Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1233 из 9780 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 195587
  1. Вверх #24641
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    От ты, Боря, интеллигент - беременной сыра зажал. С трахты барахты только беременности и получаются, а витамины - они завсегда нужны без всяких планов
    Я купил сыр. Я люблю свою будущую жену , она носит моего наследника.

2. Вверх #24642
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    И сосиски мы берем по 103грн за 1кг, взяли в воскресенье 350грамм, сьели всего 5шт....из 10...
    и масло покупаем по 36грн за пачку, купили в прошлый четверг....

Просто надо правильно питаться, а не накидываться на еду как в 33-году.....

а Вам написала NDiana что ребенок на строгой диете, поэтому у него совсем другое меню
    а у нас таких детей нет в семье, и мой муж супы, борщи и другое горячее ест в обед в кафе в городе

И в данном споре вы явно проигрываете, поэтому предлагаю эту тему закрыть.

Не суди и не судим будешь (с)
    при чем здесь 33 год? при чем здесь спор? я лично ни с кем не спорила, поэтому речь о "выиграше-проигрыше" мне кажется более, чем странной

а обеды(ужины) в кафе (ресторанах) также входят в статью расходов семейного бюджета "на еду"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #24643
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Теперь и я поняла, что это провокатор (троль уже звучало, не понравилось ББ)... Всерьез такую хрень писать нельзя, потому что так не бывает!
    Нафига ей замуж-то идти?!!! Лучше уж одной пусть и с ребенком, но прочить сыра на 14 грн и быть за это отчитанной это выше моего понимания! чтож женщины себя так не ценят?...
    Видимо, Борис обладает такими скрытыми достоинствами, о которых на форуме даже предположить нельзя! )))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #24644
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    А можно перед тем как потратить незаплонированную 1000грн. узнать какое меню?Развлекательная программа?
    Жду ответ!!!Приготовила 1000грн. Сижууу,ждуууу.....

5. Вверх #24645
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Борис Бордо Посмотреть сообщение
    Расход на сегодня -
    Хлеб- 2,2грн
    Более не планировал ничего брать , но позвонила будущая жена и очень просила сыра, понимая , что на лишние траты сегодня я не готов. Я взял.Хотя мне такие выпады не совсем приятны.Должна была предупредить заранее, а не с трахты барахты, пользуясь случаем. Я уже с ней поговорил, пострался объяснить ситуацию в интеллигентной форме , так как она беременна.
    Сыр- 14,37 Шостка
    Наверно все утро думали чем же нас еще взбудоражить)))))))))

6. Вверх #24646
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А вообще было бы правильно, что б выставляли чеки в этой теме....а не просто что купил и стоимость...
    т.к. рассказать каждый может как это сложно питаться на 2000грн....и как выживаете.....а касается вопрос реальной стоимости продуктов...так сразу по кустам...

она носит моего наследника.
    наследник миллионов?

7. Вверх #24647
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Это исключено . Деньгами распоряжаюсь я. Если ей что-то надо , я или сам иду покупаю или ей даю под отчёт. Так как в конце месяца мы подсчитываем расходы на жизнь.
    Под авансовый?
    Какой ужас!!!
    Если уж так все сложно, то не лучше бы было, по примеру прошлых месяцев, выдать жене сумму, на личные расходы. Сразу ее и списать, как потроченную, пусть себя человеком почувствует.

8. Вверх #24648
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    На этот счёт я консультировался с человеком , который чётко дал понять , что это всего лишь разбалованность и ничего более. Моя жена не такая.
    Человек, надо понимать, беременный мужик. Потому что четко дать понять может только беременный, а четко дать понять такие глупости - только мужик.
    Нет, Боря, экономность и жадность - две большие разницы. Потому что ты если бы на кондомы денежку не пожалел, то теперь не пришлось бы 15 гривен на сыр выкидывать. А сколько она еще нажретЬ с баловства-то? А если вдруг еще и хлеба с маслом затребует? Видишь, "скупой платит дважды" (с)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #24649
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Моя бабушка тоже ела макароны по флотски с хлебом. Но во- первых,она пережила войну и оккупацию, во- вторых делала это всё же по привычке, а не с голода в тот момент, а в третьих, она настолько вкусно умела готовить те же макароны и всё остальное без хлеба!!!!
    На фоне всего вышеперечисленного, я где-то как-то понимал и закрывал глаза, когда бабушка арбуз с хлебом ела, но не понимаю, когда сейчас об этом с аппетитом рассказывают и едят! Единственно простительное: о вкусах не судят и не спорят...
    ("И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с))
    P.S. Как представил себе ту сегодняшнюю дыньку за 14 грн (5 грн/кг), которую мы всей семьёй съели, чтобы её ещё с хлебом кушать.... Брр...
    Так дыньку с хлебом - это таки брр... а арбуз с булочкой - вкусно!))) Я его ем не потому что экономно (я вобще не приспособлена к экономии, к сожалению... ) а потому что мне нравится. Ням-ням: Girl_blum:

10. Вверх #24650
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Под авансовый?
    Какой ужас!!!
    Если уж так все сложно, то не лучше бы было, по примеру прошлых месяцев, выдать жене сумму, на личные расходы. Сразу ее и списать, как потроченную, пусть себя человеком почувствует.
    Зачем???Если она себя человеком почуствует может и уйти)))

11. Вверх #24651
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Рассвет;30864906[B
    Вас - золотая будущая жена[/B]! Предупредила же, а ведь могла просто взять деньги и пойти купить сыра столько, сколько ей хочется, не спрашивая Вас
    я очень сомневаюсь ))))))))))
    не будем уточнять))))))
    all what you want you get it !

12. Вверх #24652
    User banned
    Теперь и я поняла, что это провокатор (троль уже звучало, не понравилось ББ)... Всерьез такую хрень писать нельзя, потому что так не бывает!
    Нафига ей замуж-то идти?!!! Лучше уж одной пусть и с ребенком, но прочить сыра на 14 грн и быть за это отчитанной это выше моего понимания! чтож женщины себя так не ценят?...
    Госсподи ! Провокатор Вы! Если женщина любит своего мужчину и уважает его мнение , значит она не уважает себя , так в вашем представлении , да?! Любить можно не только за колбасу и масло, у счастливых людей есть такое понятие как чувства.
    Зарекаться не хорошо. Как говорится "Зарикалася свыня исты нэ сидаты".

13. Вверх #24653
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А вообще было бы правильно, что б выставляли чеки в этой теме....а не просто что купил и стоимость...
    т.к. рассказать каждый может как это сложно питаться на 2000грн....и как выживаете.....а касается вопрос реальной стоимости продуктов...так сразу по кустам...
    А на базаре чеков не дадут, поэтому не получится. К тому же цены базарные плавают (+удача)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #24654
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Это исключено . Деньгами распоряжаюсь я. Если ей что-то надо , я или сам иду покупаю или ей даю под отчёт. Так как в конце месяца мы подсчитываем расходы на жизнь.
    Это пока она беременна - ей прокладки не нужны)))) а потом как выкручиваться будете? Прокладки - не памперс, лет до 50 понадобятся.

15. Вверх #24655
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Борис, а я Вас ждала целое утро так много сообщений к вам, что не пробьешься

16. Вверх #24656
    User banned
    Всё что вы можете понять с таким складом ума , так это то, что в попе темно.
    Последний раз редактировалось Борис Бордо; 26.07.2012 в 10:49.

17. Вверх #24657
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы ей скажиет что вы не при делах-хотела замуж, залетела, вас не спросила( ну как вы это живописно описали в теме про эконом свадьбу) то и пусть теперь на себя пеняет и без сыра сидит! ишь выдумала чего- сыра на 15 захотела!!

а кстати, шостка в среднем по 80 гр стоит, что там за кусок на 15 гр? боитесь что б она не потолстела?
    Шостка в среднем стоит 55-60 гривен , давайте хоть здесь не понтуйтесь. Я только что из магазина.

18. Вверх #24658
    Госсподи ! Провокатор Вы! Если женщина любит своего мужчину и уважает его мнение , значит она не уважает себя , так в вашем представлении , да?! Любить можно не только за колбасу и масло, у счастливых людей есть такое понятие как чувства.
    Зарекаться не хорошо. Как говорится "Зарикалася свыня исты нэ сидаты".
    А вы ее любите?Уважаете ЕЁ мнение??
    З.Ы.Вы её только позорите в этой теме)))....Так и недождалась ответа на вопрос о меню)))

19. Вверх #24659
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Эх,Борюсик...он же Эдик,он же Афанасий Букле,поедающий мясо буйвола,он же Люся,он же не помню кто,носящий памперсы в офисе(модераторы,простииите))..как же ты умеешь эту тему взбудоражить,фантазия неиссякаема,это просто капец

20. Вверх #24660
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Бывает же такое.....

Ответить в теме
Страница 1233 из 9780 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права