Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 469 из 510 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 10194
  1. Вверх #9361
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Девочки а на каком сайте Вы нормы смотрите? Я посмотрела тут. Ну так тут очень широкие границы в них почти все попадают.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Девочки а на каком сайте Вы нормы смотрите? Я посмотрела тут. Ну так тут очень широкие границы в них почти все попадают.
    я тут: http://bestkids.ru/index.html?show=weight-height

3. Вверх #9363
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    нет( но сейчас что-то надвигается, сильный ветер и пасмурно. хотя, думаю, что ветер прогонит тучи..
    У нас снова ливень пошел, все гремит, сверкает... я все окна по открывала! Дышу!)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #9364
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    У нас снова ливень пошел, все гремит, сверкает... я все окна по открывала! Дышу!)))
    эх, хорошо вам)) а у нас только сверкает(

5. Вверх #9365
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    эх, хорошо вам)) а у нас только сверкает(
    знач и для вас дойдет)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #9366
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    мамы деток, которые недобирают идут по врачам, консультируются, налаживают схемы питания чтоб набрать - переживают, а вот сколько детей у которых явный перебор веса (даже не среди наших, а ваще) и мамы таких детей и в ус не дуют, гордятся даже этим, а перебор даже более вреден чем недобор.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Стася, я за золотую середину в весе)))) перебор хуже как по мне, но и не хочу, чтоб моего ребенка по ветру носило)))))
    Вот и мне "золотую середину" хочется, но у нас недобор с рождения(а родились мы кабасиками), только поначалу не особо обращала на это внимание,ребенок на ГВ, наедается до отвала, а тут скоро полтора года, а проблема тянется((( в нашем случае проблема в аппетите, дама фигуру бережет))) а у мамы в голове: не ест,не добирает вес, о, ужас, а вдруг отстает в развитии, а вдруг ...(продолжение цепочки зависит от фантазии мамы))) получается, кушает, толстенький, значит - здоровый и счастливый
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

7. Вверх #9367
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    обычный ртутный градусник протираешь спиртиком и меряешь)
    Но я уже наловчилась на глаз определять, окунаю мизинец (чистый!) в молоко и доверяю ощущениям))))

обычно, когда йогурт жидкий - молоко было холодное, а когда кислый - слишком теплое.

ТЫ ЧТО!!! советчица ))))) - ртутный который после 42 градусов лопнет и ртуть вытечет. А 42 градуса это фигня для еды, можно переборщить.

Ни в коем случае ртутный не бери!!! Только спиртовой, и явно не для измерения темпы тела, там же узкий промежуток темп - от 34 до 42 градусов, брать нужно градусник где шкала до 100 градусов есть
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #9368
    знач и для вас дойдет)
    уже сильно сомневаюсь) сверкает где-то далеко и ветер утихает.

9. Вверх #9369
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Вот и мне "золотую середину" хочется, но у нас недобор с рождения(а родились мы кабасиками), только поначалу не особо обращала на это внимание,ребенок на ГВ, наедается до отвала, а тут скоро полтора года, а проблема тянется((( в нашем случае проблема в аппетите, дама фигуру бережет))) а у мамы в голове: не ест,не добирает вес, о, ужас, а вдруг отстает в развитии, а вдруг ...(продолжение цепочки зависит от фантазии мамы))) получается, кушает, толстенький, значит - здоровый и счастливый
    здоровый ли? перебор тоже явно какое то нарушение, которое тоже может привести к нарушениям обмена веществ, нагрузка на сердце, печень и пр.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #9370
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    такая же))

11. Вверх #9371
    здоровый ли? перебор тоже явно какое то нарушение, которое тоже может привести к нарушениям обмена веществ, нагрузка на сердце, печень и пр.
    у сына знакомой (ему год) перебор 3 кг. сейчас проблемы со здоровьем из-за этого.

12. Вверх #9372
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сегодня с подругой разговаривала - малая в полтора года сильно недобирает в весе...ходила по врачам - руками разводят (невыработка ферментов + увеличен хвост у поджелудчной)....перепробовала и ферменты давать и кучу всего...пока не посоветовали пропить витаминный комплекс + еще что-то (я забыла) - малая стала поправляться, не сильно...пока пьют витамины - поправляется, перестают пить - вес останавливается...

13. Вверх #9373
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    всем привет))
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    люди у меня на кухне стоит ящик груш прекрасных) че с ними делать можно? их морозить можно? или сразу везти маме на компоты?
    вкуснейший цветаевский пирог с грушей)))
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Рисового Нордика не видела нигде,манку не хочу ему давать,ржаная есть Нордик,кстати вкусная очень,вот как делаю ему с яйцом-сама бы ела честно толку вареное яйцо кашу немного масла растительного чуток подсаливаю-вкуснотища!
    а он есть)) очень вкусный и нежнейший!
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вы измеряете температуру продуктов питания? Воды для смеси, каши, ну т.п.
    тоже ртом) а для йогуртницы пальцем, правда я разленилась и уже давно бифивит не делаю, с осени опять начну делать)

Дождь точно будет! мы помыли машину) и коляску нам на автомойке помыли, так нетерпится что бы она высохла-увидеть результат)

По поводу аппетита и веса. У меня Коля до года был худой, родился 2700 самый маленький из доношенных в отделении был, и потом набирал хорошо, но рост все время бежал впереди веса. К прикорму относился спокойно, мы были на ГВ и еду стал хорошо кушать месяцев в 9, с грудью завязали в 11 месяцев в связи с моим здоровьем. После того как в 1год и 1 месяц попали в инфекционку с сильнейшим ротовирусом и осложнением ввиде ацетона 4+, малый потерял 1кг за 5 дней, кушать вообще не мог, а когда смог не разрешали врачи 50 грамм каждые 4 часа, если шла на поводу и давала больше начиналась рвота. После этого он к еде с таким трепетом относился, засыпал в руках с печенькой, еду гладил, целовал. Попустило его через месяц где-то и сейчас ест как все дети)
    в 1,5 года 88см и 12 кг)

14. Вверх #9374
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Я же ж тоже вумна, знаю,что такое перебор и чем он грозит))) вообще считаю,что худышкам легче,но это как говориться ИМХО
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

15. Вверх #9375
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    После этого он к еде с таким трепетом относился, засыпал в руках с печенькой, еду гладил, целовал.
    бедненький! представляю что ты пережила..хорошо что всё хорошо))

16. Вверх #9376
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а мы паримся(( завидую

17. Вверх #9377
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    сегодня с подругой разговаривала - малая в полтора года сильно недобирает в весе...ходила по врачам - руками разводят (невыработка ферментов + увеличен хвост у поджелудчной)....перепробовала и ферменты давать и кучу всего...пока не посоветовали пропить витаминный комплекс + еще что-то (я забыла) - малая стала поправляться, не сильно...пока пьют витамины - поправляется, перестают пить - вес останавливается...
    не знаю как у детей от витаминов а я когда пила и подружки мои тоже - реально *рать постоянно хочется
    причем витамины разные и по разным поводам пили и такое заметили

18. Вверх #9378
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    бедненький! представляю что ты пережила..хорошо что всё хорошо))
    да это было нечто, самый большой ужас в моей жизни, мы масю привезли на скорой в больницу, ему буквально за час на глазах стало плохо, руки плети, почти не шевелился, глазки полуприкрыты, его сразу под капельницу.
    он за время больницы не ходил и даже сам сидеть без опоры не мог, такая слабость была! а по жизни он у меня тот ещё шилопоп. Кололи антибиотики, каждый день капельницы, а ему лучше никак не становилось, врачи уже сами начали переживать и резко в один день все закончилось, как буд-то и не болел. сразу смог и сидеть и ходить)
    но я горжусь своим сыном, когда он лежал под кпельницой ( а венки спали от обезвоживания, ему раза с 5го её удавалось поставить) и я его веселила стишками и козой рогатой, он мне улыбался! настоящий мужчина

у меня это тема с инфекционкой больная)) что-то меня понесло) дай Бог что бы наши детки и все детки всегда были здоровы!

19. Вверх #9379
    у сына знакомой (ему год) перебор 3 кг. сейчас проблемы со здоровьем из-за этого.
    какие? помоему три кг это не перебор
    а проблемы могут быть от чего то другого
    у наших соседей ребенок в год весил 16 кг - представьте себе на минуточку) сейчас девочке 4 года - стройная я бы даже сказала худая отличная девочка с отменным здоровьем!

20. Вверх #9380
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Тоня спасибо, мне эта таблица нравится, по ней мы почти нормальный ребенок с весом ниже среднего, мне это подходит.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 469 из 510 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права