Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девчонки, кто=то перед ЭКО или после неудачных ЭКО сдавал анализы на генетику? Наследственная тромбофилия или что-то такое?
Взаимна до невозможности.
Девы, пришла мысль, не могу от нее отвязаться. А кто-то что-то узнавал/читал/слышал про ЭКО в Израиле? Насколько реально для простой украинки?
Черные мысли посещают голову - статистика ЭКО Одессы (и даже наверное Киева) не имеет ничего общего с мировой. Славянская натура - приукрасить там где нельзя проверить...
пс: если не хотите писать в темке, пишите в личку.
Последний раз редактировалось Jullik; 11.07.2012 в 16:17.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
На СГ все равно придется идти, вы его погоните или ВВ, но не отвертится- это уж точно.
И вы не расчитывайте, что ВВ с первой же консультации определится в дальнейших действиях. Скорее всего будет 1-2 цикла мониторить, вы в этот период неторопясь сдадите гормоны и все, что еще потребуется, а уже потом картина прояснится. Так вот сходу по анализу мочи и крови вам ничего не скажут, как мне кажется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты прям как мои мысли прочитала.У меня мама вчера спрашивала про Израиль..не узнавала ли я ,что там ,да как.Я поискала в инете.....куча клиник...никто там конкретно ,как мы тут ,ничего не разбирает.цены выше...как я поняла тысячи на 3-4 уе.Но, надо не забывать еще и про проживание там..и все такое.
Я думаю про ЭКО сейчас, в конце недели пойду к ВВ.И все точно решу.
Я сдавала. Не перед ЭКО, но сдавала. У меня ужасная кровь, я сдала расширенный гемостаз и анализ трех генов. Два были нормальные, а один - ну чисто казззел, а не ген. Он, подлец, уродился дефективным и посему у меня полная катастрофа с кровью: и тромбоз, и д-димер в 3 раза больше нормы. Я ничего не чувствую, но с такой кровью кислород к плоду не поступает и он замирает.
Вы перед ЭКО проверьте свою кровушку и начните пить сразу кроверазжижающие, потому что если ЭКО будет удачным, но вы ничего не будете делать с кровью, ваш плод замрет. Поэтому сходите к врачу, который специализируется именно на этой проблеме, и пусть он выпишет вам лечение. В репродуктивной клинике с этим вопросом вам не помогут, поверьте, это проверено.
Юлик, вот тебе сслылочка на больничку. Это лучшая (и самая большая) клиника в Израиле. Моя сестра училась там, проходила практику и работала. После работы в этой клинике при переезде в Канаду ее приняли в лучшую больницу Торонто даже с не очень хорошим знанием английского (на тот момент), сказали: "мы знаем, как работают израильские медсестры". Сестра отзывается об этой больнице оооочень хорошо, говорит, что если вдруг не дай бог придется что-то серьезное делать - то это самый лучший вариант из всех имеющихся.
Кстати, подруга ее делала там ЭКО раз 7-8. Двойняшкам по 11 лет.Но она там жила и имела израильское гражданство, поэтому оплата не была для нее проблемой.
Кроме того, там есть гостиница специально для приезжающих, она вроде как недорогая.
В общем, на сайте есть телефоны, позвони узнай. Или напиши, там вроде есть куда.![]()
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;30502306]Я сдавала. Не перед ЭКО, но сдавала. У меня ужасная кровь, я сдала расширенный гемостаз и анализ трех генов. Два были нормальные, а один - ну чисто казззел, а не ген. Он, подлец, уродился дефективным и посему у меня полная катастрофа с кровью: и тромбоз, и д-димер в 3 раза больше нормы. Я ничего не чувствую, но с такой кровью кислород к плоду не поступает и он замирает.
Вы перед ЭКО проверьте свою кровушку и начните пить сразу кроверазжижающие, потому что если ЭКО будет удачным, но вы ничего не будете делать с кровью, ваш плод замрет. Поэтому сходите к врачу, который специализируется именно на этой проблеме, и пусть он выпишет вам лечение. В репродуктивной клинике с этим вопросом вам не помогут, поверьте, это проверено.
Да, я тоже читала, что чуть ли больше половины невынашивания беременностей и большой процент неудач эко связан с тромбофилиями - антифосфолипидный синдром или наследственные. А где можно анализы сдать? Я в одессе нашла вот такой сайт http://germedtech.org/laboratoriya/nevinawivanie.html. Вроде еще в синэво что-то делают? а какие врачи "в теме"?
По поводу Израиля, девочки, зайдите на пробирку http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=152&t=37753 из первых уст можна все узнать.
Ну, понятно, что любая клиника, в любой стране вне зависимости от каких-либо факторов в состоянии исказить результаты своей "производительности". В этом отношении наши клиники стоят наравне с любыми другими и теми же Израильскими (или в Израиле есть что-то такое, чего нет у нас, что не позволило бы им искажать статистику?)![]()
Ну а так....в том же ESHRE есть специальный Комитет, который мониторит лаборатории и клиники. Они и публикуют все данные.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки