Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1588 из 4116 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31741
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Ура!!! Наши ряды редеют!!! Златочка, спасибо за такую радостную новость, теперь позитива на целый день!!! Такие новости вселяют в душу большую надежду)))
    Поздравляю Вас с мужем, Вы молодцы, что смогли вместе пережить эти трудности и не расстаться. Легкой и приятной беременности!!!!

3. Вверх #31742
    Посетитель
    Златочка! Поздравляю!!! Желаю тебе стать самой лучшей самой заботливой и счастливой мамочкой! Береги себя и малыша!!! Удачи.

Девочки, да простят меня пациентки ВВ, но по-моему вот это не очень красивая история (цитирую из другой темки)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=146950&p=30489343&viewfull=1#post30489343

4. Вверх #31743
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Златочка, поздравляю тебя от все души)))
    Ну и мой любимый ..хи-хи..вопрос - признаки б. какие были?)))

Я вот подумала, как хорошо, что девочки такими быстрыми из темки убегают - это ж означает, что и наша очередь (еще небеременных) быстрее продвигается))))

5. Вверх #31744
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Златочка, поздравляю тебя от все души)))
    Ну и мой любимый ..хи-хи..вопрос - признаки б. какие были?)))

Я вот подумала, как хорошо, что девочки такими быстрыми из темки убегают - это ж означает, что и наша очередь (еще небеременных) быстрее продвигается))))
    Нет, признаков не было, живот тянул так же, как и на месячные, так же как и прошлый пролетный ВМИ, поэтому уже с 7 ДПО настраивалась на пролет, а тут такое счастье ))).
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

6. Вверх #31745
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Мы здесь периодически трем о том, что кому-то трудно видеть беременных, маленьких грудничков на улицах... А я искренне радуюсь - чесслово!
    А когда это чудо происходит с кем-то близким или просто знакомым, кажется, что беременность подкрадывается к тебе все ближе и ближе... и скоро ка-а-ак прыгнет!)))
    Злата, еще раз поздравляю!!!

7. Вверх #31746
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Ну и конечно самое главное, что мне хочется сделать, это почихать на всех вас, уже не токсикозным, но очень счастливым и заразным чихом. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех уже засидевшихся здесь девушек, на всех с несовместимостью и просто на всех желающих.

Вот это я написала , целая повесть получилась, надеюсь хватит сил всем это осилить, больше так много писать не буду.
    Золотко ты наше, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть малышастик растет, развивается и радует мамочку с папочкой ))))))) А самое главное, пусть годы надежд, канут в Лету, и останутся в памяти, только месяцы ожидания с самым любимым комочком счастья )))))))))) Поздравляююююююююююю))))
    Спасибо за персональный чих

Я тута, уже столько чихов наколлекционировала, шо мне уже будет стыдно не оправдать беремканые слюни )))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #31747
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мы здесь периодически трем о том, что кому-то трудно видеть беременных, маленьких грудничков на улицах... А я искренне радуюсь - чесслово!
    А когда это чудо происходит с кем-то близким или просто знакомым, кажется, что беременность подкрадывается к тебе все ближе и ближе... и скоро ка-а-ак прыгнет!)))
    Злата, еще раз поздравляю!!!
    100% как можно не радоваться манюням???? И на беременных я с улыбкой смотрю!!!!! Вот когда с не благополучных семей детки, ,,,,не буду уточнять какие они и что с ними происходит,,,,,вот на таких больно смотреть и не понимаю за что???? за что им???? и нам????
    17.07.17

9. Вверх #31748
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Девочки, добрый день!

Поздравляю с "заберемением" Zlata_L!!! Уряяяя...)

Это опять я со своими вопросами, подскажите мне пожалуйста - записалась на 31 июля к Дощечкину.
    С собой беру рез-ты анализов бак.посевов, ТОРЧи, завтра утром сдаю кровь (полностью развернутый анализ - биохимия, РВ), сдам мочу.

Что мне ему говорить на приеме, что мол так то и так, вот анализы, вот курс лечения, который я пропила - прокололась, вот анализы и курс МЧ, хотим малыша -что дальше? Так и говорить???

Мне сделают УЗИ и Дощечкин сам скажет, какие анализы еще нужно сдавать? А то я уже начиталась и про кариотипирование перед Б., и много чего остального. Как отсеять "шелуху" и сделать только те анализы, которые действительно необходимы.
    Почему так настойчиво интересуюсь, потому что у нас большевастенькая разница в возрасте.

Заранее спасибо.
    Я

10. Вверх #31749
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!

Это опять я со своими вопросами, подскажите мне пожалуйста - записалась на 31 июля к Дощечкину.
    С собой беру рез-ты анализов бак.посевов, ТОРЧи, завтра утром сдаю кровь (полностью развернутый анализ - биохимия, РВ), сдам мочу.

Что мне ему говорить на приеме, что мол так то и так, вот анализы, вот курс лечения, который я пропила - прокололась, вот анализы и курс МЧ, хотим малыша -что дальше? Так и говорить???

Мне сделают УЗИ и Дощечкин сам скажет, какие анализы еще нужно сдавать? А то я уже начиталась и про кариотипирование перед Б., и много чего остального. Как отсеять "шелуху" и сделать только те анализы, которые действительно необходимы.
    Почему так настойчиво интересуюсь, потому что у нас большевастенькая разница в возрасте.

Заранее спасибо.
    Возьмите еще с собой спермограмму.
    То, что у вас есть уже из анализов ВВ для первого приему будет достаточно.
    Дощечкин не склонен назначать лишние анализы. Наоборот, девочки даже просят назначить что-нибуть сдать))))

Перед приемом медсестра заполнит карточку - задаст вопросы.
    На приему у В.В. все что надо - он сам у Вас спросит)))

11. Вверх #31750
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Алёна22, так он сам спросит, если что-то будет интересовать. Кроме того, там вначале, когда заводится карточка, вы еще заполняете анкету, и там указываете много нужной им инфы. Ваша задача - рассказать, что Вы уже предпринимали. А что сдавать дальше и что проверять - он сам скажет.
    Because I'm happy...

12. Вверх #31751
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Девочки, да простят меня пациентки ВВ, но по-моему вот это не очень красивая история (цитирую из другой темки)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=146950&p=30489343&viewfull=1#post30489343
    Не подумайте, что я здесь защищаю ВВ, но я за Правду. А что здесь некрасивого? ВВ предложил ей прийти в клинику к любому свободному врачу, а к нему записаться на ближайшее свободное время. Не думаю, что если там что-то серьезное, с ним бы не посоветовались. А все остальное написанное напоминает детскую игру "испорченный телефон"

13. Вверх #31752
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки, добрый день!

С собой беру рез-ты анализов бак.посевов, ТОРЧи, завтра утром сдаю кровь (полностью развернутый анализ - биохимия, РВ), сдам мочу.Что мне ему говорить на приеме, что мол так то и так, вот анализы, вот курс лечения, который я пропила - прокололась, вот анализы и курс МЧ, хотим малыша -что дальше? Так и говорить???

Заранее спасибо.
    Вы специально все это собираетесь сдавать чтобы идти к Дощечкину?)))

Не стОит!!!Берите с собой что есть,а там он сам скжет сдать то что считает нужным.

И при чем тут разница в возрасте?)))

14. Вверх #31753
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Чем больше разница в возрасте, тем более есть вероятность, что будут проблемы зачатием и вынашиванием (как-то так).Когда у меня была ЗБ, первое, что спросил врач - разница в возрасте.
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #31754
    Модератор

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Чем больше разница в возрасте, тем более есть вероятность, что будут проблемы зачатием и вынашиванием (как-то так).Когда у меня была ЗБ, первое, что спросил врач - разница в возрасте.
    Не настраивайтесь на всякую ерунду. Ваш возраст имеет значение, безусловно, а вот разница с мужем если и имеет, то минимальное.
    Дощечкин вам сам все назначит. Возможно даже не сразу, если день цикла неподходящий будет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #31755
    Не покидает форум
    Совершенно не играет никакой роли. Играет роль здоровье мужа, здоровье жены и место/время встречи их самых лучших клеточек.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #31756
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Первый раз слышу!На тот момент когда я ходила к ВВ мне было 28-29,мужу-43,действия ВВ были спокойными и размеренными,типа я еще молодая и некуда спешить...На мои доводы о том что муж постарше меня он говорил "Это не имеет никакого значения!Главное его СГ в норме!"

18. Вверх #31757
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Вы специально все это собираетесь сдавать чтобы идти к Дощечкину?)))

Не стОит!!!Берите с собой что есть,а там он сам скажет сдать то что считает нужным.

И при чем тут разница в возрасте?)))
    Я просто думаю, когда у врача на руках будет "полная картина" по анализам, ему, как минимум будет проще определиться в дальнейших действиях.
    А, по поводу возраста, я написала, потому что не знаю, "погнать" ли М на спермограмму, или пока не стОит. )))
    Я

19. Вверх #31758
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Вот я о том, что мы уже полгода (кому то это покажется смешным, но всё же) "пыхтим" над этим делом.: )))
    Я

20. Вверх #31759
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я просто думаю, когда у врача на руках будет "полная картина" по анализам, ему, как минимум будет проще определиться в дальнейших действиях.
    А, по поводу возраста, я написала, потому что не знаю, "погнать" ли М на спермограмму, или пока не стОит. )))
    Да со спермограммы начинать и надо! Мужа обследовать намного легче, чем жену! И возраст мужа ваще ни при чем! И в 25 траблы могут быть!
    Because I'm happy...

21. Вверх #31760
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да со спермограммы начинать и надо! Мужа обследовать намного легче, чем жену! И возраст мужа ваще ни при чем! И в 25 траблы могут быть!
    СГ покажет норм. данные, если на сегодняшний день М лечится у уролога?

ЗЫ. А что такое "траблы"?
    Я

Ответить в теме
Страница 1588 из 4116 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права