| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Вика, нам нужно, чтобы малая спала, а в это время желудок переваривал "спокойно" еду, вместе с Сомизимом.
Кашу еще кукурузную нам разрешила, а еще она сказала, что обычные хлопья, тот же нордик, даже лучше, чем адаптированные каши. говорит натуральная клетчатка полезнее, и чего-то она там положительного делает, я не запомнила точно. Мне недавно одна очень умная педиатр из резника, не взвесив предварительно моего ребенка, сказала, что мы вообще не добираем в весе и я плохая мама рано (в 11 мес) перевела ребенка на взрослую кашу. ТВ сказала, что все я правильно сделала, по крайней мере, моему ребенку это нормально, не хочу обидеть тех мам, которые до сих пор кормят деток адаптированными кашами. Еще раз подчеркиваю, пишу только о своем ребенке, не обобщая и не настаивая на своем режиме))))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
ооо, те правильнее после года и нам - без проблем с весом - есть уже не адаптированные каши. фросенька, а какие это 8 каш - овсяная, гречневая, пшено, манка, рис ?? ячневая как выглядит?? и наша арнаутка - это - пшеничная??если из наших обычных каш (нордик понятно -например из нескольких злаков)
Последний раз редактировалось starsky; 06.07.2012 в 16:03.
омлет это интересно,но вот вопрос,если мы сейчас день-через день кушаем одно целое яйцо-обычно вареное разминаю и добавляю в кашу,допустим омлет из одного яйца-это какая еда?заменяет завтрак?обед я так понимаю он не заменит по питательности?или тогда делать безбоязненно с двух яиц?обед мы обычно варим мясо-фрикадельку с перепелинное яйцо плюс овощное пюре-тут опять вопрос-многокомпонентное,почсему именно количество компонентов ограниченное даже для здоровых деток?вот и получается обед омлет не заменит,на завтрак тоже,потому что мы съедаем то же одно яйцо вместе с кашей
каши кушаем поочередно:гречка,ячневая,овсянка,пшеничная,ржаная ,Нордики,обычно стоит в шкафу 2-3 пачки разных видов,варю каждый день разную
Самый любимый...28 мая 2011 года
мммм...у нас просто так еда распределена,у нас полдник как бы в 16-00 фрукты,в 18-00 молочка с печеньем,что из них считать полдникомда и как то не хочется ничего вытеснять,график хороший,но когда то хочется вводить разнообразие,а может ну его то разнообразие,если мы яйцо и так кушаем,кто его знает
Самый любимый...28 мая 2011 года
поделюсь своей проблемкой! так как мы аллергики оказались, с перебором веса в 11 мес 12 кг! диагноз атопич. дерматит! сдали анализы,капрограмма показала не усваивание углеводов,в том числе и каш(типа нордик) ,вывод,нам только адаптированные каши! и только один раз в день, утром,
картошку можно 1-2 раза в нед,т.к. тоже проблема в переваривании!
Мы тоже в режиме! без перекусов,без свежих фруктов,хлеба,печенюшек!!!! 3-х компонентный суп+ мясо! суп продукты убрать,яйцо не даю больше 2-х мес,рыбу с осени начну,...
В нашем рационе сейчас мол продукты,творог,кефир,печеные яблоки,овощной суп+ мясо! и утром безмол или мол адаптир. каша(галстена с питьем за 15-30 мин до еды)
и еще..... никаких баночных пюрешек.....
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
добрый день. Девочки, чьи малыши не добирают, Вам врачи вообще говорили сильно ли это плохо, просто у нас в 1.2 вес 8.200, анализы неплохие, ребенок бодр, активен, здоров, назначают только креон и режим( но вес стоит на месте). Просто интересно это чем то грозит( недобор) сейчас или в будущем? Сама в растерянности перестать думать об этом или искать новых врачей
а я даю все простые каши и нордик - когда быстро надо, и адаптированные когда куда то выезжаем - дача, пляж,
ржаную нордик моно попробывать и пшеничную и ячневую! вывод такой
Социальные закладки