Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1597 из 4116 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31921
    Посетитель Аватар для Abon
    Девочки кто записывался к ВВ на 16.07 могу поменяться временем, просто мне на 11.00, а я не успеваю. Мне необходимо по позже.

3. Вверх #31922
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Девочки, такой вопрос, может ли от прогиновы во 2-ой фазе появиться выделения как перед М.? У меня появились на 19 и 21 день. Думала может это М начинаются, но как то странно, они всегда на 28-30 день приходят да и перерыва в целый день никогда не было. Я уже принимала прогинову 2 цикла в первой фазе, но никаких выделений не наблюдалось. Вот я и в растерянности, что это может быть и бывает ли вообще.

4. Вверх #31923
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    О, моя "любимая" тема - кариотипирование. Поддержу Натс, лучше сдать на Слободке (там кстати было 150 прошлой осенью, а в Резника- 200). Натсик, это я одна из знакомых, или я третья?
    Because I'm happy...

5. Вверх #31924
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Abon Посмотреть сообщение
    Я сдавала во вторник. Это анализ на сахар с нагрузкой. Приходите утром в клинику на тощак, сдаете кровь, затем вам дают выпить сироп и отправляют гулять полтора часа, затем приходите и сдаете кровь еще раз. сдавала в Ремеди, стоит 200 грн
    Спасибочки за подробную инфу!!!!!
    17.07.17

6. Вверх #31925
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Подскажи есть ли смысл идти на прием в Ремеди если пойдут монстры? Осталось всего 4 дня до приема а боюсь что проскочу, а потом опять 2-3 недели ждать....
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да,обычно они и просят прийти на 4-5 ДЦ
    Действительно,на первичный приём лучше приходить на 4-ый день месячных.И не смущайтесь))) (а уж Доктора вы точно не смутите)

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы, пока Вы тут проценты кучкуете по клиникам, можно я Вас заинтригую Вот помните, нас на Встречатерапии было 18 человек и мы 5 часов знакомились и рассказывали свои истории - хотелось временами просто кричать - какая же жизнь не справедливая штука.
    Так ВООООТТ!!!! нас ещё на 1 будущую мамку среди нас стало меньше. Партизанку не сдам написать инкогнито мне разрешили

Так что дамы, нас уменьшается!!!!!! Итого нас уже 14 И с каждым днём становится всё меньше и меньше!!!!!! И я не помню ни одной простенькой биографии, рассказанной в тот вечер. Так что верьте!!!!! Мы тоже будем мамами!!!!! ВСЕ!!!!! ВСЕ!!!!!
    Огласите весь список!!!!! (Всех 18-ти)

Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Юля, наверное, поделилась опытом Днепропетровска. А в Одессе с усыновлением действительно все намного сложнее и коррумпированее.. Может быть там на детях денег не делают, а в Одессе не гнушаются и на этом зарабатывать... Тоже интересовалась - узнавала...
    Я года 2 назад плотненько сидела в теме об усыновлении.Тогда и сарацинка там отписывалась,к-рая давно уже,слава Богу,свою родную девульку няньчит,у меня сложилось впечатление,что в Одессе процесс этот очень сложный и очень коррумпированный.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

7. Вверх #31926
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    О, моя "любимая" тема - кариотипирование. Поддержу Натс, лучше сдать на Слободке (там кстати было 150 прошлой осенью, а в Резника- 200). Натсик, это я одна из знакомых, или я третья?
    Девыыы, дайте адрес куда ехать, я ж турист

Если мне память не изменяет, то на Тенистой кариотипирование стоит около 900 грн... я если честно, поэтому его и не сдавала... Или мне память изменяет?

Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, может ли от прогиновы во 2-ой фазе появиться выделения как перед М.? У меня появились на 19 и 21 день. Думала может это М начинаются, но как то странно, они всегда на 28-30 день приходят да и перерыва в целый день никогда не было. Я уже принимала прогинову 2 цикла в первой фазе, но никаких выделений не наблюдалось. Вот я и в растерянности, что это может быть и бывает ли вообще.
    Да. У меня так было на третьей стимуляции. Это ничего страшного. В инструкции написано что такое может быть.
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2012 в 23:25.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

8. Вверх #31927
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девыыы, дайте адрес куда ехать, я ж турист
    Детская клиническая больница на Слободке, недалеко от онкодиспансера, ул.Академика Воробьева, то ли 1, то ли 3, у меня 2гис глючит, не могу точно проверить. Там на территории самое высокое здание, 3 этаж из 9 вроде. У охраны можно спросить, где генетики, они знают.

Не, наверное насчет 9 этажей я загнула - их там меньше.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 13.07.2012 в 08:17.
    Because I'm happy...

9. Вверх #31928
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ленуськин, это тест на инсулинорезистентность (эту бяку обычно подозревают при спкя, особенно если есть лишний вес и если обнаруживают - назначают Сиофор). Я сдавала в своё время в 1РД. Сдавала натощак кровь, пила глюкозу, гуляла, снова сдавала кровь. Они сранивали глюкозу и инсулин с нагрузкой и без и выводили индекс, на который и смотрел потом ВВ.
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Спасибо Наташенька за инфу!!!! Да да разговор был за Сиофор.....В.В. сказал этот анализ сдавать у них в клинике. Я начиталась на форумах, что девочкам было плохо , когда сдавали этот анализ.Вот я и интересуюсь, что меня ждет. Мне кроме тебя больше никто не ответил....что никто не сдавал???
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вообще-то у нас на форуме, как мне кажется, сдавали этот анализ многие девочки (ну, не многие, но не одна и не две). Может подтянутся, поделятся.
    А раз ВВ сказал сдавать в клинике - думаю, что лучше таки сдать в клинике. Не потому что так им интересней, а потому что последнее время лаба 1РД стала выдавать какие-то не совсем понятные результаты. Не в том плане, что они неправильные... Раньше у них всё было понятно, использовалась формула для определения этого ИР и было ясно что на что умножалось и было видно, что натощак показатели конечно же были меньше (без нагрузки), а потом они что-то там изменили и ввели в ступор не одного врача этим. Не знаю, конечно, может быть сейчас что-то изменилось? Но для пущей уверенности я бы сдавала в Ремеди, чтобы результат о чём-то ВВ говорил.
    По поводу "плохо после анализа" - ничего тебе не скажу. Мне было хорошо. Самый гадкий момент - это выпить вот ту приторную глюкозу... фи. Мало ли кому от чего плохо бывает, некоторые и кровь из пальца не могут сдать без потери сознания. Не настраивайся на плохое. Там достаточно хороший перерыв между двумя заборами крови.
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я сдавала,Ленусь))как видишь,жива-здорова))неприятно от глюкозы приторной,но несмертельно,смотрят сахар натощак,потом глюкозу и через час снова кровь,таким образом у меня выявлена была гиперинсулемия и стала пить Сиофор и сдавала,кстати, в Ремеди,хотя они все равно в лабу отвозят ту же.
    По "плохо" подразумевается головокружение у тех,у кого изначально проблемы с сахаром +нагрузка такая,вот организм и офигевает от дозы сахарка, а если все ок-то нормально переносится)))
    Я сдавала во вторник. Это анализ на сахар с нагрузкой. Приходите утром в клинику на тощак, сдаете кровь, затем вам дают выпить сироп и отправляют гулять полтора часа, затем приходите и сдаете кровь еще раз. сдавала в Ремеди, стоит 200 грн
    Могу сказать что в 1РД при сдаче этого анализа кровь берут три раза. Сдавала в мае. Сутра натощак сдаешь, выпиваешь сироп, через час опять сдаешь, и еще через час снова сдаешь.
    И мне было очень плохо, но из-за того что во-первых натощак сдавать кровь не самое приятное, во-вторых ещё и надо выпить жутко сладкую приторную жидкость, в баночке меньше сто грамм, такое впечатление что половина её это сахар, но кто любит в чай положить ложек 4-5 сахара, тому понравится наверное. Я не люблю сладкие напитки. Мне после того как выпила, стало тошнить (правда говорят у беременных это бывает))))), учащенное серцебиение появилось, в холодный пот бросало, но через часа три прошло.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

10. Вверх #31929
    Не покидает форум
    Памаринчик, нееееа, ты, получается третья уже!

Атуся, а мне кажется, что это немного другое. Это сахарная кривая, которую назначают сделать некоторым беременным. Толерантность к глюкозе. А обычный ТИР вообще-то должен быть попроще, мне кажется.
    Последний раз редактировалось Nats; 12.07.2012 в 23:47.
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #31930
    Частый гость Аватар для Атуся
    Атуся, а мне кажется, что это немного другое. Это сахарная кривая, которую назначают сделать некоторым беременным. Толерантность к глюкозе. А обычный ТИР вообще-то должен быть попроще, мне кажется.[/QUOTE]

Может ты и права)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

12. Вверх #31931
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Я тоже сдавала несколько раз этот анализ с глюкозой, оба раза было плохо... Головокружение, тошнота... 1 раз даже нашатырь давали, а вобще можно долькой лимона закусить если плохо становиться.

13. Вверх #31932
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Ничего страшного что с монстрами, а когда угроза и кровотечение то что делать. Я приходила и на 2-5 день, и когда лило и было кровотечение. Всё нормально. Хотя я понимаю что ты при этом думаешь)
    Ясно, я просто хочу все знать и быть ко всему готовой
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

если пойдут, то доктор ничего нового для себя не увидит, перед кабинетом есть туалет и можно взять с собой лишнюю пару салфеток. А если не пойдут, то тоже подходит для 1-го визита, чтобы оценить картину и назначить дальнейшие шаги.

Дорогая, в этот список входят девочки, которые встречаются в кафешке после службы и общаются. Но это наши местные заморочки))) мы рады всем новеньким, пришедшим в кафешку. И если тебя нет в списке, то это ровным счётом ничего не значит!!!! Мы всё равно будем мамами!!!!!!
    .
    Хм, интересно, а где вы собираетесь?
    я уже не знаю что лучше чтобы пошли или нет.. ведь их нет с апреля месяца..

14. Вверх #31933
    Девочки кто записывался к ВВ на 16.07 могу поменяться временем, просто мне на 11.00, а я не успеваю. Мне необходимо по позже.
    я записалась к нему в этот день на 12, можем поменяться.. а как это сделать?

15. Вверх #31934
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Девочки, а вот этот анализ кариотипирование, долго ждать результаты?
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

16. Вверх #31935
    Вот не помню, вроде там в течение 3 дней перезванивают, получилось ли все. Иногда кровь не распадается на хромосомы, и нужно сдавать еще раз. А результат вроде недели через 2.
    Because I'm happy...

17. Вверх #31936
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот не помню, вроде там в течение 3 дней перезванивают, получилось ли все. Иногда кровь не распадается на хромосомы, и нужно сдавать еще раз. А результат вроде недели через 2.
    Спасибо
    Вот какие варианты поиска выдает яндекс на слово "кариотипирование"
    - кариотипирование в одессе
    - кариотипирование супругов
    - кариотипирование стоимость
    - кариотипирование плода

Это не моя история поиска, первый пункт - это то, что чаще всего набирают русскоязычные люди в яндексе (или яндекс знает где я нахожусь и предлагает местные варианты)
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #31937
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Хм, интересно, а где вы собираетесь?
    Мы это обсуждаем здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3275

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Спасибо (или яндекс знает где я нахожусь и предлагает местные варианты)
    Юля, гугль и яндекс за тобой следят!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #31938
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот этот анализ кариотипирование, долго ждать результаты?
    сдавала 22.06.12 в резника, позвонили 11.07.12 сообщили что уже готово (200грн)

20. Вверх #31939
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Спасибо Наташенька за инфу!!!! Да да разговор был за Сиофор.....В.В. сказал этот анализ сдавать у них в клинике. Я начиталась на форумах, что девочкам было плохо , когда сдавали этот анализ.Вот я и интересуюсь, что меня ждет. Мне кроме тебя больше никто не ответил....что никто не сдавал???
    Я сдавала в Ремеди. Плохо не было ни капельки....
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

21. Вверх #31940
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Сдавала в Ремеди, ВВ назначил дочке, были подозрения. Пить конечно глюкозу не приятно, но не тошнило. Кровь берут два раза. Ничего страшного.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

Ответить в теме
Страница 1597 из 4116 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права