Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
в нашей стране на самом деле нету ничего бесплатного. я сама делала 3 инсинации, 4 эко и много других оперативных вмешательств -- сумма денег уже давно изчисляються сотнями...
это конечно тема не об усыновлении, и кто готов и кто не готов на такое, потому что у каждого своя история любви.
Но у меня две девочки усыновили, одна близняшек, одна пацана. У обеих это проблем не вызвало.
Единственное требование справка с работы (сумма не важна), наличие прописки, жилье естессно и св-во о браке.
Подали заявления, если нет в роддоме или в доме малютке того кто тебе понравился, то оставляешь заявку на деву или пацана или кого там вы хотите с мужем. Ждать пришлось около месяца и той и другой, точнее не ждать, а ходить смотреть кто там новенький. Выбрали. Дали согласие. Оформили бумаги на человечка (максимум неделя). Потом ходили в роддом навещали и привыкали к ним пару месяцев, потому что у них там инкубационный период (понятное дело, далеко не все идеально здоровы и роддом обязан был их, грубо говоря, поставить на ноги). Параллельно прошли курсы для родителей которые усыновляют. В 4 месяца их забрали домой любить. В 6 месяцев родители сходили в суд, чисто символически подписать решение суда об усыновлении (такой закон), потому как первые пол года после отказа их биологической мамы новые родители могут быть только опекунами. Обошлось со всей музыкой около 1500 грн. Дети обычные, нормальные, здоровы. Перенимают характер родителей.
Все подробности я знаю, потому как мы общаемся, у нас общие проблемы, поэтому рассказывают (и уговаривают меня) подробно об усыновлении, потому что рады, обожают СВОИХ детишек и бубнят на меня что я себя истязаю такими жуткими процедурами.
Но девы, я понимаю что это не каждому под силу такое, и мне пока в том числе. Хотя свою крестницу обожаю!!!
Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2012 в 13:20.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
По поводу усыновления, мои родственники собрали все документы, и насколько я поняла – процедура не из легких, и совсем неизвестно - отдадут ли им ребенка. Они бояться привыкнуть к нему, т.к. возможно на горизонте появится семья обеспеченней, чем они - и все, привет(
Всем доброго времени суток!
ох, начиталась всего тут
перевариваю ....
есть вопросы к знающим:
1) где в Одессе делают MAR-тест?
2) У кого-то есть опыт ЭКО + ИКСИ в клинике на Тенистой? (в личку, пожалуйста)
с меня плюсики![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Юля, наверное, поделилась опытом Днепропетровска. А в Одессе с усыновлением действительно все намного сложнее и коррумпированее.. Может быть там на детях денег не делают, а в Одессе не гнушаются и на этом зарабатывать... Тоже интересовалась - узнавала...
Даэто Днепр и я не раз слышала о проблемах с усыновлением в Одессе. Но девы, для таких дел я не делю Украину, у нас у каждой есть возможность поехать в другой город и для этого не надо быть суперобеспеченной, как, например, для проведения ЭКО в Израиле
(как вариант - усыновление на западной Украине думаю будет еще проще и приятнее)
Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2012 в 14:17.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Меня тоже интересует очень клиника на Тенистой, буду очень благодарна за любой комментарий!!!!
Привет, я из Киева. Повышен тестостерон (общий и свободный), нерегулярный или вообще отсутствующий цикл. Пила Диане - 35 - отлично. Препарат понижал мне тестостерон и все было ок. Потом перестала пить, решили, что пора беременеть. Ничего не получалось, УЗИ мониторинг показал, что несколько циклов подряд у меня не происходит овуляция, даже фолликулы не растут, ранее диагностировали поликистоз. Врач назначил стимуляцию овуляции клостилбегитом. Первый цикл - 50мг в день с 5 по 9 д.ц. - Реакции не было, картина все та же. В этом цикле назначили удвоенную дозу - 100 мг в день - пошла на УЗИ на 11 д.ц. - та же картина, УЗИ в этот раз делала другой врач, мой был в отпуске, спросила у меня пью ли я что-то для снижения тестостерона - нет, не пью, не назначали. Так же сказала, что скорее всего я кломифен-резистентна, т.е. мне нужна другого рода стимуляция, выписала направление в другое отделение их клиники к врачу, который занимается репродукцией. Как все это сложно. Девочки, может есть кто с подобными проблемами, очень важно знать получилось ли "вырастить" свои родненькие яйцеклеточки. Отзовитесь.
Последний раз редактировалось Яра2012; 12.07.2012 в 15:18. Причина: опечатка
MAR-тест положительный на фоне нормоозоспермии! теперь только ЭКО+ИКСИ?
или еще можно побороться? посещение уролога-андролога с надеждой на естественное зачатие ...
у кого-то похожее было?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки