Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1596 из 4116 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31901
    Цитата Сообщение от Яра2012 Посмотреть сообщение
    А в понедельник выходит мой врач с отпуска я пойду на прием к нему и расскажу всю ситуацию, он ведь тоже хочет как лучше, чтоб не пичкать меня лишними таблетками.
    Яра, тут уже многие девочки сказали, я присоединяюсь ко всему сказанному на тему гинекологов и репродуктологов. Если твой врач гинеколог эндокринолог и ооочень хорошо разбирается в гинекологии, это хорошо. НО!!!! как правило именно репродуктологи в этом разбираются ещё лучше. Репродуктолог - это специалист по зачатию и со своим СПКЯ лучше идти к малышу именно с репродуктологом. Гинекологи слишком широко видят)))) и как правило зачастую беруться за стимуляции и гробят здоровье девочек своими действиями!!!! Обрати внимание, что твой доктор не стал тебе снижать тестостерон. Репродуктологи более узко специализированы на зачатии. Спроси у него про правильность действия твоего доктора. Послушай что ответит и сама делай выводы. Здоровье только твоё и только тебе решать к какому доктору идти.
    Посмотри издалека на свой случай - возможно не случайно тебя твоя судьба привела к другому доктору и она тебя отослала к репродуктологу. Она не заинтересована в том, чтобы долго тебя лечить - ты не её клиент, наверняка поэтому она здраво (без денежной подоплёки) смотрит на твой случай и рекомендует оптимальные действия - отсылает тебя к репродуктологу. Возможно это судьба?????
    Удачки завтра!!!! Запиши все вопросы на листик - они засранцы имеют свойство испаряться из головы))))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.07.2012 в 17:44.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #31902
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Все получится!
    У меня знакомая есть, они с мужем 10 лет лечились и не могли забеременеть, а потом ей делали ЭКО, первый раз - не получилось, на второй - получилось, в этом мае двум девчушкам было по 2 годика!
    Спасибо Я согласна на двойняшек
    Пусть у Вас тоже всё-всё получится И поскорее......

За такое пожелание, с меня первый +
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #31903
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девулички, кто сдавал анализ ТИР( вроде правильно написала) .....поделитесь где и почем? и что это за зверь? Спасибо за ранее.
    17.07.17

5. Вверх #31904
    Новичок Аватар для Яра2012
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Яра, тут уже многие девочки сказали, я присоединяюсь ко всему сказанному на тему гинекологов и репродуктологов. Если твой врач гинеколог эндокринолог и ооочень хорошо разбирается в гинекологии, это хорошо. НО!!!! как правило именно репродуктологи в этом разбираются ещё лучше. Репродуктолог - это специалист по зачатию и со своим СПКЯ лучше идти к малышу именно с репродуктологом. Гинекологи слишком широко видят)))) и как правило зачастую беруться за стимуляции и гробят здоровье девочек своими действиями!!!! Обрати внимание, что твой доктор не стал тебе снижать пролактин. Репродуктологи более узко специализированы на зачатии. Спроси у него про правильность действия твоего доктора. Послушай что ответит и сама делай выводы. Здоровье только твоё и только тебе решать к какому доктору идти.
    Посмотри издалека на свой случай - возможно не случайно тебя твоя судьба привела к другому доктору и она тебя отослала к репродуктологу. Она не заинтересована в том, чтобы долго тебя лечить - ты не её клиент, наверняка поэтому она здраво (без денежной подоплёки) смотрит на твой случай и рекомендует оптимальные действия - отсылает тебя к репродуктологу. Возможно это судьба?????
    Удачки завтра!!!! Запиши все вопросы на листик - они засранцы имеют свойство испаряться из головы))))))
    О л ю ш к а, ты так здорово написала! Спасибо! Я когда узнала, что мой врач в отпуске, а мне обязательно нужно было на УЗИ, я тааак расстроилась, но потом подумала, что это высшие силы делают как лучше для меня! И таки да, все очень не с проста! А вы своими советами только убедили меня в том, что я двигаюсь в нужном направлении, решившись пойти к репродуктологу, повторюсь, что для вас, как долго планирующих, эти вещи очевидны, а я по сути полный чайник, но спасибо вам, что делитесь важной информацией и не остаетесь равнодушными!

6. Вверх #31905
    Модератор

Яра, поищите все-же на киевских форумах темку с отзывами о киевских репродуктологах. От врача очень многое зависит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #31906
    Да, искала, хорошо отзываются о Капустине, позвонила, запишут, но аж на середину сентября, до того времени все забито.

8. Вверх #31907
    Посетитель Аватар для Natali$
    Яра возможно каждая из нас только и мечтает быть поближе к Киевским репродуктологам-вот только далековато, вам же сам БОГ велел... обращайтесь.

9. Вверх #31908
    Спасибо!

10. Вверх #31909
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы, пока Вы тут проценты кучкуете по клиникам, можно я Вас заинтригую Вот помните, нас на Встречатерапии было 18 человек и мы 5 часов знакомились и рассказывали свои истории - хотелось временами просто кричать - какая же жизнь не справедливая штука.
    Так ВООООТТ!!!! нас ещё на 1 будущую мамку среди нас стало меньше. Партизанку не сдам написать инкогнито мне разрешили

Так что дамы, нас уменьшается!!!!!! Итого нас уже 14 И с каждым днём становится всё меньше и меньше!!!!!! И я не помню ни одной простенькой биографии, рассказанной в тот вечер. Так что верьте!!!!! Мы тоже будем мамами!!!!! ВСЕ!!!!! ВСЕ!!!!!
    Оля, каждый раз когда ты пишешь об очередной партизанке, всё время думаю, мож и ты среди них уже прячешься

11. Вверх #31910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Девулички, кто сдавал анализ ТИР( вроде правильно написала) .....поделитесь где и почем? и что это за зверь? Спасибо за ранее.
    Ленуськин, это тест на инсулинорезистентность (эту бяку обычно подозревают при спкя, особенно если есть лишний вес и если обнаруживают - назначают Сиофор). Я сдавала в своё время в 1РД. Сдавала натощак кровь, пила глюкозу, гуляла, снова сдавала кровь. Они сранивали глюкозу и инсулин с нагрузкой и без и выводили индекс, на который и смотрел потом ВВ.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #31911
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Оля, каждый раз когда ты пишешь об очередной партизанке, всё время думаю, мож и ты среди них уже прячешься
    К сожалению 3 дня назад сдала ХГЧ - сказать что он меня не порадовал...... это просто ничего не произнести.
    А ты давай, не отвлекайся!!!! Ты в списке и он уменьшается!!!!! так что не отлынивай)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #31912
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Девочки, подскажите пожалуйста, многие сдавали анализ кариотипирование? Где лучше сдавать?
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

14. Вверх #31913
    Модератор

Да, искала, хорошо отзываются о Капустине, позвонила, запишут, но аж на середину сентября, до того времени все забито.
    Эээ... С трудом себе представляю, как можно наблюдаться у врача, у которого запись на два месяца вперед... Может он какое-то светило для самых сложных случаев, но мне кажется важнее, чтобы доктор был ближе к народу и к нему можно было попасть несколько раз за цикл.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #31914
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ленуськин, это тест на инсулинорезистентность (эту бяку обычно подозревают при спкя, особенно если есть лишний вес и если обнаруживают - назначают Сиофор). Я сдавала в своё время в 1РД. Сдавала натощак кровь, пила глюкозу, гуляла, снова сдавала кровь. Они сранивали глюкозу и инсулин с нагрузкой и без и выводили индекс, на который и смотрел потом ВВ.
    Спасибо Наташенька за инфу!!!! Да да разговор был за Сиофор.....В.В. сказал этот анализ сдавать у них в клинике. Я начиталась на форумах, что девочкам было плохо , когда сдавали этот анализ.Вот я и интересуюсь, что меня ждет. Мне кроме тебя больше никто не ответил....что никто не сдавал???
    17.07.17

16. Вверх #31915
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Эээ... С трудом себе представляю, как можно наблюдаться у врача, у которого запись на два месяца вперед... Может он какое-то светило для самых сложных случаев, но мне кажется важнее, чтобы доктор был ближе к народу и к нему можно было попасть несколько раз за цикл.
    Имелось ввиду, что на первый прием, в текущем режиме принимает только нынешних пациентов. Позвонила в Исиду, говорят у ни запись с 6 по 11 д.ц., а у меня получается сегодня 13 д.ц. Завтра иду к другому репролуктологу и в другую клинику, там нет ограничений когда они принимают на консультации.

17. Вверх #31916
    Не покидает форум
    Спасибо Наташенька за инфу!!!! Да да разговор был за Сиофор.....В.В. сказал этот анализ сдавать у них в клинике. Я начиталась на форумах, что девочкам было плохо , когда сдавали этот анализ.Вот я и интересуюсь, что меня ждет. Мне кроме тебя больше никто не ответил....что никто не сдавал???
    Вообще-то у нас на форуме, как мне кажется, сдавали этот анализ многие девочки (ну, не многие, но не одна и не две). Может подтянутся, поделятся.
    А раз ВВ сказал сдавать в клинике - думаю, что лучше таки сдать в клинике. Не потому что так им интересней, а потому что последнее время лаба 1РД стала выдавать какие-то не совсем понятные результаты. Не в том плане, что они неправильные... Раньше у них всё было понятно, использовалась формула для определения этого ИР и было ясно что на что умножалось и было видно, что натощак показатели конечно же были меньше (без нагрузки), а потом они что-то там изменили и ввели в ступор не одного врача этим. Не знаю, конечно, может быть сейчас что-то изменилось? Но для пущей уверенности я бы сдавала в Ремеди, чтобы результат о чём-то ВВ говорил.
    По поводу "плохо после анализа" - ничего тебе не скажу. Мне было хорошо. Самый гадкий момент - это выпить вот ту приторную глюкозу... фи. Мало ли кому от чего плохо бывает, некоторые и кровь из пальца не могут сдать без потери сознания. Не настраивайся на плохое. Там достаточно хороший перерыв между двумя заборами крови.

18. Вверх #31917
    Не покидает форум Аватар для Versense
    я сдавала,Ленусь))как видишь,жива-здорова))неприятно от глюкозы приторной,но несмертельно,смотрят сахар натощак,потом глюкозу и через час снова кровь,таким образом у меня выявлена была гиперинсулемия и стала пить Сиофор и сдавала,кстати, в Ремеди,хотя они все равно в лабу отвозят ту же.
    По "плохо" подразумевается головокружение у тех,у кого изначально проблемы с сахаром +нагрузка такая,вот организм и офигевает от дозы сахарка, а если все ок-то нормально переносится)))

19. Вверх #31918
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, многие сдавали анализ кариотипирование? Где лучше сдавать?

О! И мне и мне подскажите где его сделать чтоб по-настоящему? Я решилась познакомиться с собой поближе.
    И еще один баян под названием бакпосев. Надо сдать, а знаю что он не везде настоящий. Де сдать?

И еще Я знаю что все это можно сдать на Тенистой, но я туда не пойду, та лаба куда они относят анализы... лучше уже в поликлинику районную тогда отнести.
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2012 в 21:43.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

20. Вверх #31919
    Не покидает форум
    Мы с мужем кариотипирование делали в детской больнице на Слободке. Знаю, что ещё делают в Резника. Правда, вот последнее время у 2 моих знакомых именно в Резника были неправильные результаты (позже перепроверены были на Слободке).
    Мы сдавали на сытый желудок, по-моему анализ тогда стоил 200грн, если мне не изменяет моя память. Вобщем, я за Слободку (Там прямо у выхода из здания, где расположен этот генетический центр, очень удобно стоит очень удобная скамеечка. Это для таких мужей как у меня. Я его после сдачи крови на этой скамеечке ещё 50 минут откачивала, всячески жалела и обещала за такую отвагу и неповторимую храбрость наградить медалями и орденами). Вобщем, усё предусмотрено.

21. Вверх #31920
    Посетитель Аватар для Abon
    Я сдавала во вторник. Это анализ на сахар с нагрузкой. Приходите утром в клинику на тощак, сдаете кровь, затем вам дают выпить сироп и отправляют гулять полтора часа, затем приходите и сдаете кровь еще раз. сдавала в Ремеди, стоит 200 грн

Ответить в теме
Страница 1596 из 4116 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права