ну и я по теме отмечусь
мясо с базара челогач и телятина- на 200 гр
персики на 31
ох, чую мне за растраты муж челогачной косточкой по башке даст![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну и я по теме отмечусь
мясо с базара челогач и телятина- на 200 гр
персики на 31
ох, чую мне за растраты муж челогачной косточкой по башке даст![]()
Одно настораживает: они разможаются...
А у меня нет таких даже знакомых мужчин, поэтому мне непонятно подобное . Ну да ладно, это не наши проблемы.
Я сегодня вечером за фруктой после работы схожу, во что обойдется пока не знаю.
Сыр утром доела, надо грамм 250-300 на завтрак "Дор Блю" или "Лазура" прикупить, хлеб тостовый, квас.
На ужин пожарю перец, есть отварной телятины кусочек- сделаю макароны по-флотски.
Ну и конфеток надо взять к чаю, а то халву схомякали.
Отчитываться в тратах некому, только перед своей совестью.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
та он троль-не переживай так, думаю там и женщины то и нету)))
мда...Борис - это сила!
с утра на 5 минут зарисовался теперь разговоров будет о его персоне аж на неделю![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну как это ты не веришь? А как же "шалене кохання" и "любоФФ до нестямы", как же "она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним?" Это потому, что ты неромантичная абсолютно,очень меркантильная. А вот барышня понимает свое счастье и ни за что не променяет прекрасного Борюсика с 15-ти гривневым сырком на какого-нибудь банального олигархера![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Фу, девчёнки, злые вы!
Спасибо, рассмешили, настроение с утра подняли!
Борис Бордо
Вы действительно жмот и говноед как тут писали выше.А жена ваша или дура или прикидывается.Но мы с мужем реально повеселились над вашими сообщениями))
Шаленне кохання с плавленным сырком было и у меня, в 16 лет) А муки и состраданье - это уже про парочку мазохистов... Если бы у человека просто был трудный период в жизни, безденежье, я бы никогда не позволила себе над этим иронизировать... Но это же его жизненная философия - он опасен для общества... А я да... я мега-меркантильная) Именно поэтому бросила высокооплачиваемую работу и стала "вольным художником". И хорошо обеспеченный муж, который этого не понял - пошёл вслед за работой, о чём совершенно не жалею) Я и третий раз замуж сбегаю, если приспичит))))
Борис, ради моего душевного спокойствия, признайтесь что Вы троллите, иначе моя альтруистическая натура не выдержит, и я побегу спасать несчастную девушку (которую Вы видимо к батарее приковали), и Вы рискуете стать ужином для большой и страшной собаки...
Не могу сдержаться. Это не мужчина, это просто ходячий пи...ц!
Одними чувствами сыт не будешь. В свете сегодняшнего - чувства + достаток + ребенок = залог счастливой семьи.
Ну вам уже девочки ответили. А если ваша Анжелочка не дай Бог захочет сыра с плесенью по 300-350 грн/кг (средняя цена) или малюсенькую баночку красной икры (она ж носит наследника, ё-маё!) вы как отреагируете?![]()
Хотите подарками компенсировать свою несостоятельность?
Это единственная умная мысль. Но с одним исключением, лучше планировать на неделю, чем каждый день заниматься таким "АнанизЬмом". У вас много лишнего времени уходит на обсуждение. За это время другие делают деньги.
Жене? Под отчет?Или это умопомрачительная скупость, граничащая с жадностью или старческий маразм, сорри.
Вы жену в роддом и из роддома в маршрутке/трамвае повезете, или таки такси закажете? Уже начинайте собирать деньги. Не шутка.
Личный психолог? Или такой-же скупердяй? Вам очень повезло что жена экономная. Но я думаю, что тут собака зарыта в другом: вы её просто поставили перед фактом: "2 грн тебе милая в день на пожрать, и ни в чем себе не отказывай, а на сдачу - оплати комун.услуги и можешь купить себе новые колготки"
Зашибись! Ваш наследник/ца на таком питательном рационе!
А на что вы вообще готовы?на лишние траты сегодня я не готов
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки