Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки кто записывался к ВВ на 16.07 могу поменяться временем, просто мне на 11.00, а я не успеваю. Мне необходимо по позже.
Девочки, такой вопрос, может ли от прогиновы во 2-ой фазе появиться выделения как перед М.? У меня появились на 19 и 21 день. Думала может это М начинаются, но как то странно, они всегда на 28-30 день приходят да и перерыва в целый день никогда не было. Я уже принимала прогинову 2 цикла в первой фазе, но никаких выделений не наблюдалось. Вот я и в растерянности, что это может быть и бывает ли вообще.
О, моя "любимая" тема - кариотипирование. Поддержу Натс, лучше сдать на Слободке (там кстати было 150 прошлой осенью, а в Резника- 200). Натсик, это я одна из знакомых, или я третья?![]()
Because I'm happy...
Действительно,на первичный приём лучше приходить на 4-ый день месячных.И не смущайтесь))) (а уж Доктора вы точно не смутите)
Огласите весь список!!!!! (Всех 18-ти)
Я года 2 назад плотненько сидела в теме об усыновлении.Тогда и сарацинка там отписывалась,к-рая давно уже,слава Богу,свою родную девульку няньчит,у меня сложилось впечатление,что в Одессе процесс этот очень сложный и очень коррумпированный.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Девыыы, дайте адрес куда ехать, я ж турист
Если мне память не изменяет, то на Тенистой кариотипирование стоит около 900 грн... я если честно, поэтому его и не сдавала... Или мне память изменяет?
Да. У меня так было на третьей стимуляции. Это ничего страшного. В инструкции написано что такое может быть.
Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2012 в 23:25.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Детская клиническая больница на Слободке, недалеко от онкодиспансера, ул.Академика Воробьева, то ли 1, то ли 3, у меня 2гис глючит, не могу точно проверить. Там на территории самое высокое здание, 3 этаж из 9 вроде. У охраны можно спросить, где генетики, они знают.
Не, наверное насчет 9 этажей я загнула - их там меньше.
Последний раз редактировалось Pamarin; 13.07.2012 в 08:17.
Because I'm happy...
Могу сказать что в 1РД при сдаче этого анализа кровь берут три раза. Сдавала в мае. Сутра натощак сдаешь, выпиваешь сироп, через час опять сдаешь, и еще через час снова сдаешь.
И мне было очень плохо, но из-за того что во-первых натощак сдавать кровь не самое приятное, во-вторых ещё и надо выпить жутко сладкую приторную жидкость, в баночке меньше сто грамм, такое впечатление что половина её это сахар, но кто любит в чай положить ложек 4-5 сахара, тому понравится наверное. Я не люблю сладкие напитки. Мне после того как выпила, стало тошнить (правда говорят у беременных это бывает))))), учащенное серцебиение появилось, в холодный пот бросало, но через часа три прошло.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Памаринчик, нееееа, ты, получается третья уже!
Атуся, а мне кажется, что это немного другое. Это сахарная кривая, которую назначают сделать некоторым беременным. Толерантность к глюкозе. А обычный ТИР вообще-то должен быть попроще, мне кажется.
Последний раз редактировалось Nats; 12.07.2012 в 23:47.
Алёшка и Максимка :)
Атуся, а мне кажется, что это немного другое. Это сахарная кривая, которую назначают сделать некоторым беременным. Толерантность к глюкозе. А обычный ТИР вообще-то должен быть попроще, мне кажется.[/QUOTE]
Может ты и права)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Я тоже сдавала несколько раз этот анализ с глюкозой, оба раза было плохо... Головокружение, тошнота... 1 раз даже нашатырь давали, а вобще можно долькой лимона закусить если плохо становиться.
Девочки, а вот этот анализ кариотипирование, долго ждать результаты?
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Вот не помню, вроде там в течение 3 дней перезванивают, получилось ли все. Иногда кровь не распадается на хромосомы, и нужно сдавать еще раз. А результат вроде недели через 2.
Because I'm happy...
Спасибо
Вот какие варианты поиска выдает яндекс на слово "кариотипирование"
- кариотипирование в одессе
- кариотипирование супругов
- кариотипирование стоимость
- кариотипирование плода
Это не моя история поиска, первый пункт - это то, что чаще всего набирают русскоязычные люди в яндексе(или яндекс знает где я нахожусь и предлагает местные варианты)
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Мы это обсуждаем здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3275
Юля, гугль и яндекс за тобой следят!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки