Боро, ждем приглашения, будет тебе подарок) Можем даже свадебный кортеж организовать))) Сыр берем с собой, мы не балувани. Где же будет сие действо? "Александровский"?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Боро, ждем приглашения, будет тебе подарок) Можем даже свадебный кортеж организовать))) Сыр берем с собой, мы не балувани. Где же будет сие действо? "Александровский"?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ой, читаю - и смех, и грех...
а в жизни - есть у нас один знакомый, аналог Бориса - благо, до такого фанатизма, у него, конечно, не доходит - но чек за каждую покупку жена должна ему выложить. а там он уже подумает, увеличивать ей расходы на следующий месяц или наоборот, урезать. при этом человек он достаточно обеспеченный, вопроса строгой экономии, выплаты кредита или чего-то такого там нет.
Боря, так не хорошо. 29 человек в ожидании вашего ответа)))
Неотвечает нам Боря.....Пойду делать ген.уборку)))
А у меня еще возник вопрос, сколько стоит просто одним глазком увидеть брачующихся, живу по соседству, на праздничный фуршет не претендую))).
По сабжу
вчерашние покупки
чай 100 гр - 37,50
кофе 3 пачки (домой, маме, на работу) примерно на 2 недели - 216 грн
помидоры, перцы, молоко, абрикосы, яблоки, зелень - 50 грн (все из таврии)
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Да, в том то и дело, что такие есть... У меня тоже такой знакомый имеется, он правда не женат, хотя уже давно в поиске, но долго с ним никто не задерживается...Человек не бедный, старпом на пассажире, правда там мама рулит... Вот, пару лет назад участок себе прикупил, будет семейное гнездо строить, участок шикарный (тихо, соседей нет), за стеной кладбище, с других двух сторон дороги...Зато практически даром))
Я уже второй день не трачу после гостей (днем муж с мелкой на выезде - на работе и в садике). Сегодня вот доедим перцы фаршированные - и завтра начнем тратить. Еще выручает, что яйца свои, и помидоры, и огурцы, и кабачки
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вот Вы девы прикалываетесь, а я знаю реального такого "Бориса". И женился он на очень милой девушке, она из многодетной семьи и может родители сбагрили (я не сужу и не обобщаю, ну если полетят тапки по поводу многодетности, просто мне так показалось), так вот он еще и любовницу умудрился завести! Правда его дама серца из какого-то богом забытого села, но факт есть. Эти люди очень выгодные соседи по парадной. Они настолько нудные что воевать с жеками и другими службами просто рождены, мало того в основном добиваются своего. А насчет того жалеть ли предполагаемую супругу данного индивидума (если он существует в реале) то есть народная мудрость "який шов - таку и здыбав". Мож они оба из астрала, че ее жалеть, радоваться нужно! Люди друг друга нашли!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки