться с судьями-взяточниками. те замерли... но туи ВСУ "разрулил" ситуацию с Ющенко, небезызвестная Ярош своим решением выгнала Боделана и назначила мэром Гурвица, попытки наказать Ярош в дисциплинарной комисии судей пресек Ющенко, заявив что решение суда законное и поблагодарил судей за его назначение. те расслабились, и пошли заниматься своим обычным делом, но подняв "тарифы" потому что перенервничали. так же и возросла плата за кресло. но и задания судьям стали ставить посложнее - рейдерские захваты крупных предприятий, отмены приватизаций стратегических объектов. прикольный случай был в Любашовке - судья заретила самолетам "Люфтганзы" пересекать воздушное пространство Украины, потому что дедушка из села подал иск о том, что правила перевозки пассажиров этой компании не соответствуют Варшавской Конвенции, и до конца разбирательства просили суд заретить им летать в Украину. судья встала на защиту обиженого дедушки (который указал в иске что собирается лететь к внуку в Германию именно этой авиакомпанией) и вынесла определение о запрете, которое действовало три дня. когда на эту судью подали представление в ВСЮ на увольнение, то держащие там большинство судьи, проголосовали против увольнения, посчитав, что судья ничего не нарушила...
    и вот 2010 год, Янык президент, Портнов (единственный умный юрист у Юли - враг Власенко) пишет проект закона о судоустройстве, сделав процедуры как назначения, так и увольнения судей очень простыми, оснований для увольнений за нарушение присяги стало больше, все жалобы стали рассматриваться. начались показательные взятия судей с адвокатами на взятках, за жалобы в ВСЮ увольняли. и, о чудо! судьи стали бояться выносить беспредельные решения. объясняют - я не могу вынести такое решение, потому что на меня напишут жалобу в ВСЮ, там выставят на такие деньги, что бы не уволить, что ты мне столько не заплатишь. правда им конечно все равно носят, но берут в разы меньше (не доверяют даже самым близким знакомым), и за законные решения, которые бы вынесли и бесплатно, но создают иллюзию, что "не все так просто". в результате, стоимость судейского места упала в разы. в районе можно устроиться и бесплатно. адвокаты-заносилы резко потеряли в зароботках, потому что не могут обеспечить любое решение, как раньше.
    ну не сволочи эти ПР? можно (и нужно) считать мою писанину выдумками и клеветой
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #14420
    User banned
    Аааа, строители. Да, Вам сейчас тяжко. Слишком был рыбный день "вчера". Тяжело возвращаться в сегодняшнее "не клюет". Да и строить сейчас дают только "своим". И на скорую руку. Один утюг в Аркадии чего стоит. оползневики всея Одессы в шоке.
    Но это рынок, которого Вы все так хотели. И как там Чубайс Ваш любимый говорил? "Не могут вписаться в рынок - пусть вымирают". Я не перепутал?

Ответить в теме
Страница 721 из 2178 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права