Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1589 из 4116 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 2589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31761
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    СГ покажет норм. данные, если на сегодняшний день М лечится у уролога?

ЗЫ. А что такое "траблы"?
    Проблемы ))))

3. Вверх #31762
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    СГ покажет норм. данные, если на сегодняшний день М лечится у уролога?

ЗЫ. А что такое "траблы"?
    А, значит не все благополучно... Траблы от слова trouble - проблема. Тогда не знаю... Может, девочки с подобным опытом подскажут.
    Because I'm happy...

4. Вверх #31763
    Новичок Аватар для sciurus_
    Девчонки, кто=то перед ЭКО или после неудачных ЭКО сдавал анализы на генетику? Наследственная тромбофилия или что-то такое?

5. Вверх #31764
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А, значит не все благополучно... Траблы от слова trouble - проблема. Тогда не знаю... Может, девочки с подобным опытом подскажут.
    Ты же знаешь наших урологов))))))
    Они готовы всем и вся делать массаж простаты)))

Мне кажется, надо Алене22 отправить мужа на спермограмму и от нее плясать)))

6. Вверх #31765
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу!На тот момент когда я ходила к ВВ мне было 28-29,мужу-43,действия ВВ были спокойными и размеренными,типа я еще молодая и некуда спешить...На мои доводы о том что муж постарше меня он говорил "Это не имеет никакого значения!Главное его СГ в норме!"
    У меня нет большого опыта в этом вопросе, но что было то было (вопрос задавал врач, котрый делал мне чиску после ЗБ)..Вот думала над этим и вспомнила, что мне этот же вопрос задавала после и мой гинеколог.Врачам виднее)))и Вашему доктору, возможно, тоже.
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #31766
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ты же знаешь наших урологов))))))
    Они готовы всем и вся делать массаж простаты)))

Мне кажется, надо Алене22 отправить мужа на спермограмму и от нее плясать)))
    Охохо..........))))))))))))))))
    ]Ну ничё.....пусть будет. (я сейчас сижу и тихо смеюсь, вот я ехидина)))))))))))))

Уже сообщила о радостной вести по поводу СГ, у него аж пот выступил на лбу......гыыыы........))) Сказал, что ему нужно настроиться. ))))
    Я

8. Вверх #31767
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, пришла мысль, не могу от нее отвязаться. А кто-то что-то узнавал/читал/слышал про ЭКО в Израиле? Насколько реально для простой украинки?
    Черные мысли посещают голову - статистика ЭКО Одессы (и даже наверное Киева) не имеет ничего общего с мировой. Славянская натура - приукрасить там где нельзя проверить...

пс: если не хотите писать в темке, пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Jullik; 11.07.2012 в 16:17.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #31768
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, пришла мысль, не могу от нее отвязаться. А кто-то что-то узнавал/читал/слышал про ЭКО в Израиле? Насколько реально для простой украинки?
    Черные мысли посещают голову - статистика ЭКО Одессы (и даже наверное Киева) не имеет ничего общего с мировой. Славянская натура приукрасить там где нельзя проверить - это Украина...
    Смотрела инфу на пробирке - там есть отдельная ветка про ЭКО в других странах, так ничего для себя и не поняла. Там девочки как-то бессвязно делятся информации, поцелуи - ахи и скачущие смайлики на весь экран штук по 100 в одном сообщении.

10. Вверх #31769
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    ]Ну ничё.....пусть будет. (я сейчас сижу и тихо смеюсь, вот я ехидина)))))))))))))

Уже сообщила о радостной вести по поводу СГ, у него аж пот выступил на лбу......гыыыы........))) Сказал, что ему нужно настроиться. ))))
    Охоххоооооо, а шо там настраиваться ))))))))))
    ИнструмЭнт в руки, и пошел работать в правильном направлении )))))))))))) Сразу 2 в 1, анализ+удовольствие ))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #31770
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Юль, неужели это я натолкнула на такую мысль? Да, диагностика там супер! РВ говорит, что статистика существенно не отличается. А по деньгам... Эх... чет я прикидывала тыс на 30уёв - так, по скромному...
    Because I'm happy...

12. Вверх #31771
    Не покидает форум
    Черные мысли посещают голову - статистика ЭКО Одессы (и даже наверное Киева) не имеет ничего общего с мировой. Славянская натура - приукрасить там где нельзя проверить...
    Насколько я знаю статистика по ЭКО в Израиле за последние несколько лет ничуть не отличалась от нашей. В среднем по клиникам это те же 32-33% (считая по удачно окончившимся беременностям).
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #31772
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Юль, неужели это я натолкнула на такую мысль? Да, диагностика там супер! РВ говорит, что статистика существенно не отличается. А по деньгам... Эх... чет я прикидывала тыс на 30уёв - так, по скромному...
    Вау какая прелесть, в этом случае лучше в Киев на результативную.

14. Вверх #31773
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

пусть не переживает... в клиниках есть хм..материалы для настраивания))))
    только не забудьте перед сдачей СГ - три дня воздержание, исключить алкоголь, сауны.

15. Вверх #31774
    Модератор

Я просто думаю, когда у врача на руках будет "полная картина" по анализам, ему, как минимум будет проще определиться в дальнейших действиях.
    А, по поводу возраста, я написала, потому что не знаю, "погнать" ли М на спермограмму, или пока не стОит. )))
    На СГ все равно придется идти, вы его погоните или ВВ, но не отвертится- это уж точно.
    И вы не расчитывайте, что ВВ с первой же консультации определится в дальнейших действиях. Скорее всего будет 1-2 цикла мониторить, вы в этот период неторопясь сдадите гормоны и все, что еще потребуется, а уже потом картина прояснится. Так вот сходу по анализу мочи и крови вам ничего не скажут, как мне кажется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #31775
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек

Ты прям как мои мысли прочитала.У меня мама вчера спрашивала про Израиль..не узнавала ли я ,что там ,да как.Я поискала в инете.....куча клиник...никто там конкретно ,как мы тут ,ничего не разбирает.цены выше...как я поняла тысячи на 3-4 уе.Но, надо не забывать еще и про проживание там..и все такое.
    Я думаю про ЭКО сейчас, в конце недели пойду к ВВ.И все точно решу.

17. Вверх #31776
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от sciurus_ Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто=то перед ЭКО или после неудачных ЭКО сдавал анализы на генетику? Наследственная тромбофилия или что-то такое?
    Я сдавала. Не перед ЭКО, но сдавала. У меня ужасная кровь, я сдала расширенный гемостаз и анализ трех генов. Два были нормальные, а один - ну чисто казззел, а не ген. Он, подлец, уродился дефективным и посему у меня полная катастрофа с кровью: и тромбоз, и д-димер в 3 раза больше нормы. Я ничего не чувствую, но с такой кровью кислород к плоду не поступает и он замирает.
    Вы перед ЭКО проверьте свою кровушку и начните пить сразу кроверазжижающие, потому что если ЭКО будет удачным, но вы ничего не будете делать с кровью, ваш плод замрет. Поэтому сходите к врачу, который специализируется именно на этой проблеме, и пусть он выпишет вам лечение. В репродуктивной клинике с этим вопросом вам не помогут, поверьте, это проверено.

Юлик, вот тебе сслылочка на больничку. Это лучшая (и самая большая) клиника в Израиле. Моя сестра училась там, проходила практику и работала. После работы в этой клинике при переезде в Канаду ее приняли в лучшую больницу Торонто даже с не очень хорошим знанием английского (на тот момент), сказали: "мы знаем, как работают израильские медсестры". Сестра отзывается об этой больнице оооочень хорошо, говорит, что если вдруг не дай бог придется что-то серьезное делать - то это самый лучший вариант из всех имеющихся.
    Кстати, подруга ее делала там ЭКО раз 7-8. Двойняшкам по 11 лет. Но она там жила и имела израильское гражданство, поэтому оплата не была для нее проблемой.
    Кроме того, там есть гостиница специально для приезжающих, она вроде как недорогая.
    В общем, на сайте есть телефоны, позвони узнай. Или напиши, там вроде есть куда.

18. Вверх #31777
    Новичок Аватар для sciurus_
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;30502306]Я сдавала. Не перед ЭКО, но сдавала. У меня ужасная кровь, я сдала расширенный гемостаз и анализ трех генов. Два были нормальные, а один - ну чисто казззел, а не ген. Он, подлец, уродился дефективным и посему у меня полная катастрофа с кровью: и тромбоз, и д-димер в 3 раза больше нормы. Я ничего не чувствую, но с такой кровью кислород к плоду не поступает и он замирает.
    Вы перед ЭКО проверьте свою кровушку и начните пить сразу кроверазжижающие, потому что если ЭКО будет удачным, но вы ничего не будете делать с кровью, ваш плод замрет. Поэтому сходите к врачу, который специализируется именно на этой проблеме, и пусть он выпишет вам лечение. В репродуктивной клинике с этим вопросом вам не помогут, поверьте, это проверено.

Да, я тоже читала, что чуть ли больше половины невынашивания беременностей и большой процент неудач эко связан с тромбофилиями - антифосфолипидный синдром или наследственные. А где можно анализы сдать? Я в одессе нашла вот такой сайт http://germedtech.org/laboratoriya/nevinawivanie.html. Вроде еще в синэво что-то делают? а какие врачи "в теме"?

19. Вверх #31778
    Постоялец форума
    По поводу Израиля, девочки, зайдите на пробирку http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=152&t=37753 из первых уст можна все узнать.

20. Вверх #31779
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю статистика по ЭКО в Израиле за последние несколько лет ничуть не отличалась от нашей. В среднем по клиникам это те же 32-33% (считая по удачно окончившимся беременностям).
    А какая наша статистика? и где она зафиксирована?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

21. Вверх #31780
    Не покидает форум
    А какая наша статистика? и где она зафиксирована?
    Ну, понятно, что любая клиника, в любой стране вне зависимости от каких-либо факторов в состоянии исказить результаты своей "производительности". В этом отношении наши клиники стоят наравне с любыми другими и теми же Израильскими (или в Израиле есть что-то такое, чего нет у нас, что не позволило бы им искажать статистику?)
    Ну а так....в том же ESHRE есть специальный Комитет, который мониторит лаборатории и клиники. Они и публикуют все данные.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 1589 из 4116 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 2589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права