Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1592 из 4116 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Но почему-то мозг больше верит заграничным клиникам, видя их результаты в других мед достижениях. может они и хитрят, но от рака ШМ и туберкулеза они лечат, а наши только говорят что лечат и хватает наглости даже официально отвечать Европе что лечат.
    Да, они много от чего там лечат и вполне успешно и конечно же я понимаю откуда к ним подсознательно больше доверия. Я вот только не совсем понмаю, наверное, как это связано с репродуктивной медициной, которая вполне успешно (и это не оспоримый факт) работает в нашей стране. Они все работают по одним и тем же стандартам, технологический уровень клиник более-менее одинаков по всему миру, в отличие от многих других отраслей медицины (и это важно). Ты не подумай, я не пытаюсь подорвать веру в иностранные клиники и совсем не говорю, что ты не права в своём выборе или суждениях. Короче, я не спорю ))) Просто у меня немного другое сложилось мнение исходя из услышанного, увиденного, прочитанного о клиниках забугром.
    Пример из жизни: Моя подруга (она, правда, гражданка Израиля) сделала 4 неудачных протокола в одной из Израильских клиник, столкнулась с массой негатива, кричала о том как они там все зажрались и расслабились потому что уже заслужили репутацию мед.светил, потому что все к ним идут и работать они начали спустя рукава. Но на 5й протокол пошла к ним же. Вот три года назад родила мальчишку.... Хотя, что она должна была сделать после 4й попытки? Задуматься и рвануть оттуда к тем, кто "не зажрался"?

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Девочки, добавлю еще немножко про статистику: Все репродуктивные клиники в положительную статистику включают подтвержденную беременность до 8 недель, а вот, что произошло дальше с мамочкой или ребенком их не волнует. Я имею ввиду срыв беременности. В репродуктивной клинике "+" и увеличение процента, а по факту - замерший плод или выкидыш на более позднем сроке. Т.е. реальная статистика еще меньше пресловутых 33%.
    Не обязательно. Тот же комитет ESHRE, при сборе информации они уточняют у клиник что именно клиника принимает за беременность (положительный тест, регистрация сердцебиения, достижение 16 недель, успешные роды и пр.) Потом эта вся инфа перерабатывается и выводится статистика. Никто не сливает всё в один тазик без разбору.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #31822
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ааааааа... Девы, что ж вы с утра так мозг выносите... Мало того, что в голове постоянно крутится вопрос - куда податься дальше - так еще и на форуме дебаты на ту же тему... Я вот тоже, как и Юля, хоть и понимаю, что статистика везде одинаковая, и что дома лучше, но и отдаю себе отчет, что РВ например неохотно идет на доращивание эмбрионов, а в моем случае это уже похоже необходимость, что с моей ёма-ё-генетикой возможно лучше разберутся в Киеве, а еще лучше - в Израиле. Мы все разные, организмы наши индивидуальные, к счастью, а иногда и к сожалению... Так вот, особо "индивидуальным" наверное есть смысл все же менять клинику, если эта конкретной проблемы не видит. Кстати, помните, еще весной я доказывала, что делать все надо только дома, в Одессе?
    Because I'm happy...

4. Вверх #31823
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Кто же эти почки знает.... Может на 16 день после укола тоже он влияет?
    Нет.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #31824
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Спасибо за ответ. Кто же эти почки знает.... Может на 16 день после укола тоже он влияет?
    сдай тогда в динамике - если б. - то должен хгч увеличиваться, если остатки прегнила - то.. поймешь наверное..

6. Вверх #31825
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Почитайте отзывы о киевских клиниах, там тоже полно косяков, как и везде. Здесь в Одессе косяки виднее т.к. город по сравнению с Киевом небольшой, а в пресловутых процентах все то же самое.
    Кстати, вопрос по статистике я задавала Веселовскому на вебинаре. Ответ был получен именно тот, о котором я писала выше.
    А зачем мне читать? Вы думаете, что меня не носило в Киев? Ха. Так я была там... И получила тот-же ответ...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #31826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А зачем мне читать? Вы думаете, что меня не носило в Киев? Ха. Так я была там... И получила тот-же ответ...
    И что делать дальше думаешь?

8. Вверх #31827
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ты не подумай, я не пытаюсь подорвать веру в иностранные клиники и совсем не говорю, что ты не права в своём выборе или суждениях. Короче, я не спорю ))) Просто у меня немного другое сложилось мнение исходя из услышанного, увиденного, прочитанного о клиниках забугром.
    Не не не, ты шо, все окей Мы ж ведем диалог (не спор (!!!)) чтобы делиться информацией - ведь мы тут именно для этого собираемся. Ты даешь мне ценную информацию, я получаю чье-то мнение и тоже его перевариваю в информацию. (жаль что иногда некоторые подобные диалоги или несогласие с их мнением воспринимают как вызов, обижаются, прощаются (типа, досвидос, раз вы такие), официально "заканчивают дискуссию"... но что ж поделаешь - на обиженных воду возят )

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Кстати, помните, еще весной я доказывала, что делать все надо только дома, в Одессе?
    Конечно помним И именно твоя доказательная база на встречатерапии послужила тому что я делала ЭКО в Ладе Конечно у меня свои мозги + обстоятельства, но и ты послужила толчком сдаться и попробовать еще раз Одессу.
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2012 в 11:41.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #31828
    Не покидает форум
    Всё, я больше не высказываюсь )))) А то сейчас и вправду ещё больше сомнений посею. Может быть если бы у меня за спиной были несколько неудачных протоколов в той или иной клинике, я бы сейчас тоже думала иначе.

Пусть у всех всё получится именно в той клинике, в которую они поверили. Искренне всем этого желаю

пысы. Юлька, с тобой оч приятно эээ... диалогировать )) Ты светлый и умный человечек и обязательно добьёшься своего. Вот в этом я уверена (как тогда... в коридорчике Ремеди на стуле) ))))

10. Вверх #31829
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки мне кто то рассказывал, уже не помню кто, что в Израиле страховая медицина и если у пары нет детей, им там будут Бесплатно делать ЭКО до тех пор и столько раз пока не получиться и так до 2-х детей, если ты хочешь 3-го ребенка- то это уже за деньги., но тут нужно иметь их гражданство.
    По поводу наших клиник, мое мнение такое, может все они и хороши в своем роде, но у них нет индивидуального подхода к пациенту, все делается шаблонно, стандартно, а шаг влево -вправо- все расстрел на месте, полет как фанера над Парижем, никто не хочет напрягаться, думать , вникать, так пальцем в небо, получилось, ура, не получилось- до свиданья, и никого ничего не интересует, ну это чисто мое мнение.

11. Вверх #31830
    Посетитель
    Кицюнчик, я согласна с тобой, что каждый должен заниматься своим делом: сапожник - тачать сапоги, а врач - лечить, но... к сожалению, от врачебных ошибок никто не застрахован. И если тебе в 3-х клиниках сказали, что твой путь ЭКО+ИКСИ, то с большой долей вероятности можно предположить, что и в 4 -ой и в 5-ой вердикт будет точно таким же. Походы по генекологам - это пустая трата времени, слава Богу, что мне мой районный генеколог после 3-х месяцев плотных попыток забеременеть и отличных анализах сказала, чтобы мы с мужем шли к репродуктологу и не тратили время зря. За что я ей очень благодарна.

12. Вверх #31831
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девулички, с вашего позволения, немного прерву ваш спор. Подскажите, пожалуйста, как долго укол Прегнила-5000, может давать искаженные значения ХГ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pregnyl.gif
Просмотров: 14
Размер:	39.5 Кб
ID:	4530008
    если почки явно не больные, на 10-й день после укола тест Ультра с чувствительностью 10Ме уже не покажет ничего.

Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки мне кто то рассказывал, уже не помню кто, что в Израиле страховая медицина и если у пары нет детей, им там будут Бесплатно делать ЭКО до тех пор и столько раз пока не получиться и так до 2-х детей, если ты хочешь 3-го ребенка- то это уже за деньги., но тут нужно иметь их гражданство.
    Это так и есть. До второго бесплатное ЭКО, конечно только для граждан.
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2012 в 11:32.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #31832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    К ЭКО мы пришли в прошлом году, за 8-мь лет поистаскался МФ, а в это время со мной кудесили.
    7-мь лет меня шпиговали таблетками, уколами, проверками труб, инстиляциями, инсеминациями, грязями - в итоге лейкоплакия ШМ, легкая гиперплазия цервикального канала. Вот и МФ растроился.
    А еще были массажи матки - капец како стыдное действо, баночные массажи в б.Гали!
    Наташ, выглядит всё немного хаотично как-то. Или просто так непоследовательно написала...
    У вас с момента первого посещения репродуктолога сколько времени прошло? (хождения по гинекологам, баб Галь и пр. не принимаем во внимание)

14. Вверх #31833
    Не покидает форум
    Я просто сама по себе жуть какая нетерплячая и с тех пор как попала к репродуктологу в своём планировании ни на один цикл не позволяла себе отвлекаться ни на какие другие манипуляции, ни на отдых, ни на альтернативные методы... Если бы после трёх неудачных ВМИ, после лапары+гистеры и тех заветных 6 месяцев, которые даются после операции, не добилась результата, я бы начала активно действовать в более кардинальной плоскости и шла бы на ЭКО+ИКСИ (как например в твоё случае) при первой же финансовой возможности. Опять же,может я сужу со своей колокольни и мой путь не был столь тернист и я не вправе рассуждать, но мне всегда казались странными такие растягивания лечения на долгие годы (за исключением случаев, когда есть масса неудачных попыток ЭКО конечно же).
    Когда у меня после лапары прошло всего два месяца и обе стимуляции оказались неудачными - у меня началась просто паника и я начала просить ВВ сделать мне ЭКО и очень срочно! Хорошо, что он тогда со мной поговорил и разложил по полочкам весь алгоритм действий при ЛЮБОЙ проблеме.

15. Вверх #31834
    Девы, пока Вы тут проценты кучкуете по клиникам, можно я Вас заинтригую Вот помните, нас на Встречатерапии было 18 человек и мы 5 часов знакомились и рассказывали свои истории - хотелось временами просто кричать - какая же жизнь не справедливая штука.
    Так ВООООТТ!!!! нас ещё на 1 будущую мамку среди нас стало меньше. Партизанку не сдам написать инкогнито мне разрешили

Так что дамы, нас уменьшается!!!!!! Итого нас уже 14 И с каждым днём становится всё меньше и меньше!!!!!! И я не помню ни одной простенькой биографии, рассказанной в тот вечер. Так что верьте!!!!! Мы тоже будем мамами!!!!! ВСЕ!!!!! ВСЕ!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.07.2012 в 12:31.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #31835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    К сожалению как раз у меня все упиралось в деньги...
    Да, это самое обидное. Мы с мужем недавно сидели за чаем вечером как раз обсуждали то, что ВРТ и всё, что с ними связано прерогатива людей обеспеченных. Очень жаль, что возможность имения детей приравнивается к слову обеспеченность в данном контексте.
    Но... нужно делать всё возможное и двигаться вперёд. Изыскивайте средства и дерзайте. К тому же, самостоятельную беременность ещё никто не отменял даже у самых на первый взгляд безнадёг. Мало ли историй? Нужно верить.

17. Вверх #31836
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Да, это самое обидное. Мы с мужем недавно сидели за чаем вечером как раз обсуждали то, что ВРТ и всё, что с ними связано прерогатива людей обеспеченных. Очень жаль, что возможность имения детей приравнивается к слову обеспеченность в данном контексте.
    Вот в этом и вся соль....
    У меня уже несколько лет есть конвертик, который я называю "на Адидаса"........ капец, сколько денег он уже перевидел ((((((((((
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #31837
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы, пока Вы тут проценты кучкуете по клиникам, можно я Вас заинтригую Вот помните, нас на Встречатерапии было 18 человек и мы 5 часов знакомились и рассказывали свои истории - хотелось временами просто кричать - какая же жизнь не справедливая штука.
    Так ВООООТТ!!!! нас ещё на 1 будущую мамку среди нас стало меньше. Партизанку не сдам написать инкогнито мне разрешили

Так что дамы, нас уменьшается!!!!!! Итого нас уже 14 И с каждым днём становится всё меньше и меньше!!!!!! И я не помню ни одной простенькой биографии, рассказанной в тот вечер. Так что верьте!!!!! Мы тоже будем мамами!!!!! ВСЕ!!!!! ВСЕ!!!!!

Оля, у меня такое впечатления, что когда я забеременею ты об этом раньше меня узнаешь

Конечно, новость приятная))) Жду рассекречивания и заразных чихов)))

19. Вверх #31838
    Частый гость Аватар для Алехса
    как раз обсуждали то, что ВРТ и всё, что с ними связано прерогатива людей обеспеченных. Очень жаль, что возможность имения детей приравнивается к слову обеспеченность в данном контексте.
    Самое обидное, что как раз обеспеченных у нас и среди нас людей очень мало. просто многим приходится отдавать последнее, чтобы вылечиться, а как дальше потом жить - непонятно... Ведь многие берут кредиты или одалживают денег на ЭКО, и если оно успешно, то вместо того, чтобы эти деньги пустить на развитие ребенка вынуждены батрачить еще годами и отказывать себе во всем, чтобы отдать долги...

И в этом контексте так смешно и горько слушать рассуждения молодых девчонок, которые делают аборты исходя из того, что у них нет достаточной материальной базы для обеспечения детей самым лучшим!!!

20. Вверх #31839
    Посетитель Аватар для Natali$
    у меня есть знакомые которые не могут позволить себе даже думать об ЭКО, не то что сделать его - это при том что у девочки удалены оби трубы ( как и у меня) после 2 ВБ... вот в их случаи звучит фраза " нету денег- нет своих детей"

21. Вверх #31840
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомые которые не могут позволить себе даже думать об ЭКО, не то что сделать его - это при том что у девочки удалены оби трубы ( как и у меня) после 2 ВБ... вот в их случаи звучит фраза " нету денег- нет своих детей"
    это ужасно конечно...
    А бесплатные государственные программы?

Ответить в теме
Страница 1592 из 4116 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права