| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а Дашке пофиг подходит мне такой режим или нет! я уже много раз пробовала его "поломать"-она все равно делает так как хочет. я когда беременной ходила,она так же движ устраивала в такое же время! сижу на работе: в животе тишина, в 10.30 начинались прыжки с переворотами, в 22.00 я пыталась спать улечься, а она скакать начинала и под ребрами щекотать
Мы встаем в 6,30 - 7)
в 10-11 сон и в часа 14..
ложится Ева в 19- 19.30
отаке)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Эх!!! Красиво плывет.... группа в полосатых купальниках!!!!)))))
Девчата! Вы просто красотули все!!! Нет! Вы не просто красотули! Вы супер-мега-красотки!!! Жаль, что я в своей бескозырке не засветилась на пати)))))))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
люди у меня на кухне стоит ящик груш прекрасных) че с ними делать можно? их морозить можно? или сразу везти маме на компоты?
ну что как тебе - полосатики суперские?? и бюджет нормальный - 250 с пары, по моему нормально, где еще так посидишь... и программа и фоты и шампань, брис моря. по моему этого просто надо хотеть - и тебя уже хотим заманить когда нибудь!
Спасибо выручила с купальником!!!! жду ответ на сообщение в личку!!
у нас немного по другому - 8. подъем, в 13-16 сон и в 21-30-22 отбой мне подходит, наконецто перевела на 1 сон - в год и 2мес.
кстати обявляю сбор на понед, отписывемся в дискуссии!!!!! все в силе!
всем приветик,мы с рынка пришли и колбасимся!встала в 6 утра поела и до 9 спала.
вчера шикарно пошли гулять в 9 вечера к 10 Эля уснула,ходили всей семьей родственника с др поздравить,он на 1 этаже,спала в полисаднике в коляске!обратно взяли такси проснулась!приехали поели сисю и в 2 уснули!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
У нас "те же яйца" только как поздно мы бы не легли, в 6 утра слышу как она орет Ма-Ма-Ма и приходится брать к нам в кровать ((( а наша спальня незатемненная поэтому скакать начинает раньше, а вот сегодня с ней легла у нее в комнате так поспали до 7.30 и это все сопровождается причитаниями )))
Жить нужно играючи...
Мась! Мы вернулись в тем же баранам! Я ж не против пати, я писала. Мне нравится. Я против отношения "без наряда не прихОдь! Бо в НАШЕМ кругу это не принято" (художественный перевод...) если БЕЗ наряда на меня смотреть не хотят, то значит хотят видеть не меня, а наряд. А из наряда у меня только бескозырка и растяжки полосатые.... не, еще труселя есть в полоску)))))))
Шучу!
я так понимаю, что я одна получила ТАКОЕ письмо счастья и одна взъелась на отправителя... ну да ладно...фиг с ним...
а пати мы пропустили по известной всем причине...мы болеем... уже легче, но все таки болеем пока...
Какие наметки есть на осень? Тема будущей пати?![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Привет!
Ну что вам сказать... детские вечеринки - это мега-круто!!! Малыши такие нарядные, глаз не отвести, шумно, весело. У нас такое первый раз, и ни секунды не пожалела, даже расстроилась,что предыдущие пропустили, уже бы давно со всеми раззнакомились и подружились))) Правда расстроилась за Сашку, ей дети ну совсем неинтересны, коляски, стулья и столы, а еще море и песочек(((
Про режим, мы когда пару месяцев назад перешли на один сон, живем по такому графику:
7:30-8:00 подъем
14-16 сон
22-22:30 отбой
Бывают,конечно,сбои в случаи болезни, но стараемся придерживаться)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Социальные закладки