Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1232 из 9780 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 195587
  1. Вверх #24621
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Борис Бордо Посмотреть сообщение
    Расход на сегодня -
    Хлеб- 2,2грн
    Более не планировал ничего брать , но позвонила будущая жена и очень просила сыра, понимая , что на лишние траты сегодня я не готов. Я взял.Хотя мне такие выпады не совсем приятны.Должна была предупредить заранее, а не с трахты барахты, пользуясь случаем. Я уже с ней поговорил, пострался объяснить ситуацию в интеллигентной форме , так как она беременна.
    Сыр- 14,37 Шостка
    У Вас - золотая будущая жена! Предупредила же, а ведь могла просто взять деньги и пойти купить сыра столько, сколько ей хочется, не спрашивая Вас
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #24622
    User banned
    Если вы здесь такие крутые как пишите , желающие прийти ко мне на свадьбу - добро пожаловать . Подарок не менее тысячи гривен. Кому интересно сообщу время и место проведения.

3. Вверх #24623
    Частый гость Аватар для Романова2
    Расход на сегодня -
    Хлеб- 2,2грн
    Более не планировал ничего брать , но позвонила будущая жена и очень просила сыра, понимая , что на лишние траты сегодня я не готов. Я взял.Хотя мне такие выпады не совсем приятны.Должна была предупредить заранее, а не с трахты барахты, пользуясь случаем. Я уже с ней поговорил, пострался объяснить ситуацию в интеллигентной форме , так как она беременна.
    Сыр- 14,37 Шостка
    Привыкайте)))Некоторые беременные часа в 3 ночи просят апельсинов(винограда или селедки)..У меня подружка такой была.

4. Вверх #24624
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Расход на сегодня -
    Хлеб- 2,2грн
    Сыр- 14,37 Шостка
    От ты, Боря, интеллигент - беременной сыра зажал. С трахты барахты только беременности и получаются, а витамины - они завсегда нужны без всяких планов
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #24625
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Борис, мне страшно что будет дальше
    вы не представляете сколько непредвиденных расходов с ребенком...
    вы его тоже отчитывать будете?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #24626
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Если вы здесь такие крутые как пишите , желающие прийти ко мне на свадьбу - добро пожаловать . Подарок не менее тысячи гривен. Кому интересно сообщу время и место проведения.
    Это ты что, места продаешь? А меню свадебное выставить, заведение огласить - должны ж люди знать, за что уплОчено )))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #24627
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А я себе это представляю так: густая манная каша сваренная на бульоне из коровьих хвостов или просто на воде + тушенка + яйцо + чуть молотого перца + жареный или сырой лук и слепить некое подобие лепешек, ну и жарить... только вкус не могу представить, может это и съедобно но у меня в голове крутится только слово "бурда".
    Блин... я как раз завтракала... теперь позавтракает мусорное ведро, я представила... зачем же так жёстко...

8. Вверх #24628
    User banned
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а за насколько заранее Вас должна была предупредить беременная будущая жена, что она захотела сыра?
    Вечером , когда мы обсуждаем меню и расход на следующий день.
    Последний раз редактировалось Борис Бордо; 26.07.2012 в 10:38.

9. Вверх #24629
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Меня удивляет что ребенок в годик ест ТОЛЬКО рыбу и мясо в чистом виде.
    я писала про нас с мужем что мы едим рыбу и мясо в чистом виде...а не делаем котлеты. тефтели или запеканки

а ребенок ест мясо в супер, с картофелем, рыбку со овочащи или так же супе

10. Вверх #24630
    Путешественник форума
    Так и стол тогда придется накрывать из расчета не менее 500 грн. на каждого приглашенного. Вы готовы?

11. Вверх #24631
    Частый гость Аватар для Романова2
    А можно перед тем как потратить незаплонированную 1000грн. узнать какое меню?Развлекательная программа?

12. Вверх #24632
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    супов, борщей и другой дребени такой не варим...
    То что суп и борщ -это дребедень для Вас,то очень полезная пища для других.Сомневаюсь что Вы вообще готовите дома,скорей питаетесь полуфабрикатами из магазина.

13. Вверх #24633
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    От ты, Боря, интеллигент - беременной сыра зажал. С трахты барахты только беременности и получаются, а витамины - они завсегда нужны без всяких планов
    так у него так и получилось )))))))))

14. Вверх #24634
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    У Вас - золотая будущая жена! Предупредила же, а ведь могла просто взять деньги и пойти купить сыра столько, сколько ей хочется, не спрашивая Вас
    Это исключено . Деньгами распоряжаюсь я. Если ей что-то надо , я или сам иду покупаю или ей даю под отчёт. Так как в конце месяца мы подсчитываем расходы на жизнь.

15. Вверх #24635
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Расход на сегодня -
    Хлеб- 2,2грн
    Сыр- 14,37 Шостка
    Теперь и я поняла, что это провокатор (троль уже звучало, не понравилось ББ)... Всерьез такую хрень писать нельзя, потому что так не бывает!
    Нафига ей замуж-то идти?!!! Лучше уж одной пусть и с ребенком, но прочить сыра на 14 грн и быть за это отчитанной это выше моего понимания! чтож женщины себя так не ценят?...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #24636
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Мы закупку основную делаем в воскресенье. Продукты на всю неделю покупаем. Вот обязательно сохраню чек)) Чек обычно на 350-400 грн. В месяце 4 недели. Ну еще в течении недели по мелочи вдруг надо докупить, молоко например. Т.е. в 2000 вмещаемся спокойно)
    При этом никто не страдает (ну кроме малого, так как ему всегда хочется то сухарики, то чипсы, а я такое вообще не покупаю) от недостатка еды. Нет четкого плана - вот сегодня это едим, а то на завтра не хватит. Т.к. муж зарабатывает нормально))))и я никогда не думаю, а из чего же я приготовлю завтра.
    На неделю из того, что вспомнила - 1 кг мяса, 2 кг картошки, 1 кг макарон, 1/2 пачки масла сливочного, 1/4 пачки гречневой крупы (сын утром только гречневую кашу ест), 2 л молока, 1 кг помидор, 1/2 кг огурцов, 300 гр сыра, 200 гр творога, 200 гр колбасы (сырокопченой), зелень, морковка, лук - по парочке.

17. Вверх #24637
    User banned
    А я очень люблю арбуз с свежей булочкой)))
    И тапками бросайте,а мне нравиться!!!!
    Какие тут тапки? Это ж вкуснЯха))) Я только этим и завтракаю сейчас) Советую такую вертуту длинную, посыпанную сахаром,с вишней или яблоком. Вобще объеденье)

18. Вверх #24638
    Путешественник форума
    Вечером , когда мы обсуждаем меня и расход на следующий день.
    А что в Вашей семье вечером позволено обсуждать только Вас и расход?

19. Вверх #24639
    User banned
    Привыкайте)))Некоторые беременные часа в 3 ночи просят апельсинов(винограда или селедки)..У меня подружка такой была.
    На этот счёт я консультировался с человеком , который чётко дал понять , что это всего лишь разбалованность и ничего более. Моя жена не такая.

20. Вверх #24640
    Не покидает форум
    Расход на сегодня -
    Хлеб- 2,2грн
    Сыр- 14,37 Шостка
    а вы ей скажиет что вы не при делах-хотела замуж, залетела, вас не спросила( ну как вы это живописно описали в теме про эконом свадьбу) то и пусть теперь на себя пеняет и без сыра сидит! ишь выдумала чего- сыра на 15 захотела!!

а кстати, шостка в среднем по 80 гр стоит, что там за кусок на 15 гр? боитесь что б она не потолстела?

Ответить в теме
Страница 1232 из 9780 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права