Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1236 из 9780 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 195587
  1. Вверх #24701
    Не покидает форум
    ну и я по теме отмечусь
    мясо с базара челогач и телятина- на 200 гр
    персики на 31

ох, чую мне за растраты муж челогачной косточкой по башке даст

2. Вверх #24702
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Вот Вы девы прикалываетесь, а я знаю реального такого "Бориса". И женился он на очень милой девушке, она из многодетной семьи и может родители сбагрили (я не сужу и не обобщаю, ну если полетят тапки по поводу многодетности, просто мне так показалось), так вот он еще и любовницу умудрился завести! Правда его дама серца из какого-то богом забытого села, но факт есть. Эти люди очень выгодные соседи по парадной. Они настолько нудные что воевать с жеками и другими службами просто рождены, мало того в основном добиваются своего. А насчет того жалеть ли предполагаемую супругу данного индивидума (если он существует в реале) то есть народная мудрость "який шов - таку и здыбав". Мож они оба из астрала, че ее жалеть, радоваться нужно! Люди друг друга нашли!
    Одно настораживает: они разможаются...
    А у меня нет таких даже знакомых мужчин, поэтому мне непонятно подобное . Ну да ладно, это не наши проблемы.
    Я сегодня вечером за фруктой после работы схожу, во что обойдется пока не знаю.
    Сыр утром доела, надо грамм 250-300 на завтрак "Дор Блю" или "Лазура" прикупить, хлеб тостовый, квас.
    На ужин пожарю перец, есть отварной телятины кусочек- сделаю макароны по-флотски.
    Ну и конфеток надо взять к чаю, а то халву схомякали.
    Отчитываться в тратах некому, только перед своей совестью.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #24703
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Не-не-не если бы она была с той же звезды, то она поняла, что требовать сыр незапланированный, пользуясь своим положением, это недопустимо и не вжисть бы себе такого не позволила)))
    Я не верю, что существует женщина, которая любит такого мужчину, горох, и шостку за 15 гривен по праздникам. НЕ ВЕРЮ! От такого даже мыши сбегут...

4. Вверх #24704
    Не покидает форум
    та он троль-не переживай так, думаю там и женщины то и нету)))

5. Вверх #24705
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Делали подсчет на днях, расходы на питание упали в связи с собственным урожаем во саду и в огороде.

Кстати, тем, кто удивлялся тут как можно одним кусочком палтуса покормить семью из трех человек - показываю. Порция на обед, вполне даже сытная, все запечено в духовке: палтус, картошка, овощи.
    как раз для ужина самое то!

6. Вверх #24706
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я не верю, что существует женщина, которая любит такого мужчину, горох, и шостку за 15 гривен по праздникам. НЕ ВЕРЮ! От такого даже мыши сбегут...
    Может это женщина-мечта для Бориса, а он Пигмалион своего времени)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #24707
    Риба золотая
    мда...Борис - это сила!
    с утра на 5 минут зарисовался теперь разговоров будет о его персоне аж на неделю
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #24708
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ab$eHT Посмотреть сообщение
    как раз для ужина самое то!

это был обед

9. Вверх #24709
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ну как это ты не веришь? А как же "шалене кохання" и "любоФФ до нестямы", как же "она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним?" Это потому, что ты неромантичная абсолютно,очень меркантильная. А вот барышня понимает свое счастье и ни за что не променяет прекрасного Борюсика с 15-ти гривневым сырком на какого-нибудь банального олигархера
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #24710
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Да, в том то и дело, что такие есть... У меня тоже такой знакомый имеется, он правда не женат, хотя уже давно в поиске, но долго с ним никто не задерживается...Человек не бедный, старпом на пассажире, правда там мама рулит... Вот, пару лет назад участок себе прикупил, будет семейное гнездо строить, участок шикарный (тихо, соседей нет), за стеной кладбище, с других двух сторон дороги...Зато практически даром))
    представляю как ТАКИЕ экономные люди приходят в гости, и с собой еще просят завернуть))) бедненькие жадины)))))))) фууу
    all what you want you get it !

11. Вверх #24711
    Не покидает форум Аватар для naig
    Фу, девчёнки, злые вы!
    Спасибо, рассмешили, настроение с утра подняли!

12. Вверх #24712
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Борис Бордо
    Вы действительно жмот и говноед как тут писали выше.А жена ваша или дура или прикидывается.Но мы с мужем реально повеселились над вашими сообщениями))

13. Вверх #24713
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ну как это ты не веришь? А как же "шалене кохання" и "любоФФ до нестямы", как же "она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним?" Это потому, что ты неромантичная абсолютно,очень меркантильная. А вот барышня понимает свое счастье и ни за что не променяет прекрасного Борюсика с 15-ти гривневым сырком на какого-нибудь банального олигархера
    Шаленне кохання с плавленным сырком было и у меня, в 16 лет) А муки и состраданье - это уже про парочку мазохистов... Если бы у человека просто был трудный период в жизни, безденежье, я бы никогда не позволила себе над этим иронизировать... Но это же его жизненная философия - он опасен для общества... А я да... я мега-меркантильная) Именно поэтому бросила высокооплачиваемую работу и стала "вольным художником". И хорошо обеспеченный муж, который этого не понял - пошёл вслед за работой, о чём совершенно не жалею) Я и третий раз замуж сбегаю, если приспичит))))
    Борис, ради моего душевного спокойствия, признайтесь что Вы троллите, иначе моя альтруистическая натура не выдержит, и я побегу спасать несчастную девушку (которую Вы видимо к батарее приковали), и Вы рискуете стать ужином для большой и страшной собаки...

14. Вверх #24714
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Может это женщина-мечта для Бориса, а он Пигмалион своего времени)))
    Да не существует таких женщин в природе... Значит только два варианта
    1. Она существует только в его воспалённом мозгу.
    2. Он маньяк, похитивший девушку, и удерживающий её силой.
    Надеюсь на первый вариант)

15. Вверх #24715
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Борис Бордо Посмотреть сообщение
    Я купил сыр. Я люблю свою будущую жену , она носит моего наследника.
    Не могу сдержаться. Это не мужчина, это просто ходячий пи...ц!
    Любить можно не только за колбасу и масло, у счастливых людей есть такое понятие как чувства.
    Одними чувствами сыт не будешь. В свете сегодняшнего - чувства + достаток + ребенок = залог счастливой семьи.
    Шостка в среднем стоит 55-60 гривен , давайте хоть здесь не понтуйтесь. Я только что из магазина.
    Ну вам уже девочки ответили. А если ваша Анжелочка не дай Бог захочет сыра с плесенью по 300-350 грн/кг (средняя цена) или малюсенькую баночку красной икры (она ж носит наследника, ё-маё!) вы как отреагируете?
    Если вы здесь такие крутые как пишите , желающие прийти ко мне на свадьбу - добро пожаловать . Подарок не менее тысячи гривен. Кому интересно сообщу время и место проведения.
    Хотите подарками компенсировать свою несостоятельность?
    Вечером , когда мы обсуждаем меню и расход на следующий день.
    Это единственная умная мысль. Но с одним исключением, лучше планировать на неделю, чем каждый день заниматься таким "АнанизЬмом". У вас много лишнего времени уходит на обсуждение. За это время другие делают деньги.
    Это исключено . Деньгами распоряжаюсь я. Если ей что-то надо , я или сам иду покупаю или ей даю под отчёт. Так как в конце месяца мы подсчитываем расходы на жизнь.
    Жене? Под отчет? Или это умопомрачительная скупость, граничащая с жадностью или старческий маразм, сорри.
    Вы жену в роддом и из роддома в маршрутке/трамвае повезете, или таки такси закажете? Уже начинайте собирать деньги. Не шутка.
    На этот счёт я консультировался с человеком , который чётко дал понять , что это всего лишь разбалованность и ничего более. Моя жена не такая.
    Личный психолог? Или такой-же скупердяй? Вам очень повезло что жена экономная. Но я думаю, что тут собака зарыта в другом: вы её просто поставили перед фактом: "2 грн тебе милая в день на пожрать, и ни в чем себе не отказывай, а на сдачу - оплати комун.услуги и можешь купить себе новые колготки"
    Расход на сегодня -
    Хлеб- 2,2грн
    Более не планировал ничего брать , но позвонила будущая жена и очень просила сыра, понимая , что на лишние траты сегодня я не готов. Я взял.Хотя мне такие выпады не совсем приятны.Должна была предупредить заранее, а не с трахты барахты, пользуясь случаем. Я уже с ней поговорил, пострался объяснить ситуацию в интеллигентной форме , так как она беременна.
    Сыр- 14,37 Шостка
    Зашибись! Ваш наследник/ца на таком питательном рационе!
    на лишние траты сегодня я не готов
    А на что вы вообще готовы?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #24716
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    И я хочу себе такого! Может хоть похудею)
    а нам с Борей нельзя встречаться в этой жизни мы с ним просто перестанем есть и впадем в нирвану и экстаз
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #24717
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а нам с Борей нельзя встречаться в этой жизни мы с ним просто перестанем есть и впадем в нирвану и экстаз
    то есть в голодный обморок...))))

18. Вверх #24718
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ))))
    Чукочка, не переживай, мы тебя втихаря будем подкармливать. )))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #24719
    Дитя супермаркетов

то есть в голодный обморок...))))
    ну вот взяла и все испортила! ну не только ж едой сыт человек? Вон сколько солнца на улице, а духовные ценности, а ? Ну что вы только о приземленном думаете
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #24720
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ))))
    Чукочка, не переживай, мы тебя втихаря будем подкармливать. )))))))

больше похожа на жену Бордо в недалеком будущем

Ответить в теме
Страница 1236 из 9780 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права