Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ура!!! Наши ряды редеют!!! Златочка, спасибо за такую радостную новость, теперь позитива на целый день!!! Такие новости вселяют в душу большую надежду)))
Поздравляю Вас с мужем, Вы молодцы, что смогли вместе пережить эти трудности и не расстаться. Легкой и приятной беременности!!!!
Златочка! Поздравляю!!! Желаю тебе стать самой лучшей самой заботливой и счастливой мамочкой! Береги себя и малыша!!! Удачи.
Девочки, да простят меня пациентки ВВ, но по-моему вот это не очень красивая история (цитирую из другой темки)
https://forumodua.com/showthread.php?t=146950&p=30489343&viewfull=1#post30489343
Златочка, поздравляю тебя от все души)))
Ну и мой любимый ..хи-хи..вопрос - признаки б. какие были?)))
Я вот подумала, как хорошо, что девочки такими быстрыми из темки убегают - это ж означает, что и наша очередь (еще небеременных) быстрее продвигается))))
Мы здесь периодически трем о том, что кому-то трудно видеть беременных, маленьких грудничков на улицах... А я искренне радуюсь - чесслово!
А когда это чудо происходит с кем-то близким или просто знакомым, кажется, что беременность подкрадывается к тебе все ближе и ближе... и скоро ка-а-ак прыгнет!)))
Злата, еще раз поздравляю!!!![]()
Золотко ты наше, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть малышастик растет, развивается и радует мамочку с папочкой))))))) А самое главное, пусть годы надежд, канут в Лету, и останутся в памяти, только месяцы ожидания с самым любимым комочком счастья
)))))))))) Поздравляююююююююююю
))))
Спасибо за персональный чих![]()
Я тута, уже столько чихов наколлекционировала, шо мне уже будет стыдно не оправдать беремканые слюни)))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, добрый день!
Поздравляю с "заберемением" Zlata_L!!! Уряяяя...)
Это опять я со своими вопросами, подскажите мне пожалуйста - записалась на 31 июля к Дощечкину.
С собой беру рез-ты анализов бак.посевов, ТОРЧи, завтра утром сдаю кровь (полностью развернутый анализ - биохимия, РВ), сдам мочу.
Что мне ему говорить на приеме, что мол так то и так, вот анализы, вот курс лечения, который я пропила - прокололась, вот анализы и курс МЧ, хотим малыша -что дальше? Так и говорить???
Мне сделают УЗИ и Дощечкин сам скажет, какие анализы еще нужно сдавать? А то я уже начиталась и про кариотипирование перед Б., и много чего остального. Как отсеять "шелуху" и сделать только те анализы, которые действительно необходимы.
Почему так настойчиво интересуюсь, потому что у нас большевастенькая разница в возрасте.
Заранее спасибо.
Я
Возьмите еще с собой спермограмму.
То, что у вас есть уже из анализов ВВ для первого приему будет достаточно.
Дощечкин не склонен назначать лишние анализы. Наоборот, девочки даже просят назначить что-нибуть сдать))))
Перед приемом медсестра заполнит карточку - задаст вопросы.
На приему у В.В. все что надо - он сам у Вас спросит)))
Алёна22, так он сам спросит, если что-то будет интересовать. Кроме того, там вначале, когда заводится карточка, вы еще заполняете анкету, и там указываете много нужной им инфы. Ваша задача - рассказать, что Вы уже предпринимали. А что сдавать дальше и что проверять - он сам скажет.
Because I'm happy...
Не подумайте, что я здесь защищаю ВВ, но я за Правду. А что здесь некрасивого? ВВ предложил ей прийти в клинику к любому свободному врачу, а к нему записаться на ближайшее свободное время. Не думаю, что если там что-то серьезное, с ним бы не посоветовались. А все остальное написанное напоминает детскую игру "испорченный телефон"
Чем больше разница в возрасте, тем более есть вероятность, что будут проблемы зачатием и вынашиванием (как-то так).Когда у меня была ЗБ, первое, что спросил врач - разница в возрасте.
Взаимна до невозможности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки