|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А вообще было бы правильно, что б выставляли чеки в этой теме....а не просто что купил и стоимость...
т.к. рассказать каждый может как это сложно питаться на 2000грн....и как выживаете.....а касается вопрос реальной стоимости продуктов...так сразу по кустам...
наследник миллионов?
Человек, надо понимать, беременный мужик. Потому что четко дать понять может только беременный, а четко дать понять такие глупости - только мужик.
Нет, Боря, экономность и жадность - две большие разницы. Потому что ты если бы на кондомы денежку не пожалел, то теперь не пришлось бы 15 гривен на сыр выкидывать. А сколько она еще нажретЬ с баловства-то? А если вдруг еще и хлеба с маслом затребует? Видишь, "скупой платит дважды" (с)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
я очень сомневаюсь ))))))))))Сообщение от Рассвет;30864906[B
не будем уточнять))))))
all what you want you get it !
Госсподи ! Провокатор Вы! Если женщина любит своего мужчину и уважает его мнение , значит она не уважает себя , так в вашем представлении , да?! Любить можно не только за колбасу и масло, у счастливых людей есть такое понятие как чувства.
Зарекаться не хорошо. Как говорится "Зарикалася свыня исты нэ сидаты".
Борис, а я Вас ждала целое утротак много сообщений к вам, что не пробьешься
![]()
Эх,Борюсик...он же Эдик,он же Афанасий Букле,поедающий мясо буйвола,он же Люся,он же не помню кто,носящий памперсы в офисе(модераторы,простииите))..как же ты умеешь эту тему взбудоражить,фантазия неиссякаема,это просто капец
Социальные закладки